labik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Да, я так поняла, что они всем на ЗГТ делают. Утрожестан в таблетках ? Ты лежишь? Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 hruhruhru, девочки правы, если есть ЖМ, то скорее всего и эмбрион есть. Срок еще маловат. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 hruhruhru, рано расстраиваться. У меня эмбрион показался на 6 неделе после зачатия. Я верю что, все у тебя получится! а до этого ты на каком сроке еще узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да, я так поняла, что они всем на ЗГТ делают. Утрожестан в таблетках ? Ты лежишь? Как ощущения? да, вставляю. Блин, никаких ощущений нет((( И эстрадиол очень низенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а до этого ты на каком сроке еще узи делала? 4 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 hruhruhru, у меня на 43 день цикла (Эко) ПЯ было 9 мм, на 50 - 16 мм и не было желточного мешочка.((((( а у тебя 18 мм!!!! и желточный мешочек!!!! это очень хорошо, что он есть, значит и Эмбрион появится. так что я думаю, что все у тебя хорошо. А ты что контролишь, гемосмостаз смотрели? может лучше дома полежать, не напрягаться сильно? так после эко вроде и не должно быть желтого мешочка.... гемостаз - это на свертываемость крови всякие анализы? если да, то сдала один раз в эту беременность, все в норме.... у меня гормон 17 он повышен был чуть, пью дексаметазон четвертинку....фольку, дюф по 1.5 таблетки утром и вечером ( сама себе прибавила по половинке)... ну и витаминки. все. 4 недели от зачатия ты мне прямо надежду вселяешь,,,,,,,, ) может и у меня так будет,,,, и еще, узисты как срок ставят? у меня по зачанию (от овули) на 28 день было узи, это 4 недели, а написали считай на почти неделю больше срок ? как так может быть? овуля раньше точно не могла быть у меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ты мне прямо надежду вселяешь,,,,,,,, ) может и у меня так будет,,,, и еще, узисты как срок ставят? у меня по зачанию (от овули) на 28 день было узи, это 4 недели, а написали считай на почти неделю больше срок ? как так может быть? овуля раньше точно не могла быть у меня...... Держу кулачки за тебя! Странный узист. уж или от овули бы считал или акушерский срок писал-от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки!что посоветуете делать? Не получается почти 2.5 года. Нашли только эндометриоз малых форм на брюшине. Овуляция есть каждый цикл, трубы проходимы. Делала стимуляцию,стимуляцию с ИИ, плазмаферез в феврале, нашли еще что густая кровь.Пью тромбо асс и трентал для крови. Не знаю что делать еще идти на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anechka1987, ну для разжижения ещё многие на пиявки ходят, сама никогда не делала. А что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anechka1987, ну для разжижения ещё многие на пиявки ходят, сама никогда не делала. А что врач говорит? Пара врачей уже отправляют на ЭКО. Гематолог вот сказал сдать еще анализы. Подскажите,если мы решили делать ЭКО,то с чего начать?с анализов или сначала готовить выписку или для начала сходить на Красную к Мысякову на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anechka1987, ну наверное в любом случае нужно идти в центр планирования семьи, они там дают направления анализов какие нужны для выписки, затем врач на флешку скинет образец выписки и ты её заполнишь,что сама не дозаполнишь, врач сам её дозаполнит, далее врач подписывает её у заведующей центра, далее у главрача, а потом уже подписываешь её у Мысякова, возможно он уже и предложит делать у них на Красной по полюсу ОМС, если ты соглашаешься делать на Красной, то он назначит дату ЭКО и выпишет направление, с этим направлением пойдёшь в минздрав. А если ты всё-таки хочешь по федералке, то подписав выписку у Мысякова, ты её относишь в минздрав, тебя ставят в очередь и сидишь и ждёшь когда тебя вызовут из клиники, в которою тебя направят. Ну как-то так. Может девочки меня поправят ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 hruhruhru, после эко может не быть желтого тела, на яичниках. а желточный мешочек это в плодном яйце Желточный мешок формируется на 15-16 сутки после зачатия и перестает функционировать в конце первого триместра – 11 неделе беременности. Желточный мешок играет важную роль в дыхании и питании зародыша, выполняет выделительную и др. функции до того, как эту функцию берут на себя сформировавшиеся органы плода и плацента. После 12-13 недели желточный мешок втягивается в полость плода, сокращается и остается только в виде кистозного образования возле основания пуповины. Желточный мешок в норме визуализируется с 6 до 12 неделибеременности и представляет собой округлое тонкостенное анэхогенное образование в непосредственной близости от эмбриона. Его диаметр составляет 4-8 мм (на 7-ой неделе от 4-5 мм), постепенно увеличивается до 10 мм, и затем начинается его обратное развитие. как-то так, так что где-то там твой эмбриончик рядом)))) пока спрятался) так что не переживай! все будет хорошо! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Okksana, эстрадиол сама решила мониторить? На какой день сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Okksana, эстрадиол сама решила мониторить? На какой день сдавала? Нет. Мне Лазутина назначала. Я сдавала на 3 д.ц., потом не помню как по дням было, но как на УЗИ приезжала, так и сдавала.Хотя эндометрий нормальный в день переноса был, 11 мм, а в свежем протоколе был 10мм. А на последнем УЗИ сдавала еще и прогестерон и она мне после этого только дозировку утрожестана насначила. А тебе что, не назначили совсем? Изменено 29 марта 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Котенок=зайчонок, да, на счет желтого мешочка - это я с желтым телом перепутала ))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Нет. Мне Лазутина назначала. Я сдавала на 3 д.ц., потом не помню как по дням было, но как на УЗИ приезжала, так и сдавала.Хотя эндометрий нормальный в день переноса был, 11 мм, а в свежем протоколе был 10мм. А на последнем УЗИ сдавала еще и прогестерон и она мне после этого только дозировку утрожестана насначила. А тебе что, не назначили совсем? Нет, пока только прогинову по 1 т. в день. На 2-ое УЗИ пойду 3 апреля. Может что-то изменит в назначениях. Буду уточнять у него сама, пусть консультирует меня по полной программе, зря чтоли я 14 000 тыс. заплатила. Меня его консультации в 30 сек. не устраивают, буду требовать к себе внимания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Нет, пока только прогинову по 1 т. в день. На 2-ое УЗИ пойду 3 апреля. Может что-то изменит в назначениях. Буду уточнять у него сама, пусть консультирует меня по полной программе, зря чтоли я 14 000 тыс. заплатила. Меня его консультации в 30 сек. не устраивают, буду требовать к себе внимания))) Давай, тряси его там А то привыкли с нами не цацкаться, а деньги драть, как будто зарплаты московские у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 записалась на Красную в Субботу на узи, будет какой то Фатеев.... никто у него узи не далал? как он? хоть бы разглядел там мне все хорошо, а то я уже с ума потихоньку схожу.... как жаль, что Рязанова больше не работает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 hruhruhru, про фатеева не знаю, желаю удачи и в тебя летит полный памперс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 hruhruhru, а куда Рязанова делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) vladigora, сказали, что в декретном отпуске она ))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 hruhruhru, мне кажется, что на красной Швец специалист. еще я как узисту Кашлевской Н.Л. доверяю, Носову. Девочки тут про Дудкина говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привет! Девочки, если Фатеев это Александр Владимирович, то он мне делал гистероскопию в стационаре на Бекешской, он еще делает узи в женской консультации...Он мне как врач не понравился совсем, ничего не говорит, не объясняет, 3 дня лежала даже не подошел ни разу, чтобы выписаться бегала за ним целый день, он как мне говорили или на чистке или узи пошел делать, бегает туда сюда, поймала его только когда почти 1,5 часа просидела около ординаторской с вопросом когда мне уже идти домой, а он мне и говорит: отсчитай по календарю 5 дней после операции и тогда ко мне подойдешь...Я в шоке была, сколько в больницах лежала всегда врачи на обходе заходят к своим пациентам и смотрят состояние, а это я должна посчитать по календарю и опять его где то искать...Короче я с заведущей поговорила, она мне сказала чего ты лежишь, на 4ый день можешь идти домой но с согласия Фатеева, он сам должен вписку подготовить...Ну кароче, я опять за ним, выписал со словами: за то что выписываю с тебя бутылка...тут я выпала....когда пришла за гистологией, он ничего не объяснил (бутулку принесла естественно) говорит гинеколог в центре планирования проконсультирует, это всё на их усмотрение...Вот так...Может как узист и нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения