Котенок=зайчонок 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Елена Scorpion, может это на фоне стимуляции изменяния? у меня после эко тоже лимфоциты повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Елена Scorpion, может это на фоне стимуляции изменяния? у меня после эко тоже лимфоциты повышены. Правда?.? Хорошо бы это было по этому поводу. Спасибо что ответила, я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет!!! Докладываю обстановку - была сегодня на УЗИ, врач сказала, что растет много фолликов, снизила дозу Пурегона до 100 ме, добавила Оргалутран и Прогинову. Следующее УЗИ 04.05. Леночка, что у тебя нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Svetl@sha, кулачки за тебя не разжимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет!!! Докладываю обстановку - была сегодня на УЗИ, врач сказала, что растет много фолликов, снизила дозу Пурегона до 100 ме, добавила Оргалутран и Прогинову. Следующее УЗИ 04.05. Леночка, что у тебя нового? Все идет по плану. Давайте сразу двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки привет! Была сегодня на узи, плачу , у меня всего 3 фоллика расстут, а в прошлой стимуляции взяли 11 штук, мне сегодня назначили цетротид перед гоналом, а завтра гонал уменьшили с 225 ме на 150, у меня сегодня только 5тый день стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Елена Scorpion, Леночка не переживай, пусть три, но чтоб качественные.Пусть все оплодотворятся и приживутся. Аааапчхиииииииииииииииииииииии на тебя ,чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки привет! Была сегодня на узи, плачу , у меня всего 3 фоллика расстут, а в прошлой стимуляции взяли 11 штук, мне сегодня назначили цетротид перед гоналом, а завтра гонал уменьшили с 225 ме на 150, у меня сегодня только 5тый день стимуляции А сколько надо? С прошлой овуляции же остался еще материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Pozdny, спасибо большое!!! vladigora, спасибо!!! Мы бы с радостью двойню, только у меня очень большой риск гиперы, поэтому если даже и будет перенос, то скорее всего только одного... Елена Scorpion, Леночка, я тебе писала уже, но напишу еще и здесь. Девочки правильно пишут, главное не количество, а качество. Мои кулачки тебе, чтобы все твои клеточки были самыми крепкими и все оплодотворились!!! Не переживай, тебе низззя :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки на удачу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ памперсами на вас. пусть все у вас получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Самая Самая МАМА, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Счастья вам и здоровья!!! Елена Scorpion, дорогая моя, пусть эти 3 малышика будут самыми лучшими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки на удачу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ памперсами на вас. пусть все у вас получиться Спасибо большое!!!Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам, счастья и вкусненького молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Самая Самая МАМА, поздравляю с рождением ДОЧКИ! КРАСАВИЦЫ!! Здоровья и счастья вам и молочка реки!!! Елена Scorpion, у меня выросли всего 5 фолликулов, получилось 4 эмбриона, и гипера была не смотря на то, что мало фолликулов выросло. Это ничего не значит. Тебе нужен один качественный, зачем 11 если все равно результата нет. Изменено 2 мая 2013 пользователем LILU111111 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 LILU111111 согласна с тобой абсолютно, дорогая!!! Как вы там с малышиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 LILU111111 согласна с тобой абсолютно, дорогая!!! Как вы там с малышиком? Привет, Мушка))) Мы растем. Зуб сегодня 5 вылез. Учимся ходить. Короче жизнь ключем бьет. Так хочеться за вас порадоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 LILU111111, ой как замечательно, совсем уже практически жених А мама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Девочки привет! Сегодня была на узи у меня там всё без изменений, на сегодря добавили менопур, гонал 150 ме, цитротид и на ночь хорагон 10000 , а в субботу у меняуже пункция , прикиньте, как меня рано, а во вторник подсадка Самая Самая МАМА, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Счастья вам и здоровья!!! Елена Scorpion, дорогая моя, пусть эти 3 малышика будут самыми лучшими!!! Спасибо дорогая!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем Елена Scorpion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Лена, АПЧХИ на тебя еще раз, чтобы все получилось. Будет детка водолеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Елена Scorpion, ну ничего себе!!! Так рано!!! Мне 4-го только на УЗИ, а муж 8-го только приедет. Ленуль, а от чего зависит, что так рано? Вдруг мне тоже перенесут, а муж еще не приедет?... Тебе, моя хорошая, большой удачи!!! Не разжимаю кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Елена Scorpion, ну ничего себе!!! Так рано!!! Мне 4-го только на УЗИ, а муж 8-го только приедет. Ленуль, а от чего зависит, что так рано? Вдруг мне тоже перенесут, а муж еще не приедет?... Тебе, моя хорошая, большой удачи!!! Не разжимаю кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки на удачу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ памперсами на вас. пусть все у вас получиться Нет ничего для женщины важнее,Чем только что родившийся ребенок. Его ласкать, и холить, и лелеять Любая хочет мамочка с пеленок. Вот и твоя сбылась мечта о главном! Тебя с рожденьем дочки поздравляем! Стать самой нежной, самой доброй мамой, От всей души тебе мы пожелаем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо мои дорогие за поздравления. скоро и у вас будут крошки. Елена Scorpion? Svetl@sha держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Самая Самая МАМА, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Спасибо мои дорогие за поздравления. скоро и у вас будут крошки. Елена Scorpion? Svetl@sha держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения