Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки,привет.Давно не писала,но читаю вас постоянно.Что хочу сказать насчет квот и нашего ммнистерства.Все в ваших руках.Мысяков опрелеляет только характер квоты -федеральная или по омс.С этого года по федералке проходят тока те у кого мф+жф и ие у кого неясного генеза.все остальные тока по омс.федеральных квот оч мало ьыло и они вероятно уде закончились.а квоты по омс зависят от финанс состояния территгриального фомса.что ждать и гадать,советую желабщим позвонить туда и узнать стоит ли ждать.я обращалась туда по своему вопросу там оч доброжелат люди.сами позвонили в москву и все выяснили.а в минздраве мне отказали.Еще по поводу клиник.по омс можно делать там где хочешь если клиника работает в системе омс и она есть в перечне котор вам показывали в минздраве.соей клиники не было.я с помощью тфомс добилась чтоб она появилась.всем удачи милые девочки.

• Нравится 4

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки! С Днем Победы!!!!!!

• Нравится 1

PANICA,  поздравляю! :)

Уже второй успешный протокол за весну. Это вселяет надежду.

Всех с днем победы!

PANICA, поздравляю! как здорово! Растите и крепчайте!

PANICA, поздравляю!!!Ураааа))))Я помню тоже как впервые увидела на экране монитора пульсирующую точку и врач сказала,что это сердце!

Лабик,как твои дела?Узи делала уже?

Elena., Ну как у тебя дела? У меня 12 мая контрольное узи и назначит пункцию скорее всего на 14...

Девочки привет! Я тоже пензячка) правда областная)) наблюдаюсь у Болдыревой на красной. Лечила эрозию у нее, а сейчас я матрешка и решила у нее наблюдаться изредко помимо ЖК))) С этим ЭКО к ресепшену просто не пробиться, Лазутина бегает туда сюда, девочки в процедурном в мыле, мужчинки с баночками ходят...

Мне Болдырева говорит ломонулись все подряд, даже в 21 год девушка пришла, говорит не получается, хочу ЭКО. А ведь могут пролезть те, кто в состоянии забеременеть а фигней страдают и квоты забирают у тех, кому реально это нужно.

Elena., Ну как у тебя дела? У меня 12 мая контрольное узи и назначит пункцию скорее всего на 14...

Пока все хорошо. Фолликулы растут, по 14 и 15 мм. Когда будет пункция, пока не спрашивала. Завтра тоже на узи, узнаю. К Носову я не попала. Звонила ближе к вечеру, не ответил. Махнула рукой и понадеялась на судьбу)) Записали к младшему. Кто тебе будет пункцию делать? НМА ?

Белка77,  Белка, ты как?

KristiHair,  Поздравляю с беременностью. Будет новогодний подарочек. :)

vladigora,  это точно подарочек! Спасибо огромное! Только с узи из центра здоровья. Сердечко слушала, Боже, это такое чудо)))

• Нравится 2

Пока все хорошо. Фолликулы растут, по 14 и 15 мм. Когда будет пункция, пока не спрашивала. Завтра тоже на узи, узнаю. К Носову я не попала. Звонила ближе к вечеру, не ответил. Махнула рукой и понадеялась на судьбу)) Записали к младшему. Кто тебе будет пункцию делать? НМА ?

Белка77, Белка, ты как?

Девочки, вчера перенесли двух 3-дневок. А к вечеру и ночью та-ак разболелся низ живота.... у меня сразу мысли дурацкие - как вообще можно выжить эмбрионам в матке в таких условиях бури... правда, сегодня стихло.

Вообще, эта стимуляция как-то не очень спокойно проходила для меня: периодически ныл живот как на М. вот думаю, может Меногон такую реакцию мне дал? В прошлое ЭКО такого не было на Пурегоне...

Вы как переносите стимуляцию? никаких ощущений?

Белочка, береги себя! Какая поддержка у тебя?У меня тянет живот, подумала, что так и должно быть.

поддержка стандартная - 3*200 утрика, фолька и цибор в живот 7 дней.

поддержка стандартная - 3*200 утрика, фолька и цибор в живот 7 дней.

Цибор у них покупала?

Цибор у них покупала?

Да, у них. Ну в принципе, не так уж дорого. 210руб. - один укол. Плюс еще их карта со скидкой действует.

Всем привет! У меня пролет, это я так для статистики ;) !!!!!!!!!!!

Девочки, вчера перенесли двух 3-дневок. А к вечеру и ночью та-ак разболелся низ живота.... у меня сразу мысли дурацкие - как вообще можно выжить эмбрионам в матке в таких условиях бури... правда, сегодня стихло.

Вообще, эта стимуляция как-то не очень спокойно проходила для меня: периодически ныл живот как на М. вот думаю, может Меногон такую реакцию мне дал? В прошлое ЭКО такого не было на Пурегоне...

Вы как переносите стимуляцию? никаких ощущений?

У меня живот болел первые дня три, я но-шпу пила, боль не терпела, вроде это вреднее!!!!! А потом периодически потягивал как на М.

Всем привет! У меня пролет, это я так для статистики ;) !!!!!!!!!!!

У меня живот болел первые дня три, я но-шпу пила, боль не терпела, вроде это вреднее!!!!! А потом периодически потягивал как на М.

Первые три дня после подсадки или стимуляции болел живот?

Что ты думаешь дальше делать? будешь новую квоту оформлять?

Первые три дня после подсадки или стимуляции болел живот?

Что ты думаешь дальше делать? будешь новую квоту оформлять?

После подсадки болел, во время стимуляции ничего не болело!

На счет будущего не знаю, пока ничего не планирую делать, очень тяжело и морально и физически, организм сам не свой, чет все болит пока как после болезни какой! Квоту смысла нет оформлять в этом году наверное!

да, отдохнуть от этого всего, конечно, надо. Такой стресс для нашего организма... Держись!

Оксана, ты куда квоту решила оформлять? как сходила в Министерство?

• Нравится 1

да, отдохнуть от этого всего, конечно, надо. Такой стресс для нашего организма... Держись!

Оксана, ты куда квоту решила оформлять? как сходила в Министерство?

Привет! А мне Мысяков на заявлении написал по ОМС сразу, так что даже вариантов не было :( Я 621, но она говорит, что человек 50 пока в подвешенном состоянии, может, откажутся. Тогда мне по очереди дадут сразу. Насчет дополнительного финансирования ничего не известно, ждать только. Но если точно не откажутся в мою пользу от квоты, то снова пойду в КРИО, чтобы время не терять. Заберу своих детей :confusion:
  • Нравится 1

Паника, поздравляю!!!!

KristiHair, посмотрела у тебя ПДР 30 декабря) желаю тебе переходить деньков 5-6) пока новый год в больнице не кончится. А то я попала в этом году)

Pozdny, таааак) а можно по подробнее рассказ?)

Pozdny, таааак) а можно по подробнее рассказ?)

не пугайся заранее)просто у медперсонала тоже праздник) лежишь себе в палате пьешь водичку с печеньками галетными, а в корридор выходишь там голова кружится от запаха огурцов и шампанского)

Pozdny, да....это обломно))) роды бы хоть приняли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...