Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, так не только 2 недели, потом ещё и дома 2 недели до ХГЧ и получается месяц

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а ты думаешь в Моске тебе будут подсаживать 5дневок? И там могут до 5-го дня не доращивать, смотря как клеточка делится

И очереди тоже в москве большие, причём и квотницы и платники все в одной очереди,мы в 1 -ый раз в эндокринологическом центре-приезжали к 8ч, а уезжали хорошо если в 16ч до пробок смотаемся. В сеченова получше было, очередей таких не было, но тоже всё быстро, УЗИ, назначение и вперёд на укол

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, и ещё, в эндокринологическом центре мне мониторили гормоны каждый день, сдавала на ТТГ и эстрадиол, а в сеченова ни разу не назначили сдать гормоны

Изменено пользователем Muschka

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А почему же тогда кого не послушаешь говорят что на Красной 3х дневок чаще подсаживают, чтож прямо у всех подряд плохое качество клеток, что никак не могут до 5 дня дорастить? Думаю просто не умеют, точнее опыта и специалистов мало! А очереди меня не пугают!

Ты теперь тоже на Красную перевелась? Когда в протокол?

В Сеченова сама мониторила гормоны?

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, возможно что и не умеют, честно даже и не знаю. Я просто говорю, что и в тех клиниках в москве, что я была в основном подсаживали 3 дневок, может это только так совпало, кто знает, может я и ошибаюсь, может есть девочки кому и доращивали до 5-го дня в Москве. В Сеченова я вообще ничего не мониторила, всё пустила на самотёк

Изменено пользователем Muschka

Вот именно, мне врач сказала, что мол в начале, когда у них ЭКО только появилось, они и двойной перенос делали, и до пятого дня доращивали. Но, по их мнению, эмбриончикам лучше в полости матки. И чем раньше они туда попадут, тем лучше. К тому же в поддержку они назначают минимум. Из соображения, что так естественнее. Но ведь у нас у всех проблемы разные. А подход, получается, один. Но это. может, как и везде.

Изменено пользователем Okksana

привет девочки принимайте в компанию пензячек!

• Нравится 1

lisichka1414, приветик :Hello: давно планируешь?

приветик планируем по настоящему 2 месяца.....до этого 3 года на авось а вот сейчас задумались серьёзно

lisichka1414, удачи вам! чтоб поскорей все случилось бросаю в тебя свежий памперс :malicious:

lisichka1414, удачи вам! чтоб поскорей все случилось бросаю в тебя свежий памперс :malicious:

спс огромное....надеюсь что получится хотя и обследоваться надо бы а то мали ли что не так

lisichka1414, Привет, присоединяйся к нам! Не затягивайте с обследованием, это никогда не помешает. Мы вот тоже 2 года планировали на авось, потом ещё год, пытаясьпросто отследить удачные дни. А оказалось мужской фактор. Сейчас очень жалею, что столько времени просто так потеряли!

labik, а ты сейчас на каком этапе? готовишься к КРИО или уже начинаешь его? или Оксана у нас первая на очереди?

У меня должны в начале следующей недели начаться. Что-то уже потряхивает снова :molitva: :molitva: :molitva:

спс за тёплый приём....во вторник начну свои первые хождения по мукам :mamamia:

У меня должны в начале следующей недели начаться. Что-то уже потряхивает снова :molitva: :molitva: :molitva:

Никаких потряхиваний!!!! только положительный настрой!!!!! боевой!!!! будущемамский!!!! )))))

lisichka1414,  добро пожаловать! Скорейшего запузачивания.:)

И памперсом в тебя! Чтоб было два памперса от Ульян. Можно загадать желание! :D

lisichka1414, добро пожаловать! Скорейшего запузачивания. :)

И памперсом в тебя! Чтоб было два памперса от Ульян. Можно загадать желание! :D

супер девочки спс ....поймала :reverans:

желаю себе и вам :tectik::kiss2:

Девочки,кто сдавал анализы в гемотесте?как туда добраться с центр.рынка или с володарки,пензгражданпроект,пл.жукова.

Изменено пользователем alenka58

Оксана, давай! Надо срочно улучшить статистику по Красной, и это точно будешь именно ты! Мы верим в тебя :)

• Нравится 2

alenka58, 33 и 39 маршрутки от гражданпроекта. от рынка наверно ни на чем не доедешь

Pozdny, спасибо.а на них до глобуса доеду?никто в хеликсе анализы не сдавал?что то там кровь дешевле всех лаб.

Мушка,как продвигаются твои дела с Кулакова.звонила в минздрав,спец сказала что по омс в еулакова можно оч быстро попасть.предложила мне перевестись с квоты на омс и записатьмя в кулакова.

Девочки,здесь все на красную что ли собираются?есть кто по федералке?

alenka58, с центрака доедешь на автобусах 54, 82С, 99, троллейбусы 6, 4. до остановки шевченко, перейдёшь на другую сторону. Тебе этот гемотест нужен? но честно говоря, я бы тебе не советовала там сдавать. У меня там нашли то что никогда в помине не было

alenka58, на опарина я делать не буду

Pozdny, спасибо.а на них до глобуса доеду?никто в хеликсе анализы не сдавал?что то там кровь дешевле всех лаб.

Мушка,как продвигаются твои дела с Кулакова.звонила в минздрав,спец сказала что по омс в еулакова можно оч быстро попасть.предложила мне перевестись с квоты на омс и записатьмя в кулакова.

Девочки,здесь все на красную что ли собираются?есть кто по федералке?

До глобуса идут.

А почему не в ситилаб? Мне кажется там дешевле.

Muschka, спасибо.а то я инфекции там как раз и собиралась сдавать.пойду тогда в инвитро.а куда ты перевелась?

Pozdny, я тоже думала там дешевле всех.да нет.даже с 10% скидкой.дешевле даже в инвитро.есть еще талисман.но ....кто знает стоит ли доверять...как с гемотестом.дешевле не всегда качественно...но пытаешься найти подешевле,а то на одних анализах разоришься.

Muschka, спасибо.а то я инфекции там как раз и собиралась сдавать.пойду тогда в инвитро.а куда ты перевелась?

Pozdny, я тоже думала там дешевле всех.да нет.даже с 10% скидкой.дешевле даже в инвитро.есть еще талисман.но ....кто знает стоит ли доверять...как с гемотестом.дешевле не всегда качественно...но пытаешься найти подешевле,а то на одних анализах разоришься.

Немного работала в лаборатории, они потом расширились и стали талисманом) как о работодателях-ужасные впечатления ))) но на счет анализов у них все хорошо, они анализы каждый день на самолете отправляют в москву в сити*лаб , потом им результат присылают.

Девочки,кто сдавал анализы в гемотесте?как туда добраться с центр.рынка или с володарки,пензгражданпроект,пл.жукова.

Недавно искала гемотест, еле нашла! Он находится сейчас в мед.центре Медикус на Пушкина 43а, доезжаешь до остановки "Европейский" на 63, 39, 33 маршрутке и идешь в глубь домов, там отдельно стоящее здание, с одной стороны Магнит, с другой этот центр! А с анализами наворочить в любой лабе мне кажется могут, мне в центре планир.такого наворотили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...