Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 busenichka, вот честно, не для успокоения ради, а говорю чистую правду - НИЧЕГО страшного тебя не ждет, поверь мне! Трясучка - да, трясет, но это абсолютно не больно))) я боялась настолько, что меня трясло еще до наркоза))) оказалось, зря боялась! Ну а боли от сокращения матки и в области шва не настолько сильны, чтобы их бояться! Все более, чем терпимо! Я уже через сутки после операции была с доченькой вместе и уже особо не чувствовала никакой боли (ну если только совсем чуть-чуть). Настраивайся не на операцию, а на встречу с малышом! Думай только о том, что вот-вот произойдет великое чудо. И перестань читать интернет - это зло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Svetl@sha, спасибо большое за слова поддержки!!Я буду стараться держать себя в руках и не трястись,просто впервые ведь рожаем,вот и страх от неизвестности.А когда начитывать начинаешь что и как происходит,то и страхи появляются тут же. Я псих,наверное,но я даже встречи с малышом боюсь,представляешь?Я чуда этого больше 7 лет ждала,а тут оно произойти должно совсем скоро и вот это вот долгожданное событие пугает даже.Здоров ли он,смогу ли я всё сделать правильно по уходу за ребенком и т.д. Меня сейчас девочки хочушки почитают и тапками закидают.Простите меня,но это всё паника предродовая.Говорят у многих так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 busenichka, это нормальное состояние, впереди у тебя очень волнительное событие и было бы странно, если бы ты отнеслась к этому равнодушно... Я тоже волновалась за ребеночка, тоже переживала... Все хорошо будет! Как только увидешь этот тепленький комочек, поцелуешь и все страхи как рукой снимет! Эххх, как же мне хочется снова пережить эти чувства))) Кстати, мы тоже родились на сроке 39 и 1))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Karioka, ураааа! Поздравляю! Какие вы малютки! З.Ы. Я же говорила! Спасибо! Ага, ты прям как в воду глядела, что я сама еще смогу родить до кесарева busenichka, рожала на Бекешской, муж в ночь привез. Часов в 11 ночи у меня начались схватки, думала тренировочные, начала засекать интервалы между ними, которые со временем все сокращались и сокращались, параллельно бегала в туалет (извиняюсь за подробности, кишечник чистился). Как только у меня отошла пробка и начало кровить, муж меня тут же в машину и в роддом))) Приехали туда где-то во втором часу ночи, а около 4-х я уже родила! Врачи мне поставили диагноз "стремительные роды"... Малышка с родзала сразу была со мной в палате "Мать и дитя". А 8 марта нас выписали домой) Изменено 10 марта 2014 пользователем Karioka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки - наши беременюшечки и мамочки, вы такие молодцы! С вашими позитивными мыслями и нам ждать чуда становится легче! Оксана, ну как твои дела? берут в КРИО-протокол? Изменено 10 марта 2014 пользователем Белка77 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки - наши беременюшечки и мамочки, вы такие молодцы! С вашими позитивными мыслями и нам ждать чуда становится легче! Оксана, ну как твои дела? берут в КРИО-протокол? Взяли. Пью прогинову, наращиваю эндометрий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Это хорошо! а тот непредвиденный фолик пропал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Да вроде это и не фоллик был в конечном итоге, а остатки желтого тела. т.к. края уже неровные были на 2 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Сегодня в 9.24 родила сыночка 4100 54 см Пока отхожу,подробнее позже всё расскажу Плохо себя чувствую пока.Но сын-сказка)))Обожаю свою кроху!Маленький сладенький такой вкусняшка))) Сегодня в 9.24 родила сыночка 4100 54 см Пока отхожу,подробнее позже всё расскажу Плохо себя чувствую пока.Но сын-сказка)))Обожаю свою кроху!Маленький сладенький такой вкусняшка))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 busenichka, поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ!!!!Растите здоровыми! P/S/ Вы тоже крупнячки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 busenichka, Урра!!!! Замечательная новость! Поздравляю с рождением крошечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) busenichka, ура, поздравляю! Наш прошлогодний весенне-летний сезон экошек был плодотворным! )) Давайте и в эту весну не подведём! Изменено 11 марта 2014 пользователем Белка77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 busenichka, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,всем-всем спасибо за поздравления!Мне очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 busenichka, ураааааа!!! Поздравляю от всей души!!! Теперь ты - МАМА, а самое главное в твоей жизни сопит рядом! Как я рада за тебя!!! Растите большие, здоровенькие, вкусного молочка вам побольше!!! Буду очень ждать рассказа о родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 busenichka, Поздравляю! Как назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 busenichka , Karioka я от всего сердца поздравляю ВАС с таким важным событием, желаю вам и вашим деткам здоровья, счастья и спокойных ночек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я в протоколе. Ну на Красной и очереди... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я в протоколе. Ну на Красной и очереди... Молодец, удачи!!! Что в назначениях? Белка, ты там как, тоже в протике? А у меня все никак не начнуться, прям сбой какой то конкретный, уже и дюф неделю пропила и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Молодец, удачи!!! Что в назначениях? Белка, ты там как, тоже в протике? А у меня все никак не начнуться, прям сбой какой то конкретный, уже и дюф неделю пропила и тишина. диферелин 1/3, меногон 1,5 и пить фольку. По-моему совсем мало, я про фольку, в прощлом протоколе был еще метипред и омега3, ну врачу виднее, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Молодец, удачи!!! Что в назначениях? Белка, ты там как, тоже в протике? А у меня все никак не начнуться, прям сбой какой то конкретный, уже и дюф неделю пропила и тишина. Привет! я еще тоже пока не в протоколе. я же решила через цикл делать, вот и жду следующих М. это в конце марта. на следующей неделе буду сдавать анализы, которые месяц действительны. Вот только с ПЦР не знаю что делать... ты говорила, что ВБ другой анализ теперь назначает. Тоже боюсь очередей на Красной. Наташа, а ты у какого врача делаешь? Изменено 15 марта 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет! я еще тоже пока не в протоколе. я же решила через цикл делать, вот и жду следующих М. это в конце марта. на следующей неделе буду сдавать анализы, которые месяц действительны. Вот только с ПЦР не знаю что делать... ты говорила, что ВБ другой анализ теперь назначает. Тоже боюсь очередей на Красной. Наташа, а ты у какого врача делаешь? К Мысякову старшему вроде, но он в командировке сейчас, поэтому в протокол брал меня младший. Напрягло то, что надо к ним на уколы ездить, совсем не удобно, проще было бы самой дома. Про очередь: приехала в 8:30 освободилась в 11:00! Ну это наверное первый раз пока карту заводили., надеюсь потом будет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ничего себе - 2,5 часа... не понимаю, почему уколы на руки не дают. а как же иногородние или из области? тоже каждый день мотаются? неудобно, в общем. А ты тоже фемофлор сдавала вместо ПЦР на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я ПЦР сдавала, мне про фемофлор ничего не говорили. Единственное досдавала сегодня МНО и ПТИ из коагулограммы, в анализе ЦПСиР почему-то его не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет! я еще тоже пока не в протоколе. я же решила через цикл делать, вот и жду следующих М. это в конце марта. на следующей неделе буду сдавать анализы, которые месяц действительны. Вот только с ПЦР не знаю что делать... ты говорила, что ВБ другой анализ теперь назначает. Тоже боюсь очередей на Красной. Наташа, а ты у какого врача делаешь? я фемофлор не стала пока сдавать, надеюсь прокатит то что есть у меня. Думаю если тебе никто не говорил его сдавать и не надо, или спросить у носова например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения