Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru, как твои дела? Признаки какие-нибудь есть?

никак, вся на нервах и в неведении... ничего нет....неделю назад где то по утрам подташнивало, если долго не ела, грудь уже давно не болит, просто налитая...а сегодня мне кажется даже как то сдулась....единственное кушать охота и спать...но это я и в обычной жизни любила ))) была на днях у Лазутиной, типо на учет к ней вставать уже.... так она даже анализы все мои не посмотрела, не то что бы меня.. отдала их не глядючи медсестре на заполнение карты и все... говорит придешь на скрининг 10 мая.... (( жесть просто.... эт через целый месяц... как можно меня отпускать на целый месяц, после моих выкидышей и замерших? надо же как то блюсти, наблюдать, я думаю.... короче я вся в расстройстве и на нервах, как там мой масик ((( не знаю, может даже на узи соберусь через неделю сама.....

Изменено пользователем hruhruhru

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

hruhruhru, ты не волнуйся) у меня вообще никаких признаков не было, не тошнило ни разу. И грудь обычная была. а вот в сон действительно клонило. Приходила с работы и на часок спать. Еще с утра постоянно в носу сухая кровь была и заложен, хотя насморка не было.

А почему на учет на Красную?в некоторых обычных ЖК хорошие врачи.Могу свою посоветовать в Семашко. Нервы не мотает, очередей нет.Витамины выписывает и даже если надоест работать даст больничный.

Pozdny, не знаю, как то уж у нее получилось заб, то и остаться решила у нее... но я еще подумаю... как то не понравилось мне ее последнее посещение ((( а что за доктор у тебя был?

про больничный - вообще оч актуально... прихожу с работы- просто валюсь с ног... (( Лазутина, что то так против узи дополнительного... говорила, придешь, мы посмотримся, определим размер матки.... а в иттоге, даже анализы не посмотрела... я просто в гневе, если честно.... неужели так вредно уж это узи? два я уже сделала.... блин, переживаю... просто в прошлый раз бер замерла на 5-6, а обнаружили, блин, по узи только на 11-12....

Pozdny, не знаю, как то уж у нее получилось заб, то и остаться решила у нее... но я еще подумаю... как то не понравилось мне ее последнее посещение ((( а что за доктор у тебя был?

про больничный - вообще оч актуально... прихожу с работы- просто валюсь с ног... (( Лазутина, что то так против узи дополнительного... говорила, придешь, мы посмотримся, определим размер матки.... а в иттоге, даже анализы не посмотрела... я просто в гневе, если честно.... неужели так вредно уж это узи? два я уже сделала.... блин, переживаю... просто в прошлый раз бер замерла на 5-6, а обнаружили, блин, по узи только на 11-12....

Ер***молаева Людмила Алексеевна.

Ты знаешь поверила во вредность узи , когда с дочей ходили на узи мозга, как она кричала-жесть. Хотя безболезненная процедура, но вот через родничок очень ей не понравилось.

хм...ну будем значит ждать нашего срока для узи ) ....

И как,она помогла?Вы такие анализы не сдавали?(Гены)

гены не сдавала.По коагулограмме все оказалось нормально.

hruhruhru,  в твоей ситуации узи контроль обязателен. Делай сама. Не жди 12 недель. Я с первым ребенком в первом триместре узи делала почти каждую неделю (была отслойка).

Pozdny, все дети на узи кричат. Потому как незнакомая тетка заставляет лежать спокойно и какую-то хрень на голову мажет. У нас и на экг сын орал как резаный. Хотя это не больно.

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Нужна ваша помощь и советы. Сегодня 5-й день после переноса, с утра сдала прогестерон. Результат 18,5. Переживаю, что очень низкий. В поддержке утрожестан 3 раза в день. До Мысякова не дозвонилась, соединили с Лазутиной, она говорит, что всё в норме и поддержку усиливать не надо. Что думаете?У кого какие результаты были в удачных протоколах? Может ещё поколоть прогестерон 1 раз в день? И вообще какие нормы должны быть ?

девочки, сходила сегодня на узи к Швецу... ктр 17мм. сб нет.... сказали что это произошло только только, тк все соответстует смоим срокам........контрольное узи на океане сделала_ тоже самое.....доплер сердцебиение не ловит.....плачу.... Лазутина велела сегодня в стационар, но я растерялась и поехала домой рыдать.... завтра с утра на чистку лягу...........

девочки, сходила сегодня на узи к Швецу... ктр 17мм. сб нет.... сказали что это произошло только только, тк все соответстует смоим срокам........контрольное узи на океане сделала_ тоже самое.....доплер сердцебиение не ловит.....плачу.... Лазутина велела сегодня в стационар, но я растерялась и поехала домой рыдать.... завтра с утра на чистку лягу...........

блин чтож такое то. Держись. Сочувствую :girl_cray:

labik, Лазутина вообще не парится и перестраховываться не любит.... от переизбытка прогика, я думаю, ничего страшного не будет, в отличие от его недостатка........дай Бог что бы все получилось у тебя, я бы поколола какое то время,наверно.....

• Нравится 1

hruhruhru:(

Девочки, всем привет. Нужна ваша помощь и советы. Сегодня 5-й день после переноса, с утра сдала прогестерон. Результат 18,5. Переживаю, что очень низкий. В поддержке утрожестан 3 раза в день. До Мысякова не дозвонилась, соединили с Лазутиной, она говорит, что всё в норме и поддержку усиливать не надо. Что думаете?У кого какие результаты были в удачных протоколах? Может ещё поколоть прогестерон 1 раз в день? И вообще какие нормы должны быть ?

У меня был 35,1 на 4 ДПП. Я тоже слушать ее не стала, купила прогестерон 2,5% (правда мне без рецепта еле-еле продали) и колола до ХГЧ.

Держись! Жалко очень!!!! :girl_cray:

Hruhruhru, держись... почему ж так всё...

Лабик, я, на твоем месте, лучше б перебдела, чем недобдела :) Лучше быть уверенной, что сделала то, что могла, чем потом ругать себя за то, что "знала, но ничего не сделала".

Изменено пользователем Белка77

муж говорит подождать еще пару дней и опять сделать узи, типо читал что могут не увидеть, а потом опять находят.... хотя я так понимаю, что это он читал про первое сердцебиение..... даже не знаю.. вы как думаете, может быть такое?

у меня, кстати, есть ампулы прогестерона, покупала, что бы месячные вызвать... если надо, я с удовольствием отдам....

муж говорит подождать еще пару дней и опять сделать узи, типо читал что могут не увидеть, а потом опять находят.... хотя я так понимаю, что это он читал про первое сердцебиение..... даже не знаю.. вы как думаете, может быть такое?

у меня, кстати, есть ампулы прогестерона, покупала, что бы месячные вызвать... если надо, я с удовольствием отдам....

Ну не мне, конечно советовать, но я бы тоже подождала немного! Дня 2-3 тебе погоды точно не сделают!
  • Нравится 1

hruhruhru, слов нет...как же это тяжело! Может и правда подождать, а вдруг.

гены не сдавала.По коагулограмме все оказалось нормально.

у меня по коалограмме все тоже нормально почти,а гинеколог направила на генетику и выяснилось,что есть мутации,она говорит,причина з.б. в них,не знаю....

Татиана8, на генетику это что за анализы?

спасибо большое! Я купила, на первое время хватит, а потом, если что обращусь! И удачи тебе! С Божьей помощью будут у всех нас детки!

hruhruhru, Как жалко(((((((( Может правда подождать? А отслойку или еще что-то, что могло быть причиной не заметили?

Anechka1987, Татиана8, у меня тоже 2 ЗБ, сдала на мутации гемостаза, коагулограмма в норме обычно, только высокий гемоглобин 140 минимум, и гомоцистеин на верхних границах нормы 11 (для беременности до 7 нужно). выявили мутации некоторые, сходила к генетику (в онкологию), та сказала, что причина моих ЗБ может быть именно в крови, тромбофилия. именно она может мешать наступлению беременности и ее развитию.

Сказала, что в следующий раз, перед циклом ЭКО за неделю до начала и до ХГЧ колоть фраксипарин или клексан. Сказала, что многие девочки вынашивают беременность так. Как только узнаю о беременности сдать Д-димер и РФМК, и к ней на прием, посмотрит что делать с дозой лекарств. Сказала что это конечно дорого так вынашивать беременность 5-10 тыс в месяц на эти лекарства. но тут дело не в цене, а в помогло бы!!!!!

hruhruhru, я тоже слышала, что такое бывает гинетически. Нас перед ЭКО отправляли с мужем сдавать на кариотип. Самый дешёвый анализ в Свратове. Если я не ошибаюсь, то 1200 на человека. А в Пензе от 4 500 вроде. Лучше конечно проконсультироваться с генетиком. Если понадобится, я смогу найти координаты клиники, где мы сдавали.

Девочки, всем спасибо за советы. Купила прогестерон в уколах. Буду колоть по 1 уколу на ночь. Пересдам в пятницу, посмотрим, что будет.

Да, кариотип, конечно, тоже нужно сдать. мы в Пензе сдавали, у мужа и у меня все в норме. после второй ЗБ решили копать дальше, причем на мутации гемостаза посоветовали сдать самарские врачи из ИДК, когда у нас на консультации в городе были. Интерпретировать их взялись только гематологи из онкологии, гинекологи отказывались. все очень сложно конечно((

Изменено пользователем Котенок=зайчонок

Да, кариотип, конечно, тоже нужно сдать. мы в Пензе сдавали, у мужа и у меня все в норме. после второй ЗБ решили копать дальше, причем на мутации гемостаза посоветовали сдать самарские врачи из ИДК, когда у нас на консультации в городе были. Интерпретировать их взялись только гематологи из онкологии, гинекологи отказывались. все очень сложно конечно((

Котенок=зайчонок,я правильно поняла что анализ на кариотип-это гены смотрят,а на мутации гемостаза-это мутации генов отвечающих только за свертываемость крови? Ну я так поняла,что эти мутации вызывают зб,а я вообще не беременею.Овуляция есть,трубы проходимы,эндометрий нарастает. Пошла на плазмаферез-выяснилось что кровь густая (тромбировалась в игле прямо), гемоглобин 160. Я пошла к гематологу,сдала коагулограмму(норма),гомоцистеин (норма),волч.антикоаг.(отр.).Попила трентал,тромбоасс и все. Гематолог говорит:"кровь тут непричем,иди с Богом!"На мутации не послала

у меня по коалограмме все тоже нормально почти,а гинеколог направила на генетику и выяснилось,что есть мутации,она говорит,причина з.б. в них,не знаю....

А эти анализы на мутации дорогие? У меня вообще беременность не наступает пока что. Никто не посылал пока на эти анализы.

hruhruhru, Как жалко(((((((( Может правда подождать? А отслойку или еще что-то, что могло быть причиной не заметили?

Anechka1987, Татиана8, у меня тоже 2 ЗБ, сдала на мутации гемостаза, коагулограмма в норме обычно, только высокий гемоглобин 140 минимум, и гомоцистеин на верхних границах нормы 11 (для беременности до 7 нужно). выявили мутации некоторые, сходила к генетику (в онкологию), та сказала, что причина моих ЗБ может быть именно в крови, тромбофилия. именно она может мешать наступлению беременности и ее развитию.

Сказала, что в следующий раз, перед циклом ЭКО за неделю до начала и до ХГЧ колоть фраксипарин или клексан. Сказала, что многие девочки вынашивают беременность так. Как только узнаю о беременности сдать Д-димер и РФМК, и к ней на прием, посмотрит что делать с дозой лекарств. Сказала что это конечно дорого так вынашивать беременность 5-10 тыс в месяц на эти лекарства. но тут дело не в цене, а в помогло бы!!!!!

У тебя з.б.после Эко были?вообще в протоколе надо отслеживать кровь и колоть разжижающие,но почему то на Красной это не практикуют я так поняла,говорят что нет смысла! Изменено пользователем Anechka1987

Да, кариотип это женский ХХ и мужской ХУ. если есть отклонения, то либо вообще не возможна беременность, либо плод нежизнеспособен.

Мутации гемостаза и интегрины показывают предрасположенность генетическую к заболеванию. конечно его может и не быть, а может и повлиять в самый ответственный момент.

Анализы я сдавала в лаборатории Хеликс, там приемлемые цены и было все из моего списка. возможно комплексом сдавать, тогда расшифровку кажется еще дают, но я об этом не знала.

первая ЗБ естественная беременность на сроке 5 недель, потом ВМ, вторая ЗБ после ЭКО анэмбриония, срок практически такой же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...