Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Svetl@sha, поздравляю с малюткой дочкой!Здоровья вам обеим.

Кто в кроватке там лежит

И всё время ест да спит?

Просто образ ангелочка

Ваша маленькая дочка!

В кружевах, цветах и лентах

Подрастает незаметно.

Так, глядишь, промчится год,

И девчушка уж пойдёт.

Станет бегать и смеяться,

Познавать всё, удивляться,

Вас собою восхищать

И безудержно болтать.

Пожелаем же малышке,

Чтоб она любила книжки,

У родителей всегда

В послушании была.

Ну, а вам, друзья – удачи

И согласия в придачу.

Пусть семья у вас растёт,

И всегда во всём везёт!

labik, удачи!!! @@@@@@@@@@@@

Elena., Muschka,а я всегда через электронную запись записываюсь,т.к. так не дозвонишься до обеда,а потом уже все.в электронке запись открывается полдевятогогде то в пятницу и то уже там графы забиты.а к 9 практически все расписано.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, привет! Всё прошло нормально. Взяли 28 яйцеклеток. Низ живота болел сразу после пункции. Сейчас получше, но всё равно ощущения не очень приятные. В поддержку выписали крайнон и "Цибор" - уколы в живот. Мы объездили 6 аптек и нигде про него даже не слышали. Может кто-то из вас знает где его можно купить. И кому - то его вообще назначали?

• Нравится 3

Поздравляю!!! А тебе капельницы выписывали?Кто делал пункцию? Перенос в среду теперь?

labik, поздравляю с успешной пункцией! Вы с Оксаной прям чемпионки у нас по количеству клеточек))) Про такой препарат, как Циброн тоже ничего не слышала...

• Нравится 2

Svetl@sha, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!Счастья, здоровья вам!!!

labik, удачи теперь вам на деление клеточек!!!Про такой препарат тоже не слышала, а на Красной его нельзя купить?

• Нравится 2

labik, поздравляю с успешной пункцией!

Поискала Цибор в инете. не из дешевых... но где купить - непонятно.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо! Пункцию делал Швец, а назначение выписывал Мысяков В.Б. Капельницы пока не назначали, но сказали, если что-то будет беспокоить, температура или живот увеличится, то обязательно сразу к ним приходить. Наверное на Красной есть етот "Цибор". Его с завтрашнего дня надо делать 1 раз в день (10 дней). Завтра ещё обзвоню все аптеки,если не найду,то буду на Красной покупать.

Перенос в среду!

Если он не из дешевых, то на Красной поди вообще не укупишь! Я крайнон за 2850 покупаю, а у них 7400 :dash_kolob_girl:

ужас какой - то! Я вообще не поняла зачем мне его выписали? Почитала - он вообще для профилактиктики тромбоэмболии и свертывания крови.

labik,  посмотри на сайте ЦЗ

Либо там опечатка, либо он стоит 210 рублей)))))

labik, посмотри на сайте ЦЗ

Либо там опечатка, либо он стоит 210 рублей)))))

Я тоже посмотрела. и правда 210 рублей... А в интернет-аптеках не меньше тысячи. странно... Но это же приятная новость :)

Белка77,  я почему то склоняюсь к опечатке(((((

2100 наверное(((

Либо дозировка оч маленькая

Спасибо, девочки! Посмотрю обязательно!

Света, поздравляю с Лизой! :) Пусть растет здоровой и послушной. А/ тебе и мужу желаю терпения и побольше спокойствия.

Блин, я как вспомню первые роды, которые тоже ЭКС кончились, так мне не по себе становится. 9 часов с адскими схватками и впустую все.

• Нравится 2

Девочки всем привет. такой вопрос никому мороженка не нужна? пломбир с низу и с верху вафля по середине мороженка

Светлаша,как ты там?Всё жду вестей от тебя?Как сама?Как малышка?

Лабик и Окксана,ловите от меня очередную порцию чихов заразных!!!АПЧХИИИИИИИ на вас!!!!Беременейте с удовольствием :)

• Нравится 1

labik, Ну как ты??? как самочувствие? лекарство нашла или на красной покупаешь?

busenichka, спасибо! :Hello:

Okksana, привет! Самочувствие не особо, честно говоря. Не то чтобы, что - то болело. да и живот не увеличился практически, ну может на 1-2- см. Но изнутри всё распирает, каждый шаг чувствую. Не знаю вот, нормально это или нет. Вчера ещё грешила, что после пункции может неприятные ощущения остались. Но сегодня ничего не изменилось. Такое ощущение, что живот надут изнутри, а внешне этого не видно. Как думаете, девочки, нормально это?

У нас развивается 14 клеточек)))) Наверное будем замораживать, хотя конечно дорого получается. Завтра подсадка)))

• Нравится 1

labik, удачи завтра!!!

• Нравится 1

А у меня наоборот. Живот не болит, а увеличился. И даже сейчас к вечеру, особенно низ живота, прям вздут заметно.

Девочки!!!! Пришли мои гормоны!!! д Димер 3,77 при норме до 0,79 и Прогестерон 20.89 норма 1,7-27. Чет маленький прогик для 3-х крайнонов то, а д димер-ужас!!!

Изменено пользователем Okksana

Okksana, тут про прогик по неделям расписан:

Ссылки скрыты.

же есть про д-димер.

А у меня наоборот. Живот не болит, а увеличился. И даже сейчас к вечеру, особенно низ живота, прям вздут заметно.

Девочки!!!! Пришли мои гормоны!!! д Димер 3,77 при норме до 0,79 и Прогестерон 20.89 норма 1,7-27. Чет маленький прогик для 3-х крайнонов то, а д димер-ужас!!!

В Сити Лабе сдавала?????

Может стоит сходить на консультацию, чтоб не волноваться лишний раз

• Нравится 1

Okksana, тут про прогик по неделям расписан:

Ссылки скрыты.

же есть про д-димер.

Не получается перейти по ссылке...

Okksana, высокий ддимер говорит о возможной имплантации эмбрионов.У меня тоже завышен был и прогик был не высоким-результат сейчас пинает меня изнутри! :) Эстрадиол не сдавала?

Оксан,полистай тут я писала про свои данные.По времени примерно начало-середина июля.Я в этом топе писала.

• Нравится 1

Okksana, высокий ддимер говорит о возможной имплантации эмбрионов.У меня тоже завышен был и прогик был не высоким-результат сейчас пинает меня изнутри! :) Эстрадиол не сдавала?

Оксан,полистай тут я писала про свои данные.По времени примерно начало-середина июля.Я в этом топе писала.

Сейчас поищу, спасибо!Скажи, а ты что-то колола для разжижения крови?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...