Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

marita@@@,  обчихать уже не могу, но подгузником запущу. Лови и пузаться! ;)

Изменено пользователем vladigora

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девчонки, всем привет!!! Давно не заходила, очень расстроена была... В сентябре вызов был, а у меня на узи киста, Вот только сейчас хорошее узи и мы едим в Москву...))))Девчонки, обчихайте меня...)))))Второй протокол, очень очень надеемся на удачное....

marita@@@, удачи тебе!!!!!!Пусть чудо случится!!!!!АпппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХиииииииииии! :udachi:

Девчонки, всем привет!!! Давно не заходила, очень расстроена была... В сентябре вызов был, а у меня на узи киста, Вот только сейчас хорошее узи и мы едим в Москву...))))Девчонки, обчихайте меня...)))))Второй протокол, очень очень надеемся на удачное....

Ап6чхиииииииии на тебя заразненько :);)

Девочки, ловлю....

и я тоже можно?..поймала)))

Tatjana-vodolei, дорогая, понимаю тебя! Я вот после неудачного протокола вроде д.ержалась, всем говорила, что опять подаю на квоту. В итоге год прошел, а у меня еще выписка не написана. Вот съездили отдохнули в дальние страны. Мысль не покидала, что здесь на солнышке у моря с обильным рационом морепродуктов и здоровой пищи сами забеременеем. Но! Чудеса случаются, да видно не со мной. Вчера монстры прискакали.

Давай-ка не раскисать, а двигаться дальше!!! Маленько попереживай и вперед! К мечте! Будем и мы запузаченными!!!

Девочки, кто в Саратове на кариотипы сдавал, вам анализы во время приходили? Нам сказали, что через 21 день готовы будут, но смутило, что пошлют не заказным, а обычным письмом. Сдавали 25.09.13, до сих пор не прислали. Вчера звонила, говорят, что с лабораторией задержка, что получили они пока только анализы за 18.09.13, мол, ждите. А как у вас было?

Tatjana-vodolei, дорогая, понимаю тебя! Я вот после неудачного протокола вроде д.ержалась, всем говорила, что опять подаю на квоту. В итоге год прошел, а у меня еще выписка не написана. Вот съездили отдохнули в дальние страны. Мысль не покидала, что здесь на солнышке у моря с обильным рационом морепродуктов и здоровой пищи сами забеременеем. Но! Чудеса случаются, да видно не со мной. Вчера монстры прискакали.

Давай-ка не раскисать, а двигаться дальше!!! Маленько попереживай и вперед! К мечте! Будем и мы запузаченными!!!

Девочки, кто в Саратове на кариотипы сдавал, вам анализы во время приходили? Нам сказали, что через 21 день готовы будут, но смутило, что пошлют не заказным, а обычным письмом. Сдавали 25.09.13, до сих пор не прислали. Вчера звонила, говорят, что с лабораторией задержка, что получили они пока только анализы за 18.09.13, мол, ждите. А как у вас было?

Спасибо, моя дорогая, за понимание и поддержку. Я вот тоже хочу сьездить отдохнуть в теплые страны и буду надеяться на ЕБ. Про ЭКО пока что даже думать не хочу. А на кариотипы мы сдавади в Саратове, все во время пришло по почте-проблем не было никаких.

Блииин,очень жаль,Танюш((((((((((

Не отчаивайся,пожалуйста!!!Сдай доки на квоту в Отта.Очень тебя прошу!С девочкой одной из Уфы переписываюсь,мы с ней одновременно в протике было,у нее замерла Б,ей 38 лет,она отчаялась и резкопрекратила со мной переписку,сказав,что больше ничего делать не будети что видимо не судьба ей.Так вот 2 дня назад она написала,что уже подала документы на квоту в Отта снова и уже проходит дополнительные обследования на выявление причин неудачи.И это у нее уже 7ой протокол был.

Держись!Переживи неудачу,но ни за что не останавливайся!!!Хорошо?

Спасибо, Танюшка, за поддержку. Обещать ничего не буду, сейчас отдохну ото всего, а там подумаю.

lusenok, мы тоже сдавали кариотипы в Саратове. но мы сами ездили забирали. Звонили через 2 недели и уже были готовы результаты, хотя тоже говорили, что через 3 недели.

Tatjana-vodolei, отдохни,конечно,я не возражаю))))А потом сдай на квоту доки всё равно!!!Не затягивай,ведь распрелеление квот будет в начале года.Сама помнишь мы с тобой в Минздраве дрки 10.12. Сдавали,я только к июню этого года получила квоту.

Удачи!!!

marita@@@, а куда направили, в какую клинику?

Вот, блин, я аж в июле 12года подала и всё жду, всех повызывали, кроме меня. Точно надо с этого Кулакова переводиться

Tatjana-vodolei, солнышко, у меня нет слов, да и слова они ни к чему,не помогут. Главное помни, мы с тобой и мы тебя понимаем как никто другой. Держись, отдыхай, и с новыми силами за малышами

• Нравится 1

Белка77, а я сегодня звонила опять, все еще не готовы анализы, сказали в пятницу звонить. С 25.09.13 уже не 21 рабочий день прошел, а аж целых 34. Я в возмущении! Но надо сказать, что-то в этой клинике не ладится. Мы очень долго ждали, они вообще не принимали эти анализы несколько месяцев.

marita@@@, а куда направили, в какую клинику?

Вот, блин, я аж в июле 12года подала и всё жду, всех повызывали, кроме меня. Точно надо с этого Кулакова переводиться

Tatjana-vodolei, солнышко, у меня нет слов, да и слова они ни к чему,не помогут. Главное помни, мы с тобой и мы тебя понимаем как никто другой. Держись, отдыхай, и с новыми силами за малышами

В Москву в Сеченова....Первый раз мы ездили в апреле этого года и вот получается в ноябре....Сидим на чемоданах....
  • Нравится 1

marita@@@, удачи!!! Мне в Сеченова понравилось

marita@@@, удачи!!! Мне в Сеченова понравилось

Вы в Сеченова у кого делали? Мы первый раз у Мекши и сейчас к нему же едим

marita@@@, начинала ,фамилию уже забыла Рыбина что ли , зовут Юлия Олеговна, потом она в отпуск ушла и передала меня другой врачихе, и её тоже фамилию не помню, помню что звали Ирина, она сейчас в декрете

Изменено пользователем Muschka

думаю, что можно, так как жар тоже является симптомом гипертериоза. вместе с учащенным сердцебиение, похудением на фоне прожорливости... сдай ттг и т4, ну может до кучи т3, антитела нет смысла сдавать, сейчас говорят, что показательны только антитела к рецепторам ттг, все остальное история.

сдала на фоне жара, ТТГ 0,011 (норма 0,44 - 3,63), Т4 1,4 (норма 0,97-1.58),

гинеколог эндокринолог повела меня на консультацию к эндокринологу сама, та посмотрела еще раз щитовидку, пощупала, опять говорит ничего не надо пить тк Т4 в норме, а жар должен быть не цикличным как у меня а постоянным. И уйти этот жар может только при приеме лекарств. А у меня уходит как я заметила с началом цикла. Была сегодня на узи, у меня за 10 дней с прошлого много изменений, два фолликула 19 мм и 10 мм в одном яичнике и один 5 мм в другом. Эндометрий 11 мм. Пишет в заключении персистирующие. Разве такое может? нашла в форумах, что в основном по узи пишут персистирующие, если не соответствуют дню цикла. Завтра еще спрошу у гинеколога, но мне кажется у меня просто на фоне жара отодвигается цикл и идет как надо только с отсрочкой так сказать? Так ли я размышляю?

TUTUSYA, все правильно эндокринолог говорит, пока т4 в норме, ничего не предпринимают. следи за развитием ситуации, месяца через 2.

по поводу фоликов, мне кажется, что тебе стоит поделать фоликулометрию еще, если сомневаешься, 19 мм должен совулировать дня через 2, у тебя какой ДЦ?

Сегодня пришли наконец-то наши анализы на кариотипы!!! Аллилуйя!!! Заключение: нормальный женский и мужской кариотипы. Девочки, кто знает, подскажите, в ЦПСИР генетик каждый день принимает? Интересно, что она нам расскажет про хромосомки наши :anger: ...

lusenok, записывайся к генетику которая помоложе, та которая постарше дурная, когда я ходила к генетику по незнанию записалась к которой постарше, так вот мне ОЧЕНЬ не повезло, такую ересь она понесла, мало того что принимать стала только с мужем, так ещё и всякую фигню несла, про то что раз дети не получаются естесственным путём, значит надо жить так как есть, и не пытаться при помощи ЭКО их стараться сделать, ну в общем на врача она ни как не смахивает, больше на выжившую из ума женщину (грубее слова только матом в голову приходят)

• Нравится 1

Muschka, спасибо тебе! мы просто завтра на удачу пойдем, без записи. Кстати, первый раз мы были у старой, ее фамилия Касьянова. Она было начала нам полосой нести, какие дети стране нужны, но поняв по моему взгляду, что лучше не надо, ничего ужасного не говорила :Crazy: . Дала направление и сказала с результатом придти уже без записи. Я заранее настраиваюсь не обращать внимания на всю эту хрень. Одному Богу известно, что лучше, и у кого какие и когда детки будут. Пусть дает заключение и все.

lusenok, да-да-да именно она! Вот и я тогда сидела и сама себя уговаривала "молчи, получи заключение и она тебе больше никогда не понадобиться"

И удачи тебе на завтра!

Изменено пользователем Muschka

Всем привет! Мы в протоколе, через 2 дня будут брать пункцию....Очень волнуемся и надеемся что эта попытка у нас будет удачная.......

• Нравится 3

marita@@@, держу за тебя кулачки!!!

Девочки милые подскажите пожалуйста кто знает, я понимаю что не в тему я лезу со своими болячками, но все же. У меня на узи нашли два полипчика в матке, предстоит гистероскопия.Вот вопрос , ее в 6 ой делают или просто выскабливают в слепую ? На какой день после нее выписывают ?Для меня очень важно.Буду рада за ответы

Всем привет! Мы в протоколе, через 2 дня будут брать пункцию....Очень волнуемся и надеемся что эта попытка у нас будет удачная.......

Удачи тебе дорогая! С богом, пусть всё получиться! Апчхи на тебя заразным презаразным!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...