УлькинаМамулька 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Белка77, очень жалко((((Нет слов. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, привет! Где на кариотип сдавали? В Саратове дешевле? привет, мы в саратов в июне должны поехать...там запись правда большая довольно получается.... где-то за месяц-полтора, на двоих 3200руб, через две недели результат, забор крови только по пятницам с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Мы тоже делали в Саратове. Клиника, по-моему, называлась "Семейный доктор". Там 4200 стоило на двоих. сдавать в любое время, без записи, результат через 2 недели. Девочки, повторюсь: а HLA-типирование кто-нибудь делал? и где? И спасибо всем за поддержку! С вами легче через это проходить ) Изменено 23 мая 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маркеша Хочу лялю 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Спасибо! Да, на много дешевле. В Пензе на двоих 10000 выходит. привет, мы в саратов в июне должны поехать...там запись правда большая довольно получается.... где-то за месяц-полтора, на двоих 3200руб, через две недели результат, забор крови только по пятницам с утра А вы в какую клинику записаны? Изменено 23 мая 2014 пользователем Маркеша Хочу лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маркеша Хочу лялю, в областную детскую клиническую больницу, ул.Вольская 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маркеша Хочу лялю 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маркеша Хочу лялю, в областную детскую клиническую больницу, ул.Вольская 6 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamasika 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Белка77, очень жаль, что не получилось... По анализу HLA II каждый локус по 1200, т.е. 3600 на человека получается - вроде самая дешевая цена, которую я нашла в Пензе, это в центре УЗИ. А типирование генов HLA I (Выявление аллели 27 локуса В HLA (HLA-В 27)) дешевле выходит в Хеликсе, там по 1250 - я там сдавала, hla 2 только планирую сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Белка77, очень жаль, что не получилось... По анализу HLA II каждый локус по 1200, т.е. 3600 на человека получается - вроде самая дешевая цена, которую я нашла в Пензе, это в центре УЗИ. А типирование генов HLA I (Выявление аллели 27 локуса В HLA (HLA-В 27)) дешевле выходит в Хеликсе, там по 1250 - я там сдавала, hla 2 только планирую сдать. ага, спасибо, сейчас посмотрю у них на сайте. а HLA I ты тоже сдавала? этот анализ для беременности что-то значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Наташа, ну как у тебя дела? Мне кажется, что у нас еще кто-то в мае начинал протокол, кроме Наташи... Рассекречивайтесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Наташа, ну как у тебя дела? Мне кажется, что у нас еще кто-то в мае начинал протокол, кроме Наташи... Рассекречивайтесь )) Я начинала. Пролет... Вот и трубный фактор, самый простой диагноз... Изменено 28 мая 2014 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamasika 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Белка77, да я сдавала HLA I в Хеликсе, а сегодня ещё и HLA II сдали. Честно говоря я не очень разбираюсь в этих hla, каким образом они влияют. Мне репродуктолог в назначениях написала сдать мне и мужу оба типа. Elena, очень жаль... Девочки, у меня что-то не получается цитировать сообщения, и нажимала "цитата" и "ответить" выходит только что я написала, что я не так делаю ? Изменено 28 мая 2014 пользователем Tamasika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Белка77, да я сдавала HLA I в Хеликсе, а сегодня ещё и HLA II сдали. Честно говоря я не очень разбираюсь в этих hla, каким образом они влияют. Мне репродуктолог в назначениях написала сдать мне и мужу оба типа. Elena, очень жаль... Девочки, у меня что-то не получается цитировать сообщения, и нажимала "цитата" и "ответить" выходит только что я написала, что я не так делаю ? Нужно нажать ответить. А если нажимаешь цитата, то нужно копировать текст ,который цитируешь.Елена. , очень жалко( не отчаивайся, и к тебе в окошко заглянет счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Елена, очень жалко... у меня тоже просто трубный фактор. в прошлый раз ставили эндометриоз, так хоть имплантация была (в Новгороде). Правда, и протокол был длинный. Может он мне больше подходит... Не понимаю, почему на Красной для всех одна и та же схема... Tamasika, а ты к какому репродуктологу ходила? на Красную? Тоже собираемся сдать, а вот куда потом все эти анализы нести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, на какой день цикла после пролета лучше ехать на Красную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, на какой день цикла после пролета лучше ехать на Красную? Я поехала сразу после месячных, чтобы посмотреть яичники, как они уменьшились после протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 На пятый день нормально будет или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) а мне Л*азутина дала направление приехать на 18-12 дц на узи... Елена, а у тебя криошки остались? Оксана, всё подписала? когда думаешь вступать в новый бой? Изменено 29 мая 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Белка77, Осталось 16 эмбрионов . Хочу через цикл крио пробовать, если нормально все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оксана, всё подписала? когда думаешь вступать в новый бой? Подписала! А он в этот раз практически в приказном порядке всех на июнь-июль отправил в этот раз... пока предварительную дату на 16/06/ поставил. а ты говоришь, в Нижнем была имплантация у тебя? какой ХГЧ был?тебе бластиков переносили? на КРИо что-то оставалось? На пятый день нормально будет или рано? Думаю, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Okksana, будем держать за тебя кулачки!!! А мы с малявкой неделю в 6ой с мазней оттрубили. Сегодня надеюсь выписывают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamasika 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Нужно нажать ответить. А если нажимаешь цитата, то нужно копировать текст ,который цитируешь. Елена. , очень жалко( не отчаивайся, и к тебе в окошко заглянет счастье. Фууууух, наконец-то получилось, вот спасибо Tamasika, а ты к какому репродуктологу ходила? на Красную? Тоже собираемся сдать, а вот куда потом все эти анализы нести? Нет, я в Москве буду делать. Ну я репродуктологу покажу, раз просила сдать - значит решила что-то проверить . Но многие пишут, что этот анализ не показатель. В прошлой клинике, где я делала не просили сдавать. Но если вас не просили сдавать - я даже не знаю кому нести (кто разбирается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Okksana, будем держать за тебя кулачки!!! А мы с малявкой неделю в 6ой с мазней оттрубили. Сегодня надеюсь выписывают..... Чихнешь на меня в тпротоколе Давай, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) а ты говоришь, в Нижнем была имплантация у тебя? какой ХГЧ был?тебе бластиков переносили? на КРИо что-то оставалось? Оксана, ХГЧ был маленький, 18,75. Все врачи сказали, что значит была имплантация. Ну хотя бы не 0, как в этот раз... Переносили там двух 3дневок и одну 5дневку. Крио не стали, т.к. осталось, кажется, двое качества не очень. да я тогда и не спрашивала и не настаивала, т.к. верилось,что сразу получится. Паника, ты там береги себя и маленькую паничку )) Изменено 30 мая 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Пасиба, Да я уже дома..... Больше туда ни ногой))))) ужас какой то а не условия..... Либо я такая превередливая...... Да и лечения можно сказать нет, пастельный режим только Мы уже 27 мм))))) ручками шевелим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Пасиба, Да я уже дома..... Больше туда ни ногой))))) ужас какой то а не условия..... Либо я такая превередливая...... Да и лечения можно сказать нет, пастельный режим только Мы уже 27 мм))))) ручками шевелим Крутышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения