Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

busenichka,  вот честно, не для успокоения ради, а говорю чистую правду - НИЧЕГО страшного тебя не ждет, поверь мне! Трясучка - да, трясет, но это абсолютно не больно))) я боялась настолько, что меня трясло еще до наркоза))) оказалось, зря боялась! Ну а боли от сокращения матки и в области шва не настолько сильны, чтобы их бояться! Все более, чем терпимо! Я уже через сутки после операции была с доченькой вместе и уже особо не чувствовала никакой боли (ну если только совсем чуть-чуть). Настраивайся не на операцию, а на встречу с малышом! Думай только о том, что вот-вот произойдет великое чудо. И перестань читать интернет - это зло)))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Svetl@sha, спасибо большое за слова поддержки!!Я буду стараться держать себя в руках и не трястись,просто впервые ведь рожаем,вот и страх от неизвестности.А когда начитывать начинаешь что и как происходит,то и страхи появляются тут же.

Я псих,наверное,но я даже встречи с малышом боюсь,представляешь?Я чуда этого больше 7 лет ждала,а тут оно произойти должно совсем скоро и вот это вот долгожданное событие пугает даже.Здоров ли он,смогу ли я всё сделать правильно по уходу за ребенком и т.д.

Меня сейчас девочки хочушки почитают и тапками закидают.Простите меня,но это всё паника предродовая.Говорят у многих так.

• Нравится 2

busenichka,  это нормальное состояние, впереди у тебя очень волнительное событие и было бы странно, если бы ты отнеслась к этому равнодушно... Я тоже волновалась за ребеночка, тоже переживала... Все хорошо будет! Как только увидешь этот тепленький комочек, поцелуешь и все страхи как рукой снимет! Эххх, как же мне хочется снова пережить эти чувства)))

Кстати, мы тоже родились на сроке 39 и 1)))

• Нравится 2

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! :flower:

Karioka, ураааа! Поздравляю! Какие вы малютки! :)

З.Ы. Я же говорила! :P

Спасибо! Ага, ты прям как в воду глядела, что я сама еще смогу родить до кесарева ;)

busenichka, рожала на Бекешской, муж в ночь привез. Часов в 11 ночи у меня начались схватки, думала тренировочные, начала засекать интервалы между ними, которые со временем все сокращались и сокращались, параллельно бегала в туалет (извиняюсь за подробности, кишечник чистился). Как только у меня отошла пробка и начало кровить, муж меня тут же в машину и в роддом))) Приехали туда где-то во втором часу ночи, а около 4-х я уже родила! Врачи мне поставили диагноз "стремительные роды"... Малышка с родзала сразу была со мной в палате "Мать и дитя". А 8 марта нас выписали домой)

Изменено пользователем Karioka
  • Нравится 6

Девочки - наши беременюшечки и мамочки, вы такие молодцы! С вашими позитивными мыслями и нам ждать чуда становится легче!

Оксана, ну как твои дела? берут в КРИО-протокол?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 4

Девочки - наши беременюшечки и мамочки, вы такие молодцы! С вашими позитивными мыслями и нам ждать чуда становится легче!

Оксана, ну как твои дела? берут в КРИО-протокол?

Взяли. Пью прогинову, наращиваю эндометрий ;)
  • Нравится 1

Это хорошо! :) а тот непредвиденный фолик пропал?

Да вроде это и не фоллик был в конечном итоге, а остатки желтого тела. т.к. края уже неровные были на 2 УЗИ.

Сегодня в 9.24 родила сыночка 4100 54 см

Пока отхожу,подробнее позже всё расскажу

Плохо себя чувствую пока.Но сын-сказка)))Обожаю свою кроху!Маленький сладенький такой вкусняшка)))

Сегодня в 9.24 родила сыночка 4100 54 см

Пока отхожу,подробнее позже всё расскажу

Плохо себя чувствую пока.Но сын-сказка)))Обожаю свою кроху!Маленький сладенький такой вкусняшка)))

• Нравится 9

busenichka, поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ!!!!Растите здоровыми!

P/S/ Вы тоже крупнячки)

• Нравится 1

busenichka, Урра!!!! Замечательная новость! Поздравляю с рождением крошечки!

• Нравится 1

busenichka, ура, поздравляю! Наш прошлогодний весенне-летний сезон экошек был плодотворным! ))

Давайте и в эту весну не подведём! ;)

• Нравится 5

busenichka, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,всем-всем спасибо за поздравления!Мне очень приятно!

busenichka,  ураааааа!!! Поздравляю от всей души!!! Теперь ты - МАМА, а самое главное в твоей жизни сопит рядом! Как я рада за тебя!!! Растите большие, здоровенькие, вкусного молочка вам побольше!!! Буду очень ждать рассказа о родах)))

• Нравится 1

busenichka,  Поздравляю! Как назовете?

busenichka , Karioka я от всего сердца поздравляю ВАС с таким важным событием, желаю вам и вашим деткам здоровья, счастья и спокойных ночек)))

• Нравится 2

Я в протоколе. Ну на Красной и очереди...

• Нравится 2

Я в протоколе. Ну на Красной и очереди...

Молодец, удачи!!! Что в назначениях?

Белка, ты там как, тоже в протике?

А у меня все никак не начнуться, прям сбой какой то конкретный, уже и дюф неделю пропила и тишина.

А у меня все никак не начнуться, прям сбой какой то конкретный, уже и дюф неделю пропила и тишина.

диферелин 1/3, меногон 1,5 и пить фольку. По-моему совсем мало, я про фольку, в прощлом протоколе был еще метипред и омега3, ну врачу виднее, наверное...

Привет! я еще тоже пока не в протоколе. я же решила через цикл делать, вот и жду следующих М. это в конце марта. на следующей неделе буду сдавать анализы, которые месяц действительны. Вот только с ПЦР не знаю что делать... ты говорила, что ВБ другой анализ теперь назначает.

Тоже боюсь очередей на Красной. Наташа, а ты у какого врача делаешь?

Привет! я еще тоже пока не в протоколе. я же решила через цикл делать, вот и жду следующих М. это в конце марта. на следующей неделе буду сдавать анализы, которые месяц действительны. Вот только с ПЦР не знаю что делать... ты говорила, что ВБ другой анализ теперь назначает.

К Мысякову старшему вроде, но он в командировке сейчас, поэтому в протокол брал меня младший. Напрягло то, что надо к ним на уколы ездить, совсем не удобно, проще было бы самой дома. Про очередь: приехала в 8:30 освободилась в 11:00! Ну это наверное первый раз пока карту заводили., надеюсь потом будет быстрее.

Ничего себе - 2,5 часа... не понимаю, почему уколы на руки не дают. а как же иногородние или из области? тоже каждый день мотаются? неудобно, в общем.

А ты тоже фемофлор сдавала вместо ПЦР на инфекции?

Я ПЦР сдавала, мне про фемофлор ничего не говорили. Единственное досдавала сегодня МНО и ПТИ из коагулограммы, в анализе ЦПСиР почему-то его не было...

я фемофлор не стала пока сдавать, надеюсь прокатит то что есть у меня. Думаю если тебе никто не говорил его сдавать и не надо, или спросить у носова например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...