Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет, девочки! Мы настроились уже на апрель в протокол, уже выписку начали печатать и тут меня врач направила на гистероскопию...кто нибудь делал гистероскопию на бекешской? Как там и кто делает?....Девочки, скажите еще сколько стоит на красной заморозка эмбрионов...Это у нас уже 3 попытка будет...2 раза в Москве делали, сейчас вот решили дома...))))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

busenichka,  ого! Бедняга, как же ты намучалась. :( А я так и не поняла, как тебя выписали с несократившейся маткой? Или все же сократилась?

busenichka, Еще раз поздравляю!!!! Сама прям плакала, когда читала твой рассказ!

Растите большими, здоровыми и умными!!!!!! На радость папе и маме! :-)

• Нравится 1

busenichka,  ого! Бедняга, как же ты намучалась. :( А я так и не поняла, как тебя выписали с несократившейся маткой? Или все же сократилась?

Сократилась малясь,но еще далеко мне до полного опущения матки.Живот в растядках и висит огромной складкой... :(

Мы кстати Ильей назвали :)

busenichka, Еще раз поздравляю!!!! Сама прям плакала, когда читала твой рассказ!

Растите большими, здоровыми и умными!!!!!! На радость папе и маме! :-)

Спасибочки :)

• Нравится 1

Какая ты умничка, столько всего пережила!Самое страшное теперь позади, слава Богу!

Привет, девочки! Мы настроились уже на апрель в протокол, уже выписку начали печатать и тут меня врач направила на гистероскопию...кто нибудь делал гистероскопию на бекешской? Как там и кто делает?....Девочки, скажите еще сколько стоит на красной заморозка эмбрионов...Это у нас уже 3 попытка будет...2 раза в Москве делали, сейчас вот решили дома...))))

Думаю, гистероскопию сделать очень даже надо! Заморозка, по-моему, 12 тыс. без скидки. Плюс за хранение надо заплатить будет. У них очень дорогое КРИО получается.

Ой, девочки,сегодня разговорилась с девочками на Красной, пока к врачу сидела в очереди. Представьте, там одна тоже в КРИО сейчас, февральская. Так вот, у них из 13 девочек только у 2 получилось :dash_kolob_girl: Вот вам и статистика.

Изменено пользователем Okksana

Okksana, ну не может же статистика с потолка браться?

Оксана!!!! давай я тебя как Бусенечку, в свое время настрою на позитывный лад!!!! ты за крошками-криошками своими идешь! в прошлый раз не получилось совершенно случайно! в этот раз ты обязательно запузятишься))) давай, верь в себя и своих малышей!

После подсадки 2 недели отдыха и спокойствия!!!!!

А сейчас пей фольку, и смотри фильмы красивые!!!

busenichka, Поздравляю!!!!!!!!Здоровья вам и счастья!!!!

Стереть линеечку: Зайти к себе на страницу, справа сверху - "редактировать профиль", выбрать слева "изменить подпись"

Okksana, ну не может же статистика с потолка браться?

Оксана!!!! давай я тебя как Бусенечку, в свое время настрою на позитывный лад!!!! ты за крошками-криошками своими идешь! в прошлый раз не получилось совершенно случайно! в этот раз ты обязательно запузятишься))) давай, верь в себя и своих малышей!

После подсадки 2 недели отдыха и спокойствия!!!!!

А сейчас пей фольку, и смотри фильмы красивые!!!

Ну, может февральскую статистику они и не повесят :D Еду за малышами в воскресение уже :kiss2: Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Okksana, я тоже присоединяюсь к пожеланиям отдыха и спокойствия. Бери больничный и больше лежи. У нас из 3-х получилось у одной. И она, в отличие от нас, всё время почти лежала. Её сестра наставляла (у неё удачная попытка ЭКО в КРИО). Сказала ей, сидеть тоже вредно, душ только тёплый, к плите не подходить ни в коем случае. Муж ей вообще вставать почти не разрешал, привозил каждый день 2-ух мам, одна готовила, другая убиралась. Может быть это конечно перестраховка, но я уже себя настроила на такой режим!.

• Нравится 2

Okksana, а в крио больничный дают после подсадки?

Okksana, я тоже присоединяюсь к пожеланиям отдыха и спокойствия. Бери больничный и больше лежи. У нас из 3-х получилось у одной. И она, в отличие от нас, всё время почти лежала. Её сестра наставляла (у неё удачная попытка ЭКО в КРИО). Сказала ей, сидеть тоже вредно, душ только тёплый, к плите не подходить ни в коем случае. Муж ей вообще вставать почти не разрешал, привозил каждый день 2-ух мам, одна готовила, другая убиралась. Может быть это конечно перестраховка, но я уже себя настроила на такой режим!.

Скажи, пожалуйста, а тебе тоже всех оставшихся эмбриончиков заморозили или нет? А то мне всех, и я что-то не уверена, что они прям все отличники и хорошисты...

Да, в этот раз буду трупиком лежать, похоже :D

А у тебя то М начались? вступила уже?

Okksana, а в крио больничный дают после подсадки?

Да, после подсадки дадут.

busenichka, Поздравлю с рождением ребеночка, такого желанного и долгожданного! Илюше желаю расти большим и крепким и радовать маму и папу! Если в роддоме кормила ребенка грудью, когда кололи антибиотики, обязательно малышу сдать анализы на дисбактериоз и лечить животик. Самой маме обязательно обследоваться, проверить сердце! Обязательно показаться гинекологу. Шовчик мазать контрактубексом, шов надеюсь сделали косметический?

Девочки, а вы не знаете если в протокол идти к Носову, кто потом будет делать пункцию и перенос? а то вроде говорят Носов только назначения делает...И скажите, они вообще сильно к срокам анализов придераются? В Москве как то проблем с этим не было, ни слова не говорили когда были анализы просрочены, а здесь вроде говорят что всё досканально проверяют, все сроки, печати, подписи и т.д...Ой, девчонки, так надеемся что 3й раз у нас получится, мы прям так настроены на удачу!!!))))) Думаю, после гистероскопии побольше немножечко шансов будет.....

Девочки, а вы не знаете если в протокол идти к Носову, кто потом будет делать пункцию и перенос? а то вроде говорят Носов только назначения делает...И скажите, они вообще сильно к срокам анализов придераются? В Москве как то проблем с этим не было, ни слова не говорили когда были анализы просрочены, а здесь вроде говорят что всё досканально проверяют, все сроки, печати, подписи и т.д...Ой, девчонки, так надеемся что 3й раз у нас получится, мы прям так настроены на удачу!!!))))) Думаю, после гистероскопии побольше немножечко шансов будет.....

Говорят, что к срокам придираются. наверно, потому что, если что-то просрочено, то быстренько направляют сдавать у них...

Девочки, у меня такой вопрос - муж сдал мазок на микроскопическое отделяемое мочеполовых органов в ситилаб. А в результатах оказалось только 2 показателя - лейкоциты и эпит.клетки. Что-то мне кажется, что должно быть больше... ведь в нашем мазке на флору и кандиды, и гонорея и что-то еще. Гляньте, пожалуйста, в анализах мужей, какие там показатели были... боюсь, что заново заставят сдавать.

busenichka, хорошее имя Илья! :reverans:От отчества Ильич я вообще тащусь. :D

Белка77, глянула... Мой в Медиклиник сдавал: лейкоциты, эпителий и кокки. Больше ничего нет.

BLONDI-PNZ, вот я сегодня впервые ощутила что значит животик болит у малыша.Плакал с 8 утра до 13 часов.На сисе пока не плачет,а так прям ножками дрыгает и утром ооооочень жидко сходили,прям струей.Я паникую.Грешу на антибиотики и кефир вчера пила с шарлоткой собственного приготовления.лактобактерин развела.Сейчас проснется после сиси дам.А все остальные препараты (плантекс,саб симплекс) с 2х недель жизни.Муж еще против лекарств всяких,говорит пичкать с первых дней жалко.Нам только 9 дней от роду.

Девочки,чем вы лечили животики малышей своих?

и еще вопрос:чем вы питались кормящие мамочки?Я вроде всё варено-тушеное,из фруктов банан позволила себе по половинке в день,яблоко половинку зелегого съела вчера без кожуры-какал зелено,больше не буду.

Шов нитками не косметическими сделали,но он аккуратный вроде.пока еще зеленкой мажу,а контрактубексом когда можно?

Врач уже звала на осмотр,но я не знаю как ребенка оставить пока.Режима нет определенного,сцеживаться?Потом из бутылочки?Я вообще ни разу еще не сцежив.Сын съедает полностью сисю.

ой вообще паникую ничего не знаю ничего не умею ((((

Простите за сопли :(

busenichka, отставить сопли! Педиатр приходила после роддома? Обязательно или вызвать врача на дом или сходить самим, сдать анализы на дисбактериоз. До анализов можете спасаться еще бифидумбактерином, только купить надо во флаконах, а не в пакетах, его дают с рождения. В аптеке на Московской можно заказать укропную водичку, правда не всем помогает, зато натур продукт. Сама кушай продукты, которые немного крепят, рис например, только не переборщи, чтобы до запоров дело не дошло. Потом подключите плантекс.

и еще вопрос:чем вы питались кормящие мамочки?Я вроде всё варено-тушеное,из фруктов банан позволила себе по половинке в день,яблоко половинку зелегого съела вчера без кожуры-какал зелено,больше не буду.

Шов нитками не косметическими сделали,но он аккуратный вроде.пока еще зеленкой мажу,а контрактубексом когда можно?

Врач уже звала на осмотр,но я не знаю как ребенка оставить пока.Режима нет определенного,сцеживаться?Потом из бутылочки?Я вообще ни разу еще не сцежив.Сын съедает полностью сисю.

ой вообще паникую ничего не знаю ничего не умею ((((

Простите за сопли :(

Тоже первый месяц варено-тушеное ела, макароны, рис не ела, боялась что крепит будет. Хлеб белый. Сухие печенья. Сейчас и жареное ем, яблоки, груши даже тортик из планеты земля ела, сгущенку иногда, колбасу вареную.

Но не смотря на правильное питание колики были, месяцев до 2. Массажистка сказала рецепт:

найти точки на пересечении сосочных и пупочной линии , массировать указательными пальцами по часовой стрелке.

Скажи, пожалуйста, а тебе тоже всех оставшихся эмбриончиков заморозили или нет? А то мне всех, и я что-то не уверена, что они прям все отличники и хорошисты...

Да, в этот раз буду трупиком лежать, похоже :D

А у тебя то М начались? вступила уже?

Да, после подсадки дадут.

Заморозили 10 вместо 11. У меня задержка 7-8 дней,так ничего и не началось. Тест ничего не показывает. Обычно за неделю перед м грудь болеть начинает, живот потягивает, а тут вообще ничего. Не знаю, бывает после ЭКО такое, чтобы сбои в цикле были?

Заморозили 10 вместо 11. У меня задержка 7-8 дней,так ничего и не началось. Тест ничего не показывает. Обычно за неделю перед м грудь болеть начинает, живот потягивает, а тут вообще ничего. Не знаю, бывает после ЭКО такое, чтобы сбои в цикле были?

У меня тоже позже начались, дней на 5 правда всего.

Белка77, глянула... Мой в Медиклиник сдавал: лейкоциты, эпителий и кокки. Больше ничего нет.

Спасибо! Тогда не буду пока заставлять его пересдавать. Уж очень он не любит этот анализ...

Спасибо! Тогда не буду пока заставлять его пересдавать. Уж очень он не любит этот анализ...

Мы в Сити лабе сдавали. Без претензий с их стороны. Мой тоже говорит, что это очень больно.

У меня тоже позже начались, дней на 5 правда всего. А ты сдай ХГЧ или на УЗИ сходи.

Мы в Сити лабе сдавали. Без претензий с их стороны. Мой тоже говорит, что это очень больно.

Оксана, то есть у твоего тоже всего два показателя в мазке на флору?

а,

Оксана, то есть у твоего тоже всего два показателя в мазке на флору?

а нет, погоди... Вот нашла наш мазок: эпителий, эритроциты, лейкоциты, флора, гонорея, трихомонады, кандида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...