Белка77 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Почему ж у моего в результатах только два показателя?... еще и в графе "Мазок из влагалища" напротив микрофлоры написано "нет" это мы и без анализа знаем Изменено 20 марта 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Почему ж у моего в результатах только два показателя?... еще и в графе "Мазок из влагалища" напротив микрофлоры написано "нет" это мы и без анализа знаем ну у нас так то тоже только из уретры. остальные просто пустые. ну у нас так то тоже только из уретры. остальные просто пустые. Я думаю, пересдавать не надо. У нас вообще получилось, что у мужа уреплазма (мы на Красной досдавали). И они ни как не прореагировали. Просто приложили к остальным документам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну у нас так то тоже только из уретры. остальные просто пустые. ну да, в столбике "из уретры", а ячейки только две заполнено - лейкоциты и эпит. клетки. А в столбике "из влагалища" написано "нет". Тогда бы уж и "из матки" бы заполнили Короче, пойду разбираться с Ситилабом по поводу неполного анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 busenichka, шов месяца через 1,5-2 можно мазать будет. По поводу ребенка не знаю, что посоветовать, так как у нас проблем с животом не было (при том, что ела я все). Были пару раз только запоры. А ты фенхель не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну да, в столбике "из уретры", а ячейки только две заполнено - лейкоциты и эпит. клетки. А в столбике "из влагалища" написано "нет". Тогда бы уж и "из матки" бы заполнили Короче, пойду разбираться с Ситилабом по поводу неполного анализа. Ну тогда да, сходи хоть для себя разберись. А то столько платим, да еще и пофигизм такой с их стороны. Я вот д-димер на Красной сдавала, так они его вообще не проставили. Девушка с ресепшен звонила им в лабораторию. Анализ оказался в пределах нормы, но как вот их проверить, может, просто от балды сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 busenichka, а как долго у тебя ребенок у груди? Сколько длится кормление? одной грудью в одно кормление кормишь или обеими? При дисбалансе «переднего» и «заднего» молока, когда, например, малыш получает много «переднего» молока, могут быть такие симптомы, как: пенистый стул, жидкий стул, частый стул, бурление в животе, недобор веса при частых мочеиспусканиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ну тогда да, сходи хоть для себя разберись. А то столько платим, да еще и пофигизм такой с их стороны. Я вот д-димер на Красной сдавала, так они его вообще не проставили. Девушка с ресепшен звонила им в лабораторию. Анализ оказался в пределах нормы, но как вот их проверить, может, просто от балды сказали Вот этого тоже боюсь всегда. Но лучше всё же думать об их порядочности. Ведь от таких анализов многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 busenichka, отставить сопли! Педиатр приходила после роддома? Обязательно или вызвать врача на дом или сходить самим, сдать анализы на дисбактериоз. До анализов можете спасаться еще бифидумбактерином, только купить надо во флаконах, а не в пакетах, его дают с рождения. В аптеке на Московской можно заказать укропную водичку, правда не всем помогает, зато натур продукт. Сама кушай продукты, которые немного крепят, рис например, только не переборщи, чтобы до запоров дело не дошло. Потом подключите плантекс. приходила педиатр,бабуля пенсионного возраста,не впечатлила меня,ей интересней было по квартире моей пройтись и посмотреть как мы живем,чем что-то советовать.Да и пришла она утром нм след.день после выписки,у меня вопросов а ней даже не было никаких еще.На след.день медсестра пришла тоже пулей улетела даже ребенка смотреть не стала.где в городе лучше всего делают анализ на дизбактериоз? Спасибо за советы!!! Pozdny, сложно мне так найти эти точки)))Я массаж животика делаю перед каждым кормлением и выкладываю потом на животик по спинке тоже массаж.Какает почти всегда после этого или пукает.неужели 2мес.колики мучать могут? busenichka, шов месяца через 1,5-2 можно мазать будет. По поводу ребенка не знаю, что посоветовать, так как у нас проблем с животом не было (при том, что ела я все). Были пару раз только запоры. А ты фенхель не пьешь? пью крапиву.Фенхель еще попить?Он так и продается "семена фенхеля"? busenichka, а как долго у тебя ребенок у груди? Сколько длится кормление? одной грудью в одно кормление кормишь или обеими? Цитата про нас.Вчера пенистый стул был,сегодня жидкий и частый и сикает часто вроде.Ребенрк висит долго по 40-60мин.Вроде всю съедает.кормлю одной грудью.но он вырубается часто бужу чтоб докормить.А так еще столбиком ношу т.к.жадно сосет первое время и захлебывается. А как ты определяешь что всю сисю скушал?Я мну грудь она мягкая такая вся и при надавливании есть молоко но ооочень мало.Нужно сцедиться проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 busenichka, ага. Фенхель молока прибавляет и от колик помогает. Почти тоже самое что укроп. На дизбак вообще бессмысленно сдавать. У новорожденного еще не сформирована постоянная нормальная флора. То есть у него физиологический дисбактериоз. Это норма. Постепенно баланс между хорошими и плохими бактериями выровняется и пройдут колики/поносы и прочее. Но можешь дать для самоуспокоения бифидум. Хуже не будет. busenichka, попробуй сцедить пару кормлений немного переднего молока и дать ребенку пожирнее молочко. Вообще, конечно, для меня странно, как так кормить грудью и не сцеживаться. Я вообще первое время с молокоотсосом неразлучна была. Молока было много и я даже не представляю, что ребенок новорожденный может высосать всю грудь. Так что я потом еще и сцеживала до "мягкости". А когда кормишь, приливы молока чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 vladigora, а я ни разу не сцеживалась и не умею как это делать.А ты в конце сцеживаешься кормления?Как это лучше делать? У меня сися мягкая после кормления.И приливы молока я чувствую,особенно по ночам.Наливаются каменные огнем горят. А бифидум лучше лактобактерина?Я его давала сегодня. Сейчас ночь-покакал жидко в памперс опять.Спит беспокойно,ножками перебирает скукоживается весь.Не сплю с ним уже вторые сутки Оксан,а ты сцеженное молочко замораживаешь?куда деваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 vladigora, Оксан про сцеживание спорный вопрос. Консультанты по ГВ считают что сцеживать нужно, только если грудь каменная до облегчения, а не до пустоты. Я вообще ни разу не сцеживалась. Организм мамы сам знает когда какой жирности молоко вырабатывать. Про дисбактериоз согласна с тобой. Если каждый будет его сдавать, у всех он будет. Не существует идеальной флоры. У каждого свои бактерии. Если прибавки хорошие, нет кожных высыпаний думаю не стоит себе проблемы создавать. busenichka, У меня первый месяц доча тоже ела минут по 40. Стул до сих пор иногда 5 раз в день, Цвет тоже разный. Ты на счет цвета и консистенции кала пока не загоняйся, он на ГВ может быть и пенистый и кашецеобразный и с белыми вкраплениями, и по цвету даже зеленый-пусть это тебя не пугает. Это к коликам отношения не имеет . Про массаж покажу на джигурде не нашла фото прямо лежащего ребенка. Красные точки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 busenichka, если чувствуешь сильные приливы, то надо сцеживать. Особенно если эти приливы вызывают чувство дискомфорта. Если после кормления грудь мягкая и "пустая", то можно не сцеживаться. Ночью больше всего приходит молока и я первые 3 месяца после кормления сцеживала по ночам молоко. У тебя и ночью сын до пуста высасывает грудь? Сколько раз едите за ночь? Лактобактерин тоже можно. Молоко я не хранила. Выливала. Хранить можно в морозильнике до 3 месяцев. Только надо хорошо прокипятить всю посуду и молокоотсос перед сцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamasika 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки всем привет! Давно не заходила сюда, но читаю вас регулярно, за всех и радуюсь и переживаю. Новоиспечённым мамочкам мои поздравления ! Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей! Девочки, кто в протоколе - огромной удачи, чтобы этот раз был победным! busenichka прочитала твоё сообщение и решила написать, я конечно не могу сказать точно, но возможно поможет - попробуй убери из своего рациона бананы, пишу из опыта своей знакомой: она сама стала страдать запорами и решила кушать бананы (правда в каком кол-ве в день не скажу) и у малышки после этого стал плохой стул и врач ей запретила есть бананы - после этого наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 vladigora, Оксан про сцеживание спорный вопрос. Консультанты по ГВ считают что сцеживать нужно, только если грудь каменная до облегчения, а не до пустоты. Я вообще ни разу не сцеживалась. Организм мамы сам знает когда какой жирности молоко вырабатывать. Про дисбактериоз согласна с тобой. Если каждый будет его сдавать, у всех он будет. Не существует идеальной флоры. У каждого свои бактерии. Если прибавки хорошие, нет кожных высыпаний думаю не стоит себе проблемы создавать. busenichka, У меня первый месяц доча тоже ела минут по 40. Стул до сих пор иногда 5 раз в день, Цвет тоже разный. Ты на счет цвета и консистенции кала пока не загоняйся, он на ГВ может быть и пенистый и кашецеобразный и с белыми вкраплениями, и по цвету даже зеленый-пусть это тебя не пугает. Это к коликам отношения не имеет . Про массаж покажу на джигурде не нашла фото прямо лежащего ребенка. Красные точки Спасибо большое за помощь!!!Попробую точечный массаж сегодня.у меня к тебе еще вопрос будет:если надо в больничку к врачу (мне вот вообще в Заречный надо ехать) как ребенка маме оставить без молока?Ты как отлучалась вообще?Мне если записаться ко времени,а сын плакать,например будет и я не накормлю...как же я его оставлю на неск.часов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне не с кем оставлять) бегаю в выходной в магазин на час, оставляю с мужем на улице . Когда к гинекологу ездила, муж возил , доча с нами, вообще в машине дети спят, лучше с собой брать) А почему маме без молока? сцеди и оставь, едь в то время когда ребенок обычно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 busenichka, если чувствуешь сильные приливы, то надо сцеживать. Особенно если эти приливы вызывают чувство дискомфорта. Если после кормления грудь мягкая и "пустая", то можно не сцеживаться. Ночью больше всего приходит молока и я первые 3 месяца после кормления сцеживала по ночам молоко. У тебя и ночью сын до пуста высасывает грудь? Сколько раз едите за ночь? Лактобактерин тоже можно. Молоко я не хранила. Выливала. Хранить можно в морозильнике до 3 месяцев. Только надо хорошо прокипятить всю посуду и молокоотсос перед сцеживанием. да,ночью тоже до мягкости высасывает.Ночью встает через 1,5-2-2,5 часа.Купаем в 9,кормимся почти до 22.00,спит до 00.00,а то и до 00.30 и потом каждые 2 часа примерно подъем.Про сцеживание.Сегодня сцедили сисю одну с ночи налитую.Получилось 112 гр.молокоотсосом.Положила в холодильник а бутылочке.Может весером до магаза муж вывезет нс проминат часовой хотя бы,а молочко мама из бутылочки тут покормит.Это ведь ничего страшного?Он грудь потом возьмет опять? Кстати теперь капитально задумалась,что до жирного молочка дело у сына не доходит.напивается передним молоком и вырубается,наверное.хотч сися мягкая вроде.вообщем нп знаю что и думать. Сегодня даю лактобактерин с утрм и укропную водичку давала. Мне не с кем оставлять) бегаю в выходной в магазин на час, оставляю с мужем на улице . Когда к гинекологу ездила, муж возил , доча с нами, вообще в машине дети спят, лучше с собой брать) А почему маме без молока? сцеди и оставь, едь в то время когда ребенок обычно спит. Мы пока не гуляем.Вот думаю если с собой дитё взять в случае чего прям в машине покормить?Не застужу поди сиськи))) А мама ко мне на 2 недельки в помощь приехала,поэтому и хочу сбегать к Г,пока она тут. Я боюсь бутылочку раз два дам и откажется от сиси.Прям пунктик у меня на эти бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 да,ночью тоже до мягкости высасывает.Ночью встает через 1,5-2-2,5 часа.Купаем в 9,кормимся почти до 22.00,спит до 00.00,а то и до 00.30 и потом каждые 2 часа примерно подъем. Про сцеживание.Сегодня сцедили сисю одну с ночи налитую.Получилось 112 гр.молокоотсосом.Положила в холодильник а бутылочке.Может весером до магаза муж вывезет нс проминат часовой хотя бы,а молочко мама из бутылочки тут покормит.Это ведь ничего страшного?Он грудь потом возьмет опять? Кстати теперь капитально задумалась,что до жирного молочка дело у сына не доходит.напивается передним молоком и вырубается,наверное.хотч сися мягкая вроде.вообщем нп знаю что и думать. Сегодня даю лактобактерин с утрм и укропную водичку давала. Если систематически не баловать бутылочкой, то возьмет. Что только не сделаешь чтоб малыш не плакал. У на прошло тогда, когда мы начали плантекс пить. Не знаю он ли помог или время пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки всем привет! Давно не заходила сюда, но читаю вас регулярно, за всех и радуюсь и переживаю. Новоиспечённым мамочкам мои поздравления ! Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей! Девочки, кто в протоколе - огромной удачи, чтобы этот раз был победным! busenichka прочитала твоё сообщение и решила написать, я конечно не могу сказать точно, но возможно поможет - попробуй убери из своего рациона бананы, пишу из опыта своей знакомой: она сама стала страдать запорами и решила кушать бананы (правда в каком кол-ве в день не скажу) и у малышки после этого стал плохой стул и врач ей запретила есть бананы - после этого наладилось. Пасибо)))Бананы не ем.Я как колики начались у сына вообще от фруктов всяких отказалась.Боюсь. Если систематически не баловать бутылочкой, то возьмет. Что только не сделаешь чтоб малыш не плакал. У на прошло тогда, когда мы начали плантекс пить. Не знаю он ли помог или время пришло. С какого периода плантекс ввели?И как пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 busenichka, Да не не застудишь. Я ут недавно тоже в машине корячилась.У педиатра живая очередь, папа стоял а мы в машине ждали, моя спала 3 часа, хотя едим через 2, а очередь все не приближалась, пришлось разбудить и покормить. Насвинячили правда Мы сначала Бебикалм пробовали, потом эспумизан.Не помню когда точно Плантекс начали, но выпили 14 пакетиков и все прошло. Там разводишь порошок в воде или в молоке , и в течении дня 125 мл выпиваешь. Я в воде разводила, из-за этого правда молочка поменьше ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 busenichka, я после первых родов загремела в больницу на чистку. Сына 10 дней без меня кормили смесью. После выписки взял грудь без проблем. Не боись. По поводу больницы. Я никогда в очереди не сидела. Шла сразу в кабинет и просила принять без очереди, так как "ребенок грудной и его скоро кормить надо". Не отказывали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 busenichka, я после первых родов загремела в больницу на чистку. Сына 10 дней без меня кормили смесью. После выписки взял грудь без проблем. Не боись. По поводу больницы. Я никогда в очереди не сидела. Шла сразу в кабинет и просила принять без очереди, так как "ребенок грудной и его скоро кормить надо". Не отказывали ни разу. У нас вся грудная малышня во вторник приходит, поэтому - не вариант. Да там очередь порвет на части если попытаешься к кабинету подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ну да, в столбике "из уретры", а ячейки только две заполнено - лейкоциты и эпит. клетки. А в столбике "из влагалища" написано "нет". Тогда бы уж и "из матки" бы заполнили Короче, пойду разбираться с Ситилабом по поводу неполного анализа. у меня тоже был случай. когда сдавала там общий мазок и мне его не отовсюду взяли...никак не оправдались...просто не взяли и все....но ноги мои в итоге так и не дошли до них ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а за сколько часов до пункции Вам укол хгч делали? Первый раз мне делали за 36 часов, а сейчас за 33, вот и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Укол был в 23.00 в среду, пункция- в 8.30 в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Укол был в 23.00 в среду, пункция- в 8.30 в пятницу у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения