Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ХГЧ 4,19...Все, буду звонить завтра в ЦПСиР снова, собирать документы на новую выписку и поеду в Н.Новгород. Пока такие планы.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Okksana, не расстраивайся!!!Всё хорошее впереди!!!Отдохни пока сейчас лучше,отвлекись и наберись сил!Иначе ты загонишь себя!Удачи!!

Okksana, не расстраивайся!!!Всё хорошее впереди!!!Отдохни пока сейчас лучше,отвлекись и наберись сил!Иначе ты загонишь себя!Удачи!!

Я только на это и надеюсь! А ты не знаешь, для выписки заново анализы сдавать или можно со старой снова?

Okksana, очень обидно(((( Настрой правильный! только с врачем посоветуйся, как часто стоит делать стимуляцию, мне кажется, что перерыв в год, наверное, нужно сделать, тем, кому возраст позволяет.

Okksana, очень обидно(((( Настрой правильный! только с врачем посоветуйся, как часто стоит делать стимуляцию, мне кажется, что перерыв в год, наверное, нужно сделать, тем, кому возраст позволяет.

Ну, пока я выписку снова оформлю, пока ждать еще не известно сколько квоту... Как раз месяцев 6 пройдет.
  • Нравится 1

Обидно, слов нет! Но цель поставлена и надо к ней идти.

• Нравится 1

Okksana, а может можно по ОМС в другой город?

Я только на это и надеюсь! А ты не знаешь, для выписки заново анализы сдавать или можно со старой снова?

Гормоны если менее полгода срок-то не надо пересдавать,а те кот месяц срок хранения пересдавать.Ну и узи всякие я не переделывала,т.к.они год действительны были (узи молоч.желез,щитовидки и консультации маммолога,эндокринолога)

Оксана, блин, ну что ж такое. :(

З.Ы. Вообще хочу сказать всем экошкам, что я вами восхищаюсь, девочки! Особенно у кого МФ. Я бы так не смогла, наверное. Или даже точно.

• Нравится 1

Гормоны если менее полгода срок-то не надо пересдавать,а те кот месяц срок хранения пересдавать.Ну и узи всякие я не переделывала,т.к.они год действительны были (узи молоч.желез,щитовидки и консультации маммолога,эндокринолога)

А, ну это еще пол беды. Можно, значит, за месяц где-то снова в Минздрав сдать документы. Так сложно начинать все снова... Но надо брать себя в руки.

Оксана, блин, ну что ж такое. :(

З.Ы. Вообще хочу сказать всем экошкам, что я вами восхищаюсь, девочки! Особенно у кого МФ. Я бы так не смогла, наверное. Или даже точно.

Тяжело, конечно. Но, как говорится, в болезни и в здравии.
  • Нравится 1

ХГЧ 4,19...Все, буду звонить завтра в ЦПСиР снова, собирать документы на новую выписку и поеду в Н.Новгород. Пока такие планы.

Как жаль, что не получилось... у меня вот тоже никаких ощущений, как и в первое ЭКО....Оксан, а почему решила в Новгород?

Девочки всем привет!!! Мы собираем документы на ЭКО по ОМС. Собираемся ехать в Пензу .В марте должна была быть комиссия, но я в нее не попала. Врач сказала, что не все анализы были сданы. Сегодня поехали выяснять, оказалось, что не было я/г у мужа и ФЛГ , следущая комиссия в конце апреля. Самое обидное, что анализы были, я все у себя фиксировала, а ФЛГ в списке не было. Но вопрос в другом, подскажите кто знает пожалуйста, у мужа ФЛГ в медкнижке, сказали копию нужно, а с медкнижки возьмут? Там ведь ФИО не указано на печати!! Боюсь, что опять не возьмут на комиссию из-за какой-нибудь ерунды!!!! Может лучше ему еще раз сдать ФЛГ? Дубликат брать это в др.город ехать, а нам завтра в клинику нужно(((

Как жаль, что не получилось... у меня вот тоже никаких ощущений, как и в первое ЭКО....Оксан, а почему решила в Новгород?

Там двойной перенос делают, врачи, вроде, с опытом. Жилье не такое дорогое, как в Москве. И, вроде, тоже не долго ждать! Какой у тебя ДПП сегодня?

Девочки всем привет!!! Мы собираем документы на ЭКО по ОМС. Собираемся ехать в Пензу .В марте должна была быть комиссия, но я в нее не попала. Врач сказала, что не все анализы были сданы. Сегодня поехали выяснять, оказалось, что не было я/г у мужа и ФЛГ , следущая комиссия в конце апреля. Самое обидное, что анализы были, я все у себя фиксировала, а ФЛГ в списке не было. Но вопрос в другом, подскажите кто знает пожалуйста, у мужа ФЛГ в медкнижке, сказали копию нужно, а с медкнижки возьмут? Там ведь ФИО не указано на печати!! Боюсь, что опять не возьмут на комиссию из-за какой-нибудь ерунды!!!! Может лучше ему еще раз сдать ФЛГ? Дубликат брать это в др.город ехать, а нам завтра в клинику нужно(((

Лучше переделать! Они не столько на результат смотрят, сколько на наличие бумажки! Изменено пользователем Okksana

Okksana, держись! Не знаю, что сказать, не теряй веры. Говорят, что самое большое счастье то, которое выстрадано! Вот значит нас впереди ждёт точно такое - самое большое в мире. И оно обязательно настанет!!! Здорово, что возраст у тебя ещё позволяет и отвлечься и отдохнуть годок. Так что, не вешай нос и только вперёд к своей цели!!! Тут девочки говорят, что мужской фактор - это особенно тяжело. Я думаю, что тяжело всё одинаково. Ведь если вам суждено быть вместе и вы настоящие половинки, то нет его или моей проблемы - они становятся общими и другие варианты даже не обсудаются. И надо сделать всё, что в наших силах, чтобы мечта осуществилась.

У меня перенос в пятницу (11.04.). Девочки, страшно. А никто из вас никогда не задумывался о том, чтобы усыновить ребёнка? Я бы, наверное смогла и муж не против, но что-то пока останавливает. Наверное, страх перед плохой генетикой и перед тем, что ничего не смогу с этим сделать. Поделитесь своим мнением, может у вас есть такие примеры?

• Нравится 4

Оксаночка, главное, идти дальше и не опускать руки! Теперь, наверно, надо сделать гистеру. Только не торопись, подожди пару-тройку месяцев пока всё восстановится.

Лабик, у меня те же мысли про усыновление. Наверно, пока еще есть надежды на своего ребенка, так и будет нас что-то останавливать. Тем,кто берут 2го, 3го ребенка, уже проще... А еще вот иногда думаю - может мне не дано иметь своего ребенка, чтоб я помогла чужому? где-то я услышала такое и это мне запало в душу. Хотя чего только не слышат наши бедные уши (и, кажется, что всё это про нас)...

• Нравится 1

Okksana, ок, спасибо, тоже так думаю! ;)

Оксаночка, главное, идти дальше и не опускать руки! Теперь, наверно, надо сделать гистеру. Только не торопись, подожди пару-тройку месяцев пока всё восстановится.

Лабик, у меня те же мысли про усыновление. Наверно, пока еще есть надежды на своего ребенка, так и будет нас что-то останавливать. Тем,кто берут 2го, 3го ребенка, уже проще... А еще вот иногда думаю - может мне не дано иметь своего ребенка, чтоб я помогла чужому? где-то я услышала такое и это мне запало в душу. Хотя чего только не слышат наши бедные уши (и, кажется, что всё это про нас)...

У нас обязательно свои детки будут!!! Девочки, все получится у нас обязательно!

labik,  я хотела бы усыновить, Но муж пока против. Возможно, лет через пять передумает, когда дети свои подрастут. Много примеров у меня. Но в основном берут ребенка уже те, у кого есть свои дети. По поводу генетики считаю это необоснованным страхом.

Изменено пользователем vladigora

Я не смогла бы усыновить.Я и своего второго то боюсь) Никак не пойму как разделить внимание на двоих, боюсь дочу обделить)

Изменено пользователем Pozdny

Вчера был 10дпп и пришли они... Я в шоке. хгч-0.

Про Новгород слышала, что там не очень хорошо делают с МФ, но это было год назад, все могло измениться...

Okksana, очень жаль! Молодец, что не опускаешь руки!

labik, у меня страх не за генетику, а больше за то "а смогу ли я полюбить этого ребёнка?" А вдруг у меня не получится, мне вот что страшно

Про Новгород слышала, что там не очень хорошо делают с МФ, но это было год назад, все могло измениться...

Наташа, держись... Очень грустно. Что-то в этом году ни одного положительного результата.

Вся надежда на Лабика...

Девочки, скажите, у вас всех были одинаковые препараты и дозировки для стимуляции и для поддержки? И у всех короткий протокол?

Изменено пользователем Белка77

Наташа, держись... Очень грустно. Что-то в этом году ни одного положительного результата.

Вся надежда на Лабика...

Девочки, скажите, у вас всех были одинаковые препараты и дозировки для стимуляции и для поддержки? И у всех короткий протокол?

Я так понимаю, короткий протокол у всех. И препараты, похоже, тоже. Диферелин и Меногон.

Я так понимаю, короткий протокол у всех. И препараты, похоже, тоже. Диферелин и Меногон.

А поддержка после подсадки? дозировки утрика тоже одинаковые? Неужели у нас, всех таких разных, с разными проблемами, всё одинаково в протоколе?

как же я тебя понимаю! У меня тоже самое в свежем было! Тоже шок!!! А твои какие планы теперь? Блин, ты меня про Нижний расстроила... А куда? В Самару? Блин, я так не хочу долго ждать. Мне прям не хватает уже этой движухи :Crazy:

А поддержка после подсадки? дозировки утрика тоже одинаковые? Неужели у нас, всех таких разных, с разными проблемами, всё одинаково в протоколе?

У меня в свежем крайнон был аж по 3 ручки в день! И нифига, месячные прорвались! На утрике в КРИО хоть такого не было (правда, я сама себе еще укол прогестерона 2,5 назначила).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...