Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Хотела к старшему, но его не будет в конце июня начале июля. Поэтому Носов или опять Мысяков Н. В.

А ты договаривалась с ними или к кому попадешь?

Я разговаривала с Носовым, он сказал (надеюсь, что я всё правильно поняла), что будем делать в ЕЦ. и вот меня это та--а-к озадачило...а если своей овуляции не будет, то деньги на ветер?

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Была у старшего, сказал приходить на второй день цикла, а конкретно к нему или нет не разговаривали. Я что- то боюсь в ЕЦ, вдруг в окно импл не попадут...

Если овуляции не будет, точно на ветер.

А ты договаривалась с ними или к кому попадешь?

Я разговаривала с Носовым, он сказал (надеюсь, что я всё правильно поняла), что будем делать в ЕЦ. и вот меня это та--а-к озадачило...а если своей овуляции не будет, то деньги на ветер?

Почему Носов за ЕЦ?

вот и я боюсь в ЕЦ, уж не девочка... )) он сказал, что раз есть своя овуляция, то незачем организм лишними гормонами пичкать. Я, конечно, с ним согласна в этом. Но вот за свой организм поручиться не могу - в этом месяце была овуляция, а кто знает, будет ли в следующем...

вот и я боюсь в ЕЦ, уж не девочка... )) он сказал, что раз есть своя овуляция, то незачем организм лишними гормонами пичкать. Я, конечно, с ним согласна в этом. Но вот за свой организм поручиться не могу - в этом месяце была овуляция, а кто знает, будет ли в следующем...

Тогда к Носову не пойду, уже настроилась на ЗГТ.

Хотя кто знает как лучше...

Хотела к Носову, да. Но теперь хочу просить перенос бластоцист. Так что думаю, с такими вопросами лучше лично к Мысякову. Блин, а это точно, что он уезжает? Что ж я в пролете получаюсь?

Хотела к Носову, да. Но теперь хочу просить перенос бластоцист. Так что думаю, с такими вопросами лучше лично к Мысякову. Блин, а это точно, что он уезжает? Что ж я в пролете получаюсь?

Его не будет с 29.06 по 02.07. Это он на сайте красной написал в "вопрос- ответ"

ну, это тогда может и не критично для меня.

Оксана, а ты в крио на ЗГТ какие гормоны пила? Никак не могу отделаться от паники про КРИО в естественном цикле... Неужели уж так много гормонов надо пить? сколько читаю, кроме прогиновы ничего особо и не назначают.

Оксана, а ты в крио на ЗГТ какие гормоны пила? Никак не могу отделаться от паники про КРИО в естественном цикле... Неужели уж так много гормонов надо пить? сколько читаю, кроме прогиновы ничего особо и не назначают.

Я пила только прогинову и аспирин кардио для крови. Мне Лазутина маленькую дозу назначила вообще, всего 2 таб. в день, я себе потом добавляла сама. Ну и прогестерон, естественно. Так что вообще не много. Я бы тоже в естественном не хотела, на ЗГТ надежнее. Попробуй настаивать на своем!

Я пила только прогинову и аспирин кардио для крови. Мне Лазутина маленькую дозу назначила вообще, всего 2 таб. в день, я себе потом добавляла сама. Ну и прогестерон, естественно. Так что вообще не много. Я бы тоже в естественном не хотела, на ЗГТ надежнее. Попробуй настаивать на своем!

а аспирин-кардио сама решила?

я просто боюсь, что овуляции не будет... и столько анализов опять. кстати, ЭКГ и терапевта надо?

а аспирин-кардио сама решила?

я просто боюсь, что овуляции не будет... и столько анализов опять. кстати, ЭКГ и терапевта надо?

да, надо. Она сама мне назначила, т.к. я сдала д-димер перед началом КРИО. без приема лекарств, и он уже был на верхней границе нормы.

Хм.... Странная политика..... Заведомо пролетное крио с высоким д димером, а врач не остановила..... Оч странно.....

Мониторь д димер сейчас обязательно сама!!!!

Не сдавала еще????

Хм.... Странная политика..... Заведомо пролетное крио с высоким д димером, а врач не остановила..... Оч странно.....

Мониторь д димер сейчас обязательно сама!!!!

Не сдавала еще????

Ну, она же выписала аспирин кардио как раз для крови. Хотя мне, получается, не помогает, лучше сразу фракс колоть. Я и хочу сама мониторить, надеюсь, актовегин и курантил мне помогут. Плюс начала уже сейчас пить тромбо асс 100 мг.

Всем привет! Давненько не заходила. Хочу пожелать всем, кто готовится или уже в протоколе, скорейшего запузачивания. Удачи!

Okksana,  эх, и я ведь тромбо асс пила. Может конечно и от него толк вышел))))))

Я в пятницу вечером буду на красной и в субботу в обед : )))))

Всем привет! Давненько не заходила. Хочу пожелать всем, кто готовится или уже в протоколе, скорейшего запузачивания. Удачи!

Спасибо!!!

Okksana, эх, и я ведь тромбо асс пила. Может конечно и от него толк вышел))))))

Я в пятницу вечером буду на красной и в субботу в обед : )))))

Я пока не знаю, во сколько мне в пятницу. но на укол точно вечером

Белка77,  Вступила в крио? Какого доктора выбрала?

Okksana,  Как у тебя идет протокол? Много в этот раз фолликов?

Okksana, Как у тебя идет протокол? Много в этот раз фолликов?

Привет! В этот раз будет мало, штук 6-7 всего, т.к. Мысяков меня всего пол ампулой меногона стимулировал. Во вторник уже пункция, на 13д.ц., тоже раньше, чем в прошлый раз!

Okksana,  Как будешь вести себя после переноса? Я больше не буду лежать, один день и хватит.

Okksana, Как будешь вести себя после переноса? Я больше не буду лежать, один день и хватит.

Да пока не знаю, но тоже особо лежать не хочу. как с работой получится.

Елена, А ты уже в КРИО? я всё М.жду... надеюсь, что завтра-послезавтра придут. и тогда тоже начну.

Оксана, удачи тебе! Пусть меньше фолликов, зато будут более качественные. Хотя не факт, что их мало - их часто не видно на узи, а на самом деле оказывается больше.

Девочки, там сейчас нововведение - вместо утрика всем назначают дюфастон по 6 таблеток...

Изменено пользователем Белка77

Елена, А ты уже в КРИО? я всё М.жду... надеюсь, что завтра-послезавтра придут. и тогда тоже начну.

Оксана, удачи тебе! Пусть меньше фолликов, зато будут более качественные. Хотя не факт, что их мало - их часто не видно на узи, а на самом деле оказывается больше.

Девочки, там сейчас нововведение - вместо утрика всем назначают дюфастон по 6 таблеток...

Ой, у них там каждый месяц что ли нововведения? Ну, утрик у меня остался и уколы я уже купила прогестерона, так что дюфастон не хочу пить. Зато я сегодня сдала Д-димер и прогестерон. Д-димер 0,1 при норме до 0,5. Я начала пить тромбо асс с начала протокола, так что нормально. И прогестерон 1,2, тоже отличный. Ну я тоже рада, что стимуляция легкая, все равно в заморозке эмбриончики еще остались, если бы и сейчас их было много, жалко было бы их терять.

А мне кажется что дюф комфортней, хотя бы можешь контролировать характер выделений... Да и еще лето, а у тебя нет-нет все это и вываливается))))) бе....

Неделю как на дюфе. И после утрика это просто сказка!!!!

У меня на тромбо-ассе на 6 ДПП ддимер в 2 раза выше был. Мне кажется, что правы в инете, что не нужно его мониторить))))) хотя нам так спокойнее)))))

Белка77,  Не в протоколе пока. После тебя стартую, недели через 1,5. Скорее бы...

А мне кажется что дюф комфортней, хотя бы можешь контролировать характер выделений... Да и еще лето, а у тебя нет-нет все это и вываливается))))) бе....

Неделю как на дюфе. И после утрика это просто сказка!!!!

У меня на тромбо-ассе на 6 ДПП ддимер в 2 раза выше был. Мне кажется, что правы в инете, что не нужно его мониторить))))) хотя нам так спокойнее)))))

Зато вроде как вагинальный прогестерон-самый лучший, особенно в начале беременности, потом то конечно перейти на то, что удобнее, когда малыш уже закрепился там как следует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...