Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Если в КРИО не получится, я с ними связываться больше не буду. Попробую еще на квоту в другой город доки собрать. На Красной такие же врачи, как и везде в Пензе. Т.е. никакие, ИМХО.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А когда в протоколе, то УЗИ делаешь только у экошных узистов (Мысяковы) или к кому попадешь (Гришкин, Сафронов и др.)?

К кому попадешь. Лучше постарайся записаться сразу к Мысякову мл. Так хоть он сам посмотрит, сам сделает назначение. Удобно, что не ждать. К тому же он сам говорит, к какому времени к нему записаться и на какой день. Т.е. если уж он начнет вести, то до конца.

Девочки, там вчера столько ЭКОшниц было, просто человек 15-20, не меньше! :blym:

К кому попадешь. Лучше постарайся записаться сразу к Мысякову мл. Так хоть он сам посмотрит, сам сделает назначение. Удобно, что не ждать. К тому же он сам говорит, к какому времени к нему записаться и на какой день. Т.е. если уж он начнет вести, то до конца.

Девочки, там вчера столько ЭКОшниц было, просто человек 15-20, не меньше! :blym:

А чего они хотели? В протоколе уже? Или только квоту распределяли?

Как я знаю на февраль самый бум у них там ожидался

• Нравится 1

hruhruhru, ой, блин, "центр"! Я в них разочаровалась еще 10 лет назад. Они работают ради денег, результат их мало волнует. Или нет, они как раз заинтересованы в плохом результате, потому что люди принесут им деньги ещё-ещё и ещё! Результаты анализов на электронку высылать не научились :sorry: , зато за ЭКО взялись.

• Нравится 3

Okksana, ты сейчас уже ходишь на УЗИ перед КРИО или какие - то документы собираешь?

• Нравится 1

hruhruhru, ой, блин, "центр"! Я в них разочаровалась еще 10 лет назад. Они работают ради денег, результат их мало волнует. Или нет, они как раз заинтересованы в плохом результате, потому что люди принесут им деньги ещё-ещё и ещё! Результаты анализов на электронку высылать не научились :sorry: , зато за ЭКО взялись.

Вот прям плюс мильон!!!! Под каждым словом готова подписаться!!!! Была на УЗИ, так за консультацию в пять слов с меня взяли, как за прием у гинеколога!

Okksana, ты сейчас уже ходишь на УЗИ перед КРИО или какие - то документы собираешь?

У меня пока цикл не закончился после ЭКО. Пока смотрят, что с яичниками и эндометрием после протокола. Пока все тьфу-тьфу-тьфу в норме. Теперь на 2-3 д.ц. на УЗИ, и если без кист, то начнем!А анализы ты прям можешь посмотреть у них на сайте, они как на гистероскопию. Прикинь, даже на гормоны сдавать не надо :sorry:

А чего они хотели? В протоколе уже? Или только квоту распределяли?

Как я знаю на февраль самый бум у них там ожидался

Все уже в протоколе!!! Изменено пользователем Okksana

Девчонки, сегодня пришли мои анализы на герпес, краснуху и прогестерон

С краснухой все норм, а вот герпес показывает повторное обострение. Ну у меня всегда он на губе выскабливает как простыну(((

С таким берут в протокол??? Или пересдать лучше?

Прогик сдавала на 2 дня раньше, наверное поэтому тоже результат не большой: 12, 6 при норме до 27нг/мл

Кто с какими результатами этих анализов вступал? Или прогик тоже пересдать - обычно он у меня выше 20

PANICA, слышала, если герпес был и раньше, до протокола, то ничего страшного, в организме просто есть на него антитела, страшнее генитальный герпес при планировании беременности, а не тот, который на лице.

Разговаривала с врачом по поводу родов, он сказал, что скорее всего будет КС, т.к. беременность после ЭКО! А я уже настроилась на ЕР, техники дыхания изучаю...

Интересно, как там наши новоиспеченные мамочки Лена-Скорпион и Светлаша со своими малютками себя чувствуют? Девочки, будут свободные минутки,напишите, пожалуйста, как прошли роды и как вы себя с малышками сейчас чувствуете!

• Нравится 2

Karioka,  антитела высокие у меня. Да это вообще на следственное - у отца всегда тоже сразу высыпало.... Главное чтоб проблем с вступлением в протокол не было

На КС только из-за эко???? Хотя наверное им лучше знать!!!!

Karioka,  роды это такая рулетка. Может и сама еще родишь. Вдруг роды начнуться раньше ПКС и процесс пойдет быстро. Кто знает. Тогда и пригодится техника.

Девчонки, сегодня пришли мои анализы на герпес, краснуху и прогестерон

С краснухой все норм, а вот герпес показывает повторное обострение. Ну у меня всегда он на губе выскабливает как простыну(((

С таким берут в протокол??? Или пересдать лучше?

Прогик точно можно не пересдавать. Тебе все равно убойную дозу назначат, каким бы свой не был. У меня свой, например, на самой верхней границе нормы, а то и выше, и все равно 3 крайнона назначили.

Насчет герпеса... у нас у мужа были высокие антитела, и ничего. Нас взяли.

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Во первых всем вам большого терпения и удачи!!! Читаю вас по поводу врачей, вот захотелось высказать своё мнение. я на красную только анализы ходила сдавать и на Узи в Швец. Он мне после ЭКО увидел эмбрион и сказал, что все хорошо. А в шестой больнице смотрели заведующая, куча врачей, и договорились и до смотрелись до того, что сказали замершая скорее всего, нам очень жаль. Мне делали в Сеченова и там очень расхваливали Мекше, молодой врач лет тридцать с чем то, там в принципе все молодые, но я для себя решила. ни к кому проситься не буду, а на кого Бог пошлет. И все получилось...Девочки, я думаю возраст не показатель, тут наверное дар еще должен от Бога, чтобы руки золотые были. Про Мысякова старшего слышала, что самый лучший был, но с годами что то не очень. Про остальных не знаю, сама вот думаю, стоит вообще на Красную доки сдавать или нет...

• Нравится 1

LILU111111, всё очень индивидуально. На Красной тоже много у кого получается. В Оксаной была девушка, у неё получилось. И со мной было ещё 2 девушки, у одной тоже получилось с 1-го раза. Мы в одно время практически делали. А у нас вот с Оксаной пролёт(((((. Так что не угадаешь, где тебе повезёт.

• Нравится 1

Девочки, читаю сообщения и грустно становится: и так боязно второй раз делать, еще и отзывы о Красной всё хуже и хуже... Во что же верить-то? Настроение никакое...

Девочки, читаю сообщения и грустно становится: и так боязно второй раз делать, еще и отзывы о Красной всё хуже и хуже... Во что же верить-то? Настроение никакое...

Верь в своих малышей!!! Я думаю, что если чудо должно случится, оно случится хоть в крутом центре репродукции, хоть на Красной!!!
  • Нравится 2

Очень милый рассказ, аж слезы накатываются. :flower: Не обидно было столько терпеть схватки и согласиться на КС?

• Нравится 1

Pozdny,  на самом деле после схваток на КС идешь как на праздник. По крайней мере я летела в операционную с мыслью, что скоро врубят анастезию и эти мучения кончатся. :D

Света, еще раз поздравляю с дочей. Такая дюймовочка. :)

• Нравится 1

vladigora, какая симпатяшка у тебя в линеечке :flower:

Я в родовой палате была с двумя девочками, когда я туда зашла одна уже очень сильно стонала, долежала до полного открытия, а тужится не получалось, у нее спрашивали разрешение на кесарево, она согласилась ее увели. Потом мы с ней оказались уже с детьми в одной палате, она сказала, что пока шла ребенок опустился и родила сама.

• Нравится 1

Svetl@sha, наплакалась пока читала...Очень трогательный рассказ!Я его очень ждала.Спасибо!

Светик,поздравляю тебя еще раз с рождением доченьки!!!Здоровья вам обеим,спокойных ночей и вкусненького молочка!!!

Как вы сейчас?Уже привыкли друг к другу?На какие сутки пришло молоко и наладили ли вы ГВ?

• Нравится 1

Очень милый рассказ, аж слезы накатываются. :flower: Не обидно было столько терпеть схватки и согласиться на КС?

Катюш, мне было бы гораздо обиднее, если бы были какие-то осложнения в ЕР, я бы себе этого никогда не простила. А то, что схватки пришлось потерпеть - это же хорошо, значит, доченька уже сама готова была на свет появиться)))

Pozdny,  на самом деле после схваток на КС идешь как на праздник. По крайней мере я летела в операционную с мыслью, что скоро врубят анастезию и эти мучения кончатся. :D

Света, еще раз поздравляю с дочей. Такая дюймовочка. :)

Ты права, наркоз для меня был спасением)))

Svetl@sha, наплакалась пока читала...Очень трогательный рассказ!Я его очень ждала.Спасибо!

Светик,поздравляю тебя еще раз с рождением доченьки!!!Здоровья вам обеим,спокойных ночей и вкусненького молочка!!!

Как вы сейчас?Уже привыкли друг к другу?На какие сутки пришло молоко и наладили ли вы ГВ?

Сейчас мы с доченькой уже пообвыклись, даже определенный режим имеется))) Только, к моему огромному сожалению, с ГВ у нас так ничего и не получилось, с 10 февраля мы полностью на ИВ. Было у меня и молозиво, и молоко пришло на 3-и сутки... Но у меня грудь проблемная, сосок втянутый. Я понимаю, что ребенок сосет не сосок, а всю ареолу, но у меня грудь была пятого размера и круглая, как шар. Моя маленькая доченька просто физически не смогла запихать все это дело себе в ротик... Когда я уже немного вытянула соски молокоотсосом, доча к бутылке уже привыкла - и сосать из нее проще, и захват уже неправильный сформировался, никак она не хотела ротик широко открывать. Но я не оставляла попыток, предлагала ей грудь снова и снова, а кормила сцеженным молочком. В итоге у меня были разодраны в кровь соски, вечно плачущий ребенок и очень мало молока (за час сцеживала из двух грудей 60-70 грамм). Я практически не спала, сцеживалась и кормила, и так по кругу. Вскоре молока стало не хватать даже на одно кормление, стала докармливать смесью. Из-за нашего маленького веса я просто не могла дольше сражаться с доченькой, ей нужно было вес набирать, а у нее только постоянный стресс был из-за моих сисек. Сколько же я слез пролила!!! Так мне хотелось ее грудью кормить, я прекрасно понимала, что для нее это было бы самой лучшей едой. Возможно я могла бы хотя бы сцеживаться подольше, но из-за смешанного вскармливания у нас начались проблемы с пищеварением. Пришлось перейти полностью на смесь. Сейчас уже Лиза привыкла к режиму, едим через 3 часа, редко чуть раньше или чуть позже. Перед каждым кормлением делаем зарядку (днем), лежим на животике, пьем водичку - все это чтобы газики лучше отходили и для покаков. Ночью между кормлениями бывает и 4 часа выдерживает. Так что и поспать мне дает, и дела поделать. Конечно, как и практически всех деток, нас вечерами мучают колики, делаем массажик. Ну это нужно просто перетерпеть, говорят, что к 3-м месяцам пищеварительная система наладит работу и колики пройдут. Будем ждать.

Девочки, всем спасибо за поздравления и за теплые слова!!!

• Нравится 3

Svetl@sha, не расстраивайся,что перешли на ИВ.Главное,что ты сделала всё возможное,чтобы кормить грудью.Я поэтому и спросила про ГВ,т.к.у самой соски малюсенькие и втянутые,хотя грудь далеко не маленькая.И когда я читаю фразу:"соски разодраны в кровь",меня аж в жар бросает.Прям боюсь этого,если честно.

Молодцы,что режим наладили и ты хоть спишь немного.

Скоро и я встречусь с сыночком.И радостно и волнительно.Родов боюсь всё равно,хоть и настраиваюсь на позитив,но страх порой накрывает прямо-таки.

Спасибо за ответ,мне всё интересно,что происходит с мамочками и детками в первые дни/месяцы жизни.

Svetl@sha, а Плантекс не пробовала добавлять в смесь? Мы в своё время с дочерью только им и спасались.

Svetl@sha, поздравляю тебе с рождением счастья! Не переживай по поводу искуст. вскармливания. Мою пмемяшку кормили смесью сразу из-за отсутсвия молока. Сейчас ей год и 9 мес, прекрасный здоровый ребёнок. Никаких болячек и отличный аппетит, в отличие от большинства малышей, которых порой очень сложно накормить. Тьфу, тьфу. Так что кушайте с аппетитом и растите здоровыми! И спасибо за поддержку! Будем дальше идти, куда же мы денемся ;)

Девочки, сегодня была на УЗИ у Мысякова В.Б. Всё, слава Богу, в норме, и эндометрий и яичники. Так что в следующем цикле сказал приходить на 2-й день, чтобы вступать в КРИО. Я спросила почему такие дикие месячные были (я от боли даже ходила с трудом), говорит, значит беременность была((( Спросила его, может быть как - то мне подготовиться пока, витамины попить и т.д. Говорит, что никаких способов подготовки не существует. Но я всё равно решила хотя бы курс компливита пропить и мальтофер для поднятия гемоглобина (он у меня низковатый был). Ни про какие анализы он мне не сказал. Вот думаю, ничего вообще сдавать не нужно будет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...