PANICA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Нет. Выписывал спермаплант (но от него только хуже). И Андродоз - от него показатели получше, но муж его плохо переносит, постоянно тошнит. Ватолину пожаловался, а он говорит, пейте раз помогает. За 3 года даже гормоны его не отправлял сдавать ни разу. Хотя, даже гинекологи мне говорили, что при мужском бесплодии это первое с чего надо начинать (посмотреть на гормоны) и сами направление выписали. А эти препараты дорогие, но отзывы у них если случай некритичный отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Обязательно сходим. И понадобиться обязательно. Я хочу 2-х, а муж 3-х)))) Я сказала, что 2-й раз не хочу полный протокол ЭКО проходить (тяжеловато для моего организма это далось, до сих пор отхожу . Так что обязательно пойдёт лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Okksana, я направление в ЦП собираюсь взять на красную, и там по ОМС сделать. labik, странно, мы когда мужа давным-давно проверяли Ватолин ему навыписывал всего начиная от гормонов и инфекций, заканчивая узи через попу. Я не спец, но мне кажется, что с МФ тоже шансы выше, так как эмбриошки бы полуились, а остольное дело за женщиной, выносить, родить... и если тут с этой стороны нет проблем, то шансы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А эти препараты дорогие, но отзывы у них если случай некритичный отличные ну то что мы пили,тоже не дешёвое. Андродоз почти 2 тыс., хватает примерно на 2 недели (а курс 2-3- мес.). Но спасибо за совет, обязательно возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 PANICA, я про него узнала перед самым ЭКО. Посоветовала одна гинеколог, я к ней чисто случайно попала. Муж у меня оооооочень не любит лечится! Сказал, что пойдёт, как только дождёмся результатов ЭКО. а что такое двойной перенос и МФ ИМХО? перенести на 3 день и на 5 день в одном цикле. МФ-мужской фактор. ИМХО- по моему мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Muschka, а какой врач делает гистеру на красной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Обязательно сходим. И понадобиться обязательно. Я хочу 2-х, а муж 3-х)))) Я сказала, что 2-й раз не хочу полный протокол ЭКО проходить (тяжеловато для моего организма это далось, до сих пор отхожу . Так что обязательно пойдёт лечиться. Молодчинки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Okksana, я направление в ЦП собираюсь взять на красную, и там по ОМС сделать. labik, странно, мы когда мужа давным-давно проверяли Ватолин ему навыписывал всего начиная от гормонов и инфекций, заканчивая узи через попу. Я не спец, но мне кажется, что с МФ тоже шансы выше, так как эмбриошки бы полуились, а остольное дело за женщиной, выносить, родить... и если тут с этой стороны нет проблем, то шансы больше. Да я тоже много хорошего слышала про него, но все положительные отзывы о лечении несколько лет назад. Когда он ещё в 6-й принимал. Ну короче, давно. Он тогда, действительно, многим помогал, как говорят. А сейчас, не знаю почему такое отношение?? Может мы подарков не носили, а он за столько лет к ним привык? Или просто отношение к пациентам стало очень посредственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Okksana, я может чего не понимаю, а если они не будут доращивать до 5-го дня, ты куда денешь снежинки, или ты их собралась с собой в другой город? У них есть такая услуга, я в вопросах-ответах читала. Думаю, что в КРИО за мои денежки они попробуют дорастить(если кто-то дорастет. конечно). А вот в свежем квотном протоколе, ХЗ, надо узнавать. А перевезти их в другую клинику не получится. Их можно транспортировать только втечение 2-3 часов. не более. Да я тоже много хорошего слышала про него, но все положительные отзывы о лечении несколько лет назад. Когда он ещё в 6-й принимал. Ну короче, давно. Он тогда, действительно, многим помогал, как говорят. А сейчас, не знаю почему такое отношение?? Может мы подарков не носили, а он за столько лет к ним привык? Или просто отношение к пациентам стало очень посредственное. Вы тоже оплатили КРИО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Muschka, а какой врач делает гистеру на красной? Мне Носов делал. И сегодня там была гистера, опять Носов делала. Okksana, оплатили Крио заморозку и хранение пока на 1 мес. Если что, то ещё можно будет продлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Котенок=зайчонок, на Красной делает только Носов, ну по крайней мере так он сказал Okksana, ну вот поэтому я и удивилась, ну просто ты так выразилась, что будешь там делать только если будут доращивать до 5 дня, поэтому я и спросила, а если не будут, то как. Всё ответ получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Котенок=зайчонок, мне тоже Носов делал. только он там, по-моему, операциями занимается - и гистеры, и аборты тоже. когда мне гистеру делали, в очереди были и те, и другие. и всем он делал. даже кому-то пункцию в ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, кто знает, так когда лучше делать гистеру: в начале или в конце цикла? и лучше, наверное, с выскабливанием?а на полипы когда лучше смотреть?что-то я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Okksana, сколько я делала гистер мне как-то всегда назначали во 2-ой фазе. Но с полипами я даже и не знаю когда лучше делать, но это я думаю всё-таки врач должен определить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Okksana, сколько я делала гистер мне как-то всегда назначали во 2-ой фазе. Но с полипами я даже и не знаю когда лучше делать, но это я думаю всё-таки врач должен определить Спасибо! Мне просто интересно, если они сделают выскабливание, ведь полипы то тоже видно будет? и тогда в первой фазе цикла снова делать гистеру? или как? я вообще то не думаю, что у меня может быть эта бяка, по УЗИ всегда все нормально с эндометрием. Но хотелось бы подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Okksana, ,прочитала на одном из форумов,что гистеру можно делать в любой фазе.но мне лично делали и сказали на 5-7 д.ц.думаю все таки врач должен сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо! Мне просто интересно, если они сделают выскабливание, ведь полипы то тоже видно будет? и тогда в первой фазе цикла снова делать гистеру? или как? я вообще то не думаю, что у меня может быть эта бяка, по УЗИ всегда все нормально с эндометрием. Но хотелось бы подстраховаться. У меня по узи тоже всегда эндометрий отл, а полипы 2мм на узи оч сложно увидеть. Главное чтоб у них гистология была потом нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Оксана, мне делали на 7 д.ц. полипы нашли и убрали (хотя ни на лапаре, ни по узи никогда их не видели. я и не знала, что они у меня есть). обычно назначают в 1 фазе цикла, хотя могут сделать и в конце цикла. А выскабливание делают в любом случае, если что-то находят. Если всё ок, то что же там скоблить лишний раз ... Изменено 2 февраля 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет! У меня до третьего протокола осталось чуть-чуть...В этот раз хочу на Красной попробовать...Девочки, кто нибудь делал ЭКО у Носова? Какие отзывы? Хочу наверное у него...или кого нибудь порекомендуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет! У меня до третьего протокола осталось чуть-чуть...В этот раз хочу на Красной попробовать...Девочки, кто нибудь делал ЭКО у Носова? Какие отзывы? Хочу наверное у него...или кого нибудь порекомендуете? А где до этого делала? Меня вел по сути Мысяков мл. Единственный плюс- он и УЗИ делал сам, и назначения, и пункцию, и подсадку. В принципе, к нему у меня претензий особых нет. Я свое мнение уже высказывала выше (грешу на эмбриологию). Оксана, мне делали на 7 д.ц. полипы нашли и убрали (хотя ни на лапаре, ни по узи никогда их не видели. я и не знала, что они у меня есть). обычно назначают в 1 фазе цикла, хотя могут сделать и в конце цикла. А выскабливание делают в любом случае, если что-то находят. Если всё ок, то что же там скоблить лишний раз ... Напиши, пожалуйста, тебе какое-то лечение назначали? сколько по времени лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А где до этого делала? Меня вел по сути Мысяков мл. Единственный плюс- он и УЗИ делал сам, и назначения, и пункцию, и подсадку. В принципе, к нему у меня претензий особых нет. Я свое мнение уже высказывала выше (грешу на эмбриологию). Напиши, пожалуйста, тебе какое-то лечение назначали? сколько по времени лечилась? До этого делали в Москве в Сеченова...Второй раз у меня эмбриончики были очень хорошие, подсадку почему то делала на 4 день...А вам Мысяков делал эко? А про Носова не слышали отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 До этого делали в Москве в Сеченова...Второй раз у меня эмбриончики были очень хорошие, подсадку почему то делала на 4 день...А вам Мысяков делал эко? А про Носова не слышали отзывы? Про Носова не слышала, к сожалению. Да, делал Мысяков Никита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А где до этого делала? Меня вел по сути Мысяков мл. Единственный плюс- он и УЗИ делал сам, и назначения, и пункцию, и подсадку. В принципе, к нему у меня претензий особых нет. Я свое мнение уже высказывала выше (грешу на эмбриологию). Напиши, пожалуйста, тебе какое-то лечение назначали? сколько по времени лечилась? Мне Лазутина назначила сначала только противовоспалительное сразу после гистеры. Потом еще 2 недели пила таблетки от всяких грибков и инфекций, т.к. она считает, что полипы возникают из-за разных воспалений в микрофлоре. И какие-то таблетки вместе с мужем всё по тем же причинам. В общем, не больше месяца лечение заняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Про Носова не слышала, к сожалению. Да, делал Мысяков Никита привет. выскабливание будет только если во время гистеры обнаружат полипы. Если ничего не будет, то просто делают небольшой соскоб и отправляют на гистологию. После гистеры Носов сказал мне, что у меня всё чисто, а рядом девочка лежала после неудачного ЭКО, сказал, что был полип и он его удалил. Никаких лекарств мне по крайней мере не назначали, чувствовала себя отлично. Через 10 дней была готова гистология. Оказалось, был небольшой полип в шейке (так показал результат анализа). Я была удивлена, почему мне тогда Носов сказал, что у меня ничего не было. Но потом 2 гинеколога мне подтвердили, что микроскоп же вводят через шейку, если полип в шейке, он сам собой удаляется, а потом только гистология по соскобу это показывает. Ну по крайней мере я так их поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, спасибо!Хорошо, что не больше месяца, значит все-таки даже если что-то и найдут, то в КРИО в след цикле попаду А со мной девочка делала, у них трубный фактор чисто, у нее получилось! Я за нее рада :JC_goody: Так что, девочки, не бойтесь идти на Красную. Я думаю, просто нас мужской фактор подвел, эх, вот думаю, отказалась бы от КРИО, глядишь, дорастили бы до 5 дня. А так им выгодно, чтобы мы пролетели (Ну а может, это я загоняюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения