Elena. 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки я пока только начала сдавать анализы. Сдала сегодня часть гормонов в Биотесте.Хотела ПЦР сдать в инвитро. Но теперь что вместо ПЦр надо Фемифлор. Наверное уточнить у Носова надо что лучше сдать да?Кстати в 2014 году выделили 600 квот так что пока начало года всем хватит! И еще можно у них (на Красной) попросить "щадящую" стимуляцию чтобы гиперы не было?никто не в курсе? Я бы сдала фемофлор скрин. Там те же инфекции, что и раньше при сдаче ПЦР. Годен 6 месяцев. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Поделюсь с вами теми советами, которые, возможно, мне и помогли! Мне посоветовала эмбриолог, только строго настрого запретила говорить о них врачам, т.к. они очень не любят, когда кто-то ещё вмешивается. Примерно за 7 дней до переноса она велела сделать 5 уколов Дерината, сказала, что это выжимки из акулы, что-то типа этого. Препарат снимает все возможные воспаления и благотворно влияет на подготовку к беременности. Как - то приблизительно так. В интеренете я мало что нашла по этому поводу, решила просто довериться. Стоит он примерно 1700 р. 5 ампул, уколы больные. Я одну ампулу разбила, так что сделала только 4 укола. Затем после переноса она рекомендовала сделать по 1 уколу (1000 ед) раствора ХГЧ на 2-й, 4-й и 6-й день после переноса (благотворно влияет на прикрепление). Сам день переноса считается нулевым. На 4-5- день сдать прогестерон. Он у меня был 18, 5 , она порекомендовала добавить к поддержке 1 укол прогестерона (до этого у меня было 3 утрика в день по 200) и потом пересдать его через 3-5 дней. Если будет ниже 50, то добавить ещё 1 укол. Пересдала через 3 дня, результат 75, 8. Вот и всё. Про укол прогестерона я Мысякову ничего не говорю, продолжаю делать по 1 уколу в день. После УЗИ, если всё будет хорошо, наверное признаюсь. Надеюсь, что эти советы вам обязательно помогут, только прошу вас не выдавайте эмбриолога)))) А может быть дело и не в этом, а в том что в неудачном протоколе были 3-х дневочки, а в этом 2 бластоциста хорошего качества (так мне при переносе сказали). В любом случае, думаю, что кому - то пригодиться и очень очень желаю всем вам удачи и победных протоколов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 labik, Здорово!!! Растите и крепните!!! labik, Где ты брала раствор ХГЧ? Свободно продается в аптеке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) labik, Очень очень рада за тебя!Твоя история вселяет надежду!подскажи а ты с эмбриологом как то стала близко общаться само собой или может знаешь ее через знакомых? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Anechka1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Поделюсь с вами теми советами, которые, возможно, мне и помогли! Мне посоветовала эмбриолог, только строго настрого запретила говорить о них врачам, т.к. они очень не любят, когда кто-то ещё вмешивается. Примерно за 7 дней до переноса она велела сделать 5 уколов Дерината, сказала, что это выжимки из акулы, что-то типа этого. Препарат снимает все возможные воспаления и благотворно влияет на подготовку к беременности. Как - то приблизительно так. В интеренете я мало что нашла по этому поводу, решила просто довериться. Стоит он примерно 1700 р. 5 ампул, уколы больные. Я одну ампулу разбила, так что сделала только 4 укола. Затем после переноса она рекомендовала сделать по 1 уколу (1000 ед) раствора ХГЧ на 2-й, 4-й и 6-й день после переноса (благотворно влияет на прикрепление). Сам день переноса считается нулевым. На 4-5- день сдать прогестерон. Он у меня был 18, 5 , она порекомендовала добавить к поддержке 1 укол прогестерона (до этого у меня было 3 утрика в день по 200) и потом пересдать его через 3-5 дней. Если будет ниже 50, то добавить ещё 1 укол. Пересдала через 3 дня, результат 75, 8. Вот и всё. Про укол прогестерона я Мысякову ничего не говорю, продолжаю делать по 1 уколу в день. После УЗИ, если всё будет хорошо, наверное признаюсь. Надеюсь, что эти советы вам обязательно помогут, только прошу вас не выдавайте эмбриолога)))) А может быть дело и не в этом, а в том что в неудачном протоколе были 3-х дневочки, а в этом 2 бластоциста хорошего качества (так мне при переносе сказали). В любом случае, думаю, что кому - то пригодиться и очень очень желаю всем вам удачи и победных протоколов!!!! Ух ты, бластики? тебе, получается, дольше растили чем мне? у меня были морулы, наблюдали 1 день после разморозки. Значит, растят они до бластиков. Ну что, тогда я наверное, буду на Красную снова документы собирать, упрашивать переносить бластиков и мне К тому же пока после гистероскопии labik, Ты умничка!!!! Вот и первые официальные весенние чихи скоро раздавать начнешь, заражать нас, пока хочу шек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 labik, я верила, что у вас все получится! береги себя! А по скольку ты прогестерон колола? по целой ампуле что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 labik, Где ты брала раствор ХГЧ? Свободно продается в аптеке? Да, мне тоже интересно про деринат, ХГЧ и прогестерон. labik, я верила, что у вас все получится! береги себя! А по скольку ты прогестерон колола? по целой ампуле что ли? Мне уколы подняли прогестерон с 35 с чем-то до 115, а толку ноль Девочки я пока только начала сдавать анализы. Сдала сегодня часть гормонов в Биотесте.Хотела ПЦР сдать в инвитро. Но теперь что вместо ПЦр надо Фемифлор. Наверное уточнить у Носова надо что лучше сдать да?Кстати в 2014 году выделили 600 квот так что пока начало года всем хватит! И еще можно у них (на Красной) попросить "щадящую" стимуляцию чтобы гиперы не было?никто не в курсе? спроси у PANICA. Ей мало клеточек специально растили, она подробнее расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 блин. а я ведь,когда была беременна, ни разу на прогик то и не сдавала....просто пила две дюфа и все... но я вроде читала, что от нехватки может быть выкишь,а у меня ведь замершая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ух ты, бластики? тебе, получается, дольше растили чем мне? у меня были морулы, наблюдали 1 день после разморозки. Значит, растят они до бластиков. Ну что, тогда я наверное, буду на Красную снова документы собирать, упрашивать переносить бластиков и мне К тому же пока после гистероскопии labik, Ты умничка!!!! Вот и первые официальные весенние чихи скоро раздавать начнешь, заражать нас, пока хочу шек Оксан, мне тоже разморозили за сутки до переноса 3 клеточки. 2 из них доросли до бластоцистов, а одна до морулы только доросла. Перенесли только 2 бластика, морулу не стали, во избежании тройни. labik, Здорово!!! Растите и крепните!!! labik, Где ты брала раствор ХГЧ? Свободно продается в аптеке? Да он свободно продаётся только не во всех аптеках. Я покупала на Гагарина, где Караван (напротив Кагау). Если нужно будет пишите, у меня ещё ампулы остались. Спасибо большое за пожелание! labik, Очень очень рада за тебя!Твоя история вселяет надежду!подскажи а ты с эмбриологом как то стала близко общаться само собой или может знаешь ее через знакомых? Нет я с ней не знакома. Просто пришла однажды продлевать договор хранения и попросила с ней поговорить. Спросила, почему могло не получиться, врачи ведь ничего не говорят, может какая - то подготовка нужна перед КРИО. Мне кажется, она меня просто пожалела и сказала, что после переноса она мне шепнёт на ушко что ещё можно сделать, чтобы шансов побольше было. А потом я её случайно встретила на Крылечке, когда уже в протоколе была и на УЗИ шла. Подошла к ней, напомнила о себе, она мне в тот момент и посоветовала уколы перед переносом поколоть. hruhruhru, да по одной, в 1-й ампуле 1 мг. Девочки, спасибо всем большое за тёплые слова! Я верю, что скоро все мы с вами будем мериться животами и обсуждать выбор детских колясок!!! По крайней мере я безумно всем нам этого желаю!!! И думайте пожалуйста не о тех неудачах, которые у нас уже были, а о том, какие красивые и талантливые будут у нас детки. Говорят, что наши мысли материализуются точно так же как и наши страхи, поэтому идём вперёд с хорошим настроением и с самыми заветными нашими мечтами!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лабик, так радостно от твоей новости! Ура! А я всё жду своих потерявшихся М. хочется уже начать протокол, а то всё жду и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Белка77, Мысяков сейчас каждый понедельник в ЦПСиРе бывает. или его опять ловить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оксана, вроде каждый понедельник. Но приходить лучше прям к 8 утра... Он может прийти на 15 минут и ускакать потом по-быстрому, не дожидаясь 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а я вот все думаю.........никак не выходит из головы....нет, ну что за люди, как так можно...врачи, блин..... почему они не увеличивают наши шансы на зачатие, если это можно хоть как то сделать...почему вот эта женщина (дай Бог ей здоровья) посоветовала уколы того же прогика, а врач, врач то куда смотрел? ну что за отношение (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а я вот все думаю.........никак не выходит из головы....нет, ну что за люди, как так можно...врачи, блин..... почему они не увеличивают наши шансы на зачатие, если это можно хоть как то сделать...почему вот эта женщина (дай Бог ей здоровья) посоветовала уколы того же прогика, а врач, врач то куда смотрел? ну что за отношение (( А ты гемостаз не мониторишь? Мужские гормоны? Вроде от этого замершая может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Okksana, мониторила.... у меня 17он был то ли 7, то ли под 8 при норме до 4...Лазутина сказала, что той дозы декса что я пью достаточно уже и это превышение не большое,типо так оставлять все... а щас сижу и думаю, так то не много вроде, а с другой стороны это считай в 2 раза больше получается...хотя у других, как я почитала на форумах, превышения и в 5 и в 10 раз больше бывают...вот это, наверно, по ее мнению и много... Не знаю... Записалась на кариотипы в Саратов...3200 на двоих выйдет, спасибо, Лабик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Okksana, мониторила.... у меня 17он был то ли 7, то ли под 8 при норме до 4...Лазутина сказала, что той дозы декса что я пью достаточно уже и это превышение не большое,типо так оставлять все... а щас сижу и думаю, так то не много вроде, а с другой стороны это считай в 2 раза больше получается...хотя у других, как я почитала на форумах, превышения и в 5 и в 10 раз больше бывают...вот это, наверно, по ее мнению и много... Не знаю... Записалась на кариотипы в Саратов...3200 на двоих выйдет, спасибо, Лабик ) Я считаю, что это уже много! Вот например пролактин, даже если верхняя граница нормы, то уже снижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лабик,поздравляю!!Хгч двойняшковый!!!Круто!)))Береги себя и малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) labik, Ура! Даешь двойню? labik, я колола прогик по ампуле 2 раза в день. Изменено 26 апреля 2014 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 vladigora, спасибо)))! а утрика у тебя не было? Тебе врач назначал 2 укола в день или сама добавляла и до какого срока такая поддержка была! busenichka, спасибо! Ну на УЗИ посмотрим сколько там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 labik, я Сначала утрик ставила (2), потом перешла на уколы прогестерона. Начала отменять в 18 недель. К 20-ой бросила. Врач назначала Утрик. Но меня от него сильно тошнило, хоть я его и вагинально ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 labik, я Сначала утрик ставила (2), потом перешла на уколы прогестерона. Начала отменять в 18 недель. К 20-ой бросила. Врач назначала Утрик. Но меня от него сильно тошнило, хоть я его и вагинально ставила. ясно! А я получается сама себе добавила к 3-ём утрикам 1 укол прогестерона. Боюсь, что Мысякову если об этом скажу, он не одобрит. Но молчать тоже наверное не стоит. Сказать, что сама себе добаила, т.к. был низкий прогестерон? или сказать уже другому врачу, к которому на учёт вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Лабик, расскажи, были ли какие ощущения после подсадки в этот раз? отличались ли они от предыдущего протокола? что-нибудь болело-тянуло? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет, девчонки! Кто уже в протоколе?Я тут вычитала новую информацию, делюсь, может кому пригодится: в день укола триггера овуляции нужно сдать прогестерон. Если он выше, чем норма для лютеиновой фазы цикла, то протокол заведомо пролетный! На Красной норма до 0,95 вроде. Так что если кто хочет, можете проверить информацию Я буду мониторить прогестерон теперь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Значение прогестерона в свежем протоколе принципиально ТОЛЬКО в день введения триггера. Сегодня существует большое количество работ по взаимосвязи успешного ЭКО (условно говоря качество эндометрия) и цифре прогестерона в конкретный день. Уровень прогестерона в другие дни цикла для планирования ЭКО не столь значим. При повышении уровня прогестерона в день триггера выше 1,5 нг/мл (или 4,8 нмоль/л) вероятность наступления беременности уменьшается почти в 4 раза. В некоторых клиниках, как вариант, предлагают в этих случаях криоконсервацию всех полученных эмбрионов с переносом в следующем цикле. Данная оценка применима только к свежему циклу и не используется в криоцикле или донорских программах. .Нашла на пробирке Изменено 29 апреля 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки я пока только начала сдавать анализы. Сдала сегодня часть гормонов в Биотесте.Хотела ПЦР сдать в инвитро. Но теперь что вместо ПЦр надо Фемифлор. Наверное уточнить у Носова надо что лучше сдать да?Кстати в 2014 году выделили 600 квот так что пока начало года всем хватит! И еще можно у них (на Красной) попросить "щадящую" стимуляцию чтобы гиперы не было?никто не в курсе? Я сегодня была в минздраве, сдавала документы, моей "везучести" можно позавидовать - я 601... Привет, девчонки! Кто уже в протоколе?Я тут вычитала новую информацию, делюсь, может кому пригодится: в день укола триггера овуляции нужно сдать прогестерон. Если он выше, чем норма для лютеиновой фазы цикла, то протокол заведомо пролетный! На Красной норма до 0,95 вроде. Так что если кто хочет, можете проверить информацию Я буду мониторить прогестерон теперь тоже. Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения