Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет, принимайте и меня в дружный коллектив)) Я иду в свой второй победный протокол на Красную с середины марта.

Девочки, кто там уже был: записаться можно к какому хочешь врачу или к тому, кто будет свободен?

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Наташа, добро пожаловать к нам! Я пока тоже только собираюсь вступать в протокол к конце марта, поэтому пока ничего не могу сказать... А где у тебя было 1ое ЭКО?

Nаташа,  Привет! У вас МФ?

Белка77, первое ЭКО было в Питере, центр Алмазова, к сожалению, пролет.

vladigora, МФ+после лапры удалили эндометриодную кисту и эндометриоз поставили...

Белка77, первое ЭКО было в Питере, центр Алмазова, к сожалению, пролет.

vladigora, МФ+после лапры удалили эндометриодную кисту и эндометриоз поставили...

Привет! Отвечу я. В принципе, можешь выбрать и сама, но получается, что прийти надо на 2-3 д.ц. Так что если Г., к кому хочешь попасть на месте в это время, то да. А если его нет, то к кому попадешь. Правда, может так случится, что и к разным врачам попадать будешь потом.

Привет! Отвечу я. В принципе, можешь выбрать и сама, но получается, что прийти надо на 2-3 д.ц. Так что если Г., к кому хочешь попасть на месте в это время, то да. А если его нет, то к кому попадешь. Правда, может так случится, что и к разным врачам попадать будешь потом.

К разным - ппц...

Nаташа, скажи, пожалуйста. А тебе в питере до 5 дня доращивали? или трехдневочек подсаживали?

Nаташа, скажи, пожалуйста. А тебе в питере до 5 дня доращивали? или трехдневочек подсаживали?

трехдневочек, нас было пятеро экошек у одного врача, в один день и пункция и подсадка у всех.

А они даже не предлагали до 5 растить? сколько взяли клеточек у тебя?

А они даже не предлагали до 5 растить? сколько взяли клеточек у тебя?

взяли 12, 2 оказались пустые. Из десяти 6 оплодотворились (но тут мутная история слегка: мне сказали что 6 оплодотворились в день подсадки, а в выписке написали, что четыре. Хотя, что удивляться, если мне там даже день подсадки неверный указали...), гинеколог сказала, что до 5 дня не дожили. Но сомневаюсь, что у нас пятерых все одинаково.

Okksana, у тебя тоже не первое эко?

Делала на Красной в этом году в январе. Тоже с трехдневками. Неудача. осталось много эмбриошек в КРИО. Но я хотела дорастить до 5 дня, т.к. их много и у нас тоже МФ. Но, как оказалось, здесь они даже не пытаются растить их. Так что хочу получить квоту туда, где дорастят до 5 дня. Т.к. считаю, что у трехдневочек шансы с МФ очень низкие :(

• Нравится 1

Делала на Красной в этом году в январе. Тоже с трехдневками. Неудача. осталось много эмбриошек в КРИО. Но я хотела дорастить до 5 дня, т.к. их много и у нас тоже МФ. Но, как оказалось, здесь они даже не пытаются растить их. Так что хочу получить квоту туда, где дорастят до 5 дня. Т.к. считаю, что у трехдневочек шансы с МФ очень низкие :(

сегодня ездила к эмбриологу договор подписать. Спрашивала про эмбриончиков. Получается, что нам будут переносить 4-х дневок. Т.к. наших трёхдневок размораживают и день наблюдают, а потом переносят. Она говорит, что это даже лучше, чем 3-х дневок.
  • Нравится 3

сегодня ездила к эмбриологу договор подписать. Спрашивала про эмбриончиков. Получается, что нам будут переносить 4-х дневок. Т.к. наших трёхдневок размораживают и день наблюдают, а потом переносят. Она говорит, что это даже лучше, чем 3-х дневок.

Лабик, а сама эмбриолог не говорит, почему не растят до 5 дня? просто такое ощущение, что эмбриологи бы растили, и возможности есть (да и случаи подсадки 5-дневок тоже были), но гинекологи стали вдруг почему-то против этого.

у меня тоже такое ощущение есть. Но я не спрашивала у неё, честно говоря. Просто я знаю, что эмбриологи часто советуют и препараты для подготовки к Эко и во время протокола так, чтобы врач не знал. Я еёсегодня спросила про подготовку какую - нибудь. Она сказала, что после 1-го ЭКО биохимическая беременность была, поэтому ничего пока пить не надо. А после переноса посмотрим, может гормоны помониторим.

• Нравится 1

labik, блин, я тоже ей тогда позвоню в понедельник! Здорово, что хоть 4-х дневок. Буду умолять ее разморозить их днем, а переносить на след. день вечером :molitva: Я все равно сама для себя уже решила, что буду делать полноценную поддержку. В т.ч. и ХГЧ колоть буду, и метипред пить буду.

Или прям завтра можно позвонить? У меня уже месячные вот-вот начнутся :girl_wacko:

Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Вычитала на сайте Красной, что в январе 47% беременностей после эко, хороший результат...

labik, блин, я тоже ей тогда позвоню в понедельник! Здорово, что хоть 4-х дневок. Буду умолять ее разморозить их днем, а переносить на след. день вечером :molitva: Я все равно сама для себя уже решила, что буду делать полноценную поддержку. В т.ч. и ХГЧ колоть буду, и метипред пить буду.

Или прям завтра можно позвонить? У меня уже месячные вот-вот начнутся :girl_wacko:

позвони, она вроде завтра работает!

позвони, она вроде завтра работает!

Ты моя спасительница!!! Завтра с утра позвоню!

Девулечки,здраствуйте!!

Подскажите у вас в городе есть магазины детской одежды

Ссылки скрыты.

??

или посоветуйте посредника у кого есть вещички в наличии.

Спасибо заранее за ответ

Вычитала на сайте Красной, что в январе 47% беременностей после эко, хороший результат...

Я тоже посмотрела этот процент.Кто нибудь видел или общался с теми у кого получилось на Красной?я всего о 2 девушках слышала и о многих у кого не получилось. Я почему то сомневаюсь в 47%.Девочки,кто делал там в январе,у кого нибудь получилось кто был с вами?

Семмечко, магазинов не встречала сколько я занимаюсь одеждой оптом знаю многих людей могу сказать что в наличке такого нет заказ со 100% оплатой.

Anechka1987, мне кажется, что вполне вероятно, так как если бы все так плохо было то не дали бы квоты им. просто у тех, у кого получилось сидят обычно и боятся пошевелиться, сглазить.... берегут себя.

врач моя говорит, что результативность у них как и везде в друих городах. месяц на месяц не приходиться конечно.

девчонки подскажите где сдать лучше анализы на гормоны и инфекции???? :think1:

Я тоже посмотрела этот процент.Кто нибудь видел или общался с теми у кого получилось на Красной?я всего о 2 девушках слышала и о многих у кого не получилось. Я почему то сомневаюсь в 47%.Девочки,кто делал там в январе,у кого нибудь получилось кто был с вами?

Мы на красной делали втроём в одно время. У одной девочки получилось, уже 8 недель))))

девчонки подскажите где сдать лучше анализы на гормоны и инфекции???? :think1:

Я всегда в Ситилаб сдаю, но тут девочки обсуждали, что есть где - то дешевле. Посмотри предыдущие сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...