Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

labik, а как твой мазок? я тоже сдала, у меня что-то лейкоциты повысились, хотя ничего не беспокоит. :(

Куплю, наверное, тержинан.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я всегда в Ситилаб сдаю, но тут девочки обсуждали, что есть где - то дешевле. Посмотри предыдущие сообщения.

спс позвоню туда узнаю

labik, а как твой мазок? я тоже сдала, у меня что-то лейкоциты повысились, хотя ничего не беспокоит. :(

Не переживай, поставишь свечи - всё нормализуется.

Ты уже начала КРИО?

lisichka1414, самые дешёвые гормоны в Био-тесте на 8 марта, но делаются в течении 10-14 дней. Если тебе не срочно, то лучше там сдавать, если срочно то где-то в другом месте :в Сити -лаб, Инвитро,, Меди-клиник.

На инфекции я сдавала в своё время и в Меди-клиник на суворова и в Сити-лаб на пушкина. В Сити-лаб есть скидки от 2000рую -5% скидка

Не переживай, поставишь свечи - всё нормализуется.

Ты уже начала КРИО?

Записалась на пятницу!

всё в норме!

lisichka1414, самые дешёвые гормоны в Био-тесте на 8 марта, но делаются в течении 10-14 дней. Если тебе не срочно, то лучше там сдавать, если срочно то где-то в другом месте :в Сити -лаб, Инвитро,, Меди-клиник.

На инфекции я сдавала в своё время и в Меди-клиник на суворова и в Сити-лаб на пушкина. В Сити-лаб есть скидки от 2000рую -5% скидка

спс за инфу а по поводу спермограммы не в курсе?

в

в медиклиник на стасова делают точно.

Везде почти делают. Только цена разная. В медиклиник, наверно, подешевле. На Бекешской тоже делают, на Красной, в УЗИ-центре у Океана.

Везде почти делают. Только цена разная. В медиклиник, наверно, подешевле. На Бекешской тоже делают, на Красной, в УЗИ-центре у Океана.

вот в сити не делают я звонила ....а в узи у океана анализы можно тоже сдать ? т.е на гормоны и инфекции?

По-моему, кто -то из девочек писал, что делали там. Но лучше позвони узнать.

lisichka1414, мой муж предпочитает сдавать в меди-клиник на стасова

lisichka1414, мой муж предпочитает сдавать в меди-клиник на стасова

скажите а там как условия? а то не хочется в туалете всё это дело делать....от многих такое слышала

скажите а там как условия? а то не хочется в туалете всё это дело делать....от многих такое слышала

Там отдельная комната. С видео и журналами.

Девочки, кому нужны скидки 10% в Инвитро и Ситилаб обращайтесь одолжу на время, если самой не нужны будут!

И еще вопрос:кто-нибудь сдавал перед эко на красной анализ фемофлор или это опять прихоть МВБ. Мне и мужу выписал, сейчас позвонила стоит 1890+забор мазка на каждого, капец короче! И сдавать естественно только у них!

Девочки, кому нужны скидки 10% в Инвитро и Ситилаб обращайтесь одолжу на время, если самой не нужны будут!

И еще вопрос:кто-нибудь сдавал перед эко на красной анализ фемофлор или это опять прихоть МВБ. Мне и мужу выписал, сейчас позвонила стоит 1890+забор мазка на каждого, капец короче! И сдавать естественно только у них!

Зачем это сдавать? в списке анализов ведь этого нет. А когда он тебе его назначил - когда пришла дату назначать или ты уже начинаешь протокол? неужели еще это "удовольствие" заставят сдавать....

Изменено пользователем Белка77

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, значит мазок у тебя не очень...???

Назначил когда пришла дату назначать, анализы мои он даже не смотрел, их вообще никто по ходу ниразу не смотрел, просто вычеркнул у меня 2 строчки и у мужа одну, мне написал феморлор 16, мужу феморлор скрин. И сказал мед.сестре чтоб давно уже в списках изменили.

Белка77, ты на каком этапе?

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а что это за анализ и для чего он сдаётся?

А что в скрин входит? а то у них один только цитамегаловирус стоит 1010. Так что это даже выгодно получается.

Назначил когда пришла дату назначать, анализы мои он даже не смотрел, их вообще никто по ходу ниразу не смотрел, просто вычеркнул у меня 2 строчки и у мужа одну, мне написал феморлор 16, мужу феморлор скрин. И сказал мед.сестре чтоб давно уже в списках изменили.

Белка77, ты на каком этапе?

Я жду следующих М. и в бой!

А вместо каких анализов он это назначил - вместо мазка на флору или вместо ПЦР?

Вычеркнул:исследование на флору из уретры, цервикального канала-написал фемофлор 16, далее ПЦР (хламидии, микоплазма и т.д.) написал просто фемофлор и у мужа аналогично. Зачем я должна сдавать у них, если я все это уже сдавала!!!!!!!!!?????

Белка77,  Я тоже жду их, только не знаю когда. Ты к Носову решила?

пока не решила к кому... А мне вот как раз надо сдавать ПЦР и мазок перед протоколом, поэтому и заволновалась после твоих слов. Не хочется 2 раза сдавать одно и то же. Придется, видимо, сразу на Красной сдавать. заодно и узнаю...

тоже интересно что же такое фемофлор. не нахожу этого в прайсе у них

на другом сайте нашла описание

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Котенок=зайчонок

Я тоже в прайсе не нашла, а по телефону сказали! Есть в инвитро и силилаб, в ситилаб подешевле. Я наверно тоже лучше уж у них сдам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...