Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

я фемофлор не стала пока сдавать, надеюсь прокатит то что есть у меня. Думаю если тебе никто не говорил его сдавать и не надо, или спросить у носова например.

а ты с врачом определилась? я так и не знаю, к кому податься...

Оксана, а у тебя как дела продвигаются? скоро встреча со снежинками?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Привет! Наверное, в следующий понедельник...Так уже волнительно снова это ожидание...

привет всем! подскажите мне, пжста... я в растерянности... я опять забеременела )) опять на второй цикл отмены ок... сразу же побежала к Лазутиной, все что моно было сдала... пью дюф, витамины, фольку... но вот что за беда, сегодня появились желтые выделения, прям жидкие такие... не понятно, есть ли там небольшое кол-во разбавленной крови или нет.... короче Лазутина сегодня по этому вопросу мне ничего не ответила, сказада что если будут коричневые, то звонить ей.... я так переживаю.... тем более что с появлением этих выделений начал живот немного тянуть.... сегодня в принципе, должны были примерно начаться мои монстры....может поэтому так? думаю, может самой дюфа добавить, хотя бы еще пол таблеточки? у кого так было? может кто что скажет по этому? ((

привет всем! подскажите мне, пжста... я в растерянности... я опять забеременела )) опять на второй цикл отмены ок... сразу же побежала к Лазутиной, все что моно было сдала... пью дюф, витамины, фольку... но вот что за беда, сегодня появились желтые выделения, прям жидкие такие... не понятно, есть ли там небольшое кол-во разбавленной крови или нет.... короче Лазутина сегодня по этому вопросу мне ничего не ответила, сказада что если будут коричневые, то звонить ей.... я так переживаю.... тем более что с появлением этих выделений начал живот немного тянуть.... сегодня в принципе, должны были примерно начаться мои монстры....может поэтому так? думаю, может самой дюфа добавить, хотя бы еще пол таблеточки? у кого так было? может кто что скажет по этому? ((

Желтые, это ж не коричневые.Может молочница? при Б снижается иммунитет и она тут как тут. Ты главное успокойся, движения плавные, и никаких тяжестей. :kulachki:

Pozdny, тык при ней вроде белые как творог... а тут жидкие, даже не как месики бывают, они то густые более -менее, а тут прям как водичка такая... хз что такое... ни жжет , ни чешется.... тока живот тянет ((((

hruhruhru, выпей нош-пу, и лежи побольше

Изменено пользователем Muschka

Pozdny, тык при ней вроде белые как творог... а тут жидкие, даже не как месики бывают, они то густые более -менее, а тут прям как водичка такая... хз что такое... ни жжет , ни чешется.... тока живот тянет ((((

У меня во время Б ,на большом сроке правда, молочница началась, тоже все было как водичка. Мазок показал.

выпила все таки на четвертинку больше дюфа... на ночь будет папаверин.... в среду контроль хгч

hruhruhru,  у меня были желтые выделения. Периодически. Особо на них внимания не обращала. Главное чтоб не каричневые и не алые.

Поздравляю!

а ты с врачом определилась? я так и не знаю, к кому податься...

Я все таки к НМА решила!

Девочки, дали пример заполнения выписки, а там есть анализы, которые мне не назначали( токсоплазмоз, антиспермальные антитела, ВПЧ)... Бежать их сдавать или не обязательно? Швырнули флешку молча, а дальше как хочешь...

Девочки, дали пример заполнения выписки, а там есть анализы, которые мне не назначали( токсоплазмоз, антиспермальные антитела, ВПЧ)... Бежать их сдавать или не обязательно? Швырнули флешку молча, а дальше как хочешь...

Я удаляла эти строчки просто вписывала то что мне назначали!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, тогда и я так сделаю))) Спасибо! Чтоб я без вас делала!!!

Я сдавала все те анализы, которые нужны для ЭКО на Красной (с их сайта взяла) и вписывала их в выписку ЦПСиР. Вроде и не удаляла ничего...

Белка77, ты сдавала для Красной токсоплазмоз, антиспермальные,ВПЧ 16 и 18?

Я тоже думаю, это самый оптимальный вариант. Я в сити лабе эти анализы сдавала.
  • Нравится 1

Сдавала кровь на токсоплазмоз, а антиспермальные и ВПЧ - нет. Тоже в Ситилаб всё сдаю.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

На сайте у них глянула, там кровь вообще только на краснуху и герпес надо сдавать, я сдавала по списку из центра планирования и если у меня чего то не было я просто убирала, пока никто не ругался, может потом заставят досдавать.

• Нравится 1

На сайте у них глянула, там кровь вообще только на краснуху и герпес надо сдавать, я сдавала по списку из центра планирования и если у меня чего то не было я просто убирала, пока никто не ругался, может потом заставят досдавать.

Да нет, они на Красной выписку не смотрят вообще. Им самое главное анализы по их списку.

Заполнить выписку, врач проверит...а дальше?

Заполнить выписку, врач проверит...а дальше?

Печатаешь выписку в 3-х экземплярах, мне врач сама заверяла у глав.врача ЦПСиР, ну а потом на подпись у Мысякова и минздрав.
  • Нравится 1

Чем ближе к финишу, тем больше коленки трясутся. Больше всего времени занимает ожидание очереди. Выписку заполнила, а запись расписана до конца месяца.

Это да. Самое сложное-это ожидание. А потом еще Мысякова лови стопятьсот понедельников :D

Это да. Самое сложное-это ожидание. А потом еще Мысякова лови стопятьсот понедельников :D

Я к Мысякову на Красную ходила оба раза, без денег и записи, он только подпись ставит и все, правда сейчас его трудно поймать он из кабинета в кабинет бегает...

Девочки,спасибовам всемеще раз за поздравления.Как и обещала напишу о родах.

В 5 утра будучи в отделении патологии беременных меня разбудила медсестра и повела с вещами на выход,мы спустились на 1 этаж родового отделения,где мне сделали клизму,поставили катетор в вену и прокапали перед началом операции. Надо сказать держалась я молодцом,не плакала от страха,не ныла никому,более того мне названивали сестра и мамаи обе плакали в трубку как они за меня волнуются,а я их еще успокаивала.Потом пришел муж,его переодели во все больничное,да такое смешное,что,когда я вышла из дородовой палаты с капельницей в обнимку,я начала хохотать,что он одет в пижамуиз дурдома))))Муж еще тоже пошутил,что мне что-то веселящее видимо капают,если я пребываю в таком шутошном настроении.Однако скажу вам по чесноку,внутри трясло-то меня не по-детски. Зашла я в операцилонную,легла на стол,анестезиолог велела лечь на бок и подогнуть колени к животу,а голову к груди.Я спокойно подчинилась,мне ввели иглу,ждали пока из нее потечет спинной мозг,свидетельствующий о том,что игла попала куда надо.Потом ввели наркоз,ногам стало тепло,я перевернулась на спину и меня начали готовить.Я старалась не думать о том,что не чувствую своих ног,что это меня типа так парализовало,я лишь прислушивалась к разговорам в операционной и ждала начала.Пришли врачи,мне ввели катетор,обработали живот и я услышала слово:"Начали!".И потом этот звук...фуууу,хоть и музыка была включена в операционной,но звук ножниц,разрезающих мой живот я никогда не забуду,это очень противно.Потом меня стало расшатывать на столе,как на карусели)))Да,забыла сказать,что у меня несколько раз падало резко давление,тошнило,кружилась голова,я обо всем этом оповещала анестезиолога,которая сидела в изголовье и она прибавляла-убавляла введение мне препаратов повышающих давление.Минут через 5 я услышала этот звук,самый заветный,долгожданный,родной теперь уже и звонкий-плач моего сыночка!!!И тут я расплакалась...Мне на несколько секунд подняли над ширмой показали его,но я ничего не успела увидеть,я только слышала его плач и наслаждалась этими звуками.Всё это время муж стоял рядом со мной,сжимал мою ладонь и плакал....Над маской были видны его слезы и хоть он снимал на камеру происходящее с малышом,но руки у него тряслись от эмоций и он сжимал всё сильнее и сильнее мою руку.Мне сразу же приложили малыша к груди,он её тут же взял и жадно начал сосать,я потрогала его одной рукой,поцеловала,я не верила своему счастью,он,он,он такой,ну я не могу выразить словами свои чувства в тот момент.Это что-то нереально волшебное,чудо!!!Потом врач предложила мне удалить мою миому,которая выросла за Б довольно прилично,я попросила сделать их это и они приступили уже ко второй операции-консервативной миомокотемии(удалению субсерозного узла на матке)И тут со мной случилась беда.У меня страшно заболело сердце!!!Ну просто не передать как стало ломить в груди.Я начала об этом говорить,повторять:сердце,сердце,больно,задыхаюсь...И начала вырубаться,меня реально уже уносило,я ничего не слышала,не видела,в глазах туман,руку свою я уже не сжимала в руках мужа,я умирала...Начались реанимационные действия,принесли прибор экг,я только услышала беготню и выкрики добавить 4 кубика чего-то,потом 5 кубиков того-то.Как потом мне сказала врач было подозрение на тромбофили,что сердце не выдержало нагрузки наркозом,множеством препаратов,тромб подошел к сердцу и я могла умереть.(Именно таким образом почти 3 года назад умер мой папа ((((()Через какое-то время я пришла в сознание,меня вернули с того света,я услышала голос:"Мы закончили!", и я выдохнула,боль в сердце ослабла,мне полегчало.Я обернулась и увидела мужа,сидящего рядом со мной на стуле и на руках у него был наш сын.Муж был настолько заворожен ребенком,что казалось он не понимал,что меня только что вернули к жизни.Он без отрыва смотрел на ребенка,раскачивался на стуле и качал его.Я попросила показать поближе,и пока заканчивали меня обрабатывать мы были в-троем,плакали...Потом меня на каталке перевели в палату интенсивной терпии,сына принесли часа через 4,сисю дали ему мою,т.к.я на приборах была обеими руками.Ребенка приносили регулярно,минут на 30.На следующий день меня перевели в палату,я начала ходить,т.к.малыша приносили и оставляли уже на несколько часов и мне надо было за ним ухаживать.На третий день сына оставили на весь день и всю ночь.Ночь была тяжелой,у меня шпарила темпа,мы с сыном добывали молоко,каждый час прикладывались к груди,он не спал,я кое-как корячилась с больным животом,но на утро молоко мы добыли!!!В роддоме учили обрабатывать ребенка,прикладывать к груди,авот пеленать я не научилась,т.к.мне 1 раз показали как с руками и 1 раз без рук.Вобщем муж потом ползуны принес и мы забили на эти пеленки)))Восстановление моё протекало в стенах роддома очень плохо,на 4й день сделали узи,по результатам которого,матка не сократилась вообще,по размерам была как на 1й день после родов.И это несмотря на вливаемые в меня капельницы окситоцинв и уколов в попу.Я жила от кеторола до трамадола,вообщем как наркоман от дозы до дозы.Матка болела,шов ныл и пульсировал,с кровати я еле сползала...Было очень тяжело.Хорошо еще муж приходил в палату и помогалс ребенком,проводил с нами по несколько часов порой.На 6й день я выпросилась домой,прямо-таки поклянчила с глазами кота из Шрека отпустить меня,т.к.хотела домой безумно,в надежде,что дома мама поможет с ребенком,а одной мне трудно даде его поднимать,не то что купать,пеленать,кормить и т.д.В воскресенье 16 марта нас выписали.Папа наш очень постарался,дело в том,что отмашку идти домой мне дали в 9.30 утра на обходе дежурного врача,а выписались мы в 14.00 уже.Так вот папа наш смог организовать проезд в закрытый город ближайших родственников,даже маму мою провел,хотя это было вообще очень сложно,у нее даже паспорта с собой не было.Украсил выписной зал,нашел фото-видеооператора,организовал торты и подарочки медперсоналу,ну вообщем многомоментов организационных сделал.Когда я вышла в выписной зал нас встречали родные с огромными букетами цветов,муж п2одарил 33 огромных розы,подошел на встречу первым,мы обнялисьи долго стояли так обнявшись плакали,и он и я...Жалко было косметику (Я успела стрелки нарисовать :-)),но эмоции переполняли.Потом все подходили,поздравляли,дарили цветы,говорили приятные слова,мы устроили фотосессию потом небольшую,народ выпил шампанского с конфетками и мы отправились домой.Машин так много было,что я еще сынусказала,что так мы женить тебя потом будем и кортеж такой же устроим...Дома мы с мамой уже занимались р7ебенком,а муж повел всех в ресторан отмечать))))Вот таким оказались мои роды,пребывание в роддоме и выписка.Сейчас мы дома,сталкиваемся с трудностями,я пока очень переживаю,что много не умею и не знаю,не понимаю почему сытый,покаканный,посиканный,переодетый ребенок плачет сильно,почему не спит и т.д.Но я надеюсь у нас всё образуется,я всему научусь и буду меньше паниковать из-за всего.Кстати нас позже перемерили и перевесили)))Весили мы на момент родов не 4100 и 54 см, а 4150 и 56 см)))Так что вещи на выписку на 56 размер на не подошли,мы были в 62))) 

Девчонки,как линеечку убрать? :)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...