Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо! Я тоже очень надеюсь на удачу! Вели получается сразу 3 врача. Назначение гормонов делал Мысяков мл., потом он ушёл в отпуск и дальше назначение корректировала Лазутина. Пункцию и перенос делал Швец, а назначение поддержки уже Мысяков старший.

Наверное пока подожду месяц, не буду с КРИО в этом цикле спешить. Раз там снова гормоны будут, пусть организм немного восстановится после 1-го ЭКО. Мне тяжеловато далось, досих пор внутренности побаливают, особенно если поем что-то вредное. И гемоглабин наверное попробую восстановить. Когда сдавала анализы перед самым ЭКО, он низкий был.

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, всем спасибо! Я тоже очень надеюсь на удачу! Вели получается сразу 3 врача. Назначение гормонов делал Мысяков мл., потом он ушёл в отпуск и дальше назначение корректировала Лазутина. Пункцию и перенос делал Швец, а назначение поддержки уже Мысяков старший.

Наверное пока подожду месяц, не буду с КРИО в этом цикле спешить. Раз там снова гормоны будут, пусть организм немного восстановится после 1-го ЭКО. Мне тяжеловато далось, досих пор внутренности побаливают, особенно если поем что-то вредное. И гемоглабин наверное попробую восстановить. Когда сдавала анализы перед самым ЭКО, он низкий был.

Восстановиться и понаблюдаться надо обязательно! вдруг какая бяка на фоне стимуляции вылезла...А вдруг кисты каки-нибудь? К кому пойдешь на КРИО?

Девочки, простите за пессимистичный вопрос - получается, что кроме Кариоки ни у кого не получилось на Красной? или я про кого-то забыла?

Девочки, простите за пессимистичный вопрос - получается, что кроме Кариоки ни у кого не получилось на Красной? или я про кого-то забыла?

Со мной девочка делала (трубный фактор). Говорит, получилось!
  • Нравится 2

labik, держись, сильно не раскисай все еще будет! У меня тоже первый протокол ХГЧ по нулям был, во втором имплантация была, но все сорвалось, а в третьем все получилось! Главное, у тебя есть еще деточки, которые ждут встречи с тобой и она обязательно произойдет!

Белка77, всё индивидуально. Со мной тоже девочка была, у неё ХГЧ аж 700 с лишнем. Скорее всего двойня)))))). У неё нет труб вообще и с первого раза всё получилось. Я за неё очень рада! Так что никто не знает где кому повезёт. Ничего плохого про Красную сказать не могу. Информации конечно мало дают, просто нужно самой вопросы задавать. А медсестра мне рассказывала, что к ним даже из Москвы пары едут. У одних в Израиле не получилось, а на Красной получилось.

Восстановиться и понаблюдаться надо обязательно! вдруг какая бяка на фоне стимуляции вылезла...А вдруг кисты каки-нибудь? К кому пойдешь на КРИО?

Пойду только к Мысяковым к младшему или старшему.

labik, держись, сильно не раскисай все еще будет! У меня тоже первый протокол ХГЧ по нулям был, во втором имплантация была, но все сорвалось, а в третьем все получилось! Главное, у тебя есть еще деточки, которые ждут встречи с тобой и она обязательно произойдет!

спасибо большое! Я тоже так думаю. Ваши слова, девочки, прямо сил придают! Со мной вообще эти 3 дня что-то страшное происходило. Нервный срыв какой - то. Истерики постоянные и боли ужасные в области живота. Месячные у меня часто болезненые бывают, но тут я хожу с трудом даже, режущие и простреливающие боли. Мне родные даже скорую собрались вызывать, но я запретила. Вчера вышла на работу 1-й день, лицо опухшее, глаза красные. Ко мне все подходят, спрашивают, что со мной, а я сразу реветь начинаю и так весь день. Потом от меня все шарахаться стали. Домой пришла по стенке, истерика вообще началась, может ещё на фони боли дикой. Уснула только после успокоительного. Сегодня взяла без содержания, осталась дома. Живот стал проходить. Решила дождаться окончания месячных и пойду тогда уже на УЗИ. Плакать больше не хочется, слава Богу. Вроде прихожу в норму))))) Всем спасибо за поддержку! Жизнь не заканчивается, будем бороться дальше!!!!!!!!
  • Нравится 1

спасибо большое! Я тоже так думаю. Ваши слова, девочки, прямо сил придают! Со мной вообще эти 3 дня что-то страшное происходило. Нервный срыв какой - то. Истерики постоянные и боли ужасные в области живота. Месячные у меня часто болезненые бывают, но тут я хожу с трудом даже, режущие и простреливающие боли. Мне родные даже скорую собрались вызывать, но я запретила. Вчера вышла на работу 1-й день, лицо опухшее, глаза красные. Ко мне все подходят, спрашивают, что со мной, а я сразу реветь начинаю и так весь день. Потом от меня все шарахаться стали. Домой пришла по стенке, истерика вообще началась, может ещё на фони боли дикой. Уснула только после успокоительного. Сегодня взяла без содержания, осталась дома. Живот стал проходить. Решила дождаться окончания месячных и пойду тогда уже на УЗИ. Плакать больше не хочется, слава Богу. Вроде прихожу в норму))))) Всем спасибо за поддержку! Жизнь не заканчивается, будем бороться дальше!!!!!!!!

мне тоже так же хреново было, хотя чувствовала за неделю до месячных, что пролет! И когда ХГЧ сдавала,несмотря на то, что во всю месяки были надеялась! Трясло всю. А потом неделю почти рыдала по ночам. Муж ходил, спрашивал, что сделать, чтобы перестала. А мне еще хуже было. Сейчас полегче. А почему хочешь к Мысякову мл. именно?Мне кажется, что у него не особо много опыта в силу возраста...А, и, кстати, а он вообще берет на КРИО? Я имею ввиду младшего? Я на сайте клиники читала, что только Лазутина, мысяков ст. и Дудкина ведут КРИО. Хотя, может это уже и устаревшая информация. Изменено пользователем Okksana

Okksana, я не узнавала. Пойду на УЗИ к Мысякову старшему, у него и узнаю возьмёт он меня и когда? К Лазутиной я точно не хочу, а про Дудкину ничего не слышала.

Okksana, я не узнавала. Пойду на УЗИ к Мысякову старшему, у него и узнаю возьмёт он меня и когда? К Лазутиной я точно не хочу, а про Дудкину ничего не слышала.

А почему к Лазутиной не хочешь?Я просто тоже что-то сомневаюсь, но и метаться не хочу. Изменено пользователем Okksana

Девочки,посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога,оч надо.

Okksana, Я с ней общалась, когда в протокол вступала. Она мне не очень понравилась, просто по ощущениям. А потом перед пункцией она мне последнее назначение гормонов корректировала. Минут 5 смотрела на предыдущие назначения (думала, что писать), а потом очень неуверенно увеличила дозу. Я так удивилась, у меня и так фолликул ОООчень много было и росли очень хорошо, зачем увеличивать. Я потом на последний укол вообще не пошла, чувствовала, что организму моему уже хватит гормонов.

Со мной лежала Женщина, она уже 2-й раз у неё ЭКО делала и снова неудачно. Хотя это, наверное не совсем от врача зависит. Если уж клетки оплодотворились и развиваются, то дальше - это только наш организм......

Okksana, Я с ней общалась, когда в протокол вступала. Она мне не очень понравилась, просто по ощущениям. А потом перед пункцией она мне последнее назначение гормонов корректировала. Минут 5 смотрела на предыдущие назначения (думала, что писать), а потом очень неуверенно увеличила дозу. Я так удивилась, у меня и так фолликул ОООчень много было и росли очень хорошо, зачем увеличивать. Я потом на последний укол вообще не пошла, чувствовала, что организму моему уже хватит гормонов.

Со мной лежала Женщина, она уже 2-й раз у неё ЭКО делала и снова неудачно. Хотя это, наверное не совсем от врача зависит. Если уж клетки оплодотворились и развиваются, то дальше - это только наш организм......

А мне Мысяков мл. сколько вырастил??? И половина негодные оказались :( Это он мне дозу увеличил сразу после первого УЗИ, типа Подровнять фолликулы. Мог бы потом и скорректировать. И вообще мне одной, походу, какой-то меногон назначили, который, я так понимаю, уже никто и не использует, т.к. он устарел...Хотя я и от Лазутиной не в восторге. Но на безрыбье, как говорится...

Okksana, мне вроде тоже его назначали,правда я точно не помню. Мне же тоже он делал 2 назначения гормонов. А к старшему не хочешь? А что за Дудкина, девочки, кто то про неё слышал?

• Нравится 1

Okksana, мне вроде тоже его назначали,правда я точно не помню. Мне же тоже он делал 2 назначения гормонов. А к старшему не хочешь? А что за Дудкина, девочки, кто то про неё слышал?

Да я бы хотела к старшему. Но только к нему фиг запишешься. И я так смотрю, в последнее время отзывов про него не много хороших. Сам Мысяков ст. мне на первом приеме сказал записываться либо к сыну, либо к Лазутиной. Ой, что-то чем ближе КРИО, тем больше нервяк у меня. Прочитала, что в КРИО желательно делать хэтчинг эмбрионам. Но это, наверное, у эмбриолога спрашивать надо. Хочу к ней на прием платный записаться. Расспросить, как вообще происходит разморозка, сколько наблюдают эмбриончиков потом, по сколько штучек в соломинке она заморозила? короче, надо будет составить список вопросов на листке и все по нему уточнить, чтобы ничего не упустить. А то я к Лазутиной пришла, она как меня раскритиковала с этой гистерой, у меня сразу все из башки и вылетело от расстройства. Изменено пользователем Okksana

Okksana, что за хэтчинг?

Okksana, что за хэтчинг?

Эмбриончикам делают типа насечек на блестящей оболочке, чтобы помочь "вылупиться" для облегчения имплантации. Вроде как в КРИО после заморозки-разморозки эта оболочка утолщается.

Оксана, а ты не знаешь - в процессе ЭКО можно на платные консультации к эмбриологу ходить? Чтоб хоть какую-то информацию об эмбрионах иметь. а то мы все как слепые котята после пункции...

labik,  я бы к Дудкину пошла. Хороший такой мужик. :D

labik,  Он очень хороший спец узист. Обе беременности к нему на узи ходила. Лучше него в городе нет узиста. Хоть и говорят, что Рязанова лучше. Но по мне она вообще никакая. Две минуты и все. Нифиговое экспертное узи. А Дудкин очень вьедлив. По 15 минут делает экспертное узи. Пол определяет безошибочно даже если причинного места не видно. )

Оксана, а ты не знаешь - в процессе ЭКО можно на платные консультации к эмбриологу ходить? Чтоб хоть какую-то информацию об эмбрионах иметь. а то мы все как слепые котята после пункции...

Не знаю. Но могу узнать))) Меня саму эта неизвестность убивает просто. Тем более стоит не так дорого. Меньше 600 руб. Изменено пользователем Okksana

vladigora, а ЭКО у него кто - нибудь делал? Вообще он давно ЭКО занимается?

vladigora, а ЭКО у него кто - нибудь делал? Вообще он давно ЭКО занимается?

Я имела ввиду Дудкину Елену Владимировну.

Okksana, аааа. Такую ненаю.

З.Ы. Мне вообще кажется, что от врача немного зависит. Они все по одной схеме все эко и крио ведут.

• Нравится 1

Я имела ввиду Дудкину Елену Владимировну.

А про неё никто не знает? Я первый раз слышу. Оксан, ну ты решила к кому пойти? И когда теперь тебе идти к доктору?

А про неё никто не знает? Я первый раз слышу. Оксан, ну ты решила к кому пойти? И когда теперь тебе идти к доктору?

Останусь у Лазутиной. Меня Мысяков мл. меня вообще сегодня даже не вспомнил,когда УЗИ делал :(

я тоже у Лазутиной наблюдаюсь щас, не в восторге... мне кажется, она даже не смотрит что там в карте написано у нее....а куда еще податься уже не знаю.... была у Хлебиной из ЦПС, Савиной и Рубцовой из медмикса, Макаровой.... Штаха и тд.... (( думала, такой центр тут, ЭКО делают и тому подобное, уж тут то должны быть толковые врачи... не знаю....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...