alenka58 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Pozdny, это тот что на Пушкина 45? ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а ты там что сдавала?все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 alenka58, Да вроде да, нормально, как и во всех лабах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 alenka58, да, только они раньше вместо ситилаба на пушкина 43 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я в доме около Медикуса живу. Так что будете там, заходите за свежим обкаканым памперсом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки а в жен консультации вообще какие нибудь анализы делают? а то я читаю и мне кажется что там кроме мазка ничего не берут...я права или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки а в жен консультации вообще какие нибудь анализы делают? а то я читаю и мне кажется что там кроме мазка ничего не берут...я права или нет? Там только беременным все бесплатно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 так а направления хоть дают какие анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 так а направления хоть дают какие анализы сдавать? думаю да, а ты прям в ЖК к врачу пойдешь? не в центр планировая ни в платный центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 хочу с жк начать а там видно будет...а вы что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 хочу с жк начать а там видно будет...а вы что посоветуете? Думаю у них опыта маловато. Обычно туда ходят уже беременные, а те кто планирует в ценр планирования семьи. Я к платному доктору ходила. Записалась к ней в субботу, пойду спасибо скажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Думаю у них опыта маловато. Обычно туда ходят уже беременные, а те кто планирует в ценр планирования семьи. Я к платному доктору ходила. Записалась к ней в субботу, пойду спасибо скажу) так в этом центре обычные гинекологи сидят только платно...они же и на приёмах в гинекологии работают ...поэтому не вижу смысла платить за это ...согласна если анализы платно нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) так в этом центре обычные гинекологи сидят только платно...они же и на приёмах в гинекологии работают ...поэтому не вижу смысла платить за это ...согласна если анализы платно нужно делать Моя только в платном работает. Все равно гинекологи делятся на тех кто по эндокринологии, кто-то по инфекциям спец, кто-то беременных ведет. Из всех хваленых гинь в Пензе никого из ЖК не знаю, только из роддомов, центра планировая или частно принимающих. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 просто у меня свекровь акушер -гинеколог работает в поликлинике ...но из родственных отношений и по поводу планирования нам бы не хотелось чтоб знали в её поликлинике об этом .поэтому она мне говорит что многих знает например на красной не советует туда вообще обращаться...поэтому хочу сходить в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 В ЖК кроме мазка еще бесплатно кольпоскопию делают. Lisichka1414, а в какую ЖК собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 В ЖК кроме мазка еще бесплатно кольпоскопию делают. Lisichka1414, а в какую ЖК собираешься? на гагарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 labik, а ты сейчас на каком этапе? готовишься к КРИО или уже начинаешь его? или Оксана у нас первая на очереди? Всем привет. Оксана будет первая))) я ближе к середине марта только собираюсь в КРИО вступать. Вчера ходила в центр планирования за направлениями на анализы. Я поражаюсь их отношению к нашим проблемам. У меня сразу после месячных неприятные ощущения при мочеиспускании начались (щипало немного и дискамфорт). Мысяков сказал, что это может быть после гормонов, но лучше сдать мазок. Я сдала в Меди Клиник. А вчера пришла к Бирючковой на УЗИ и за направлениями. Пожаловалась на эту проблему. Она всё мне выписала и мазок уже хороший написала, хотя ничего не брала. Я не стала ничего ей говорить, т.к. заранее уже сдала мазок. Просто мне удивительно, как же так, им абсолютно чтоли всё равно какой у нас результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 labik, Я вот сейчас сижу, кумекаю... А тебе один экземпляр договора на руки отдали, что ты на КРИО согласно? Я им то подписала, а вот мне даже бумажку никакую не дали. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да, у меня есть договор хранения, правда он не подписанный и срок хранения старый. Я когда продляла, мне сказали, что в их договоре всё корректно и если я переживаю, то нужно подойти и подписать у эмбриолога. Я с не созвонилась, завтра заеду подписать. Думаю, что всё нормально будет, но лучше позвони эмбриологу и уточни сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Всем привет. Оксана будет первая))) я ближе к середине марта только собираюсь в КРИО вступать. Вчера ходила в центр планирования за направлениями на анализы. Я поражаюсь их отношению к нашим проблемам. У меня сразу после месячных неприятные ощущения при мочеиспускании начались (щипало немного и дискамфорт). Мысяков сказал, что это может быть после гормонов, но лучше сдать мазок. Я сдала в Меди Клиник. А вчера пришла к Бирючковой на УЗИ и за направлениями. Пожаловалась на эту проблему. Она всё мне выписала и мазок уже хороший написала, хотя ничего не брала. Я не стала ничего ей говорить, т.к. заранее уже сдала мазок. Просто мне удивительно, как же так, им абсолютно чтоли всё равно какой у нас результат будет? Лабик, самое интересное еще не это, а то, что в протокол и с плохим мазком возьмут могут, конечно, свечи какие-нибудь прописать, но всё равно возьмут. Так что даже сложно сказать, кому более всё равно на наш результат... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет. Оксана будет первая))) я ближе к середине марта только собираюсь в КРИО вступать. Вчера ходила в центр планирования за направлениями на анализы. Я поражаюсь их отношению к нашим проблемам. У меня сразу после месячных неприятные ощущения при мочеиспускании начались (щипало немного и дискамфорт). Мысяков сказал, что это может быть после гормонов, но лучше сдать мазок. Я сдала в Меди Клиник. А вчера пришла к Бирючковой на УЗИ и за направлениями. Пожаловалась на эту проблему. Она всё мне выписала и мазок уже хороший написала, хотя ничего не брала. Я не стала ничего ей говорить, т.к. заранее уже сдала мазок. Просто мне удивительно, как же так, им абсолютно чтоли всё равно какой у нас результат будет? А я наоборот только за!!!!! Не мучает этими бумажками нас!!!! Уменя лично нет столько времени, чтоб по больницам мотаться А если б ты попросила проверить , я думаю тебе бы никто не отказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я наоборот только за!!!!! Не мучает этими бумажками нас!!!! Уменя лично нет столько времени, чтоб по больницам мотаться А если б ты попросила проверить , я думаю тебе бы никто не отказал естественно я бы попросила, если бы заранее не сделала у другого врача. Перед первой попыткой ЭКО я тоже была рада, когда она мне все мазки просто так выписала (со словами: "ну у вас всегда мазки хорошие....") Но когда предстоит 2-ая попытка и есть реальные жалобы.....? Меня это очень неприятно удивили, поняла, что ей абсолютно всё равно какой у меня результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 labik, с этим я полностью согласна! Так в любой больнице, люди это просто масса, которая записана с промежутком в 15-20 минут)))) Причем платный прием ничего не решает(((( взять в пример хотя бы мысякова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, вопросик, может уже обсуждалось, после минздрава когда идешь к мысякову на Красную там прием платный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, вопросик, может уже обсуждалось, после минздрава когда идешь к мысякову на Красную там прием платный? если они тебя сами вызывают для направления на Квоту, то бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 если они тебя сами вызывают для направления на Квоту, то бесплатно. Ну да, для определения месяца вступления в протокол! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения