Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ну тем более, если срочно, то должен принять. Скажите, что записи нет, а вам срочно!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

да примет без вопросов. Мы подъезжали ближе к концу рабочего дня.

Девчат, а Носов ведет ЭКО на красной?

Девчат, а Носов ведет ЭКО на красной?

Носов сказал что делает там только стимуляцию овуляции, а пункцию и подсадку нет! К нему хочешь пойти? Я вот думаю к нему или нет.

Носов сказал что делает там только стимуляцию овуляции, а пункцию и подсадку нет! К нему хочешь пойти? Я вот думаю к нему или нет.

Я, честно говоря, не знаю. Хочется, чтоб не очень много народа было. Вот сегодня была на Красной: народа тьма-тьмущая. Мысяков бегает туда-сюда. экошные девочки в его кабинете проводили буквально секунд 30. Такая ситуация не для меня. Будут одни нервы: ничего и спросить не успеешь, как он уже убежал...

А Носов УЗИ тоже делает там? просто одни врачи там с утра до вечера, а он - то на Бекешской, то еще где. как подстраиваться под его расписание?!

Вообще сегодняшний поход на Красную произвел впечатление гос.поликлиники - с его очередями и постоянно занятыми врачами.

Да, там сейчас именно так. И не только у Мысякова, а у всех врачей, кто занимается ЭКО. И даже если за деньги УЗИ делать, всё равно в общей очереди вместе с ЭКошницами сидеть приходится. Может конечно в феврале особенный бум, а потом поменьше народубудет......

Белка77,  Да и УЗИ я там у него делала, правда за деньги и тоже минуты 3 от силы, все бегом-бегом!

А ты уже в протокол вступаешь?

Я сегодня на Бекешской была, тоже народу с выписками жуть сколько!

Девочки, а в Минздраве только выписку смотрят или все анализы тоже?

Только выписку. Они ее и не смотрят. Просто сдаешь им один экземпляр.

Белка77, Да и УЗИ я там у него делала, правда за деньги и тоже минуты 3 от силы, все бегом-бегом!

А ты уже в протокол вступаешь?

Я сегодня на Бекешской была, тоже народу с выписками жуть сколько!

Девочки, а в Минздраве только выписку смотрят или все анализы тоже?

Я записалась на апрель. Надеюсь морально подготовиться за месяц :)

В Минздраве вообще ничего не смотрят: там не нужны твои медицинские документы. там нужно заполнить заявление и отдать копии паспорта, полиса, пенс.карты + выписка с Бекешской.

Я записалась на апрель. Надеюсь морально подготовиться за месяц :)

В Минздраве вообще ничего не смотрят: там не нужны твои медицинские документы. там нужно заполнить заявление и отдать копии паспорта, полиса, пенс.карты + выписка с Бекешской.

Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год :D Лично я теперь буду очень осторожна в апреле :Crazy:

• Нравится 1

Ой девочки, в апреле опасно беременеть) можно попасть в роддом на новый год :D Лично я теперь буду очень осторожна в апреле :Crazy:

Ой-ё-ой, я об этом не подумала! :think1:

Белка77, да я так шучу)))на важен никакой Новы год, лишь бы ребеночек появился)

Белка77,  Спасибо!

Белка77, да я так шучу)))на важен никакой Новы год, лишь бы ребеночек появился)

• Нравится 1

Мне Мысяков сегодня сказал что если потороплюсь тоже или на март или на апрель попаду!

Мне такой расклад нравится, хочу 2 козерожков и муж третьим будет!

Белка77,  Ты на пиявок случайно не планируешь походить? Вообще как готовиться к ЭКО будешь?

Мне Мысяков сегодня сказал что если потороплюсь тоже или на март или на апрель попаду!

Мне такой расклад нравится, хочу 2 козерожков и муж третьим будет!

Белка77, Ты на пиявок случайно не планируешь походить? Вообще как готовиться к ЭКО будешь?

Давай тогда присоединяйся ко мне на начало апреля :)

Я пока собираюсь витамины пить. Ближе к делу может свечи для микрофлоры поставлю, а то она у меня нестабильная. а пиявок я боюсь :)

Ой, девочки, насмешили))))) главное - попасть!!!! и чтобы ребеночек родился) тем более ЭКОшек кесарят, так договориться проще, практически с выбором даты)))

Изменено пользователем Котенок=зайчонок
  • Нравится 2

Ну не знаю, девочки. Как по мне, то в НГ не айс рожать. :) Врачи в дрыбадан тоже бывают. Я уж молчу про акушерок. Стремно. Так что давайте либо до 28 декабря либо уже после 5 января. Все как раз оклемаются. :D

• Нравится 1

Девочки, а вы Красную выбираете по принципу дома стены помогают? А то я смотрю, вы все сюда. Уже тоже сомневаюсь. Может, мне еще раз на Красную собрать доки. Тем более квоты еще есть :not know:

Я 29 рожала, трезвая и акушерка и врач, а отношение-ужас. А подруга приехала в 00.15 первого января, еле в роддом попали, все ворота закрыты, стучались в сторожку у шлагбаума 15 минут, а охраник открыл и спрашивает : "Че вам?" Зато роды приняли по-человечески.

Изменено пользователем Pozdny

Pozdny,  ахаха, cтранный вопрос. :D

Девочки, а вы Красную выбираете по принципу дома стены помогают? А то я смотрю, вы все сюда. Уже тоже сомневаюсь. Может, мне еще раз на Красную собрать доки. Тем более квоты еще есть :not know:

Оксана, мне кажется, что по принципу - везде стимуляция одинакова (и лекарства, и дозы), но тут хоть дома можно жить и не тратиться на съемное жилье. Можно даже без больничного обойтись. А если уедешь на 2 недели, то тут уж куча вопросов сразу возникает...

Хотя потом посмотрим, когда будет что сравнивать - Красную с другим городом. Может и родные стены не перевесят чашу весов...

Изменено пользователем Белка77

А я решила попробывать первый раз на Красной, а потом в Москву, даже крио делать не буду, хотя изначально планировала только в Москву, может снова что изменится. Меня смущает только что 3х дневок подсаживают и с моим СПКЯ гиперы боюсь очень и присмотреть нормально некому, нужно самой мониторить гормоны, коагулограмму и д-димер, а там думаю разницы особой нет!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а почему так негативно к крио?

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а почему так негативно к крио?

Имела в виду крио на Красной делать не буду если пролет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...