Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки всем привет. у кого ест маленькие детки пишите или звоните. закрыли отдел распродаем детскую одежду. 8953-021-60-11 Маша

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

marita@@@, я подписала на этой неделе в понедельник. Во вторник только сказали забрать у старшей, надеюсь в этот же день отнести в Минздрав. Потом через какое- то время нужно приехать на красную к В. Б. и с ним определить месяц вступления в протокол. Тоже надеялась успеть к 3-4 мая, но сомневаюсь... Осталось всего лишь 2 недели.

Вот и у меня получается 2 день цикла 4 или 5 мая, хочу всё успеть...а ты к самому Мысякову хочешь на ЭКО? Я собираюсь наверное к Носову

marita@@@, у меня будет первая попытка, поэтому сама не знаю к кому хочу. Разве можно будет выбирать? И почему ты хочешь к Носову? Не знаю как остальные, а Н. мне кажется невнимательным, у него на учете стою.

• Нравится 1

marita@@@, у меня будет первая попытка, поэтому сама не знаю к кому хочу. Разве можно будет выбирать? И почему ты хочешь к Носову? Не знаю как остальные, а Н. мне кажется невнимательным, у него на учете стою.

Я к нему всё время на узи хожу, впринципе нравится...и говорят у него рука легкая, но на счет эко никак отзывов не могу найти...Я когда последний раз на узи у него была, сказала что хочу к нему на эко, он мне тщательно сделал узи, прикинул сколько клеток и как будет, дал свой сотовый и сказал позвонить в 1 день месячных и на 2-3 день прийти уже к нему на Красную....

'marita@@@, по поводу руки - согласна. Он мне ГСГ (гистеросальпингография) делал.Даже понравилось)))) А он пункцию делает? Вроде бы только стимулирует, кто-то из девочек тут писал....

marita@@@, если будет возможен выбор- Н. или М., наверно тоже первого выберу. С ним уже знакома.

'marita@@@, по поводу руки - согласна. Он мне ГСГ делал.Даже понравилось)))) А он пункцию делает? Вроде бы только стимулирует, кто-то из девочек тут писал....

marita@@@, если будет возможен выбор- Н. или М., наверно тоже первого выберу. С ним уже знакома.

Да, вот я тоже не знаю по поводу пункции...Я завтра на узи к нему иду, всё спрошу тогда

Elena., Носов только стимулирует и делает УЗИ, пункции и подсадки делает Мысяков младший, по крайней мере 2-м девочкам, которые со мной были делал пункцию Мысяков, хотя они были не его пациентки

Подскажите,где в Пензе лучше сделать УЗИ с ДОПЛЕРОМ сосудов матки?

Девочки всем привет.простите что долго не заходила. пока дочку лечили тут еще своим делом занялась. открыла мини магазин у себя дома. времени нет вообще. и представляете сегодня мы пошли сами не держась ни за меня ни за борта ни за кровать сама ножками топ топ. Девочки желаю вам такого счастья. закидываю всех памперсами на удачу.

• Нравится 4

Anechka1987,  я делала один раз в диагностическом центре и один раз у Дудкина во время планового скрининга.

Самая Самая МАМА,  оооо, с первыми самостоятельными шажочками. :) Это здорово так!

Изменено пользователем vladigora

marita@@@

Расспросила Носова? Что сказал, если не секрет?))

Изменено пользователем Elena.

Anechka1987, я делала в Диагнозе на Урицкой у Черновой

Самая Самая МАМА, поздравляю!!! Держись теперь :D;)

marita@@@

Вобщем ведёт он до пункции...И предупредил что у них на Красной препараты для стимуляции намного слабее чем по федеральной квоте выдают...у нас просто 3 попытка будет и он прикинул как что

marita@@@

Дал свой сотовый и сказал звонить в первый день цикла

'marita@@@, это значит может быть плохой ответ яичников?

'marita@@@, это значит может быть плохой ответ яичников?

Да, у меня мало фолликулов на яичнике, в Москве меня стимулировали Гоналом, а здесь какой то другой, он сказал будем пробовать и стараться что бы мой яичник поддался этому препарату и эндометрий у меня тоненьнький из за ок, я уж и расстроилась немножко...(((((

marita@@@, не слушай его, настраивайся только на позитив и на положительный исход протокола, ведь по сути не в количестве фолликул, а в их качестве, чтобы они оплодотворились и начали делиться как положено., как мне в Сеченова врач сказала, когда по УЗИ оказался всего 1 фолликул, она сказала, нам же для беременности достаточно одного эмбриона, вот мы его и будем растить. У меня тоже маленький запас фолликул, но и на Гонале в Москве они у меня отвечали таким же количеством, что и здесь на меногоне (меногон-это аналог менопура).Что касается эндометрия, у меня он тоже тоненький и во всех протоколах в Москве мне с 9 -го дня назначали прогинову или дивигель, т.к. эндик не поспевал за циклом, в этом цикле у меня всё росло нормально и без прогиновы (я ела ананас, пила тыквенный сок). Проблема возникла там, где я её совсем не ожидала, но это не вина врачей, ну вот так получилось. Так что настраивайся на позитив, и при каждом УЗИ долби Носова вопросами, когда ему их задаёшь он отвечает, в чём он мне и нравиться.

Так что удачи тебе!!!!! Я теперь пойду только в конце мая за квотой, Мысяков велел пока отдыхать

marita@@@, не слушай его, настраивайся только на позитив и на положительный исход протокола, ведь по сути не в количестве фолликул, а в их качестве, чтобы они оплодотворились и начали делиться как положено., как мне в Сеченова врач сказала, когда по УЗИ оказался всего 1 фолликул, она сказала, нам же для беременности достаточно одного эмбриона, вот мы его и будем растить. У меня тоже маленький запас фолликул, но и на Гонале в Москве они у меня отвечали таким же количеством, что и здесь на меногоне (меногон-это аналог менопура).Что касается эндометрия, у меня он тоже тоненький и во всех протоколах в Москве мне с 9 -го дня назначали прогинову или дивигель, т.к. эндик не поспевал за циклом, в этом цикле у меня всё росло нормально и без прогиновы (я ела ананас, пила тыквенный сок). Проблема возникла там, где я её совсем не ожидала, но это не вина врачей, ну вот так получилось. Так что настраивайся на позитив, и при каждом УЗИ долби Носова вопросами, когда ему их задаёшь он отвечает, в чём он мне и нравиться.

Так что удачи тебе!!!!! Я теперь пойду только в конце мая за квотой, Мысяков велел пока отдыхать

Ой, спасибо за коментарий, у меня прям от сердца отлегло...а у тебя какая попытка будет? Я первые 2 раза тоже в Сеченова делала у Мекши...а на счет эндика я переживаю потому что я этот цикл всё ще пью ок, а в следующем собираемся в протокол и боюсь не успеет вырасти, у меня на этих таблетках он всегда 3мм, а в Москве я что то и не спрашивала какой он был во время подсадки

marita@@@, у меня будет 4-я.

Я как поняла в Сеченова не особо разговорчивые врачи, на мой вопрос какой у меня эндометрий , мне просто ответила врач " нормальный". А на красной, врач в слух проговоаривает что он видит по УЗИ, т.к. записывает результаты УЗИ медсестра, и в 12 каб. где проводят УЗИ дополнительный монитор висит слева от кушетки, так что поверни голову и сама будешь видеть всё что проговоаривает врач, есть еще УЗИ в 30каб., там дополнит. монитор висит прямо перед тобой. Так что не дрейфь, самое главное не стесняйся спрашивать

marita@@@, и ещё, так на ОК угнетаются яичники, и эстрадиол не вырабатывается в нужном количестве, откуда же у тебя будет толстым эндометрий? Мне кажется это вполне нормальное явление.

Короче, измором их походу брать!Я столько тратить нервов и здоровья не хочу.

Ну да, сразу после пункции пишут и день переноса

Напиши, пожалуйста, название клиники, сколько ждала квоту и сколько по денежкам ушло (хоть примерно)?

НИИ им. Отта в Питере.Ждала полгода,денег на квартиру проезд на двоих с мужем и наше проживание там ушло примерно 60т.р.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога (взрослого) у нас в городе! Нужен по вопросу тромбофилии(это по результатам генетического анализа гинеколог поставила такой диагноз)

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога (взрослого) у нас в городе! Нужен по вопросу тромбофилии(это по результатам генетического анализа гинеколог поставила такой диагноз)

По-моему все взрослые гематологи у нас в Пензе принимают в онкодиспансере. Я ходила к Богдаловой слышала что она считается лучшим. Еще она принимает в Эскулапе по понедельникам.
  • Нравится 1

hruhruhru, как твои дела? Признаки какие-нибудь есть?

Anechka1987, а я подумала, что Щербинина лучше и к ней записалась...., а вы по какому вопросу были у Богдаловой?с чем то подобным?

Anechka1987, а я подумала, что Щербинина лучше и к ней записалась...., а вы по какому вопросу были у Богдаловой?с чем то подобным?

С проблемой повышенной свертываемости крови.

С проблемой повышенной свертываемости крови.

И как,она помогла?Вы такие анализы не сдавали?(Гены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...