Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки УРА НАКОНЕЦ ТО месяц бессонных ночей и вот оно чуда у нас первый зубик.

Поздравляю! Теперь как попрут) месяц конечно -жесть. Я пока от вечерних коликов вешаюсь. Орет так, что аж задыхается.И рот открыт аж кишки видно)

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Самая Самая МАМА,  поздравляю! У нас тоже один на подходе.

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, поздравляю с первым зубиком!!! :)

Лабик,как твои дела?Тест не мочила?

Девочки, привет!!! Читаю вас регулярно, но писать совсем не когда... Я вот все таки не понимаю, почему на Красную тоже надо квоту оформлять??? Ведь это по полису ОМС разве нельзя просто по направлению сделать???

• Нравится 1

busenichka, Привет всем! Дела нормально. Тест не мочила (боюсь) и гормоны тоже не мониторю. Посоветовалась со своей Г., она говорит, что нет смысла.,так что буду терпеливо ждать 12 числа.

Девочки, привет!!! Читаю вас регулярно, но писать совсем не когда... Я вот все таки не понимаю, почему на Красную тоже надо квоту оформлять??? Ведь это по полису ОМС разве нельзя просто по направлению сделать???

Привет! Меня тоже это расстраивает... такое чувство, что суматохи еще больше, чем с простой квотой. особенно учитывая то, что на Красную анализов еще больше надо, а срок годности у них меньше...

Лабик, ты молодец, терпеливая... :) а ощущения какие-нибудь есть?

Изменено пользователем Белка77

Белка77, а кто сказал, что срок на красной меньше, чем в москвоских или других клиниках???

Белка77, а кто сказал, что срок на красной меньше, чем в москвоских или других клиниках???

Мушка, Я сужу по срокам, которые у них на сайте. Еще знаю (и по своему опыту, и по опыту экошных подруг), что в других клиниках могут закрыть глаза на некоторые просроченные анализы, или отсутствие справки (в Питере, Новгороде), а на Красной должно быть всё обязательно.

Изменено пользователем Белка77

Белка77, залезла на сайт Красной, абсолютно те же анализы, те же сроки, что в Сеченова, что в эндокринологическом, что на Опарина. Что касается сроков, могу сказать только за эндокринологический и Сеченова, каждый анализ изучает врач, про сроки не могу сказать, т.к. у меня они были либо свежие, либо укладывались в сроки годности, а вот до протокола нас не допускали пока муж не пересдал СГ в Сеченова, т.к. наши здесь такое наворочили, что мама не горюй.

Может только на Красной пишут одно, а в самом деле другое?

Белка77, залезла на сайт Красной, абсолютно те же анализы, те же сроки, что в Сеченова, что в эндокринологическом, что на Опарина. Что касается сроков, могу сказать только за эндокринологический и Сеченова, каждый анализ изучает врач, про сроки не могу сказать, т.к. у меня они были либо свежие, либо укладывались в сроки годности, а вот до протокола нас не допускали пока муж не пересдал СГ в Сеченова, т.к. наши здесь такое наворочили, что мама не горюй.

Может только на Красной пишут одно, а в самом деле другое?

Спермограмму, наверно, везде заставляют сдавать на месте... Как мне сказала врач - лучше сразу приходить со свежими анализами, иначе они любят заставлять сдавать всё на Красной. Особенно, если что-то им не нравится в результатах. да и соблазн велик сдать всё сразу и в одном месте. правда до тех пор, пока не посчитают сумму :) Главное, не поддаваться на уговоры :)

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто делал ЭКО на Красной? У кого получилось? И вообще как там отношение?

labik, привет! как у тебя дела?

• Нравится 2

labik , ну как ты там, мы же волнуемся :D

Девочки, всё плохо. Пишу вам и плачу. За день до ХГЧ пошла мазьня. Вчера сдала ХГЧ - результат 43,3. Сказали, что беременность есть, но завтра надо пересдать, если будет падать, то всё отменять. Я лежала весь вчерашний день и не шевелилась почти. Мазня вроде прекратилась. Сегодня утром опять сдала, результат 18, 75 и месячные вроде совсем начинаются. Так что у нас пролёт.

Девочки, всё плохо. Пишу вам и плачу. За день до ХГЧ пошла мазьня. Вчера сдала ХГЧ - результат 43,3. Сказали, что беременность есть, но завтра надо пересдать, если будет падать, то всё отменять. Я лежала весь вчерашний день и не шевелилась почти. Мазня вроде прекратилась. Сегодня утром опять сдала, результат 18, 75 и месячные вроде совсем начинаются. Так что у нас пролёт.

Сладкий мой, как же так? :girl_cray: Может, не отменять и пересдать? если мазьня прошла?

У тебя хоть имплантация была, хуже когда как у меня, нули. У тебя ведь криошки остались? Я готовлюсь ко встрече с детками.

labik, ,котенок,сочувствую очень...так хотелось порадоваться за тебя.держись...у тебя все получится очень скоро!!!

Лабик,держись!!!!Сейчас пережить эту попытку надо и снова настраиваться на борьбу!!!Ведь дорогу осилит идущий!!!

Лабик,держись!!!!Сейчас пережить эту попытку надо и снова настраиваться на борьбу!!!Ведь дорогу осилит идущий!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку. Не думала, что так расклеюсь. Не знаю, прям потоп какой -то, никак успокоиться не могу. Ну ничего, я справлюсь. Надо готовиься к новому КРИО протоколу. Хочу в этом цикле, если показания хорошие будут.

Okksana, да, 10 клеточек дожидаются нас.Тебе уже перенос чтоли назначили? Расскажи, что ты дальше делала, как часто надо ходить на узи? Поддержкукакую - то назначают?

Okksana, да, 10 клеточек дожидаются нас.Тебе уже перенос чтоли назначили? Расскажи, что ты дальше делала, как часто надо ходить на узи? Поддержкукакую - то назначают?

дело в том, что я на гистероскопию хотела напросится в этом цикле после пролета. Но мне Лазутина сказал, что без показаний по УЗИ (если не увидят отклонений),делать не будут. Получается, я этот пропускаю, да и она не разрешила бы мне так быстро. Там уже на 2 д.ц. надо начинать гормоны снова пить, а я к ней только на 5 д.ц. пришла. Теперь я в воскресение на УЗИ, и она решит, делать мне ее или нет. Плюс там анализы кое-какие надо пересдать, типа общеклинических, которые только месяц годны. Изменено пользователем Okksana

А зачем гормоны - то снова пить? Она не объясняла тебе?

А зачем гормоны - то снова пить? Она не объясняла тебе?

Она сказала, что по их статистике КРИО в естественном цикле менее успешное, чем на ЗГТ (заместительной гормональной терапии). Им так проще отследить имплантационное окно, т.к. на ЗГТ нет своей овуляции, они только следят за состоянием эндометрия, и когда он готов, назначают прием прогестороновых препаратов. Первый день приема считается овуляцией. Ну и далее если 3-х дневки, то подсаживают на 3 день приема (или на 4, я что-то не поняла), а если 5-ти дневки, то на 5 (или 6) день соответственно. Вот как-то так.

labik, очень жаль! Но девочки правильно говорят, надо идти дальше, и всё у тебя получится!

Лабик, держись! и вперед к нашей общей цели! Имплантация ведь была с таким ХГЧ. в следующий раз посильней поддержку проси, или может кровь разжижать надо, ведь она сильно сгущается во время ЭКО... для меня самой тут такой же вопрос...

labik,  Оксана права, хорошо, что имплантация была. Следующий раз обязательно получится.

labik, А кто тебя вел? Кто делал перенос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...