Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

marita@@@, кошмар какой.... :Laie_: вот это доктор! я в шоке....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мы все, кто лежали были в ужасе...Было просто даже страшновато, когда привозят из операционной, кому чистки кому что делали, ты ложишься истекаешь кровью и ты не знаешь так и должно быть или нет и к тебе никто не подходит не спрашивает и не смотрит как ты вообще, девочке одной замучились ходить обезболивающее просить, она даже кричала от боли...Единственное, не каждый день но заходила заведующая...Я осталась в ужасе от этой больницы, я лежала в нескольких больницах и такого не видела нигде

hruhruhru, хех. Супер. :D

marita@@@, ничего себе специалист. По бутылкам, наверное. :think1:

Девочки тут про Дудкина говорили.

Дудкин мой кумир. :) Мне Рязанова совсем не понраилась, хоть все и говорят, что она лучшая (экспертное узи у нее длилось 2 минуты, тогда как Дудкин намного все подробнее делает и все объясняет).

Как там наши Лабик и Оксана?

У меня протокол отложился до следующего цикла. И что больше всего обидно - опять заново сдавать анализы с месячным сроком годности... Интересно, если у них срок заканчивается через 5 дней после начала протокола, может прокатит? Или там всё строго?...

Как там наши Лабик и Оксана?

У меня протокол отложился до следующего цикла. И что больше всего обидно - опять заново сдавать анализы с месячным сроком годности... Интересно, если у них срок заканчивается через 5 дней после начала протокола, может прокатит? Или там всё строго?...

Привет! Если после начала, то прокатит. А почему отложился?

Всем привет! Сегодня было 2-ое узи (9-й день мц, эндометрий 7 мм). Мысяков увеличил дозу прогиновой до 2-х таблеток . Спросила его какие гормоны помониторить, сказал, что ничего мониторить не надо. Всётаки удивляет его к нам отношение. Ни одного анализа моего он не смотрел и даже про фактор бесплодия не спрашивал. Буду надеяться, что мне повезёт и он точно вычмслит имплантационное окно. Очень надеюсь, что всё получится в этот раз. Оксана, ты как? Когда ХГЧ сдавать?

В воскресение. А имплантационное окно будет на 4 день от начала приема прогестерона.

В воскресение. А имплантационное окно будет на 4 день от начала приема прогестерона.

Ты имеешь ввиду утрожестан или что-то другое ещё назначают? и на какой день тебе назначили?

Ты имеешь ввиду утрожестан или что-то другое ещё назначают? и на какой день тебе назначили?

Да, утрожестан. На 15 д.ц. 200x3раза в день

Okksana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки,привет!Где вы дивигель покупаете подешевле и как его мазать?

alenka58, я в аптеке на океане покупала, мне кажется, там одна из самых дешевых аптек... просто на живот мазала

alenka58,  мне Савина рекомендовала втирать в бедро. Внешнюю поверхность бедра. Я так и втирала.

alenka58, мне кажется там написано, на живот, под пупком, но область не больше ладони

hruhruhru, скорей пиши что на узи сказали. Только ради тебя зашла :D Мы к родителям уехали за 200 км)а я тут в инете сижу)))Доче автокресло не понравилось. Ко- как вчера доехали. По городу едим она спит. А три часа в одной позе-ей наверно тяжко.

Оксана,тесты не мочила?Какие ощущения?

Оксана,тесты не мочила?Какие ощущения?

Завтра сдавать ХГЧ уже. Ощущение пролета :( Ну то есть как и в свежем протоколе ни каких особых ощущений нет.

Pozdny, рассмешила меня)))

короче, ходила седня на узи в меди клиник к Карелину, не захотела я на красную к этому Фатееву... есть ктр 5, желточный мешочек 3.9, сердцебиение 120 ударов. заключение- 6 недель беременности. Я так обрадовалась, что там все нашлось, что и не смотрела заключение, а потом смотрю и думаю, что как то мало ктр 5... и сб всего 120... и опять же, что за 6 недель? эт откуда считать? ниче не поняла.... пошла к Лазутиной, та говорит бум наблюдать, толком ничего не сказала.... сдавай анализы, что б на учет вставать.... опять про грудь мне что то говорила, про признаки беременности...тошноту и тому подобное.... говорю, нет ниче.... вобщем на этом и расстались до 12 апреля.....

Изменено пользователем hruhruhru

hruhruhru, блин, зачем ты к нему пошла(((я у него 3 скрининг делала-тормоз еще тот.

Pozdny, да кто ж знал то)))) ну то,что он не торопливый это да...не знай как посмотрел....а я наоборот думала, ну раз скрининги да узи плода делает, пади он толковый....

мне его еще до этого разрекламировала девченка, типо по гинекологии узи он вообще спец и тд...роды принимает, ну вобщем на все руки от скуки ))) ну вот и сходила :)

Завтра сдавать ХГЧ уже. Ощущение пролета :( Ну то есть как и в свежем протоколе ни каких особых ощущений нет.

Оксана, удачи! Держим за тебя кулачки!
  • Нравится 1

Оксана, мы за тебя болеем! Держись и верь!

У меня отложился протокол по состоянию здоровья... Сама отказалась, т.к. поняла, что лучше не рисковать. Надеюсь, что в следующий цикл всё случится :)

hruhruhru,  не загоняйся. Ктр есть. СБ есть. Это главное. Так что тихонечко поздравляю!

• Нравится 1

hruhruhru, мне тоже кажется, что прогресс налицо!!! даже СБ нашли) отдыхай больше, расти свою крошку!

Okksana, мы всем форумом за тебя переживаем и просим чуда у Высших сил!

Okksana, присоединяюсь к Котенок= зайчонок. Переживаем!!!

vladigora, Котенок=зайчонок, ох, спасибо...надеюсь, что в этот раз все будет хорошо :molitva: :molitva: :molitva: ....тоже все утро вспоминала Оксану....как там она.... @@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...