vladigora 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 busenichka, вы там как? В роддоме уже? Okksana, удачи в КРИО! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Okksana, удачи в КРИО! @@@@@@@@ Охохонюшки, похоже, не возьмут меня в КРИО в этом цикле. На УЗИ откуда-то нарисовался фолликул 13мм Пойду снова в воскресение. Если он не с дуется, то сказала снимет меня с протокола. Буду тогда все-таки гистеру просить у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Okksana, тебе ставили фиброзно-кистозную мастопатию... Нужна была консультация маммолога, без проблем в протокол взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Okksana, тебе ставили фиброзно-кистозную мастопатию... Нужна была консультация маммолога, без проблем в протокол взяли? Я сходила к маммологу, она дала заключение, что противопоказаний к ЭКО нет. Ну а на Красной никто же не смотрит анализы. Так что они его просто приложили ко всем остальным документам и все. Даже вообще никаких вопросов не возникло ни у кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 vladigora, да,вчера легла в роддом.Пока на 11.03 ПКС назначено.А там посмотрим,еще 3дня,как малыш решит.Сегодня по узи мы 3977 и многоводие.У меня живот в нереальных растяжках,я еле ходу,простреливает спину и нога волочится правая.Вообщем в любом случае я через 3 дня буду мамусиком!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Okksana, Спасибо! Значит можно расслабится. Девочки, с 8 Марта вас! Планирующим - скорейшего исполнения заветной мечты, беременным - легких родов, мамочкам - здоровья и счастливого детства вашим малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки с 8 марта вас!!!!!!! Счастья вам!!!!!! Здоровья!!!!!!! Любви большой-большой!!!! и пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем Котенок=зайчонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 busenichka, вау, почти 4 кг! Уговаривай сына досидеть до 11 марта. ПКС все же лучше ЭКС. И всех нас с праздником и по букетику из детских носочков! Okksana, фолликул это может и не так плохо? Я все же не теряю надежду, что вы сами сможете еще забеременеть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,поздравляю вас с нашим праздником!!!С 8 Марта!!Здоровья крепкого,счастья,любви,цветов и улыбок нам всем!!!)))) vladigora, уговариваю))) Но сегодня кровило и схватывало.Сказали так шейка размягчается и готовится к родам.Но было больно.До сих пор каменеет живот,тянет как при М и поясница болит.Только переодичность не как схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 busenichka, ой. Парню не терпится на свет появиться. 8 Марта например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karioka 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником!!! У меня 04.03.2014 в 3.40 родилась дочка, 2810 к и 49 см. Родила сама, не дождалась планового КС на 06.03.2014))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Karioka, урааааааааааааааааааааааааа!!! Дорогая, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышке, побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником!!! У меня 04.03.2014 в 3.40 родилась дочка, 2810 к и 49 см. Родила сама, не дождалась планового КС на 06.03.2014))) С рождением доченьки тебя!!!!Молочных титек тебе))))Малышке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником!!! У меня 04.03.2014 в 3.40 родилась дочка, 2810 к и 49 см. Родила сама, не дождалась планового КС на 06.03.2014))) Ура! Поздравляю с этим счастьем!!! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Karioka, ураааа! Поздравляю! Какие вы малютки! З.Ы. Я же говорила! Интересно, как там бусеничка. Может, родила уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Karioka, урааааааааааааааааааааааааа!!! Дорогая, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышке, побольше молочка!!! Поздравляю!!!!Как здорово!!!Дюймовочка родилась))) Как всё прошло?Где рожала?Уже дома,наверное. Молочка вам вкусненького и спокойных ночек!!! vladigora, нет,не родила пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником!!! У меня 04.03.2014 в 3.40 родилась дочка, 2810 к и 49 см. Родила сама, не дождалась планового КС на 06.03.2014))) Какая ты умничка!!!! От всей души поздравляю тебя с этим счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всех с весенним праздником!!! У меня 04.03.2014 в 3.40 родилась дочка, 2810 к и 49 см. Родила сама, не дождалась планового КС на 06.03.2014))) Ураааа!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья крепкого вам с доченькой, молочка вкусного, чтобы малютка твоя кушала с удовольствием и росла большая и пухлявенькая всем на радость!!! Вы тоже крохотулечки, на 80г и на 1 см поменьше нас) Дюймовочки наши любимые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Svetl@sha, как дела ваши?Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 busenichka, по-всякому бывает))) Из хорошего - сегодня услышала первое "агу" от дочи, так отчетливо!!! Улыбаемся во всю, произносим некоторые звуки, интересуемся игрушками на развивающем коврике, наблюдаем за мобилем. Катаемся на фитболе, очень нравится))) Любим гулять и, как ни странно, переодеваться))) Ну а плохо то, что замучали нас колики, это ужасно!!! Так жалко ее, когда она кричит, быстрее бы уже прошли эти мучения! Еще мы стали очень плохо спать днем, поспит минут пять-десять и глазки таращите начинает, а потом капризничает - спать хочет, а уснуть не может... Хорошо спим только на улице, так что стали гулять по два часа два раза в день. А ты как себя чувствуешь? Желаю тебе легких родов!!! Все пройдет хорошо, не бойся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 busenichka, по-всякому бывает))) Из хорошего - сегодня услышала первое "агу" от дочи, так отчетливо!!! Улыбаемся во всю, произносим некоторые звуки, интересуемся игрушками на развивающем коврике, наблюдаем за мобилем. Катаемся на фитболе, очень нравится))) Любим гулять и, как ни странно, переодеваться))) Ну а плохо то, что замучали нас колики, это ужасно!!! Так жалко ее, когда она кричит, быстрее бы уже прошли эти мучения! Еще мы стали очень плохо спать днем, поспит минут пять-десять и глазки таращите начинает, а потом капризничает - спать хочет, а уснуть не может... Хорошо спим только на улице, так что стали гулять по два часа два раза в день. А ты как себя чувствуешь? Желаю тебе легких родов!!! Все пройдет хорошо, не бойся))) Свет, а плантекс не пробовали? у нас после него пропали колики.Еще массажистка показала "приемчик". массируешь 2 точки на пересечинии сосковой и пупковой линии по часовой стрелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pozdny, пробовали и Плантекс, и Эспумизан - ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pozdny, пробовали и Плантекс, и Эспумизан - ничего не помогает... Немного терпения) скоро пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pozdny, только вера в это и спасает... С одной стороны очень не хочется торопить время, чтобы насладиться каждым денечком, а с другой стороны жду-не дождусь, когда доченькины мучения закончатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 busenichka, по-всякому бывает))) Из хорошего - сегодня услышала первое "агу" от дочи, так отчетливо!!! Улыбаемся во всю, произносим некоторые звуки, интересуемся игрушками на развивающем коврике, наблюдаем за мобилем. Катаемся на фитболе, очень нравится))) Любим гулять и, как ни странно, переодеваться))) Ну а плохо то, что замучали нас колики, это ужасно!!! Так жалко ее, когда она кричит, быстрее бы уже прошли эти мучения! Еще мы стали очень плохо спать днем, поспит минут пять-десять и глазки таращите начинает, а потом капризничает - спать хочет, а уснуть не может... Хорошо спим только на улице, так что стали гулять по два часа два раза в день. А ты как себя чувствуешь? Желаю тебе легких родов!!! Все пройдет хорошо, не бойся))) Рада,что у вас всё хорошо (ттт).Дай вам Бог и дальше расти на радость мамуле и папуле)))Светуль,ты точно написала,я не то что боюсь,я панически боюсь родов и периода сразу после родов.Начиталась еще про отходняк после наркоза,трясучку,боли от сокращения матки,в области шва и т.д. Сегодня последнюю ночь дома с мужем вдвоем,завтра велено в больничке суточную мочу собирать,поэтому домой отпроситься не получится.Чувствую ночь перед операцией вообще трястись и реветь буду.Меня дома-то накрывает периодически,а там вообще крыша поедит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения