Okksana 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну вот, похоже, и все, девочки! Завалил мне эту попытку Мысяков Взяли всего 4!!!!фолликула, сколько там зрелых будет ясно завтра, пока так хочется плакать просто, я так надеялась, а тут переносить то некого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну вот, похоже, и все, девочки! Завалил мне эту попытку Мысяков Взяли всего 4!!!!фолликула, сколько там зрелых будет ясно завтра, пока так хочется плакать просто, я так надеялась, а тут переносить то некого будет Ну ты что, не кисни.в естесственном цикле вообще 1,и как то люди умудряются беременеть)У тебя же по-моему МФ.Пусть лучше мало, но качественые.Держи памперс обкаканый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Okksana, ну ты и дурища!!!))))))))) Тебе цикл завал ли с 19 фоликами еще тогда!!!! А сейчас все шикарно: парочку оплодотворят и прямо в животик расти!!!!! По моему, все отлично!!! У меня из 6 тоже 3..... И все ок))))) сама знаешь..... Что в поддержке? Цибор? Дней сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Okksana, ну ты и дурища!!!))))))))) Тебе цикл завал ли с 19 фоликами еще тогда!!!! А сейчас все шикарно: парочку оплодотворят и прямо в животик расти!!!!! По моему, все отлично!!! У меня из 6 тоже 3..... И все ок))))) сама знаешь..... Что в поддержке? Цибор? Дней сколько? А вдруг нет??? Мне эмбриолог так и сказала, что при ИКСИ шанс, что клеточка не дозрелая будет очень высок! А вдруг нет??? Мне эмбриолог так и сказала, что при ИКСИ шанс, что клеточка не дозрелая будет очень высок! Да, цибор, но я его пока не купила, у меня и фракса немного осталось, и расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А вдруг нет??? Мне эмбриолог так и сказала, что при ИКСИ шанс, что клеточка не дозрелая будет очень высок! Оксана, не переживай... Мало, зато пусть качественные будут. Я тоже тогда расстроилась, что всего 6Я взяли, хотя по узи каждый раз говорил: много... а уж когда оплодотворилось только 4, вообще запаниковала... Но оплодотворились же и развивались! Вот интересно, я читала, что в других клиниках могут подсаживать одновременно и свежих и криошных эмбриошек. Вот если бы наши так могли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Оксана, не переживай... Мало, зато пусть качественные будут. Я тоже тогда расстроилась, что всего 6Я взяли, хотя по узи каждый раз говорил: много... а уж когда оплодотворилось только 4, вообще запаниковала... Но оплодотворились же и развивались! Вот интересно, я читала, что в других клиниках могут подсаживать одновременно и свежих и криошных эмбриошек. Вот если бы наши так могли... Ты знаешь, мне тоже эта мысль на крайняк приходила в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ну вот, похоже, и все, девочки! Завалил мне эту попытку Мысяков Взяли всего 4!!!!фолликула, сколько там зрелых будет ясно завтра, пока так хочется плакать просто, я так надеялась, а тут переносить то некого будет Оксана, без паники! Вот плакать и переживать сейчас точно не нужно. Все будет хорошо, главное верь, держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сегодня эмбриолог сказала, что все-таки 2 эмбриончика есть и перенос состоится! Ну, хоть немного отлегло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сегодня эмбриолог сказала, что все-таки 2 эмбриончика есть и перенос состоится! Ну, хоть немного отлегло. Фух, ну слава Богу! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сегодня эмбриолог сказала, что все-таки 2 эмбриончика есть и перенос состоится! Ну, хоть немного отлегло. Оксана, всё будет хорошо! Зато наверняка эти два сильные. А до 5 дня будут растить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне кажется не будут(((( опасно очень..... Вдруг остановятся в развитии..... Трехдневки тоже не страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне кажется не будут(((( опасно очень..... Вдруг остановятся в развитии..... Трехдневки тоже не страшно!!! Вот опять-таки, ведь есть же замороженные эмбриошки... Ведь на крайний случай их можно подсадить. Но ведь наши побоятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Оксана, всё будет хорошо! Зато наверняка эти два сильные. А до 5 дня будут растить? Нет, не будут. PANICA правильно написала, их слишком мало Хотя вообще, я говорила с эмбриологом, она сказала, что доращивание в квоту не входит, но за отдельную плату (не уточнила правда сколько), дорастят. если будет, кого растить. Вот опять-таки, ведь есть же замороженные эмбриошки... Ведь на крайний случай их можно подсадить. Но ведь наши побоятся... А за замороженными ты придешь в КРИО и заплатишь им больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Okksana, два это как раз столько, сколько нужно. Держу кулачки на двойню! @@@@@@@@ У нас наконец третий зуб вылез.А я уж думала, так и будем с двумя нижними до школы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Okksana, а я и этих двух живчиков верю!!!!!! У меня тоже было всего только 3..... И третьего не морозила даже...... А Теперь только можно надеяться на удачу/ случай/судьбу. Смотря во что ты веришь!!!! Мне кажется от нас самих мало что здесь зависит.... Хотя и на самотек пускать не стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Okksana, перенос когда???? Надо же успеть вовремя на тебя чихнуть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Okksana, перенос когда???? Надо же успеть вовремя на тебя чихнуть))))))))) Завтра в пол четвертого Чихай на меня побольше и по-заразительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ух ты!!!! Вечерний?!!! Пироксикам будешь пить? Ну тогда первая порция экошного: Аааааааааааааааааааааааапхчиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ух ты!!!! Вечерний?!!! Пироксикам будешь пить? Ну тогда первая порция экошного: Аааааааааааааааааааааааапхчиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду, хоть в первые два переноса он мне и не помог Ой, хоть бы, хоть бы твои чихи помогли, раз уж фракс мне беременный не достался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka58 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Okksana, ,удачи тебе и мульон @@@@@@@@. Девочки,кто в недавнем прошлом делал лапару,скажите она сейчас платная?сколько стоит?а кто и у кого ее далал?кто нибудь делал на бекешскоц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, кто был в крио... Что вам назначали для крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Okksana, ,удачи тебе и мульон @@@@@@@@. Девочки,кто в недавнем прошлом делал лапару,скажите она сейчас платная?сколько стоит?а кто и у кого ее далал?кто нибудь делал на бекешскоц? Привет! Я конечно не в недавнем прошлом делала, а два года назад, она тогда уже была бесплатная, но неофициально все равно есть определенные "тарифы" так сказать, как и везде в принципе. Делала в 6ой у Берест***невой, она сейчас уже там не работает, в Диагнозе делает платно, посмотри на их сайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, кто был в крио... Что вам назначали для крови? Привет! У меня был аспирин кардио. Сейчас пью тромбо асс, лучше пошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет! У меня был аспирин кардио. Сейчас пью тромбо асс, лучше пошло! Назначила сама себе курантил, тромбо асс 100 купила, но не решаюсь пить.Кровь сегодня сдала, показатели не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Назначила сама себе курантил, тромбо асс 100 купила, но не решаюсь пить.Кровь сегодня сдала, показатели не знаю. Ну, как получишь, можно пить, хуже то точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения