Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У них на сайте задавали вопрос про фемофлор. Ответили, что сдавать у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я с мужем сделала фемофлор 17+ общеклиническое исследование отдел чаемого,фемофлор 16 нет в ситилабе. Стоит 1700 с 10% скидкой. А фемофлор скрин не стали делать, там те же инфекции, что и при обычном пцр( трихомонада, гонококк и т. д.). Надеюсь, что прокатит. Мысякову на сайте подобный вопрос задавали, поищи в " вопрос- ответ". Он сказал, что пойдет предыдущий анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки привет! Я в шоке....Ходила сейчас к Мысякову за справкой для министерства, они мне дали список анализов, который нам дают в Центре планирования...Так вот у них там вместо обычного мазка написано нужен анализ Фемофлор 16, вместо инфекций пцр - фемофлор скрининг...Что это???? Старые вообще никак не прокатят? у меня все те инфекции действительны, что же делать по кругу чтоль всё сдавать? Девчонки, вы этот фемофлор делали? Как думаете со старыми вообще никак не возьмут? а сколько он стоит? и что туда входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вопрос про фемофлор на четвертой страничке от 10.04.2014 а сколько он стоит? и что туда входит? в фемофлоре 17 - лактобактерии, энтеробактерии,стрептококки, стафилококки,гарднерелла, эубактерии,микоплазма, уреаплазма, кандида и т. д. Когда будете сдавать фемофлор, не забудьте еще сдать микроскопию мазка. Все это стоит с 10% скидкой 1700 р. в ситилабе. В других лабар. не знаю цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А по деньгам это выгоднее получается, чем по отдельности или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А по деньгам это выгоднее получается, чем по отдельности или нет? Оксан, не поняла вопрос.Что отдельно сдавать? Каждую бактерию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ой, я, похоже, его попутола с фемофлор скрин Девочки, а квоты то еще остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ой, я, похоже, его попутола с фемофлор скрин Девочки, а квоты то еще остались? Дали сразу, ждать совсем не пришлось. Наверно достаточно квот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, мне в прошлом месяце Лазутина сказала, что раз ПЦР и мазок еще свежие, то фемофлор сдавать не нужно. Хотя вы меня прям смутили своей паникой. У меня завтра 1 дц (надеюсь) и я думала, что всё готово к протоколу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, посмотрите пожалуйста в своих анализах протромбин. Сколько у вас и какая норма? Терапевт запугала, 123% говорит ну очень высокий и не дала заключение, что нет противопоказаний к ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, посмотрите пожалуйста в своих анализах протромбин. Сколько у вас и какая норма? Терапевт запугала, 123% говорит ну очень высокий и не дала заключение, что нет противопоказаний к ЭКО. у меня 94%. норма 77-120%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Белка77, Спасибо. И правда высоковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, посмотрите пожалуйста в своих анализах протромбин. Сколько у вас и какая норма? Терапевт запугала, 123% говорит ну очень высокий и не дала заключение, что нет противопоказаний к ЭКО. нормы коэгулограммы на красной: 90-105% У меня 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 нормы коэгулограммы на красной: 90-105% У меня 103 Рекомендации давали тебе какие- нибудь? Может попить что- нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Рекомендации давали тебе какие- нибудь? Может попить что- нибудь? Да нет.... Остальные показатели были в норме А терапевт что то советует??? Может пересдать в другой лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 PANICA, а напиши мне, пожалуйста, куда вписать гистероскопию в выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 PANICA, а напиши мне, пожалуйста, куда вписать гистероскопию в выписку? В "Гинекологические заболевания и операции" в табличке пишешь дату, ГС и потом результат выскабливания(например, эндометрий в ранней стадии фазы секреции менструального цикла) У меня там просто еще и ГСГ (гистеросальпингография) записано Нашла где??? Если нет, то могу сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ага, поняла. У меня там аспират биопсия была только пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да нет.... Остальные показатели были в норме А терапевт что то советует??? Может пересдать в другой лабе? Завтра пойду пересдавать. Для терапевта поликлиники в нашем городке ЭКО что- то сверхестественное))) Побоялась даже что- то порекомендовать, говорит езжай в Пензу и там пусть советуют. Сходила к частному терапевту, коагулограмму не стала показывать, она дала заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 labik, как ты там? на хгч не сдавала? а никто не знает, зачем для выдачи дубликатов анализов на Красной нужна очная беседа с глврачем? бред какой то... и еще, у меня после чистки грудь налилась и опять стала болеть.... ((( неужели плохо почистили? или что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 hruhruhru, может быть остаточное явление, у меня тоже так было, потом прошло, но на всякий случай можно и на УЗИ сходить, для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки я пока только начала сдавать анализы. Сдала сегодня часть гормонов в Биотесте.Хотела ПЦР сдать в инвитро. Но теперь что вместо ПЦр надо Фемифлор. Наверное уточнить у Носова надо что лучше сдать да?Кстати в 2014 году выделили 600 квот так что пока начало года всем хватит! И еще можно у них (на Красной) попросить "щадящую" стимуляцию чтобы гиперы не было?никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 labik, как дела? хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, тихо тихо радуюсь! сдала ХГЧ на 12 день - 778. Сегодня пересдала (14 день): ХГЧ - 1804 ; прогестерон - 85, 6. Вроде всё в норме, но переживаю за прогестерон, что-то он слабовато растёт, 7 дней назад был 75,8. Или это нормальный рост? На узи только через неделю. Девочки, я так долго ждала этого момента, но как мне теперь страшно, вы просто не представляете. Продлила больничный на 2 дня, чтобы побольше лежать пока. На работу в понедельник. Постоянно прислушиваюсь к животу, не болит ли он, не тянет ли? Ночами сплю очень плохо, ищу удобное положение, гулять долго боюсь, по дому почти ничего не делаю. Просто паранойя кака - то, ужасно боюсь, что что-то пойдёт не так. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 labik, поздраляю! у тебя уже приличный ХГЧ, я с таким уже на узи побывала) желаю легкой беременности и родов! как мне теперь страшно, вы просто не представляете. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__6860#ixzz2ztLjI5Un представляю))) я тоже как хрустальная ваза ходила) на работу ехали с мужем по кочкам, я аж ругалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения