Kontika 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 20 мм это на какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ой... ссори :pardon: на 20 день цикла. Овуля была на 15-16 день по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Привет, я тоже из Пензы :grin: Примите в свои ряды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Tati@nka, добро пожаловать!!! :wave: Расскажи о себе, у кого наблюдаешься, что уже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 ой девчонки...жду не дождусь когда уже пройду курс лечения через 10 дней и снова в БОЙ!!! :pardon: Девочки кто нибудь пил Офлаксин, после него когда можно начинать планировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ой... ссори :pardon: на 20 день цикла. Овуля была на 15-16 день по УЗИ. А врач что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Он сказал : "Будут обильные месячные.... или не будут..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 inysa, т.е. про эндометрий ничего плохого не сказал? Это уже хорошо. Бедем за тебя держать @@@@@. 2 ЖТ это огого :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 cavva Спасибо большое за кулачки, но похоже что устанете их держать :friends: :grin: Я за тебя свои лучше подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Самой обидно, что не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 bel, будем ждать твоего возвращения. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, подскажите как быть: в этом цикле намечена стимуляция, с 3 дц дивигель, с 5 дц клостик и т.д. Так получается что М не будет дней 10 в середине цикла, как раз в самое благоприятное время. Незнаю что делать, стимулироваться в пустую или отложить на пару циклов (Г в отпуск скоро уходит). Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 cavva, подожди, зачем себя в пустую такими таблетками пичкать, это ж не витаминки. На пару циклов - это не на 2 года. МЧ уезжает, значит так надо - подождать. Девочки, кто что слышал про врача узиста Карелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Елена21, ну да, не витаминки конечно. Про такого узиста не слышала. А он где принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Он принимает в Меди-клиник - два дня в неделю и еще не знаю где, просто в Меди-клиник он единственный узист гинеколог, а эта клиника ближе к дому в такую жару не хочется ехать далеко, а мой врач в отпуске - она сама смотрит на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Елена21, я тоже в этом районе живу. УЗИ делаю в 6ГБ (самое дешевое), в Мед.центре на пр.Строителей ост. Аптека -350 р., в Диагнозе на Урицкого -500 р. Главное чтоб смотрел врач гинеколог а не просто узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Я тоже в Диагноз хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ну вот, я теперь могу точно сказать - к Карелину ходить нельзя!!!!!!! Наставил диагнозов мне, что переживала три дня, до истерики. Делала фолликулометрию - стимулировалась, так он фолики нашел, с этим проблем не было, но не нашел миому, которая была, в ЛЯ нашел какое то образование, а это ЖТ от прошголо цикла, поставил поликистоз и что фолики переождаются в кисты. Чернова О.Ф. из Диагноза еле сдерживала смех, читая его заключение(((( я молилась только о том, чтоб без кист было. А фолики не лопнули(((( теперь жду следующий цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Всем привет! Iriska-kiska как съездили рассказывай давай!!! Muschka у тебя как дела? SvetikRomashka ну хоть ты нам похвались чем-нибудь, пузатик ты наш :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 И вообще! куда все подевались? :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, всем приветики. inysa, съездили просто замечательно,главное, что отвлеклись от всего. Еще раз убеждаюсь, что хотя бы раз в год надо куда-нибудь выезжать, менять обстановку. Это сильно наполняет энергией. С планированием все по-прежнему, еще один месяц фемостона, но хочу сама дюф добавить во второй фазе, чтоб хоть какой-то шанс на Б уже был. Думаю 3 месяца перерыва достаточно. Елена21, тебя клостиком стимулировали? А ХГЧ не кололи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Iriska-kiska, да клостиком, про ХГЧ врач ничего не говорила. Если в следующем цикле все в порядке будет - фоллики уйдут, то после клостика ХГЧ колоть буду, иначе отложится на другой цикл. Другие препараты для стимуляции не предлагала, может из-за миом, они эстрогеносодержащие как я поняла. Фемостон я тоже 3 месяца пила после ЗБ, единственный минус, он мне пролактин повысил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, а что значит "трехслойный эндометрий"? На УЗИ хожу как на работу а про такое первый раз написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 cavva, мне такое написали в предовулярном состоянии, врач сказал - готов к зачатию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 девочки , пропила курс антибиотиков и витаминчиков..по поводу бактериального вагиноза, так вот теперь задержка 6 дней, может это всё связано быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения