Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

alenka58, перед теми протоколами ничего не принимала, в этот раз ходила с прошлого года к Макаровой, она назначала мне фемостон пить , якобы он тормозит рост ФСГ, сами гормоны ещё не сдавала, не знаю ещё затормозился ФСГ или нет

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, хэлп!!! Вылез герпес на губе :( Чем можно мазать его???

если только начало , то можно зубной пастой))
  • Нравится 1

Muschka, а как долго ты его принимаешь и в какой дозировке?вот тоже хочу в среду к кулагиной сходить проконсультироваться по этому поводу.думаю все гомеопатическиеуколы и таблы ерунда.хотя про фемостон где то читала что то не оч хорошее.в нашем случае одно лечишь другое калечишт.

Okksana, народное средство-ушная сера.попробуй крем боро плюс.там букет трав.хорош в морозы.

• Нравится 1

.

Прикладывай ватку с корвалолом. Проходит дня за 2-3.

• Нравится 1

Спасибо! Пока только один пузырик. Начну лечить, чтобы не разнесло на пол губы :girl_cray:

alenka58, я принимала фемостон 2/10 на протяжении 8 месяцев

Okksana, я герпес на ранней стадии прижигаю спиртом, болячка остаётся конечно, но не расходиться

• Нравится 1

Muschka, так долго?и ни разу фсг не сдавала?у тебя вроде небольшое превышение.а то девочки где то на форуме писали что феместон может сбить до нижней границы нормы а то и ниже.это у меня больше 15.а как написал репродуктолог в протик берут только у кого меньше 15.а если больше нужно подгадывать цикл когда он упадет.а что значит 2/10?

Elena., как дела?у врача была?или он еще в отпуске?

labik, ты куда пропала?как твои дела?пункция завтра? @@@@@@@@@@

Девочки-Танюшки!!!Всех с праздником!Всем планюшкам забеременеть,беременюшкам легких родов,а мамочкам здоровья им и детишкам!!!

alenka58, нет не сдавала. Перед 1ЭКО я уже пила его на протяжении 4 циклов, так он мне ни чем не помог, ФСГ был в той же стадии. А вообще Макарова мне назначая его сказала, что им мы будем сдерживать рост ФСГ, про то что он снижает ФСГ, об этом речи не было.

2/10 я так понимаю это дозировка

alenka58, Врач выходит с понедельника, уже прием расписан на всю неделю, но у меня с монстрами совсем беда, даже после дюфа нет. А к нему надо попасть в первые дни цикла.

Elena., вот та же фигня, позвонила в четверг, чтобы к нему записаться, мне ответили, что запись открывается с пятницы после 9ч, позвонила в пятницу после 9 ч, точнее в 9.30, а уже всё расписано (получается за 30 мин в регистратуре записали к нему на всю неделю?), оставалось только на 31число, а мне надо во вторник к нему. Я так и не поняла когда и как вообще к нему записываться

'Muschka, не пробовала через электронную регистратуру, может там чуть раньше можно записываться?

Elena., ,ближайшее число по электронке 17.02, мне эта дата вообще не подходит

Всем привет! Танюшек и студенток с праздником!!!

Сегодня в 10.08 я стала мамой прекрасной девочки Елизаветы, 8/9 по Апгар, ЭКС, до этого 12 часов в схватках. Рост/вес напишу позже, т.к. сама еще не знаю (в операционной не взвешивают и не замеряют, а в палату меня только перевели, дочку еще не приносили).

• Нравится 7

Сегодня в 10.08 я стала мамой прекрасной девочки Елизаветы, 8/9 по Апгар, ЭКС, до этого 12 часов в схватках. Рост/вес напишу позже, т.к. сама еще не знаю (в операционной не взвешивают и не замеряют, а в палату меня только перевели, дочку еще не приносили).

Светик, поздравляю тебя!!!! Желаю вам с Елизаветой здоровья, растите умненькими и счастливыми! Тебе поскорей восстановиться!

Светик, поздравляю тебя!!!! Желаю вам с Елизаветой здоровья, растите умненькими и счастливыми! Тебе поскорей восстановиться!

Как ты долго в сватках , уже наверно очень сильные были. Хотели в ЕР пустить?

• Нравится 1

Svetl@sha, Поздравляю с рождением дочки. Пусть твоя малышка будет здорова и счастлива!

• Нравится 1

Svetl@sha, ничего себе!!!))))Вот здорово!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам обеим,скорейшего восстановления,вкусного молочка!!!Какое же это счастье!Ты умничка!

Мне тоже не понятно почему сразу не прокесарили,а так промучили тебя?!Я думала у тебя плановое КС.

Буду ждать рассказа о родах.Мне очень интересно,т.к.самой это предстоит скоро.

Кариока,как твои дела?Какой срок у тебя?Где будешь рожать?

• Нравится 1

Svetl@sha, поздравляю от всей души с рождением маленького комочка счастья!!! :JC_goody: Здоровья тебе и доченьке и скорейшего восстановления! Правильно, что заранее легла в роддом!

Okksana, я сначала мониторила Д-диммер и гормоны, потом перестала, хотя Мысяков говорил, что это все ерунда и нет смысла этим заниматься...

busenichka, растем по-тихоньку, тлже на КТГ поставили "начальные нарушения" и на УЗДГ нашли небольшое нарушение кровотока в одной из вен, переживаю немного, через неделю опять на КТГ. У нас сейчас уже 33 недели и 2 дня, планирую на Бекешской, но направление туда пока еще не подписывала

Изменено пользователем Karioka
  • Нравится 2

Svetl@sha, поздравляю с рождением самого драгоценного из всех сокровищ!

Девочки - пузики! И вам всем здоровья и удачи! Скоро и вы встретитесь со своими детишками!

• Нравится 3

Karioka, а меня вот госпитализируют с таким результатом КТГ,хотя по УЗДГ всё хорошо.У нас с тобой разница ровно в 4 дня))))Прикольно! :)Скоро уж и мы с тобой встретимся с детьми нашими,дай бы Бог,чтоб всё хорошо было.

Karioka, у тебя какие роды планируются:ЕР или КС?

Svetl@sha, поздравляю! Пусть здоровья вас с малышкой никогда не подводит! Скорейшей вам выписки и самых счастливых мгновений!!!

alenka58, ага, завтра! Переживаю немного из - за гиперы. Живот побаливает и ещё то ли желудок, то ли поджелудочная, точно не пойму. 2-й день уже, раньше никогда такого не было. Может из-за стимуляции?

• Нравится 1

Поздравляю!!! Так здорово, ты уже МАМА!!!

Девочки, а я уже что-то должна чувствовать? Сегодня 5 ДПП и что-то особых каких-то изменений в организме я не замечаю...

• Нравится 1

Оксана, мне кажется, что ощущения у всех индивидуальные... многие чувствуют себя одинаково, а результаты разные...

Изменено пользователем Белка77

busenichka, с врачом этот момент не обсуждали еще, но думаю ЕР, т.к. пока никаких показаний для КС нет

Okksana, можешь почитать у меня в графике о моих ощущениях после переноса практически по дням до ХГЧ)

labik, удачи тебе на завтра!!!

Изменено пользователем Karioka
  • Нравится 1

Okksana, можешь почитать у меня в графике о моих ощущениях после переноса практически по дням до ХГЧ)

Да я читаю тебя каждый день :D Потому и спрашиваю, что подозрительно хорошо себя чувствую для ЭКО...Ну как так: 38 яйцеклеток и вообще не болят и не тянут яичники???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...