hruhruhru 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 marita@@@, кошмар какой.... вот это доктор! я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мы все, кто лежали были в ужасе...Было просто даже страшновато, когда привозят из операционной, кому чистки кому что делали, ты ложишься истекаешь кровью и ты не знаешь так и должно быть или нет и к тебе никто не подходит не спрашивает и не смотрит как ты вообще, девочке одной замучились ходить обезболивающее просить, она даже кричала от боли...Единственное, не каждый день но заходила заведующая...Я осталась в ужасе от этой больницы, я лежала в нескольких больницах и такого не видела нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 hruhruhru, хех. Супер. marita@@@, ничего себе специалист. По бутылкам, наверное. Девочки тут про Дудкина говорили. Дудкин мой кумир. Мне Рязанова совсем не понраилась, хоть все и говорят, что она лучшая (экспертное узи у нее длилось 2 минуты, тогда как Дудкин намного все подробнее делает и все объясняет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Как там наши Лабик и Оксана? У меня протокол отложился до следующего цикла. И что больше всего обидно - опять заново сдавать анализы с месячным сроком годности... Интересно, если у них срок заканчивается через 5 дней после начала протокола, может прокатит? Или там всё строго?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Как там наши Лабик и Оксана? У меня протокол отложился до следующего цикла. И что больше всего обидно - опять заново сдавать анализы с месячным сроком годности... Интересно, если у них срок заканчивается через 5 дней после начала протокола, может прокатит? Или там всё строго?... Привет! Если после начала, то прокатит. А почему отложился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем привет! Сегодня было 2-ое узи (9-й день мц, эндометрий 7 мм). Мысяков увеличил дозу прогиновой до 2-х таблеток . Спросила его какие гормоны помониторить, сказал, что ничего мониторить не надо. Всётаки удивляет его к нам отношение. Ни одного анализа моего он не смотрел и даже про фактор бесплодия не спрашивал. Буду надеяться, что мне повезёт и он точно вычмслит имплантационное окно. Очень надеюсь, что всё получится в этот раз. Оксана, ты как? Когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 В воскресение. А имплантационное окно будет на 4 день от начала приема прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 В воскресение. А имплантационное окно будет на 4 день от начала приема прогестерона. Ты имеешь ввиду утрожестан или что-то другое ещё назначают? и на какой день тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ты имеешь ввиду утрожестан или что-то другое ещё назначают? и на какой день тебе назначили? Да, утрожестан. На 15 д.ц. 200x3раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Okksana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,привет!Где вы дивигель покупаете подешевле и как его мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 alenka58, я в аптеке на океане покупала, мне кажется, там одна из самых дешевых аптек... просто на живот мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 alenka58, мне Савина рекомендовала втирать в бедро. Внешнюю поверхность бедра. Я так и втирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alenka58, мне кажется там написано, на живот, под пупком, но область не больше ладони hruhruhru, скорей пиши что на узи сказали. Только ради тебя зашла Мы к родителям уехали за 200 км)а я тут в инете сижу)))Доче автокресло не понравилось. Ко- как вчера доехали. По городу едим она спит. А три часа в одной позе-ей наверно тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оксана,тесты не мочила?Какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оксана,тесты не мочила?Какие ощущения? Завтра сдавать ХГЧ уже. Ощущение пролета Ну то есть как и в свежем протоколе ни каких особых ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Pozdny, рассмешила меня))) короче, ходила седня на узи в меди клиник к Карелину, не захотела я на красную к этому Фатееву... есть ктр 5, желточный мешочек 3.9, сердцебиение 120 ударов. заключение- 6 недель беременности. Я так обрадовалась, что там все нашлось, что и не смотрела заключение, а потом смотрю и думаю, что как то мало ктр 5... и сб всего 120... и опять же, что за 6 недель? эт откуда считать? ниче не поняла.... пошла к Лазутиной, та говорит бум наблюдать, толком ничего не сказала.... сдавай анализы, что б на учет вставать.... опять про грудь мне что то говорила, про признаки беременности...тошноту и тому подобное.... говорю, нет ниче.... вобщем на этом и расстались до 12 апреля..... Изменено 5 апреля 2014 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 hruhruhru, блин, зачем ты к нему пошла(((я у него 3 скрининг делала-тормоз еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Pozdny, да кто ж знал то)))) ну то,что он не торопливый это да...не знай как посмотрел....а я наоборот думала, ну раз скрининги да узи плода делает, пади он толковый.... мне его еще до этого разрекламировала девченка, типо по гинекологии узи он вообще спец и тд...роды принимает, ну вобщем на все руки от скуки ))) ну вот и сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Завтра сдавать ХГЧ уже. Ощущение пролета Ну то есть как и в свежем протоколе ни каких особых ощущений нет. Оксана, удачи! Держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Завтра сдавать ХГЧ уже. Ощущение пролета Ну то есть как и в свежем протоколе ни каких особых ощущений нет. Оксана, мы за тебя болеем! Держись и верь! У меня отложился протокол по состоянию здоровья... Сама отказалась, т.к. поняла, что лучше не рисковать. Надеюсь, что в следующий цикл всё случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 hruhruhru, не загоняйся. Ктр есть. СБ есть. Это главное. Так что тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 hruhruhru, мне тоже кажется, что прогресс налицо!!! даже СБ нашли) отдыхай больше, расти свою крошку! Okksana, мы всем форумом за тебя переживаем и просим чуда у Высших сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, присоединяюсь к Котенок= зайчонок. Переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 vladigora, Котенок=зайчонок, ох, спасибо...надеюсь, что в этот раз все будет хорошо :molitva: ....тоже все утро вспоминала Оксану....как там она.... @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения