labik 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну тем более, если срочно, то должен принять. Скажите, что записи нет, а вам срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 да примет без вопросов. Мы подъезжали ближе к концу рабочего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчат, а Носов ведет ЭКО на красной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девчат, а Носов ведет ЭКО на красной? Носов сказал что делает там только стимуляцию овуляции, а пункцию и подсадку нет! К нему хочешь пойти? Я вот думаю к нему или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Носов сказал что делает там только стимуляцию овуляции, а пункцию и подсадку нет! К нему хочешь пойти? Я вот думаю к нему или нет. Я, честно говоря, не знаю. Хочется, чтоб не очень много народа было. Вот сегодня была на Красной: народа тьма-тьмущая. Мысяков бегает туда-сюда. экошные девочки в его кабинете проводили буквально секунд 30. Такая ситуация не для меня. Будут одни нервы: ничего и спросить не успеешь, как он уже убежал... А Носов УЗИ тоже делает там? просто одни врачи там с утра до вечера, а он - то на Бекешской, то еще где. как подстраиваться под его расписание?! Вообще сегодняшний поход на Красную произвел впечатление гос.поликлиники - с его очередями и постоянно занятыми врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Да, там сейчас именно так. И не только у Мысякова, а у всех врачей, кто занимается ЭКО. И даже если за деньги УЗИ делать, всё равно в общей очереди вместе с ЭКошницами сидеть приходится. Может конечно в феврале особенный бум, а потом поменьше народубудет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Белка77, Да и УЗИ я там у него делала, правда за деньги и тоже минуты 3 от силы, все бегом-бегом! А ты уже в протокол вступаешь? Я сегодня на Бекешской была, тоже народу с выписками жуть сколько! Девочки, а в Минздраве только выписку смотрят или все анализы тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Только выписку. Они ее и не смотрят. Просто сдаешь им один экземпляр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Белка77, Да и УЗИ я там у него делала, правда за деньги и тоже минуты 3 от силы, все бегом-бегом! А ты уже в протокол вступаешь? Я сегодня на Бекешской была, тоже народу с выписками жуть сколько! Девочки, а в Минздраве только выписку смотрят или все анализы тоже? Я записалась на апрель. Надеюсь морально подготовиться за месяц В Минздраве вообще ничего не смотрят: там не нужны твои медицинские документы. там нужно заполнить заявление и отдать копии паспорта, полиса, пенс.карты + выписка с Бекешской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я записалась на апрель. Надеюсь морально подготовиться за месяц В Минздраве вообще ничего не смотрят: там не нужны твои медицинские документы. там нужно заполнить заявление и отдать копии паспорта, полиса, пенс.карты + выписка с Бекешской. Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год Лично я теперь буду очень осторожна в апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год Лично я теперь буду очень осторожна в апреле Ой-ё-ой, я об этом не подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Белка77, да я так шучу)))на важен никакой Новы год, лишь бы ребеночек появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Белка77, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Белка77, да я так шучу)))на важен никакой Новы год, лишь бы ребеночек появился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мне Мысяков сегодня сказал что если потороплюсь тоже или на март или на апрель попаду! Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год Лично я теперь буду очень осторожна в апреле Мне такой расклад нравится, хочу 2 козерожков и муж третьим будет! Белка77, Ты на пиявок случайно не планируешь походить? Вообще как готовиться к ЭКО будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мне Мысяков сегодня сказал что если потороплюсь тоже или на март или на апрель попаду! Мне такой расклад нравится, хочу 2 козерожков и муж третьим будет! Белка77, Ты на пиявок случайно не планируешь походить? Вообще как готовиться к ЭКО будешь? Давай тогда присоединяйся ко мне на начало апреля Я пока собираюсь витамины пить. Ближе к делу может свечи для микрофлоры поставлю, а то она у меня нестабильная. а пиявок я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год Лично я теперь буду очень осторожна в апреле Ой, девочки, насмешили))))) главное - попасть!!!! и чтобы ребеночек родился) тем более ЭКОшек кесарят, так договориться проще, практически с выбором даты))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Котенок=зайчонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ну не знаю, девочки. Как по мне, то в НГ не айс рожать. Врачи в дрыбадан тоже бывают. Я уж молчу про акушерок. Стремно. Так что давайте либо до 28 декабря либо уже после 5 января. Все как раз оклемаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, а вы Красную выбираете по принципу дома стены помогают? А то я смотрю, вы все сюда. Уже тоже сомневаюсь. Может, мне еще раз на Красную собрать доки. Тем более квоты еще есть :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Я 29 рожала, трезвая и акушерка и врач, а отношение-ужас. А подруга приехала в 00.15 первого января, еле в роддом попали, все ворота закрыты, стучались в сторожку у шлагбаума 15 минут, а охраник открыл и спрашивает : "Че вам?" Зато роды приняли по-человечески. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Pozdny, ахаха, cтранный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Девочки, а вы Красную выбираете по принципу дома стены помогают? А то я смотрю, вы все сюда. Уже тоже сомневаюсь. Может, мне еще раз на Красную собрать доки. Тем более квоты еще есть :not know: Оксана, мне кажется, что по принципу - везде стимуляция одинакова (и лекарства, и дозы), но тут хоть дома можно жить и не тратиться на съемное жилье. Можно даже без больничного обойтись. А если уедешь на 2 недели, то тут уж куча вопросов сразу возникает... Хотя потом посмотрим, когда будет что сравнивать - Красную с другим городом. Может и родные стены не перевесят чашу весов... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, а вы Красную выбираете по принципу дома стены помогают? А то я смотрю, вы все сюда. Уже тоже сомневаюсь. Может, мне еще раз на Красную собрать доки. Тем более квоты еще есть :not know: А я решила попробывать первый раз на Красной, а потом в Москву, даже крио делать не буду, хотя изначально планировала только в Москву, может снова что изменится. Меня смущает только что 3х дневок подсаживают и с моим СПКЯ гиперы боюсь очень и присмотреть нормально некому, нужно самой мониторить гормоны, коагулограмму и д-димер, а там думаю разницы особой нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а почему так негативно к крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а почему так негативно к крио? Имела в виду крио на Красной делать не буду если пролет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения