Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет! Скажите пожалуйста сколько действительны ПЦР на инфекции 3 или 6 месяцев? и кольпоскопия 6 месяцев или 1 год? На сайте Центра здоровья в двух документах написано по разному...И еще девчонки, скажите если мы до конца апреля сдадим всё в министерство, то в начале мая мы сможем уже вступить в протокол или ждать сколько то нужно? Мы 2 раза в Москве делали, ждали квоту, а как на Красной?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А поддержка после подсадки? дозировки утрика тоже одинаковые? Неужели у нас, всех таких разных, с разными проблемами, всё одинаково в протоколе?

у меня в свежем протоколе всё тоже самое, как у Оксаны, только ещё после подсадки 7 уколов цибора в живот (очень много яйцнклеток было). Хотя у Оксаны ещё больше, но ей вроде не назначали. Оксан, так? А в Крио - прогинова и утрожестан.

Muschka, Я думаю, что все мы тут очень любим деток, иначе бы так не боролись за них. Так что полюбить ребёнка, мы точно сможем, тем более, что он уже будет не чужой, а свой. Я всё ближе и ближе к этой мысле, но у меня, к сожалению, нет таких знакомых. Очень хотелось бы пообщаться с такими родителями, узнать по - подробнее обо всём, с чем пришлось столкнуться при оформлении документов и потом. У меня на работе есть девочка, у неё родственница работает в детском доме. Она говорит, что если дети от нормальных родителей, то их обязательно забирают родственники, знакомые. А те, кто остаются, из них потом очень часто вырастают асоциальные люди.

как же я тебя понимаю! У меня тоже самое в свежем было! Тоже шок!!! А твои какие планы теперь? Блин, ты меня про Нижний расстроила... А куда? В Самару? Блин, я так не хочу долго ждать. Мне прям не хватает уже этой движухи :Crazy:

У меня в свежем крайнон был аж по 3 ручки в день! И нифига, месячные прорвались! На утрике в КРИО хоть такого не было (правда, я сама себе еще укол прогестерона 2,5 назначила).

Я бы выбрала Самару, а вообще я планирую на красной остаться, меньше нервов и с работой легче решить.

Я бы выбрала Самару, а вообще я планирую на красной остаться, меньше нервов и с работой легче решить.

В назначениях - утрожестан 600, 7 уколов цибора ну и фолька. Девочки, а до 5 дня эмбриончики кому-нибудь доращивали? Неужели мы все настолько одинаковые?! Конвейер...

Nаташа, нам всем 3-х дневок переносили. Мы конвейер - и это факт))) И скорее всего не только в Пензе, но и в других местах тоже.

у меня в свежем протоколе всё тоже самое, как у Оксаны, только ещё после подсадки 7 уколов цибора в живот (очень много яйцнклеток было). Хотя у Оксаны ещё больше, но ей вроде не назначали. Оксан, так? А в Крио - прогинова и утрожестан.

Да, да. Мне от гиперы назначали капельницы гемохеза и колы фраксипарина на 7 дней.

Ну, если у тебя трубный фактор, то можно и остаться. Я думаю что с нашим мужским нам ничего с 3-х дневками не светит!

девочки, а Саратов как? там вроде тоже эко делают.... вроде клинику Парамонова хвалили как то... но там, наверно, не по квотам....

девочки, а Саратов как? там вроде тоже эко делают.... вроде клинику Парамонова хвалили как то... но там, наверно, не по квотам....

Не, нам, вроде, тоже могут дать туда квоту, по крайней мере девочке, которая со мной была предлагали, но она решила ждать квоту на Красной. Я вот тоже про них читала, но от них вроде все врачи старенькие опытные ушли.

labik,  Асоциальные люди вырастают чаще из тех, кто остался в детдоме, а не тех, кого усыновили. Вообще у нас есть тут закрытый форум тех, кто усыновил и воспитывает приемных деток. Можно попросить модератора, чтоб впустили.

Okksana, А в Питер поехать если? или очень далеко? там вроде говорят есть хорошие клиники...

• Нравится 1

Okksana, А в Питер поехать если? или очень далеко? там вроде говорят есть хорошие клиники...

Я в Питере была...Везде одно и тоже. Сплошное зарабатывание денег...

Да, да. Мне от гиперы назначали капельницы гемохеза и колы фраксипарина на 7 дней.

Ну, если у тебя трубный фактор, то можно и остаться. Я думаю что с нашим мужским нам ничего с 3-х дневками не светит!

На сайте Красной написано, что они доращивают эмбриончики до 5 дней, я так поняла, если эмбриолог дает добро. Ладно у нас эмбрионы плохого качества замораживать нам даже нечего, но у тебя, Оксан, заморозили же, почему бы их не дорастить до 5-дневных? А в листе назначения сразу пишут дату переноса - через три дня, т.е. они ясновидящие и наперед знают как будут развиваться эмбриончики? Пишу и думаю: и правда на Красной не вариант оставаться...

На сайте Красной написано, что они доращивают эмбриончики до 5 дней, я так поняла, если эмбриолог дает добро. Ладно у нас эмбрионы плохого качества замораживать нам даже нечего, но у тебя, Оксан, заморозили же, почему бы их не дорастить до 5-дневных? А в листе назначения сразу пишут дату переноса - через три дня, т.е. они ясновидящие и наперед знают как будут развиваться эмбриончики? Пишу и думаю: и правда на Красной не вариант оставаться...

Доращивают они!!!!!!

При мне лично девушка пришла на 3 день на перенос, но ее отправили домой, т.к эмбрионы были отличного качества и решили что будут пятидневок переносить.

Но!!!!

Это уже третье эко на красной.....

Nаташа, Понятно...

Nаташа, не согласна в корне,что в Питере как и везде одно и тоже.Может вы не в тех клиниках были?!Совершенно индивидуальный подход,прием врача не по 3 минуты,всё разъяснят,на экране покажут,доплер сосудов в матке,гормоны сдавала по желанию врача и все входило в квоту,да что говорить я ни рубля не потратила ни на один препарат в стимуляции и потом в поддержке.Девочки,мне сделали 4капельницы интратекта (типа иммуноглобулина),стоимость каждой капельницы 20.000,т.е мне 80.000 только влили за счет квоты.Так что поездку я окупила с лихвой!!!И как результат мой сыночек!

Многие пишут что зато проезд,проживание и т.д.Да,согласна,дорого,но не тратите ли вы,девочки,нереальные деньги на средства в поддержке и т.д.И этот конвеер...Заморозка например в Питере стоит 7500 и 730р.в месяц хранение.А сколько всё это стоит на Красной???И клеточки либо 4дневок либо 5дневок подсаживают.У меня 3протокола было и всегда 5дневок подсаживали.

Вообщем я бы на Красную ни ногой!!!

• Нравится 1

busenichka, а зачем тебе делали 4капельницы интратекта (типа иммуноглобулина).

Nаташа, не согласна в корне,что в Питере как и везде одно и тоже.Может вы не в тех клиниках были?!Совершенно индивидуальный подход,прием врача не по 3 минуты,всё разъяснят,на экране покажут,доплер сосудов в матке,гормоны сдавала по желанию врача и все входило в квоту,да что говорить я ни рубля не потратила ни на один препарат в стимуляции и потом в поддержке.Девочки,мне сделали 4капельницы интратекта (типа иммуноглобулина),стоимость каждой капельницы 20.000,т.е мне 80.000 только влили за счет квоты.Так что поездку я окупила с лихвой!!!И как результат мой сыночек!

Многие пишут что зато проезд,проживание и т.д.Да,согласна,дорого,но не тратите ли вы,девочки,нереальные деньги на средства в поддержке и т.д.И этот конвеер...Заморозка например в Питере стоит 7500 и 730р.в месяц хранение.А сколько всё это стоит на Красной???И клеточки либо 4дневок либо 5дневок подсаживают.У меня 3протокола было и всегда 5дневок подсаживали.

Очень может быть и не в "той" клинике или не у "того" врача. У меня в Питере по квоте было 3 минуты приема и вздыхание врача...

Котенок=зайчонок, у меня бесплодие неясного генеза т.е.видимых причин отсутствия Б не было,вот врач и решила "подкормить" меня и мой иммунитет.Насытила кровь полезностями.Как оказалось не зря.

Доращивают они!!!!!!

При мне лично девушка пришла на 3 день на перенос, но ее отправили домой, т.к эмбрионы были отличного качества и решили что будут пятидневок переносить.

Но!!!!

Это уже третье эко на красной.....

Короче, измором их походу брать!Я столько тратить нервов и здоровья не хочу.

Ну да, сразу после пункции пишут и день переноса

Nаташа, не согласна в корне,что в Питере как и везде одно и тоже.Может вы не в тех клиниках были?!Совершенно индивидуальный подход,прием врача не по 3 минуты,всё разъяснят,на экране покажут,доплер сосудов в матке,гормоны сдавала по желанию врача и все входило в квоту,да что говорить я ни рубля не потратила ни на один препарат в стимуляции и потом в поддержке.Девочки,мне сделали 4капельницы интратекта (типа иммуноглобулина),стоимость каждой капельницы 20.000,т.е мне 80.000 только влили за счет квоты.Так что поездку я окупила с лихвой!!!И как результат мой сыночек!

Напиши, пожалуйста, название клиники, сколько ждала квоту и сколько по денежкам ушло (хоть примерно)?

Nаташа, не хотела ничего писать. В листе назначений пишут дату, но это не факт, что перенос случится для этого в листе назначений внизу пишется телефон эмбриолога, так получилось у меня, в среду была пункция, в четверг я звонила эмбриологу, узнавала сколько оплодотворилось, в пятницу перезванивала эмбриологу, и она отменила мне перенос, т.к. клетка не развивалась. Вот как то так. И не смотря на всё это я остаюсь на Красной, устала я мотаться в чужой город, приём врачей на красной, абсолютно такой же как и в Москве. Чисто моё мнение . У меня чистый женский фактор, не трубный, эндокринологический, и я всё равно остаюсь.

Спрашивала я в минздраве, чем отличаются ЭКО по федералке и ЭКО по ОМС-разные суммы, по федералке 134тыс, отсюда бесплатно вплоть до поддержки, а по ОМС 109тыс., скорее всего поэтому и поддержка за свой счёт, всё-таки разница в 30тыс я считаю существенная

Я не призываю никого оставаться на Красной, каждый выбирает сам, я просто высказала своё мнение

busenichka, и кстати, о птичках :D на каждом УЗИ я смотрела в монитор и видела все замеры, Мысяков младший рассказывал всё, что замерял на мониторе. Что меня интересовало, я спрашивала-он отвечал.

Не помню сколько девочки платили в эндокринологическом за заморозку, в Сеченова девочка при мне оплачивала заморозку 20тыс, только вот не помню это сумма за год или за полгода

Изменено пользователем Muschka
  • Нравится 1

Девочки привет! Скажите пожалуйста сколько действительны ПЦР на инфекции 3 или 6 месяцев? и кольпоскопия 6 месяцев или 1 год? На сайте Центра здоровья в двух документах написано по разному...И еще девчонки, скажите если мы до конца апреля сдадим всё в министерство, то в начале мая мы сможем уже вступить в протокол или ждать сколько то нужно? Мы 2 раза в Москве делали, ждали квоту, а как на Красной?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__6740#ixzz2yPNytN2X

marita@@@, выписку уже подписала у Мысякова?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2yPNytN2X

Инфекции-3 мес., кольпоскопия-1 год. Я ждала квоту, т.к. с мужским фактором только с 2014г. можно было на Красной делать, так что не знаю.

Инфекции-3 мес., кольпоскопия-1 год. Я ждала квоту, т.к. с мужским фактором только с 2014г. можно было на Красной делать, так что не знаю.

У меня в листочке со списком, который выдан на Красной, написано, что ПЦР - 6 месяцев...

У меня в листочке со списком, который выдан на Красной, написано, что ПЦР - 6 месяцев...

А может и 6... В КРИО точно 3 :D

marita@@@, выписку уже подписала у Мысякова?

К Мысякову в понедельник на подпись....

marita@@@, я подписала на этой неделе в понедельник. Во вторник только сказали забрать у старшей, надеюсь в этот же день отнести в Минздрав. Потом через какое- то время нужно приехать на красную к В. Б. и с ним определить месяц вступления в протокол. Тоже надеялась успеть к 3-4 мая, но сомневаюсь... Осталось всего лишь 2 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...