Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, а через сколько можно вступать в криопротокол и сколько стОит?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Хочу сделать гистеру и сразу вступить. Я читала, что это повышает шансы. Стоит перенос криошек 27тыс. с копейками, но еще у них есть такой пункт, типа консультации врачей с узи в программе крио. это еще плюс 17 тыс. но ИМХО, дешевле все-таки отдельно оплачивать УЗИ и врача, чем 17 тыс. по сути за 4 УЗИ и 4 консультации репродуктолога. ну и где-то тысяча консультация эмбриолога. Плюс все препараты, как всегда, за свой счет. Я хочу пробовать КРИО на ЗГТ, чтобы наверняка попасть в имплантационное окно. так что это еще тыс.20 думаю будет.

Okksana, очень жаль :( Но скажу в защиту Красной, хотя сама от неё не в восторге, что в Москве отношение к квотницам такое же, пока сама не спросишь мало что расскажут, да и спрашиваешь в ответ слышишь только, что всё нормально. Разбора пролёта нет ни какого, может конечно, если приедешь сама туда к ним может ещё и что-то и узнаешь, а так, когда отзваниваешься врачу и говоришь про свой ХГЧ, только слова сожаления и всё ни каких рекомендаций для подготовки к следующему протоколу, так было со мной, может с кем другим и по другому

Okksana, очень жаль :( Но скажу в защиту Красной, хотя сама от неё не в восторге, что в Москве отношение к квотницам такое же, пока сама не спросишь мало что расскажут, да и спрашиваешь в ответ слышишь только, что всё нормально. Разбора пролёта нет ни какого, может конечно, если приедешь сама туда к ним может ещё и что-то и узнаешь, а так, когда отзваниваешься врачу и говоришь про свой ХГЧ, только слова сожаления и всё ни каких рекомендаций для подготовки к следующему протоколу, так было со мной, может с кем другим и по другому

Полностью с тобой согласна. Мне за все 3 пролетные раза в Сеченовке не назначали никаких разборов пролетов. Да и поддержку даже не меняли во всех трех протоколах. Я вообще разочаровалсь, и больше туда не хочу.
  • Нравится 1

Muschka, да у меня ровно такая же ситуация в Питере была, просто по квотам всегда у них огромный поток народа((( каждому объяснять мне кажется они не в состоянии. Я даже не знаю, это наверное как рулетка.

Я вот думала, после подсадки мне сказали, что эмбриончики хорошие были, про остальные молчок, просто знала что как минимум еще 1 был, так как врач предлагала выбор 2 или 3. Я была на столько в эйфории после подсадки, что решила, ну и ладно, не хочу ничего знать об остальных, так как вдруг растроюсь. И с мыслью что мои эмбриошки хорошие ходила до полосатого теста и ХГЧ. Бывает ведь,что и эмбрионы отличники не приживаются и троишник подтягивается и рождается.

Все настолько философски.... конечно пятидневочек хотелось бы чтобы подсаживали.

недавно позонила в Питер, у директора узнала, что было с моими эмбрионами, оказывается у половины из них на 3 день началась фрагментация, что говорит об их плохом качестве. подсаживали 2 морул. прижилась1, но к сожалению анэмбриония. но там были возможно дополнительные факторы: отравление, простуда, да кто знает.

Вот что мне бы дала та информация? я бы наверное расстроилась и ходила с настроем на отрицательный результат.

ДЕВОЧКИ!!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В РЕЗУЛЬТАТ!!!! ВСЕ СТАНУТ МАМОЧКАМИ, КТО С ПЕРВОГО, КТО С ПОСЛЕДУЮЩИХ РАЗОВ!!!!!!

Okksana, а про крио: недавно у друзей родился человечек, из последнего размороженного эмбриончика, главное верить до конца!

• Нравится 1

Девочки, а КРИО никто не пробовал? а то я смотрю, все равно в свежих больше беременеют. Хочу положительных примеров, так сказать из жизни для поддержания боевого настроя :D

Okksana, а про крио: недавно у друзей родился человечек, из последнего размороженного эмбриончика, главное верить до конца!

А где они делали, не подскажешь? Изменено пользователем Okksana

Okksana, они не в Пензе живут, на севере, делали в Тюмене кажется.

Котенок=зайчонок, соглашусь с тобой на все 100%, после 2 неудачных протоколов, я поняла, что это как повезёт. Практически то же самое и сказала Оксане, может чуть другими словами. Сейчас я более философски ко всему подхожу

Okksana, я общалась тут на форуме с девочкой, у неё получилось после крио родить, но она тоже не пензенская

Okksana, ,в этом деле главное твоя вера и надежное плечо близкого человека,которому не безразлична ты и ваше будущее...каким бы серым оно не казалось.тогда можно горы свернуть...и найти выход даже из этой ситуации.

• Нравится 2

Okksana,  держись! Все еще будет. И очень скоро.

Сегодня сдала ХГЧ, чтобы закрыть протокол. результат-0,00. Значит, даже попытки имплантации не было. На среду записалась к Лазутиной, буду просится на гистеру. Подскажите, лучше с выскабливанием, да?

Okksana, а на гистеру можно наверное и в центре планирования записаться, зачем лишние деньги тратить? или я не права, девочки? я сама просто собираюсь. Хлебина сказала подойти в первый день месячных, решить вопрос когда и что.

А, я думала, что у них только пайпель биопсия. А в ЦЗ тоже по ОМС, там только список анализов, но я надеюсь, что мои ЭКОшные их устроят. Если у них можно, то тогда конечно лучше туда и я пойду. Заодно хочу снова подготовить выписку и сдать доки на квоту еще раз.

Изменено пользователем Okksana

Okksana,  на красную больше не будешь подавать????

• Нравится 1

Okksana, очень жаль, я честно надеялась до последнего :( . Ну знаешь, жизнь продолжается, ты главное не сдавайся и всё обязательно получится. Вы большие молодцы, что сразу стали заниматься этой проблемой. У вас впереди ещё очень много времени!И всё обязательно получится, главное боевой настрой!!!! А насчёт гистеры, я делала, когда собирала анализы для выписки. Иди в Центр планирования на бекешской, они дают направление на Красную. Делают её бесплатно по полису всем. Сегодня была на капельнице и со мной лежала девушка, тоже гистера. Так ей вообще её гинеколог из женской консультации дала напрвление. Сказала, хочешь на Красной, хочешь в 6-й. Всё бесплатно.

• Нравится 1

Okksana, на красную больше не будешь подавать????

Я сначала узнаю, будут ли они в случае чего для квотниц доращивать до 5 дня. Если да, то тогда на красной останусь, т.к. думаю, что причина все-таки в эмбрионах. Если нет, то тогда в другой город буду.

Okksana, очень жаль, я честно надеялась до последнего :( . Ну знаешь, жизнь продолжается, ты главное не сдавайся и всё обязательно получится. Вы большие молодцы, что сразу стали заниматься этой проблемой. У вас впереди ещё очень много времени!И всё обязательно получится, главное боевой настрой!!!! А насчёт гистеры, я делала, когда собирала анализы для выписки. Иди в Центр планирования на бекешской, они дают направление на Красную. Делают её бесплатно по полису всем. Сегодня была на капельнице и со мной лежала девушка, тоже гистера. Так ей вообще её гинеколог из женской консультации дала напрвление. Сказала, хочешь на Красной, хочешь в 6-й. Всё бесплатно.

А у вас в чем причина ЭКО?

Не известно еще какое качество эмбриона было(((((

Я тоже раньше думала, что только в Москву поеду. А потом отзывов начиталась, с тобой пообщалась....

Оксан, А муж как????

Мы девочки сильные по себе,'а вот они..... Тем более фактор мужской....

Я своего. Сразу о процентах положительного исхода озадачила((((

Я сначала узнаю, будут ли они в случае чего для квотниц доращивать до 5 дня. Если да, то тогда на красной останусь, т.к. думаю, что причина все-таки в эмбрионах. Если нет, то тогда в другой город буду.

А у вас в чем причина ЭКО?

У нас мужской фактор. Слабая подвижность. Всё поддаётся лечению, случай не критичный, но андролог (Ватолин) просто забил, видимо, ему проще отправить на ЭКО. А хорошего андролога мы пока не нашли.

labik,  это намного лучше чем потерять год после операции от которой стало только хуже (у нас так)

А к Миронову на красную или в буренок не ходили ?

))))))) бурденко

Не известно еще какое качество эмбриона было(((((

Я тоже раньше думала, что только в Москву поеду. А потом отзывов начиталась, с тобой пообщалась....

Оксан, А муж как????

Мы девочки сильные по себе,'а вот они..... Тем более фактор мужской....

Я своего. Сразу о процентах положительного исхода озадачила((((

Ну вот я тебе про то же. Если бы дорастили до 5 дня, то может быть все и было бы по-другому.Там то уже ясно, кто самый лучший и сильный. И вот получается, мне все 17 клеточек заморозили, а какие из них хорошие, какие плохие, кто знает. Может, ни один и не разморозится. Поэтому в КРИО или двойной перенос, или только 5-ти дневки!Так наши шансы с МФ выше, ИМХО.

У меня что-то прям если и не депрессия, то пипец какой сильный стресс... Муж подбадривает, а не я его. Но, думаю, ему тоже тяжко.

Изменено пользователем Okksana

Спермактин или профетрил не пробовали?

PANICA, я про него узнала перед самым ЭКО. Посоветовала одна гинеколог, я к ней чисто случайно попала. Муж у меня оооооочень не любит лечится! Сказал, что пойдёт, как только дождёмся результатов ЭКО.

МФ выше, ИМХО.

а что такое двойной перенос и МФ ИМХО?

labik,  я сама к нему недели две назад ходила, показался грамотным, никаких иллюзий не строил, таблов выписал кучу - на вряд ли только помогут

Сходите, хотя пусть он вам не понадобится после протокола!

МФ выше, ИМХО.

Нет. Выписывал спермаплант (но от него только хуже). И Андродоз - от него показатели получше, но муж его плохо переносит, постоянно тошнит. Ватолину пожаловался, а он говорит, пейте раз помогает. За 3 года даже гормоны его не отправлял сдавать ни разу. Хотя, даже гинекологи мне говорили, что при мужском бесплодии это первое с чего надо начинать (посмотреть на гормоны) и сами направление выписали.

Okksana, я может чего не понимаю, а если они не будут доращивать до 5-го дня, ты куда денешь снежинки, или ты их собралась с собой в другой город?

Из центра планирования дают направление на Красную по полюсу ОМС, но прежде нужно собрать анализы, если твои анализы гепатиты, вич и сифилис не утеряли срока годности, то думаю и не надо сдавать, а вот остальные-общие, нужно скорее всего будет сдать, ещё ЭКГ и заключение терапевта, так же могут дать больничный, делать будет врач из центра планирования .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...