Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

у меня так же)

Удачи на переносе!
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Удачи на переносе!

Сапасибо! И тебе, Оксан))
  • Нравится 1

Nаташа,  держу кулачки! Кому-то надо начинать весенний беби-бум в Пензенской болталке. ;)

• Нравится 1

Сапасибо! И тебе, Оксан))

Кстати, как все прошло? У тебя же подсадка была в воскресенье?

Кстати, как все прошло? У тебя же подсадка была в воскресенье?

Лежу, как девочки велели :D Пока все нормально, вроде. Оказывается, их даже по 5 штучек замораживают в соломинке. Разморозились все мои крошки и развивались тоже все. Эмбриолог выбрала 2-х лучших, их и подсадили.
  • Нравится 1

Okksana, надеюсь все получится в этот раз! УДАЧИ!

• Нравится 1

Okksana, надеюсь все получится в этот раз! УДАЧИ!

Я боюсь уже надеятся на что-либо. Просто жду, отдыхаю, а там как Бог решит.

Оксана, удачи! Мы все держим за тебя кулачки!!!!

Что в поддержку тебе назначили?

А я всё жду своих месячных. Не знаю что и думать, задержка уже почти 2 недели. Сделала 2 теста и ничего. Не было у меня такого ни разу. Девочки, может кто - то слышал, бывает такое после неудачного ЭКО??? Ведь сразу после него пришли месячные (просто кошмарные).

• Нравится 1

Оксана, удачи! Мы все держим за тебя кулачки!!!!

Что в поддержку тебе назначили?

А я всё жду своих месячных. Не знаю что и думать, задержка уже почти 2 недели. Сделала 2 теста и ничего. Не было у меня такого ни разу. Девочки, может кто - то слышал, бывает такое после неудачного ЭКО??? Ведь сразу после него пришли месячные (просто кошмарные).

Да уж... не знаю даже, что это. Может, овуляции не было или очень поздняя была?А ты к врачу не ходила?

labik, Бывает так, что после ЭКО наступает естественная Б)

Оксана, вылёживай своих деточек! тебе получается 4-дневок перенесли?

Оксана, вылёживай своих деточек! тебе получается 4-дневок перенесли?

Да, двух морул.

Okksana, лови памперс заразный для удачное прикрепление деток!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

busenichka, Спасибо! Поймала ;)

Okksana, и наши кулачки с тобой и детками!

vnG76N-S3sw.jpg

• Нравится 1

vladigora, Беру обоих :flower:

labik, Бывает так, что после ЭКО наступает естественная Б)

Дай Бог, но я пока мало в это верю. Тесты все с одной полоской. В субботу записалась к врачу, посмотрим, что скажет.

Дай Бог, но я пока мало в это верю. Тесты все с одной полоской. В субботу записалась к врачу, посмотрим, что скажет.

А попробуй БТ (базальная температура) померить до врача, может.

Была сегодня на узи у Швеца.... :girl_cray: В полости матки плодное яйцо, свд 18 мм, жел мешок 4,0? эмбриона он не увидел, написал что четко не лоцируется, тонус матки повышен..... заключение: беременность 4 нед и 5 дней по зачатию, контроль узи через неделю..... (((( неужели меня ждет еще одна чистка ((( что ж за ж;; па....

hruhruhru, рано расстраиваться. У меня эмбрион показался на 6 неделе после зачатия.

Я верю что, все у тебя получится!

hruhruhru, у меня на 43 день цикла (Эко) ПЯ было 9 мм, на 50 - 16 мм и не было желточного мешочка.(((((

а у тебя 18 мм!!!! и желточный мешочек!!!! это очень хорошо, что он есть, значит и Эмбрион появится. так что я думаю, что все у тебя хорошо.

А ты что контролишь, гемосмостаз смотрели? может лучше дома полежать, не напрягаться сильно?

hruhruhru, пусть у тебя всё будет хорошо! Побольше лежи и забудь про домашние дела пока.

Девочки, всем привет. Чуда не произошло пока, я дождалась своих месячных и втупила в КРИО протокол. Ну и развод же на деньги у них на Красной, просто слов нет, одни мысли. Оксана, у тебя получилось договориться с Лазутиной, чтобы отдельно УЗИ оплачивать перед переносом? Мне Мысяков не разрешил. Сказал, что нужно заплатить за программу 17 000 т.р., иначе мне карточку не заведут. Девочки, это за 3, максимум 4 узи, которые длятся у него по 30 секунд, представляете? А потом ещё 27 500 за разморозку и перенос.

• Нравится 2

hruhruhru, пусть у тебя всё будет хорошо! Побольше лежи и забудь про домашние дела пока.

Девочки, всем привет. Чуда не произошло пока, я дождалась своих месячных и втупила в КРИО протокол. Ну и развод же на деньги у них на Красной, просто слов нет, одни мысли. Оксана, у тебя получилось договориться с Лазутиной, чтобы отдельно УЗИ оплачивать перед переносом? Мне Мысяков не разрешил. Сказал, что нужно заплатить за программу 17 000 т.р., иначе мне карточку не заведут. Девочки, это за 3, максимум 4 узи, которые длятся у него по 30 секунд, представляете? А потом ещё 27 500 за разморозку и перенос.

Меня под белы рученьки к кассе провела :D Правда, на КРИО скидка 20%, даже без карты!У меня вот было всего 3 УЗИ, ну и 3 консультации получается. А ты у него про 5-ти дневочек не спрашивала?Он тоже не сторонник доращивать? Какую тебе поддержку назначили?

я ничего вообще спросить не успела. Назначил прогинову по 1 табл. в день и фольку. Ну у меня тоже карта, так что обошлось 13 900 ;) . Как у тебя дела, какую поддержку после переноса тебе назначили?

утрожестан 3x200. а у тебя тоже на ЗГТ КРИО, без овуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...