Elena. 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Отказники пока... Девочки, а напишите еще раз про этот фемофлор для особо одаренных!!!Читала ваши посты мартовские, но так до конца и не въехала, чем отличается фемофлор скрин и фемофлор 16? Они ведь оба есть в списке! Сколько это удовольствие стоит на Красной? А можно сделать в ситилабе? А то я что-то совсем запуталась... Фемофлор скрин - это инфекции методом ПЦР(уреаплазма, микоплазма, трихомонада, герпес 1 и 2, цитомегаловирус,хламидиоз, гонорея). Если старый анализ (без названия фемофлор скрин) еще действителен( 6 месяцев), он подойдет. У меня приняли. А фемофлор 16 - это микрофлора урогенитального тракта,тоже методом ПЦР. Там смотрят лактобактерии, стрептококки, стафилококки и т.д. В ситилабе я сдавала фемофлор 17, шестнадцатого у них нет.Цену не помню, примерно 1500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Белка77, Elena. Как вы там, девочки???? Изменено 18 мая 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Белка77, Elena. Как вы там, девочки???? Вчера перенесли две 3-дневки. Всего было 20 эмбрионов,остальные заморозили. Не знаю как себя вести теперь. Лежать или наоборот не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вчера перенесли две 3-дневки. Всего было 20 эмбрионов,остальные заморозили. Не знаю как себя вести теперь. Лежать или наоборот не надо? Елена, всё так индивидуально... но первый день хотя бы полежи побольше. Я пока в ожидании. 8 дпп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вчера перенесли две 3-дневки. Всего было 20 эмбрионов,остальные заморозили. Не знаю как себя вести теперь. Лежать или наоборот не надо? Я думаю, лежи хотя бы первую неделю. А там по самочувствию. Елена, всё так индивидуально... но первый день хотя бы полежи побольше. Я пока в ожидании. 8 дпп. Тестами пока не балуешься? Держу кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я думаю, лежи хотя бы первую неделю. А там по самочувствию. Тестами пока не балуешься? Держу кулачки за вас!!! Оксан, я боюсь тестов... ни разу не видела две полоски, и не хочу раньше времени потерять надежду... вот такой я пессимист сейчас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Оксан, я боюсь тестов... ни разу не видела две полоски, и не хочу раньше времени потерять надежду... вот такой я пессимист сейчас )) Гормоны мониторишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Гормоны мониторишь? Сдавала на 6дд эстрадиол и прогестерон. особо не поняла, что мне это дало )) но на всякий случай дюфастон добавила...прогестерон был 70. я сравнила с прошлым протоколом, где у меня прогестерон 70 был на 13 дпп. вот думаю, мож поддержки тогда не хватило, ну и ссамовольничала с дюфастоном )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я думаю, что правильно сделала Ой, это так волнительно, так хочу, чтобы все получилось у нас у всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да, девочки, удачи нам всем! :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) У меня диагноз аденомиоз, наружний эндометриоз. По Узи Чернова говорит что плоховат эндометрий и не беременею потому что не прикрепляется.По идее нужен длинный протокол. На Красной не делают длинных протоколов и я не знаю что мне делать дальше. Кто-нибудь делал на Красной с эндометриозом?Я даже не знаю к какому гинекологу за советом обратиться-умных и адекватных мне не встретилось. За 2.5 года мне даже никто эндометриоз не лечил делали только стимуляции и инсеминации. А сейчас уже поздно в климакс уходить - я хочу ребенка родить! На меня просто уже отчаянье нахлынуло,я не знаю что дальше делать.Может у кого-то есть какие-то мысли? Всем удачи кто сейчас в протоколе!Пусть вме получится!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Anechka1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Если дело в эндометриозе, то ЭКО будет впустую. Эмбрионы просто не прикрепятся. Так что лапара и ИК. И возраст у вас еще позволяет это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 vladigora, я делала лапароскопию у хорошего врача зав.отделением по блату на ней нашли маленькие очаги на брюшине она их не стала удалять т.к. они очень маленькие. Назначили Жанин он мне не пошел. А дальше начадись стимуляции и инсеминации. Что же опять на лапару ложиться а смысл все заново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Сдавала на 6дд эстрадиол и прогестерон. особо не поняла, что мне это дало )) но на всякий случай дюфастон добавила...прогестерон был 70. я сравнила с прошлым протоколом, где у меня прогестерон 70 был на 13 дпп. вот думаю, мож поддержки тогда не хватило, ну и ссамовольничала с дюфастоном )) А с эстрадиолом что?????? Прогик у меня тоже где-то около 70 был. Тестик не делай!!!! С трехдневками ну оч рано, мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) А с эстрадиолом что?????? Прогик у меня тоже где-то около 70 был. Тестик не делай!!!! С трехдневками ну оч рано, мне кажется)))) Эстрадиол - 230. Сегодня очень сильно тянет живот... прям ощущение, что вот сейчас придут М... PS. Сейчас перечитала твои переживания в дневничке и смотрю - те же самые ощущения на 9 дпп )) Изменено 19 мая 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 230 это еще хорошо!!!!! Прогинову не будешь добавлять? Сдай еще эстрадиол на 10 ДПП (не поленись))))) я отчаялась и не сдавала А если увидишь, что он растет, то это уже хороший знак! Хотя я на 11дпп уже тест сделала.... Может и не надо сдавать..... Я запуталась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Эстрадиол - 230. Сегодня очень сильно тянет живот... прям ощущение, что вот сейчас придут М... PS. Сейчас перечитала твои переживания в дневничке и смотрю - те же самые ощущения на 9 дпп )) Ну ты хоть что-то ощущаешь. Уж лучше, чем как я вообще ничего А у тебя же нет циклов, или ты не здесь дневник ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Если я, то не здесь)))) Здесь как то не удобно мне показалось, а там я уже давно.... Можно сказать с начала планирования.... Но там не общаюсь... Так.... Мысли вслух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну ты хоть что-то ощущаешь. Уж лучше, чем как я вообще ничего А у тебя же нет циклов, или ты не здесь дневник ведешь? Я не веду дневник, это я у Panica прочитала про ее ощущения )) Мне просто не нравится, что я живот ощущаю постоянно, с переноса... Panica, Прогинову я добавила тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Может это гипера легкая????? Я слезла с прогиновы в выходные полностью. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы ничего...... Пей, пока больше 1000 эстрадиол не будет. Фоликов много было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Белка,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Дай Бог!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, вы что- то сами себе добавляете в поддержку. А я сижу, ничего не делаю. Сдать надо гормоны, а потом добавить? Темнота я в этом деле. Расскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Busenichka, спасибо! Ох, как хочется этого счастья! Panica, взятых фолликов было 11 или чуть больше. Но много пустых... Elena, я добавляю в этот раз, сравнивая ощущения с прошлым протоколом. и конечно, только то, что точно не навредит. дальше самовольничать боюсь... Основной смысл такой: если мало эстрадиола - добавь прогинову. Если мало прогестерона - добавь дюфастон (или укол прогестерона - но на него я не решилась). У тебя есть какие-то ощущения в животе, груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Белка77, Грудь стала болеть еще при стимуляции. В животе иногда бывает чуть потянет и все. Но это может я слишком внимание на него обращаю. Завтра хотела сдать прогестерон, а теперь думаю надо и эстрадиол . Изменено 19 мая 2014 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Белка77, Грудь стала болеть еще при стимуляции. В животе иногда бывает чуть потянет и все. Но это может я слишком внимание на него обращаю. Завтра хотела сдать прогестерон, а теперь думаю надо и эстрадиол . Я думаю, что сдавай сама гормоны и. если что, добавляй! Хуже то точно не будет. Busenichka, спасибо! Ох, как хочется этого счастья! Panica, взятых фолликов было 11 или чуть больше. Но много пустых... Elena, я добавляю в этот раз, сравнивая ощущения с прошлым протоколом. и конечно, только то, что точно не навредит. дальше самовольничать боюсь... Основной смысл такой: если мало эстрадиола - добавь прогинову. Если мало прогестерона - добавь дюфастон (или укол прогестерона - но на него я не решилась). У тебя есть какие-то ощущения в животе, груди? На КРИО ничего не осталось? Или ты и сразу не планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения