МамаКиры 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки всем привет. у кого ест маленькие детки пишите или звоните. закрыли отдел распродаем детскую одежду. 8953-021-60-11 Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 marita@@@, я подписала на этой неделе в понедельник. Во вторник только сказали забрать у старшей, надеюсь в этот же день отнести в Минздрав. Потом через какое- то время нужно приехать на красную к В. Б. и с ним определить месяц вступления в протокол. Тоже надеялась успеть к 3-4 мая, но сомневаюсь... Осталось всего лишь 2 недели. Вот и у меня получается 2 день цикла 4 или 5 мая, хочу всё успеть...а ты к самому Мысякову хочешь на ЭКО? Я собираюсь наверное к Носову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 marita@@@, у меня будет первая попытка, поэтому сама не знаю к кому хочу. Разве можно будет выбирать? И почему ты хочешь к Носову? Не знаю как остальные, а Н. мне кажется невнимательным, у него на учете стою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 marita@@@, у меня будет первая попытка, поэтому сама не знаю к кому хочу. Разве можно будет выбирать? И почему ты хочешь к Носову? Не знаю как остальные, а Н. мне кажется невнимательным, у него на учете стою. Я к нему всё время на узи хожу, впринципе нравится...и говорят у него рука легкая, но на счет эко никак отзывов не могу найти...Я когда последний раз на узи у него была, сказала что хочу к нему на эко, он мне тщательно сделал узи, прикинул сколько клеток и как будет, дал свой сотовый и сказал позвонить в 1 день месячных и на 2-3 день прийти уже к нему на Красную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 'marita@@@, по поводу руки - согласна. Он мне ГСГ (гистеросальпингография) делал.Даже понравилось)))) А он пункцию делает? Вроде бы только стимулирует, кто-то из девочек тут писал.... marita@@@, если будет возможен выбор- Н. или М., наверно тоже первого выберу. С ним уже знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 'marita@@@, по поводу руки - согласна. Он мне ГСГ делал.Даже понравилось)))) А он пункцию делает? Вроде бы только стимулирует, кто-то из девочек тут писал.... marita@@@, если будет возможен выбор- Н. или М., наверно тоже первого выберу. С ним уже знакома. Да, вот я тоже не знаю по поводу пункции...Я завтра на узи к нему иду, всё спрошу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Elena., Носов только стимулирует и делает УЗИ, пункции и подсадки делает Мысяков младший, по крайней мере 2-м девочкам, которые со мной были делал пункцию Мысяков, хотя они были не его пациентки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Подскажите,где в Пензе лучше сделать УЗИ с ДОПЛЕРОМ сосудов матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки всем привет.простите что долго не заходила. пока дочку лечили тут еще своим делом занялась. открыла мини магазин у себя дома. времени нет вообще. и представляете сегодня мы пошли сами не держась ни за меня ни за борта ни за кровать сама ножками топ топ. Девочки желаю вам такого счастья. закидываю всех памперсами на удачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Anechka1987, я делала один раз в диагностическом центре и один раз у Дудкина во время планового скрининга. Самая Самая МАМА, оооо, с первыми самостоятельными шажочками. Это здорово так! Изменено 11 апреля 2014 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) marita@@@ Расспросила Носова? Что сказал, если не секрет?)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Anechka1987, я делала в Диагнозе на Урицкой у Черновой Самая Самая МАМА, поздравляю!!! Держись теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 marita@@@ Расспросила Носова? Что сказал, если не секрет?)) Вобщем ведёт он до пункции...И предупредил что у них на Красной препараты для стимуляции намного слабее чем по федеральной квоте выдают...у нас просто 3 попытка будет и он прикинул как что marita@@@ Расспросила Носова? Что сказал, если не секрет?)) Дал свой сотовый и сказал звонить в первый день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 'marita@@@, это значит может быть плохой ответ яичников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 'marita@@@, это значит может быть плохой ответ яичников? Да, у меня мало фолликулов на яичнике, в Москве меня стимулировали Гоналом, а здесь какой то другой, он сказал будем пробовать и стараться что бы мой яичник поддался этому препарату и эндометрий у меня тоненьнький из за ок, я уж и расстроилась немножко...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 marita@@@, не слушай его, настраивайся только на позитив и на положительный исход протокола, ведь по сути не в количестве фолликул, а в их качестве, чтобы они оплодотворились и начали делиться как положено., как мне в Сеченова врач сказала, когда по УЗИ оказался всего 1 фолликул, она сказала, нам же для беременности достаточно одного эмбриона, вот мы его и будем растить. У меня тоже маленький запас фолликул, но и на Гонале в Москве они у меня отвечали таким же количеством, что и здесь на меногоне (меногон-это аналог менопура).Что касается эндометрия, у меня он тоже тоненький и во всех протоколах в Москве мне с 9 -го дня назначали прогинову или дивигель, т.к. эндик не поспевал за циклом, в этом цикле у меня всё росло нормально и без прогиновы (я ела ананас, пила тыквенный сок). Проблема возникла там, где я её совсем не ожидала, но это не вина врачей, ну вот так получилось. Так что настраивайся на позитив, и при каждом УЗИ долби Носова вопросами, когда ему их задаёшь он отвечает, в чём он мне и нравиться. Так что удачи тебе!!!!! Я теперь пойду только в конце мая за квотой, Мысяков велел пока отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 marita@@@, не слушай его, настраивайся только на позитив и на положительный исход протокола, ведь по сути не в количестве фолликул, а в их качестве, чтобы они оплодотворились и начали делиться как положено., как мне в Сеченова врач сказала, когда по УЗИ оказался всего 1 фолликул, она сказала, нам же для беременности достаточно одного эмбриона, вот мы его и будем растить. У меня тоже маленький запас фолликул, но и на Гонале в Москве они у меня отвечали таким же количеством, что и здесь на меногоне (меногон-это аналог менопура).Что касается эндометрия, у меня он тоже тоненький и во всех протоколах в Москве мне с 9 -го дня назначали прогинову или дивигель, т.к. эндик не поспевал за циклом, в этом цикле у меня всё росло нормально и без прогиновы (я ела ананас, пила тыквенный сок). Проблема возникла там, где я её совсем не ожидала, но это не вина врачей, ну вот так получилось. Так что настраивайся на позитив, и при каждом УЗИ долби Носова вопросами, когда ему их задаёшь он отвечает, в чём он мне и нравиться. Так что удачи тебе!!!!! Я теперь пойду только в конце мая за квотой, Мысяков велел пока отдыхать Ой, спасибо за коментарий, у меня прям от сердца отлегло...а у тебя какая попытка будет? Я первые 2 раза тоже в Сеченова делала у Мекши...а на счет эндика я переживаю потому что я этот цикл всё ще пью ок, а в следующем собираемся в протокол и боюсь не успеет вырасти, у меня на этих таблетках он всегда 3мм, а в Москве я что то и не спрашивала какой он был во время подсадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 marita@@@, у меня будет 4-я. Я как поняла в Сеченова не особо разговорчивые врачи, на мой вопрос какой у меня эндометрий , мне просто ответила врач " нормальный". А на красной, врач в слух проговоаривает что он видит по УЗИ, т.к. записывает результаты УЗИ медсестра, и в 12 каб. где проводят УЗИ дополнительный монитор висит слева от кушетки, так что поверни голову и сама будешь видеть всё что проговоаривает врач, есть еще УЗИ в 30каб., там дополнит. монитор висит прямо перед тобой. Так что не дрейфь, самое главное не стесняйся спрашивать marita@@@, и ещё, так на ОК угнетаются яичники, и эстрадиол не вырабатывается в нужном количестве, откуда же у тебя будет толстым эндометрий? Мне кажется это вполне нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Короче, измором их походу брать!Я столько тратить нервов и здоровья не хочу. Ну да, сразу после пункции пишут и день переноса Напиши, пожалуйста, название клиники, сколько ждала квоту и сколько по денежкам ушло (хоть примерно)? НИИ им. Отта в Питере.Ждала полгода,денег на квартиру проезд на двоих с мужем и наше проживание там ушло примерно 60т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татиана8 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога (взрослого) у нас в городе! Нужен по вопросу тромбофилии(это по результатам генетического анализа гинеколог поставила такой диагноз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога (взрослого) у нас в городе! Нужен по вопросу тромбофилии(это по результатам генетического анализа гинеколог поставила такой диагноз) По-моему все взрослые гематологи у нас в Пензе принимают в онкодиспансере. Я ходила к Богдаловой слышала что она считается лучшим. Еще она принимает в Эскулапе по понедельникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 hruhruhru, как твои дела? Признаки какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татиана8 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anechka1987, а я подумала, что Щербинина лучше и к ней записалась...., а вы по какому вопросу были у Богдаловой?с чем то подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anechka1987, а я подумала, что Щербинина лучше и к ней записалась...., а вы по какому вопросу были у Богдаловой?с чем то подобным? С проблемой повышенной свертываемости крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татиана8 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 С проблемой повышенной свертываемости крови. И как,она помогла?Вы такие анализы не сдавали?(Гены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения