Okksana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 labik, а как твой мазок? я тоже сдала, у меня что-то лейкоциты повысились, хотя ничего не беспокоит. Куплю, наверное, тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я всегда в Ситилаб сдаю, но тут девочки обсуждали, что есть где - то дешевле. Посмотри предыдущие сообщения. спс позвоню туда узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 labik, а как твой мазок? я тоже сдала, у меня что-то лейкоциты повысились, хотя ничего не беспокоит. Куплю, наверное, тержинан. Не переживай, поставишь свечи - всё нормализуется. Ты уже начала КРИО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lisichka1414, самые дешёвые гормоны в Био-тесте на 8 марта, но делаются в течении 10-14 дней. Если тебе не срочно, то лучше там сдавать, если срочно то где-то в другом месте :в Сити -лаб, Инвитро,, Меди-клиник. На инфекции я сдавала в своё время и в Меди-клиник на суворова и в Сити-лаб на пушкина. В Сити-лаб есть скидки от 2000рую -5% скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Не переживай, поставишь свечи - всё нормализуется. Ты уже начала КРИО? Записалась на пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 labik, а как твой мазок? я тоже сдала, у меня что-то лейкоциты повысились, хотя ничего не беспокоит. Куплю, наверное, тержинан. всё в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lisichka1414, самые дешёвые гормоны в Био-тесте на 8 марта, но делаются в течении 10-14 дней. Если тебе не срочно, то лучше там сдавать, если срочно то где-то в другом месте :в Сити -лаб, Инвитро,, Меди-клиник. На инфекции я сдавала в своё время и в Меди-клиник на суворова и в Сити-лаб на пушкина. В Сити-лаб есть скидки от 2000рую -5% скидка спс за инфу а по поводу спермограммы не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 в спс за инфу а по поводу спермограммы не в курсе? в медиклиник на стасова делают точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спс за инфу а по поводу спермограммы не в курсе? Везде почти делают. Только цена разная. В медиклиник, наверно, подешевле. На Бекешской тоже делают, на Красной, в УЗИ-центре у Океана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Везде почти делают. Только цена разная. В медиклиник, наверно, подешевле. На Бекешской тоже делают, на Красной, в УЗИ-центре у Океана. вот в сити не делают я звонила ....а в узи у океана анализы можно тоже сдать ? т.е на гормоны и инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 По-моему, кто -то из девочек писал, что делали там. Но лучше позвони узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lisichka1414, мой муж предпочитает сдавать в меди-клиник на стасова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka1414 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lisichka1414, мой муж предпочитает сдавать в меди-клиник на стасова скажите а там как условия? а то не хочется в туалете всё это дело делать....от многих такое слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 скажите а там как условия? а то не хочется в туалете всё это дело делать....от многих такое слышала Там отдельная комната. С видео и журналами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, кому нужны скидки 10% в Инвитро и Ситилаб обращайтесь одолжу на время, если самой не нужны будут! И еще вопрос:кто-нибудь сдавал перед эко на красной анализ фемофлор или это опять прихоть МВБ. Мне и мужу выписал, сейчас позвонила стоит 1890+забор мазка на каждого, капец короче! И сдавать естественно только у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки, кому нужны скидки 10% в Инвитро и Ситилаб обращайтесь одолжу на время, если самой не нужны будут! И еще вопрос:кто-нибудь сдавал перед эко на красной анализ фемофлор или это опять прихоть МВБ. Мне и мужу выписал, сейчас позвонила стоит 1890+забор мазка на каждого, капец короче! И сдавать естественно только у них! Зачем это сдавать? в списке анализов ведь этого нет. А когда он тебе его назначил - когда пришла дату назначать или ты уже начинаешь протокол? неужели еще это "удовольствие" заставят сдавать.... Изменено 6 марта 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, значит мазок у тебя не очень...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Назначил когда пришла дату назначать, анализы мои он даже не смотрел, их вообще никто по ходу ниразу не смотрел, просто вычеркнул у меня 2 строчки и у мужа одну, мне написал феморлор 16, мужу феморлор скрин. И сказал мед.сестре чтоб давно уже в списках изменили. Белка77, ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а что это за анализ и для чего он сдаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А что в скрин входит? а то у них один только цитамегаловирус стоит 1010. Так что это даже выгодно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Назначил когда пришла дату назначать, анализы мои он даже не смотрел, их вообще никто по ходу ниразу не смотрел, просто вычеркнул у меня 2 строчки и у мужа одну, мне написал феморлор 16, мужу феморлор скрин. И сказал мед.сестре чтоб давно уже в списках изменили. Белка77, ты на каком этапе? Я жду следующих М. и в бой! А вместо каких анализов он это назначил - вместо мазка на флору или вместо ПЦР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вычеркнул:исследование на флору из уретры, цервикального канала-написал фемофлор 16, далее ПЦР (хламидии, микоплазма и т.д.) написал просто фемофлор и у мужа аналогично. Зачем я должна сдавать у них, если я все это уже сдавала!!!!!!!!!????? Белка77, Я тоже жду их, только не знаю когда. Ты к Носову решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 пока не решила к кому... А мне вот как раз надо сдавать ПЦР и мазок перед протоколом, поэтому и заволновалась после твоих слов. Не хочется 2 раза сдавать одно и то же. Придется, видимо, сразу на Красной сдавать. заодно и узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) тоже интересно что же такое фемофлор. не нахожу этого в прайсе у них на другом сайте нашла описание Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Котенок=зайчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я тоже в прайсе не нашла, а по телефону сказали! Есть в инвитро и силилаб, в ситилаб подешевле. Я наверно тоже лучше уж у них сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения