Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет! Я тоже из Пензы, присоединяюсь к вам. У меня в феврале была гистероскопия, перед этим две ИИ. Теперь готовлюсь к ЭКО. Стою на учете в ЦПС у Носова

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@@@Air@@@, привет!долго планируете?у вас мф или жф?куда думаешь на эко по омс на красную или еще куда?выписку уже сдала в минздрав?

Мы планируем 2 года, у нас МФ. Выписку еще не делали, я даже не знаю, наверно на Красную

Что-то у нас Света и Лена совскм пропали. Интересно, как они там.

• Нравится 1

Девочки а ЭКО по ОМС на Красной очередь долго ждать?

Девочки а ЭКО по ОМС на Красной очередь долго ждать?

Привет, Air! Главное, самой быстро сдать все анализы и подготовить выписку. это самое долгое.... А когда все подписи соберешь, сразу и ориентируют на какой-либо месяц.

Labik, ты как там? как твои капельницы и животик?

• Нравится 1

Привет, Air! Главное, самой быстро сдать все анализы и подготовить выписку. это самое долгое.... А когда все подписи соберешь, сразу и ориентируют на какой-либо месяц.

А вот, кстати, ты не знаешь, второй раз для выписки анализы пересдавать заново, или можно просто снова у Мысякова подписать, а перед протоколом непосредственно обновить?

А вот, кстати, ты не знаешь, второй раз для выписки анализы пересдавать заново, или можно просто снова у Мысякова подписать, а перед протоколом непосредственно обновить?

Оксана, точно не могу сказать, так как я так быстро не делала 2 эко. Но мне мой врач сказал, что для выписки главное, чтоб хотя бы все даты были 2013 годом, а уж потом пересдать нужное перед самим протоколом. Я делала 1 эко в мае, и она сказала, что сюда могу вписать майские анализы. Так что можно наверно старые оставить для выписки. Но ты лучше у своего врача спроси, они же лучше знают :)

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Спасибо! Я хочу гистеру сделать, вписать ее в выписку и сдать доки на квоту еще раз. Как раз что-то с КРИО прояснится.

Белка77, привет! КАпельницы закончились, наконец -то. Живот уже не болит, только неприятные ощущения немного из-за увеличенных яичников. Сижу дома на больничном. Жду 11-12 февраля сдавать ХГЧ. На работу пока не решаюсь идти.

• Нравится 1

Белка77, привет! КАпельницы закончились, наконец -то. Живот уже не болит, только неприятные ощущения немного из-за увеличенных яичников. Сижу дома на больничном. Жду 11-12 февраля сдавать ХГЧ. На работу пока не решаюсь идти.

На мой 26-ой ДР 11 февраля жду от тебя трехзначных циферек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Okksana, спасибо большое! Я очень надеюсь! Столько лет уже ждём!

Была сегодня у Лазутиной. В общем, говорит не будем делать гистеру без показаний. (Сегодня УЗИ-норма, еще на 18 д.ц. сделаем, если все хорошо, то никакой гистеры не будет :( ). И доращивать до 5 дня они не будут :girl_cray: Ни за деньги, ни по желанию моему. В их практике, видите ли с 3-х дневками статистика лучше, чем с 5-ти :girl_wacko: Единственное, после разморозки их будут наблюдать еще где-то сутки(как она объяснила), и только потом перенос. В общем, похвалила сегодня мои яичники и эндометрий. В след. цикле иду в КРИО :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3

У меня сегодня впервые после родов месячные пришли. Признавайтесь, кто мне их прислал? :D

Okksana, от тебя, наверное, ко мне убежали?)

• Нравится 2

vladigora, я уже так от них отвыкла, нихачуууууууууууу. Еще боюсь что, они меня застанут не дома.

Pozdny, у меня с сыном тоже примерно в это время пришли месячные. А я так надеялась, что хотя бы до лета еще без них погуляю. :malicious:

Была сегодня у Лазутиной. В общем, говорит не будем делать гистеру без показаний. (Сегодня УЗИ-норма, еще на 18 д.ц. сделаем, если все хорошо, то никакой гистеры не будет :( ). И доращивать до 5 дня они не будут :girl_cray: Ни за деньги, ни по желанию моему. В их практике, видите ли с 3-х дневками статистика лучше, чем с 5-ти :girl_wacko: Единственное, после разморозки их будут наблюдать еще где-то сутки(как она объяснила), и только потом перенос. В общем, похвалила сегодня мои яичники и эндометрий. В след. цикле иду в КРИО :molitva: :molitva: :molitva:

Оксан, а она как нибудь тебе причину нулевого хгч пояснила????

Платно на прием записывалась? Почему к ней?

Оксан, а она как нибудь тебе причину нулевого хгч пояснила????

Платно на прием записывалась? Почему к ней?

Да ничего она мне не объяснила...Да, платно. Ну просто к кому еще?она. вроде, опытная. Так что настраиваюсь, конечно, на победу, но буду готовить путь к отступлению. (Буду локи сдавать на квоту по-новой. Но теперь не на Красную. Может, в Самару?)

У меня сегодня впервые после родов месячные пришли. Признавайтесь, кто мне их прислал? :D

Okksana, от тебя, наверное, ко мне убежали?)

Да. да. Хочу отдохнуть от них хоть разочек в жизни :malicious:

Okksana, настраивайся только на победу! Пусть у вас всё получится в следующем цикле!!!!! Сколько по деньгам выйдет, узнала?

• Нравится 1

Оксана, а в Самаре ведь только платно можно... у нас бесплатные квоты в Москву, Питер и Новгород. или ты на платное настроилась? И вообще - пусть в КРИО всё получится! :Crazy:

Лабик, а ты гормоны какие-нибудь мониторишь? Я вот всё думаю, надо ли этим заниматься будет или просто ждать дня Х...

Оксана, а в Самаре ведь только платно можно... у нас бесплатные квоты в Москву, Питер и Новгород. или ты на платное настроилась? И вообще - пусть в КРИО всё получится! :Crazy:

А я думала, что можно...Тогда из этих городов выбирать буду. Блин, я бы на КРИО надеялась, но то, что не доращивают, уже пугает. Сам криоперенос стоит 27500. Плюс УЗИ с консультацией в криопрограмме 17000. Но я постараюсь оплачивать отдельно приемы и УЗИ. Все таки 17тыс.- это много!ну и плюс будет КРИО на ЗГТ, так что еще лекартсва. Девочки, как думаете, она права, что гистеру делать не хочет??? (хотя направление дала, но все известно будет после УЗИ 16.02)

А я думала, что можно...Тогда из этих городов выбирать буду. Блин, я бы на КРИО надеялась, но то, что не доращивают, уже пугает. Сам криоперенос стоит 27500. Плюс УЗИ с консультацией в криопрограмме 17000. Но я постараюсь оплачивать отдельно приемы и УЗИ. Все таки 17тыс.- это много!ну и плюс будет КРИО на ЗГТ, так что еще лекартсва. Девочки, как думаете, она права, что гистеру делать не хочет??? (хотя направление дала, но все известно будет после УЗИ 16.02)

Оксан, конечно,после узи станет ясно. в принципе, если подозрений на твое здоровье нет, то может пока и не лезть с наркозом и инструментами в тебя? у вас же мужской фактор... И еще после всех гормонов во время ЭКО гистера может быть не совсем информативна - ты ведь и для наращения эндометрия пила, и для его поддержки. Может попробуйте КРИО еще. Хотя сложно так советовать...

• Нравится 1

Белочка, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!Ты мне тааак помогаешь!!! Ты права, не попробую, не узнаю! Рискну довериться врачу, а там видно будет.

• Нравится 1

Оксана, не за что :reverans: Может девочки еще что-нибудь посоветуют.

Девочки УРА НАКОНЕЦ ТО месяц бессонных ночей и вот оно чуда у нас первый зубик.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...