Okksana 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну, может, пункция просто раньше будет. Я думаю, не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки! Всех с первомаем!!! ))) мир-труд-май!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Да, да! Пусть аист трудится, несет нам детишек поскорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 сегодня краем уха слышала, что привезли мощи св.Матроны в Пензу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 сегодня краем уха слышала, что привезли мощи св.Матроны в Пензу... Святыня будет находиться в часовне Матроны Московской до 4 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Белка77, Привет, у меня на 3ий 9 мм. был меня не взяли! А фолики сколько? Извини, пожалуйста, что не ответила На 2 дц эндометрий был 4 мм, а фоллики - уже до 7мм...мне тоже казалось, что многовато уже, но в протокол взяли. Изменено 1 мая 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, когда вы вступали в протокол, в первый день муж нужен на Красной или только в день пункции? Не хочется лишний раз с работы дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, когда вы вступали в протокол, в первый день муж нужен на Красной или только в день пункции? Не хочется лишний раз с работы дергать. В первый день он нужен, чтобы подписать согласие на проведение процедуры эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Белка77, , Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет, девочки! Я с сегодняшнего дня в протоколе!!!! Ух, переживаю.....надежды на успех.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я надеюсь с завтрашнего! Успеха нам!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Нет, я бы сказала ДЕТИШЕК ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Elena., marita@@@, держим за вас кулачки! и закидываем памперсами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки, что то у меня какая то фигня началась... после того как почистили, дней через пять уже считай все перестало мазать, а щас уж день четвертый как прям все усилилось... хожу даже не с ежеднвкой, а с обычной прокладкой.... была на узи с перепугу, говорит, что норм там все... даже не знаю что и думать.... мож монстры уже сразу начались так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 hruhruhru, скорее всего месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а минздрав до 18.00 работает? хочу завтра выписку отнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а минздрав до 18.00 работает? хочу завтра выписку отнести. Да, я вечером носила - там вообще никого) Куда все таки решила???? Всмысле, очереди нет))))) а специалисты есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Да, я вечером носила - там вообще никого) Куда все таки решила???? Всмысле, очереди нет))))) а специалисты есть)))) Это хорошо))) на месте завтра решу, пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, вы как там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, тишина какая-то. Okksana, а ты как, что в министерстве сказали, есть квоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, тишина какая-то. Okksana, а ты как, что в министерстве сказали, есть квоты? Квот нет. Только ждать, может, кто откажется :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Okksana, а дополнительного финансирования не будет? или может федеральных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Okksana, а дополнительного финансирования не будет? или может федеральных? Она пока сама толком ничего не знает! спрашивала про федеральную, она вообще сказала забудьте, со следующего года все квоты по ОМС будут. А по ОМС только в своем городе или области, где прописан делать можно. То есть только на Красной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) А по ОМС только в своем городе или области, где прописан делать можно. То есть только на Красной. Странно, мне в министерстве целый список городов показывали куда можно.... Что-то они сами не определятся... Мне кажется, что по закону мы можем. правда они не хотят нам это позволять Изменено 7 мая 2014 пользователем Котенок=зайчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Странно, мне в министерстве целый список городов показывали куда можно.... Что-то они сами не определятся... Мне кажется, что по закону мы можем. правда они не хотят нам это позволять Ой, да МВБ на моем заявлении написал сразу - по ОМС. И все, уже выбора не оставил!А он разве спросил кого, может, куда хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения