УлькинаМамулька 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Pozdny, да....это обломно))) роды бы хоть приняли)) Я в ночь рожала с 28 на 29, приняли ужасно просто, все злые как собаки. А вот подружка после боя курантов приехала) еле пустили в роддом, приняли получше, но потом ей довелось в детском отделении с желтушкой полежать, вот это был ппц.Каждый день разные врачи, половина грубияны.Никакой поддержки и помощи, все сама, после тяжелых родов. Только недавно выяснилось что им с резус-конфликтом нельзя было в первые сутки прививку от гепатита ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 PANICA, поздравляю от всей души! Пусть вся беременность пройдёт хорошо и малыш будет здоровым! Какой срок у тебя уже? Девочки, всем привет! Мы потихоньку растём, срок 6 недель! У нас будет 1 малыш! Сердечко уже бъётся!!! Собираюсь вставать на учёт, т.к. чувствую себя не очень (тошнит всё время). Сейчас ищу хорошего врача, кто вёл бы ЭКО беременности. Девочки - мамочки, кто у кого стоял на учёте, кого можете посоветовать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 labik, очень рада за тебя!!!Поздравляю!Легкой беременности без тощнотиков тебе! Я наблюдалась в ЖК в Заречном Могу только тамошнего врача порекомендовать. Девочки,всем привет! Мы растем хорошо!Илюше позавчера исполнилось 2 месяца))А у меня начались кровянистые выделения и жуткое состояние ПМС.Не ожидала я,что месюки так быстро нагрянут с учетом того,что мы полностью на ГВ и кушаем каждые 2-3 часа. Мамочки,а у вас на ГВ когда М приходили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 labik, очень рада за тебя!!!Поздравляю!Легкой беременности без тощнотиков тебе! Я наблюдалась в ЖК в Заречном Могу только тамошнего врача порекомендовать. Девочки,всем привет! Мы растем хорошо!Илюше позавчера исполнилось 2 месяца))А у меня начались кровянистые выделения и жуткое состояние ПМС.Не ожидала я,что месюки так быстро нагрянут с учетом того,что мы полностью на ГВ и кушаем каждые 2-3 часа. Мамочки,а у вас на ГВ когда М приходили? А подскажи, кто тебе там понравился? Якунина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 busenichka, И с сыном и дочей пришли через 4,5 месяца после родов. Тоже надеялась, что хотя бы годик их еще не будет. С двоечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 PANICA, поздравляю от всей души! Пусть вся беременность пройдёт хорошо и малыш будет здоровым! Какой срок у тебя уже? Девочки, всем привет! Мы потихоньку растём, срок 6 недель! У нас будет 1 малыш! Сердечко уже бъётся!!! Собираюсь вставать на учёт, т.к. чувствую себя не очень (тошнит всё время). Сейчас ищу хорошего врача, кто вёл бы ЭКО беременности. Девочки - мамочки, кто у кого стоял на учёте, кого можете посоветовать? У меня уже полных 7 недель, 8ая идет)))) у нас разница вообще не большая получается.... Меня что то на учет не тянет вставать))))) Кроме мимолетных проблем с кишечником ничего..... Поэтому беременной себя не чувствую, и к врачам не тянет))))) Плюс не могу определиться куда встать на учет: я однозначно за платное ведение.... Остаться у лазутиной или же около дома в терновке в мед микс к Савиной податься. На местных форумах отзывы и о той и другой отзывы положительные. Может кто что еще подскажет??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня уже полных 7 недель, 8ая идет)))) у нас разница вообще не большая получается.... Меня что то на учет не тянет вставать))))) Кроме мимолетных проблем с кишечником ничего..... Поэтому беременной себя не чувствую, и к врачам не тянет))))) Плюс не могу определиться куда встать на учет: я однозначно за платное ведение.... Остаться у лазутиной или же около дома в терновке в мед микс к Савиной податься. На местных форумах отзывы и о той и другой отзывы положительные. Может кто что еще подскажет??????? Я в Терновском медмиксе к Севитовой хожу, очень хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Okksana, да именно она!!!!Как ты догадалась????Она очень классная! vladigora, спасибо,Оксан! Но прочитала что ранние М- признак скорого восстановления после родов.Типа организм полностью восстановился после родов.Хотя с моей штопанной трижды маткой о полном восстановлении и речи быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Okksana, да именно она!!!!Как ты догадалась????Она очень классная! Её многие хвалят. Я у нее была всего раз, но она меня исключительно заинькой-лапынькой называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Okksana, согласись,что лучше так называют,чем как грымзы сидят недовольные жизнью.Якун.внимательно вела мою Б,нет претензий к ней вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Okksana, согласись,что лучше так называют,чем как грымзы сидят недовольные жизнью.Якун.внимательно вела мою Б,нет претензий к ней вообще Согласно! Я когда перед гистерой к ней ходила за направлениями на анализы, мама моя (тоже от нее в восторге) говорит, что значит все точно гладко пройдет с ее легкой руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У меня уже полных 7 недель, 8ая идет)))) у нас разница вообще не большая получается.... Меня что то на учет не тянет вставать))))) Кроме мимолетных проблем с кишечником ничего..... Поэтому беременной себя не чувствую, и к врачам не тянет))))) Лабик, Panica, так приятно читать про ваши новые приятные хлопоты! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Белка77, все получится!!!!! Pozdny, о ней тоже много хорошего читала) Склоняюсь уже все таки в терновке остаться))) и к дому поближе и по денежке подешевле выйдет чем на Красной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой, девочкииииии! а мне дали квоту!!! Сейчас из Минздрава звонили! Урряяяя Со следующими месячными я тоже в бой за детку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Здорово!!! Я уж думала до осени точно глухо будет. Настрой у тебя боевой, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Okksana, так всегда все и получается, когда не ждешь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой, девочкииииии! а мне дали квоту!!! Сейчас из Минздрава звонили! Урряяяя Со следующими месячными я тоже в бой за детку Мне тоже сегодня позвонили Только направление пока не взять, В.Б. заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне тоже сегодня позвонили Только направление пока не взять, В.Б. заболел Ну, у меня монстры только сегодня начались как раз. Так что пусть "болеет" Ты когда вступать в протокол когда планируешь? Okksana, так всегда все и получается, когда не ждешь!!!!!!!! Еще бы и результата дождаться для полного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну, у меня монстры только сегодня начались как раз. Так что пусть "болеет" Ты когда вступать в протокол когда планируешь? Еще бы и результата дождаться для полного счастья Думаю на август проситься буду - в период отпуска, отдохну побольше, может очередей меньше будет... Ты направление тоже еще не брала? Мне сказали быстрее брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Думаю на август проситься буду - в период отпуска, отдохну побольше, может очередей меньше будет... Ты направление тоже еще не брала? Мне сказали быстрее брать... Ну мне тоже так сказали, но без Мысякова то никак не возьмешь...Я и не собиралась тянуть время. Хотела в выходные. Может, ему полегчает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Лабик, а ты доктору созналась, что прогестерон колола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Девочки,поздравляю с квотами и удачи конечно! Меня сегодня положили на сохранение,болел низ и было небольшое кровотечение. Все быстро прекратилось,но матка в тонусе,так что лежу.спросила из-зачего может быть,сказали,что это эко и это часто бывает,выносить сложнее. Неделю наверное точно пролежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 labik, такое и без эко часто бывает.... У меня почти все подруги лежали также недельку..... Как выпишут, береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки а что квоты появились или это просто кто то отказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки а что квоты появились или это просто кто то отказался? Отказники пока... Девочки, а напишите еще раз про этот фемофлор для особо одаренных!!!Читала ваши посты мартовские, но так до конца и не въехала, чем отличается фемофлор скрин и фемофлор 16? Они ведь оба есть в списке! Сколько это удовольствие стоит на Красной? А можно сделать в ситилабе? А то я что-то совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения