Muschka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Белка77, так не только 2 недели, потом ещё и дома 2 недели до ХГЧ и получается месяц ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а ты думаешь в Моске тебе будут подсаживать 5дневок? И там могут до 5-го дня не доращивать, смотря как клеточка делится И очереди тоже в москве большие, причём и квотницы и платники все в одной очереди,мы в 1 -ый раз в эндокринологическом центре-приезжали к 8ч, а уезжали хорошо если в 16ч до пробок смотаемся. В сеченова получше было, очередей таких не было, но тоже всё быстро, УЗИ, назначение и вперёд на укол ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, и ещё, в эндокринологическом центре мне мониторили гормоны каждый день, сдавала на ТТГ и эстрадиол, а в сеченова ни разу не назначили сдать гормоны Изменено 25 февраля 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А почему же тогда кого не послушаешь говорят что на Красной 3х дневок чаще подсаживают, чтож прямо у всех подряд плохое качество клеток, что никак не могут до 5 дня дорастить? Думаю просто не умеют, точнее опыта и специалистов мало! А очереди меня не пугают! Ты теперь тоже на Красную перевелась? Когда в протокол? В Сеченова сама мониторила гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, возможно что и не умеют, честно даже и не знаю. Я просто говорю, что и в тех клиниках в москве, что я была в основном подсаживали 3 дневок, может это только так совпало, кто знает, может я и ошибаюсь, может есть девочки кому и доращивали до 5-го дня в Москве. В Сеченова я вообще ничего не мониторила, всё пустила на самотёк Изменено 25 февраля 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Вот именно, мне врач сказала, что мол в начале, когда у них ЭКО только появилось, они и двойной перенос делали, и до пятого дня доращивали. Но, по их мнению, эмбриончикам лучше в полости матки. И чем раньше они туда попадут, тем лучше. К тому же в поддержку они назначают минимум. Из соображения, что так естественнее. Но ведь у нас у всех проблемы разные. А подход, получается, один. Но это. может, как и везде. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 привет девочки принимайте в компанию пензячек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, приветик давно планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 приветик планируем по настоящему 2 месяца.....до этого 3 года на авось а вот сейчас задумались серьёзно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, удачи вам! чтоб поскорей все случилось бросаю в тебя свежий памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, удачи вам! чтоб поскорей все случилось бросаю в тебя свежий памперс спс огромное....надеюсь что получится хотя и обследоваться надо бы а то мали ли что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, Привет, присоединяйся к нам! Не затягивайте с обследованием, это никогда не помешает. Мы вот тоже 2 года планировали на авось, потом ещё год, пытаясьпросто отследить удачные дни. А оказалось мужской фактор. Сейчас очень жалею, что столько времени просто так потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 labik, а ты сейчас на каком этапе? готовишься к КРИО или уже начинаешь его? или Оксана у нас первая на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня должны в начале следующей недели начаться. Что-то уже потряхивает снова :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спс за тёплый приём....во вторник начну свои первые хождения по мукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня должны в начале следующей недели начаться. Что-то уже потряхивает снова :molitva: Никаких потряхиваний!!!! только положительный настрой!!!!! боевой!!!! будущемамский!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, добро пожаловать! Скорейшего запузачивания. И памперсом в тебя! Чтоб было два памперса от Ульян. Можно загадать желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lisichka1414, добро пожаловать! Скорейшего запузачивания. И памперсом в тебя! Чтоб было два памперса от Ульян. Можно загадать желание! супер девочки спс ....поймала желаю себе и вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Девочки,кто сдавал анализы в гемотесте?как туда добраться с центр.рынка или с володарки,пензгражданпроект,пл.жукова. Изменено 27 февраля 2014 пользователем alenka58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Оксана, давай! Надо срочно улучшить статистику по Красной, и это точно будешь именно ты! Мы верим в тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 alenka58, 33 и 39 маршрутки от гражданпроекта. от рынка наверно ни на чем не доедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Pozdny, спасибо.а на них до глобуса доеду?никто в хеликсе анализы не сдавал?что то там кровь дешевле всех лаб. Мушка,как продвигаются твои дела с Кулакова.звонила в минздрав,спец сказала что по омс в еулакова можно оч быстро попасть.предложила мне перевестись с квоты на омс и записатьмя в кулакова. Девочки,здесь все на красную что ли собираются?есть кто по федералке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 alenka58, с центрака доедешь на автобусах 54, 82С, 99, троллейбусы 6, 4. до остановки шевченко, перейдёшь на другую сторону. Тебе этот гемотест нужен? но честно говоря, я бы тебе не советовала там сдавать. У меня там нашли то что никогда в помине не было alenka58, на опарина я делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Pozdny, спасибо.а на них до глобуса доеду?никто в хеликсе анализы не сдавал?что то там кровь дешевле всех лаб. Мушка,как продвигаются твои дела с Кулакова.звонила в минздрав,спец сказала что по омс в еулакова можно оч быстро попасть.предложила мне перевестись с квоты на омс и записатьмя в кулакова. Девочки,здесь все на красную что ли собираются?есть кто по федералке? До глобуса идут. А почему не в ситилаб? Мне кажется там дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Muschka, спасибо.а то я инфекции там как раз и собиралась сдавать.пойду тогда в инвитро.а куда ты перевелась? Pozdny, я тоже думала там дешевле всех.да нет.даже с 10% скидкой.дешевле даже в инвитро.есть еще талисман.но ....кто знает стоит ли доверять...как с гемотестом.дешевле не всегда качественно...но пытаешься найти подешевле,а то на одних анализах разоришься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Muschka, спасибо.а то я инфекции там как раз и собиралась сдавать.пойду тогда в инвитро.а куда ты перевелась? Pozdny, я тоже думала там дешевле всех.да нет.даже с 10% скидкой.дешевле даже в инвитро.есть еще талисман.но ....кто знает стоит ли доверять...как с гемотестом.дешевле не всегда качественно...но пытаешься найти подешевле,а то на одних анализах разоришься. Немного работала в лаборатории, они потом расширились и стали талисманом) как о работодателях-ужасные впечатления ))) но на счет анализов у них все хорошо, они анализы каждый день на самолете отправляют в москву в сити*лаб , потом им результат присылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки,кто сдавал анализы в гемотесте?как туда добраться с центр.рынка или с володарки,пензгражданпроект,пл.жукова. Недавно искала гемотест, еле нашла! Он находится сейчас в мед.центре Медикус на Пушкина 43а, доезжаешь до остановки "Европейский" на 63, 39, 33 маршрутке и идешь в глубь домов, там отдельно стоящее здание, с одной стороны Магнит, с другой этот центр! А с анализами наворочить в любой лабе мне кажется могут, мне в центре планир.такого наворотили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения