Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

а кто-нить удалял эрозию радио-волновым методом? а то мне Лазутина предложила, пока я не планирую, заняться этим вопросом... говорит у них это по омс делают бесплатно...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девчонки, фемофлор 17 точно подойдет? Я завтра хочу в ситилабе сдать.

• Нравится 1

У меня приняли. Ни одного вопроса не возникло.

Okksana,  Еще наверно надо сдать микроскопию мазка.

Оксан, а мужу заключение уролога обязательно от Ватолина надо или все равно?

У меня приняли. Ни одного вопроса не возникло.

Okksana, Еще наверно надо сдать микроскопию мазка.

Оксан, а мужу заключение уролога обязательно от Ватолина надо или все равно?

В прошлый раз мне сказали, что на Красной они все урологи-андрологи. Можно у любого взять.

В прошлый раз мне сказали, что на Красной они все урологи-андрологи. Можно у любого взять.

Репродуктологи они же урологи- андрологи?

Elena.,  нет. Мы к Миронову обращались на красной... Еще Галкин какой то есть там

Репродуктологи они же урологи- андрологи?

как PANICA написала. Ты снова квоту получила?

как PANICA написала. Ты снова квоту получила?

Нет пока. Мне только сегодня надо было ХГЧ сдавать.Голову не могу отключить, постоянно думаю, что дальше делать.

Нет пока. Мне только сегодня надо было ХГЧ сдавать.Голову не могу отключить, постоянно думаю, что дальше делать.

Ноль? Или все-таки цифры есть?

Okksana,  Пару дней назад был ноль, потом М начались. Не стала сегодня сдавать , смысла нет. Пила пироксикам накануне и перед подсадкой. Это так... для статистики.

Сколько примерно стоит крио? Узи, разморозка, перенос, лекарства. В 50 можно уложиться?

Изменено пользователем Elena.

Okksana, Пару дней назад был ноль, потом М начались. Не стала сегодня сдавать , смысла нет. Пила пироксикам накануне и перед подсадкой. Это так... для статистики.

Сколько примерно стоит крио? Узи, разморозка, перенос, лекарства. В 50 можно уложиться?

Ну, узи -12 тыс. со скидкой, перенос - 21 тыс. со скидкой, плюс мониторинг гормонов у меня был - 10 тыс., лекарства - не очень дорогие, тысячи 3. Получается, что можно. У Лабика мониторинга гормонов не было. Это от врача зависит.

Ну, узи -12 тыс. со скидкой, перенос - 21 тыс. со скидкой, плюс мониторинг гормонов у меня был - 10 тыс., лекарства - не очень дорогие, тысячи 3. Получается, что можно. У Лабика мониторинга гормонов не было. Это от врача зависит.

Я вот понять не могу - за пересадку сразу платить? еще до разморозки? а если они не разморозятся?!!

Я оплачивала в день переноса, когда уже точно было ясно, что он будет.

Я оплачивала в день переноса, когда уже точно было ясно, что он будет.

Это хорошо. я думала, что всё сразу оплачивается... Сразу только за Узи?

а еще - какие анализы нужны для вступления в крио? вроде у них на сайте нашла в вопросах-ответах, что только те, которые действительны месяц (т.е. ОАК, ОАК и биохимия)+терапевт. Мазок не нужен?

Изменено пользователем Белка77

ВИЧ

Это хорошо. я думала, что всё сразу оплачивается... Сразу только за Узи?

а еще - какие анализы нужны для вступления в крио? вроде у них на сайте нашла в вопросах-ответах, что только те, которые действительны месяц (т.е. ОАК, ОАК и биохимия)+терапевт. Мазок не нужен?

еще ВИЧ.УЗИ, коагулограмма, микроскопия мазка, группа крови и резус-фактор, гепатиты В и С. Я сдавала еще и Д-димер, т.к. он у меня был после переноса сильно завышен. Да, за УЗИ сразу, как только врач скажет, что берет в протокол.

Девочки, а-у-у, возвращайтесь! Жара нас всех ленью заразила.. )) Есть у кого новости?

а кто из врачей ведет КРИО на Красной? никак не определюсь, к кому идти...

Девочки, а-у-у, возвращайтесь! Жара нас всех ленью заразила.. )) Есть у кого новости?

а кто из врачей ведет КРИО на Красной? никак не определюсь, к кому идти...

Привет! Лазутина и Мысяков старший точно ведут!Когда хочешь вступать в протокол?

Привет! Лазутина и Мысяков старший точно ведут!Когда хочешь вступать в протокол?

Мне на узи надо на 18-20 дц (я еще не была после эко). Надеюсь, что в следующем цикле возьмут.

Я вот думаю, может к младшему Мыс. податься? или к Носову... насчет Лазутиной напрягает, что надо и на узи записываться, и ее звать, и потом к ней еще за назначениями сидеть...

А ты когда думаешь начинать?

Мне на узи надо на 18-20 дц (я еще не была после эко). Надеюсь, что в следующем цикле возьмут.

Я вот думаю, может к младшему Мыс. податься? или к Носову... насчет Лазутиной напрягает, что надо и на узи записываться, и ее звать, и потом к ней еще за назначениями сидеть...

А ты когда думаешь начинать?

Месячные в конце недели должны прийти, и я в протоколе!
  • Нравится 1

Месячные в конце недели должны прийти, и я в протоколе!

Оксана, начала протокол?

Вчера была на Красной и чувствуется, что весенний ажиотаж прошел... Хоть народа не так много стало...

Девочки, вы как все поживаете?

Оксана, начала протокол?

Вчера была на Красной и чувствуется, что весенний ажиотаж прошел... Хоть народа не так много стало...

Девочки, вы как все поживаете?

Да!!!Вчера меня Мысяков В.Б. взял в протокол!Народу и вправду меньше,надеюсь, что это к лучшему. Я ему рассказала про первый протокол, что клеток много было и он мне назначил пока минимальную дозу. всего пол ампулы меногона... Что-то мне кажется это очень мало. Хотя, в первый раз почти половина пунктированных фолликулов были пустыми. Может, так клеточки качественнее будут.

Да!!!Вчера меня Мысяков В.Б. взял в протокол!Народу и вправду меньше,надеюсь, что это к лучшему. Я ему рассказала про первый протокол, что клеток много было и он мне назначил пока минимальную дозу. всего пол ампулы меногона... Что-то мне кажется это очень мало. Хотя, в первый раз почти половина пунктированных фолликулов были пустыми. Может, так клеточки качественнее будут.

А ты вроде к Носову хотела? или я что-то путаю...

У меня, кстати, тоже половина пустых фолликулов было тогда. Я думала, что это мой поизношенный организм виноват, а вот у тебя то же самое. может, правда они слишком щедро нас меногоном потчуют?

Я через недельку в Крио пойду, если всё будет ОК.

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  К кому решила в крио идти? Я через две недели, если месячные не подведут.

Белка77, К кому решила в крио идти? Я через две недели, если месячные не подведут.

Планирую к Носову. Но не против и мл.Мысякова )) А ты к кому планируешь?

Планирую к Носову. Но не против и мл.Мысякова )) А ты к кому планируешь?

Хотела к старшему, но его не будет в конце июня начале июля. Поэтому Носов или опять Мысяков Н. В.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...