Anechka1987 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nаташа, Ни фига себе!601-я?Столько желающих на Красную?Пипец. Okksana, А что такое триггер овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Nаташа, Ни фига себе!601-я?Столько желающих на Красную?Пипец. Okksana, А что такое триггер овуляции? Это укол ХГЧ.Nаташа, то есть квот на этот год уже нет что ли??? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Это укол ХГЧ. Nаташа, то есть квот на этот год уже нет что ли??? Да, уже кончились, счастливица до меня забрала последнюю...Но если кто-то откажется от квоты, то есть шанс или может выделят еще - в прошлом году сначала около 300 выделили, а потом еще 100 добавили, так что будем надеяться и ждать, ну и бегите очередь занимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лабик, расскажи, были ли какие ощущения после подсадки в этот раз? отличались ли они от предыдущего протокола? что-нибудь болело-тянуло? Ничего особенного. Периодически были странные ощущения в животе, не тянуло, скорее похоже было на рези, но не больно совсем, а какие -то ощущения, которых раньше не было. И температура примерно с 6-го дня переноса держалась от 36,9 до 37,2. Под конец 2-й недели грудь стала болеть. Но прошлый раз всё примерно тоже самое и было, только температуру я не мерила тогда. Хотя в 1-ом протоколе имплантация ведь тоже была, ХГЧ был 40, а потом мазня и он стал падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да, уже кончились, счастливица до меня забрала последнюю...Но если кто-то откажется от квоты, то есть шанс или может выделят еще - в прошлом году сначала около 300 выделили, а потом еще 100 добавили, так что будем надеяться и ждать, ну и бегите очередь занимать... Бл***!А ты все равно на Красную подала на квоту? Я думаю, может тогда все-таки в Нижний Новгород? Или ты не спрашивала, куда еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Как-то неожиданно квоты закончились... Наташа,и что ты решила - ждать Красную или ехать куда-то? Оксана, а ты КРИО еще раз не будешь здесь делать? или у тебя не осталось снежинок? Как твоя гистология после гистеры? (может ты писала про нее уже, я что-то пропустила...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Как-то неожиданно квоты закончились... Наташа,и что ты решила - ждать Красную или ехать куда-то? Оксана, а ты КРИО еще раз не будешь здесь делать? или у тебя не осталось снежинок? Как твоя гистология после гистеры? (может ты писала про нее уже, я что-то пропустила...) Эмбрионы остались, а вот деньги закончились...Боюсь, еще 50 тыс. я буду копить до конца лета как раз Гистология нормальная, без патологий. А я только выписку сегодня распечатала, в понедельник к Мысякову на подпись намылилась, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Наверно, квоты появятся осенью, как в прошлом году... Интересно, а что в самом министерстве говорят по этому поводу? или советуют сразу в другой город? Оксана, а тебе на крио 50 тыс. потребовалось? я думала, что как-то дешевле выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну с заморозкой еще на 20 тыс. дороже. А так:УЗИ мониторинг 12тыс., разморозка и наблюдение 25 тыс., анализы по-новой еще тыс. 7, ну и плюс поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну с заморозкой еще на 20 тыс. дороже. А так:УЗИ мониторинг 12тыс., разморозка и наблюдение 25 тыс., анализы по-новой еще тыс. 7, ну и плюс поддержка! Вот это цены... Всё забываю спросить - а на Красной подсаживают 2х или 3х эмбрионов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот это цены... Всё забываю спросить - а на Красной подсаживают 2х или 3х эмбрионов? 2-х эмбрионов. У тебя начались месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 да, начались. завтра схожу на УЗИ и отчитаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мульен тебе на удачу завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мульен тебе на удачу завтра!!! Ловлю! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Белка77, удачки! Все должно получиться. @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Эмбрионы остались, а вот деньги закончились...Боюсь, еще 50 тыс. я буду копить до конца лета как раз Гистология нормальная, без патологий. А я только выписку сегодня распечатала, в понедельник к Мысякову на подпись намылилась, а тут такое... Мне на Красной дали мини-выписку (1 листочек, там указано, что было ЭКО без результата и нужно повторное)и с ней я ходила в Минздрав направление Мысяков сказал даст как квоты появятся. Бл***!А ты все равно на Красную подала на квоту? Я думаю, может тогда все-таки в Нижний Новгород? Или ты не спрашивала, куда еще можно? Нет, Оксан, не спрашивала, но федеральные тоже вряд ли остались. В тому году я 20 мая подавала документы уже не было, хотя раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nаташа, а можно в другой город по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nаташа, а можно в другой город по ОМС. Что-то я упустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nаташа, позвони, узнай. мне показывали большой список городов, куда можно. правда я не знаю 600 квот это на пензу всего или на красную. но я думаю, что квоты еще будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девочки, отчитываюсь: я в протоколе )) Вроде бы радоваться надо, а вот узи меня не радует. на 5 дц эндометрий уже 8 мм... Но врач ничего не говорит, кроме - продолжайте колоть. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Белка77, Привет, у меня на 3ий 9 мм. был меня не взяли! А фолики сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, отчитываюсь: я в протоколе )) Вроде бы радоваться надо, а вот узи меня не радует. на 5 дц эндометрий уже 8 мм... Но врач ничего не говорит, кроме - продолжайте колоть. Поздравляю! А с какого дня ты в протоколе? у Носова? Белка77, Привет, у меня на 3ий 9 мм. был меня не взяли! А фолики сколько? На 3-4 д.ц. максимум 4 мм мне сказали, иначе безтолку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Лазутина, как оказалось, в отпуске... (вот сюрприз был для меня), и меня взял ст.Мысяков. Фолики уже до 12 мм. За них тоже боязно... в принципе, у меня овуляция бывает и на 10-12 день (цикл 26 дней). Может и нормально всё... Но всё равно хочется, чтоб всё было идеально. Девочки, ну как же нас там много... на уколы каждый день очередь 8-10 человек, а то и больше... Изменено 30 апреля 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Белка77, А у тебя и в предыдущих протоколах было?Я имею ввиду так быстро росли фолликулы и эндометрий? Сколько клеточек растет? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Белка77, А у тебя и в предыдущих протоколах было?Я имею ввиду так быстро росли фолликулы и эндометрий? Сколько клеточек растет? Оксана, я даже не знаю... В прошлый протокол я доверилась врачу и даже ничего не спрашивала. Он не называл размер фолликулов, а только их количество... А здесь, наоборот, слышу размеры и они меня пугают. Про фолликулы говорит - МНОГО. Вообще, у меня вроде всегда всё постепенно росло, не так стремительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения