Okksana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у меня так же) Удачи на переносе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Удачи на переносе! Сапасибо! И тебе, Оксан)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nаташа, держу кулачки! Кому-то надо начинать весенний беби-бум в Пензенской болталке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Сапасибо! И тебе, Оксан)) Кстати, как все прошло? У тебя же подсадка была в воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кстати, как все прошло? У тебя же подсадка была в воскресенье? Лежу, как девочки велели Пока все нормально, вроде. Оказывается, их даже по 5 штучек замораживают в соломинке. Разморозились все мои крошки и развивались тоже все. Эмбриолог выбрала 2-х лучших, их и подсадили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Okksana, надеюсь все получится в этот раз! УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Okksana, надеюсь все получится в этот раз! УДАЧИ! Я боюсь уже надеятся на что-либо. Просто жду, отдыхаю, а там как Бог решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана, удачи! Мы все держим за тебя кулачки!!!! Что в поддержку тебе назначили? А я всё жду своих месячных. Не знаю что и думать, задержка уже почти 2 недели. Сделала 2 теста и ничего. Не было у меня такого ни разу. Девочки, может кто - то слышал, бывает такое после неудачного ЭКО??? Ведь сразу после него пришли месячные (просто кошмарные). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана, удачи! Мы все держим за тебя кулачки!!!! Что в поддержку тебе назначили? А я всё жду своих месячных. Не знаю что и думать, задержка уже почти 2 недели. Сделала 2 теста и ничего. Не было у меня такого ни разу. Девочки, может кто - то слышал, бывает такое после неудачного ЭКО??? Ведь сразу после него пришли месячные (просто кошмарные). Да уж... не знаю даже, что это. Может, овуляции не было или очень поздняя была?А ты к врачу не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 labik, Бывает так, что после ЭКО наступает естественная Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оксана, вылёживай своих деточек! тебе получается 4-дневок перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оксана, вылёживай своих деточек! тебе получается 4-дневок перенесли? Да, двух морул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Okksana, лови памперс заразный для удачное прикрепление деток!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 busenichka, Спасибо! Поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Okksana, и наши кулачки с тобой и детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 vladigora, Беру обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 labik, Бывает так, что после ЭКО наступает естественная Б) Дай Бог, но я пока мало в это верю. Тесты все с одной полоской. В субботу записалась к врачу, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Дай Бог, но я пока мало в это верю. Тесты все с одной полоской. В субботу записалась к врачу, посмотрим, что скажет. А попробуй БТ (базальная температура) померить до врача, может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Была сегодня на узи у Швеца.... В полости матки плодное яйцо, свд 18 мм, жел мешок 4,0? эмбриона он не увидел, написал что четко не лоцируется, тонус матки повышен..... заключение: беременность 4 нед и 5 дней по зачатию, контроль узи через неделю..... (((( неужели меня ждет еще одна чистка ((( что ж за ж;; па.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 hruhruhru, рано расстраиваться. У меня эмбрион показался на 6 неделе после зачатия. Я верю что, все у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 hruhruhru, у меня на 43 день цикла (Эко) ПЯ было 9 мм, на 50 - 16 мм и не было желточного мешочка.((((( а у тебя 18 мм!!!! и желточный мешочек!!!! это очень хорошо, что он есть, значит и Эмбрион появится. так что я думаю, что все у тебя хорошо. А ты что контролишь, гемосмостаз смотрели? может лучше дома полежать, не напрягаться сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 hruhruhru, пусть у тебя всё будет хорошо! Побольше лежи и забудь про домашние дела пока. Девочки, всем привет. Чуда не произошло пока, я дождалась своих месячных и втупила в КРИО протокол. Ну и развод же на деньги у них на Красной, просто слов нет, одни мысли. Оксана, у тебя получилось договориться с Лазутиной, чтобы отдельно УЗИ оплачивать перед переносом? Мне Мысяков не разрешил. Сказал, что нужно заплатить за программу 17 000 т.р., иначе мне карточку не заведут. Девочки, это за 3, максимум 4 узи, которые длятся у него по 30 секунд, представляете? А потом ещё 27 500 за разморозку и перенос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 hruhruhru, пусть у тебя всё будет хорошо! Побольше лежи и забудь про домашние дела пока. Девочки, всем привет. Чуда не произошло пока, я дождалась своих месячных и втупила в КРИО протокол. Ну и развод же на деньги у них на Красной, просто слов нет, одни мысли. Оксана, у тебя получилось договориться с Лазутиной, чтобы отдельно УЗИ оплачивать перед переносом? Мне Мысяков не разрешил. Сказал, что нужно заплатить за программу 17 000 т.р., иначе мне карточку не заведут. Девочки, это за 3, максимум 4 узи, которые длятся у него по 30 секунд, представляете? А потом ещё 27 500 за разморозку и перенос. Меня под белы рученьки к кассе провела Правда, на КРИО скидка 20%, даже без карты!У меня вот было всего 3 УЗИ, ну и 3 консультации получается. А ты у него про 5-ти дневочек не спрашивала?Он тоже не сторонник доращивать? Какую тебе поддержку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я ничего вообще спросить не успела. Назначил прогинову по 1 табл. в день и фольку. Ну у меня тоже карта, так что обошлось 13 900 . Как у тебя дела, какую поддержку после переноса тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 утрожестан 3x200. а у тебя тоже на ЗГТ КРИО, без овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения