Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

У них на сайте задавали вопрос про фемофлор. Ответили, что сдавать у них.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я с мужем сделала фемофлор 17+ общеклиническое исследование отдел чаемого,фемофлор 16 нет в ситилабе. Стоит 1700 с 10% скидкой. А фемофлор скрин не стали делать, там те же инфекции, что и при обычном пцр( трихомонада, гонококк и т. д.). Надеюсь, что прокатит. Мысякову на сайте подобный вопрос задавали, поищи в " вопрос- ответ". Он сказал, что пойдет предыдущий анализ.

Девочки привет! Я в шоке....Ходила сейчас к Мысякову за справкой для министерства, они мне дали список анализов, который нам дают в Центре планирования...Так вот у них там вместо обычного мазка написано нужен анализ Фемофлор 16, вместо инфекций пцр - фемофлор скрининг...Что это???? Старые вообще никак не прокатят? у меня все те инфекции действительны, что же делать по кругу чтоль всё сдавать? Девчонки, вы этот фемофлор делали? Как думаете со старыми вообще никак не возьмут?

а сколько он стоит? и что туда входит?

Вопрос про фемофлор на четвертой страничке от 10.04.2014

а сколько он стоит? и что туда входит?

в фемофлоре 17 - лактобактерии, энтеробактерии,стрептококки, стафилококки,гарднерелла, эубактерии,микоплазма, уреаплазма, кандида и т. д.

Когда будете сдавать фемофлор, не забудьте еще сдать микроскопию мазка. Все это стоит с 10% скидкой 1700 р. в ситилабе. В других лабар. не знаю цену.

А по деньгам это выгоднее получается, чем по отдельности или нет?

А по деньгам это выгоднее получается, чем по отдельности или нет?

Оксан, не поняла вопрос.Что отдельно сдавать? Каждую бактерию?

ой, я, похоже, его попутола с фемофлор скрин :m0591: Девочки, а квоты то еще остались?

ой, я, похоже, его попутола с фемофлор скрин :m0591: Девочки, а квоты то еще остались?

Дали сразу, ждать совсем не пришлось. Наверно достаточно квот.

Девочки, мне в прошлом месяце Лазутина сказала, что раз ПЦР и мазок еще свежие, то фемофлор сдавать не нужно. Хотя вы меня прям смутили своей паникой. У меня завтра 1 дц (надеюсь) и я думала, что всё готово к протоколу...

Девочки, посмотрите пожалуйста в своих анализах протромбин. Сколько у вас и какая норма? Терапевт запугала, 123% говорит ну очень высокий и не дала заключение, что нет противопоказаний к ЭКО.

Девочки, посмотрите пожалуйста в своих анализах протромбин. Сколько у вас и какая норма? Терапевт запугала, 123% говорит ну очень высокий и не дала заключение, что нет противопоказаний к ЭКО.

у меня 94%. норма 77-120%.

Белка77,  Спасибо. И правда высоковат.

нормы коэгулограммы на красной: 90-105%

У меня 103

нормы коэгулограммы на красной: 90-105%

У меня 103

Рекомендации давали тебе какие- нибудь? Может попить что- нибудь?

Рекомендации давали тебе какие- нибудь? Может попить что- нибудь?

Да нет.... Остальные показатели были в норме

А терапевт что то советует??? Может пересдать в другой лабе?

PANICA, а напиши мне, пожалуйста, куда вписать гистероскопию в выписку?

PANICA, а напиши мне, пожалуйста, куда вписать гистероскопию в выписку?

В "Гинекологические заболевания и операции" в табличке пишешь дату, ГС и потом результат выскабливания(например, эндометрий в ранней стадии фазы секреции менструального цикла)

У меня там просто еще и ГСГ (гистеросальпингография) записано

Нашла где??? Если нет, то могу сфоткать

Ага, поняла. У меня там аспират биопсия была только пока.

Да нет.... Остальные показатели были в норме

А терапевт что то советует??? Может пересдать в другой лабе?

Завтра пойду пересдавать. Для терапевта поликлиники в нашем городке ЭКО что- то сверхестественное))) Побоялась даже что- то порекомендовать, говорит езжай в Пензу и там пусть советуют. Сходила к частному терапевту, коагулограмму не стала показывать, она дала заключение.

labik, как ты там? на хгч не сдавала?

а никто не знает, зачем для выдачи дубликатов анализов на Красной нужна очная беседа с глврачем? бред какой то...

и еще, у меня после чистки грудь налилась и опять стала болеть.... ((( неужели плохо почистили? или что это может быть?

hruhruhru, может быть остаточное явление, у меня тоже так было, потом прошло, но на всякий случай можно и на УЗИ сходить, для собственного спокойствия

Девочки я пока только начала сдавать анализы. Сдала сегодня часть гормонов в Биотесте.Хотела ПЦР сдать в инвитро. Но теперь что вместо ПЦр надо Фемифлор. Наверное уточнить у Носова надо что лучше сдать да?Кстати в 2014 году выделили 600 квот так что пока начало года всем хватит! И еще можно у них (на Красной) попросить "щадящую" стимуляцию чтобы гиперы не было?никто не в курсе?

labik,  как дела? хгч?

Девочки, тихо тихо радуюсь! сдала ХГЧ на 12 день - 778. Сегодня пересдала (14 день): ХГЧ - 1804 ; прогестерон - 85, 6. Вроде всё в норме, но переживаю за прогестерон, что-то он слабовато растёт, 7 дней назад был 75,8. Или это нормальный рост? На узи только через неделю. Девочки, я так долго ждала этого момента, но как мне теперь страшно, вы просто не представляете. Продлила больничный на 2 дня, чтобы побольше лежать пока. На работу в понедельник. Постоянно прислушиваюсь к животу, не болит ли он, не тянет ли? Ночами сплю очень плохо, ищу удобное положение, гулять долго боюсь, по дому почти ничего не делаю. Просто паранойя кака - то, ужасно боюсь, что что-то пойдёт не так.

• Нравится 9

labik, поздраляю! у тебя уже приличный ХГЧ, я с таким уже на узи побывала) желаю легкой беременности и родов!

как мне теперь страшно, вы просто не представляете.
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__6860#ixzz2ztLjI5Un

представляю))) я тоже как хрустальная ваза ходила) на работу ехали с мужем по кочкам, я аж ругалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...