hruhruhru 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 labik, вы в Саратове сдавали? если там можно, я однозначно там буду сдавать.... напиши координаты, плиз.... щас собираюсь в больничку... надежды нет... если уж при ктр 5 нашли сердечко, то щас при 20 считай в двух местах не увидели... про отслойку ничего не говорили, типо все гуд. К какому генетику обратиться, что бы грамотно назначил обследования? Мне вроде Щвец во время узи советовал какую то тетку, что у них принимает, но не знаю, может это он по братски так.... Да, кариотип это женский ХХ и мужской ХУ. если есть отклонения, то либо вообще не возможна беременность, либо плод нежизнеспособен. Мутации гемостаза и интегрины показывают предрасположенность генетическую к заболеванию. конечно его может и не быть, а может и повлиять в самый ответственный момент. Анализы я сдавала в лаборатории Хеликс, там приемлемые цены и было все из моего списка. возможно комплексом сдавать, тогда расшифровку кажется еще дают, но я об этом не знала. первая ЗБ естественная беременность на сроке 5 недель, потом ВМ, вторая ЗБ после ЭКО анэмбриония, срок практически такой же. хеликс это же московская лаборатория... в Москве сдавали? и в итоге после этих всех анализов что сказали? в генах причина неудач? я еще не сдавала ни разу на какую то ответную имунную реакцию матери на плод, вроде так называется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 hruhruhru, с богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татиана8 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Котенок=зайчонок, Напишите,пожалуйста, какие именно у вас мутации и к кому конкретно вы ходили(гематолог) Anechka1987, анализ в инвитро стоит 7300. Но там даже не весь набор ген... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, Хеликс это Санкт-Петербург, я первый раз туда там попала, в этом году случайно узнала, что она у нас открылась Ссылки скрыты. Цены там нормальные и большой спектр анализов Я сдавала по списку, рекомендованному самарским врачом ИДК: мутации MTHFR, MTR, F2, F5, F7, SERPINE1, интегрины (ITGA2 , ITGB3) есть там комплексы catalog/client/22 посмотрите, например такой catalog/item/42-008 hruhruhru, про ответную иммунную реакцию не знаю точно, есть какие-то антитела к ХГЧ (их я не сдавала), антитела к фосфолипидам и кардиолипину (проверяли у меня). Может есть тебе смысл сейчас их сдать, чтобы посмотреть фон именно при беременности. я всегда сдавала вне ее, может поэтому ничего не нашли, не знаю... еще как мне говорили важно как происходят обмены фолиевой кислоты, сдавало гомоцистеин, если он высокий то его снижают приемом фолиевой кислоты, я сейчас пью фолибер (фолиевая +B12) К гематологу я ходила к Щербининой. Она хоть как-то интерпретировала анализы и назначение сделала. Гинекологи в центре планирования их во внимание не брали, из Самары больше не приезжали, туда ехать далековато. Много букв и слов... но они все выстраданы. Никто толком не скажет что произошло, генетика ли это или еще какой сбой((( В Москве делают генетический анализ плода после ЗБ, исключают эту патологию, у нас не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 labik, вы в Саратове сдавали? если там можно, я однозначно там буду сдавать.... напиши координаты, плиз.... щас собираюсь в больничку... надежды нет... если уж при ктр 5 нашли сердечко, то щас при 20 считай в двух местах не увидели... про отслойку ничего не говорили, типо все гуд. К какому генетику обратиться, что бы грамотно назначил обследования? Мне вроде Щвец во время узи советовал какую то тетку, что у них принимает, но не знаю, может это он по братски так.... хеликс это же московская лаборатория... в Москве сдавали? и в итоге после этих всех анализов что сказали? в генах причина неудач? я еще не сдавала ни разу на какую то ответную имунную реакцию матери на плод, вроде так называется..... сдавали в Саратовской областной детской клинической больнице. Ул. Вольская 6, тел: (8452) 39-37-41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки скидка в хеликсе в этом месяце 30%, и 20% до 15 мая. Может кому надо будет) Ссылки скрыты. там и тромбофилию можно здать и гормоны, и даже мужу что-то ) Наверное туда пойдем анализы обновлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 labik, как у тебя дела?хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 labik, как у тебя дела?хгч сдавала? нет пока. ХГЧ только в пятницу - 25-го числа. И тесты тоже пока не мочу, т.к. делала 3 укола ХГЧ на 2, 4 и 6-й ДПП, боюсь, что тест может хвост от ХГЧ показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) нет пока. ХГЧ только в пятницу - 25-го числа. И тесты тоже пока не мочу, т.к. делала 3 укола ХГЧ на 2, 4 и 6-й ДПП, боюсь, что тест может хвост от ХГЧ показать. Понятно.Удачи тебе.Я тоже собираюсь на Красную.Значит на Красной стали поименять хгч в поддержке!до этого не слышала что они назначают. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Anechka1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) hruhruhru, ты как? Выписали? labik, тесты рано в любом случае. Через пару деньков не раньше. Я верю, что все получилось. Держу За Вас кулачки. З.Ы. У дочи сегодня первый зубик вылез. Изменено 20 апреля 2014 пользователем vladigora 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки-мамульки, Светлаша, Бусеничка и остальные, как ваши дела? Оксан, с первым зубом вас!Пусть растут здоровенькие красивенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 нет пока. ХГЧ только в пятницу - 25-го числа. И тесты тоже пока не мочу, т.к. делала 3 укола ХГЧ на 2, 4 и 6-й ДПП, боюсь, что тест может хвост от ХГЧ показать. Я надеюсь на твою победу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за добрые слова! Очень надеюсь сама! А ХГЧ там не применяют. Это мне просто знакомая посоветовала, у которой всё получилось в КРИО, правда в Москве. На Красной бесполезно что-то спрашивать и советоваться. Они даже против того, чтобы мы за своими гормонами следили. Поддержка для всех почти одинаковая.Так что я поняла, что нужно всё брать в свои руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за добрые слова! Очень надеюсь сама! А ХГЧ там не применяют. Это мне просто знакомая посоветовала, у которой всё получилось в КРИО, правда в Москве. На Красной бесполезно что-то спрашивать и советоваться. Они даже против того, чтобы мы за своими гормонами следили. Поддержка для всех почти одинаковая.Так что я поняла, что нужно всё брать в свои руки. Ты не пересдавала прогестерон после уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за добрые слова! Очень надеюсь сама! А ХГЧ там не применяют. Это мне просто знакомая посоветовала, у которой всё получилось в КРИО, правда в Москве. На Красной бесполезно что-то спрашивать и советоваться. Они даже против того, чтобы мы за своими гормонами следили. Поддержка для всех почти одинаковая.Так что я поняла, что нужно всё брать в свои руки. Однако процент они показывают на сайте хороший!Почему же мы выбираем центр здоровья на Красной.К кому лучше там идти к Мысякову или Носову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 сегодня выписали из больнички...правда под расписку, тк температурила сильно....я там захворала, вирус какой то подхватила....сегодня ночью температура шпарила... теперь завтра буду терапевта на дом вызывать, больничный дубль два называется.... температура 38....а в ночь, наверно, еще полезет... живот не болит, по узи все норм, тьфу тьфу тьфу.... так что это точно вирус какой то....кашель,горло, температура..... (((( у нас там была целая палата, кто не может никак родить..... кошмар просто какой-то... откуда только эти все проблемы......... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 прогестерон пересдала через 3 дня, был уже 75,8. Больше не стала пересдавать. Каждый день колю сейчас по 1 уколу прогестерона. Может Носов повнимательнее хоть анализы будет смотреть и поддержку индивидуально подбирать, хотя я у него не была, не знаю. Мысяков В.Б. в КРИО у меня ни одного анализа не смотрел и даже про фактор ЭКО не спрашивал. Когла я спрашивала какие гормоны помониторить самой, сказал, что ничего делать не надо. Я бы к нему наверное больше не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 hruhruhru, поправляйся. Все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет, девчонки! Что-то все притихли как-то... Я вот вчера гистероскопию сделала у Носова Не знаю даже, обрадовалась я или нет, но ничего не нашел он у меня. Гистология теперь в понедельник будет готова. Мне он понравился, хороший вроде такой. И запомнил сразу имя, не то, что Лазутина меня Олесей через раз звала В общем, я напросилась тоже к нему в протокол! Теперь вот иду к нему в Центр планирования, он мне даст номер своего телефона, чтобы попасть к нему именно. Так что на следующей неделе отдам выписку на подпись и буду ловить Мысякова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет, девчонки! Что-то все притихли как-то... Я вот вчера гистероскопию сделала у Носова Не знаю даже, обрадовалась я или нет, но ничего не нашел он у меня. Гистология теперь в понедельник будет готова. Мне он понравился, хороший вроде такой. И запомнил сразу имя, не то, что Лазутина меня Олесей через раз звала В общем, я напросилась тоже к нему в протокол! Теперь вот иду к нему в Центр планирования, он мне даст номер своего телефона, чтобы попасть к нему именно. Так что на следующей неделе отдам выписку на подпись и буду ловить Мысякова Я тоже всё таки решила к Носову идти...Вначале мая будем вступать в протокол...А до этого в центре планирования у кого наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Тоже к Носову хочу, но не знаю как к нему попасть, нет его номера( В протокол числа 6-7 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я тоже всё таки решила к Носову идти...Вначале мая будем вступать в протокол...А до этого в центре планирования у кого наблюдалась? У Атановой. Тоже к Носову хочу, но не знаю как к нему попасть, нет его номера( В протокол числа 6-7 мая. Он мне обещал свой номер дать. Если что, напишу в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо, Оксан!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Он мне сразу дал свою визитку и сказал звонить ему в первый день месячных...Тоже в протокол планируем 4-5 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки привет! Я в шоке....Ходила сейчас к Мысякову за справкой для министерства, они мне дали список анализов, который нам дают в Центре планирования...Так вот у них там вместо обычного мазка написано нужен анализ Фемофлор 16, вместо инфекций пцр - фемофлор скрининг...Что это???? Старые вообще никак не прокатят? у меня все те инфекции действительны, что же делать по кругу чтоль всё сдавать? Девчонки, вы этот фемофлор делали? Как думаете со старыми вообще никак не возьмут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения