Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Хочушка,спасибо.

А ты ничего не слыхала про Лисицкую ЕВ и Кашлевскую НЛ?Как они делают?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

alenka58,  про Чудайкину в 6ой много хороших отзывов. Идешь к ней на платный прием, она к себе в отделение дает направление.

Okksana,  апхчи))))

• Нравится 1

PANICA, спасибо.А где она платно принимает?

alenka58, года два назад я к ней ходила в медцентр узи на океане.... Скорее всего и сейчас там.... Но она редко принимает... Раз в неделю где-то... В основном в 6 работает

Okksana, ,удачи тебе и мульон @@@@@@@@.

Девочки,кто в недавнем прошлом делал лапару,скажите она сейчас платная?сколько стоит?а кто и у кого ее далал?кто нибудь делал на бекешскоц?

На бекешской лапару делают Игошина и Кашлевская и вроде начал Фадеев. Про Кашлевскую ничего не могу сказать, из знакомых у нее никто не делал, но и плохих отзывов не слышала, у Фадеева не советуют, он только начал, слышала портачит часто. Я у Игошиной делала операцию, правда не лапару, а полостную, удаляла миому. Очень хорошие отзывы о ней и по лапаре. Виртуозно делает на трубах. В этом году слышала, за лапару дают в конверте 5 т.р. при выписке. К ней можно попасть на платный прием в Инвитро на Кирова.

• Нравится 1

Хочушка,спасибо.

А ты ничего не слыхала про Лисицкую ЕВ и Кашлевскую НЛ?Как они делают?

Про Бекешскую вообще ни про кого не знаю. В 6ой сейчас да Чудайкина из стареньких. К ней прямо туда можно пройти (я проходила через центральный вход,одевала бахилы,снимала верхнюю одежду и если бабулька у вертушки спрашивала,я уверенно говорила что на 9ый этаж за выпиской) и попросить записаться,я хотела на гистеру осенью к ней,очередь была месяца два,но потом передумала. В конверте надо 5т.р.+анестозиологу.

А ты зачем на лапару если не секрет? Эко уже делала?

Оксана, ты как? как ощущения? Гормоны сдаешь?

Елена, ты уже в протоколе?

Я в КРИО. Пью прогинову...

Девчата, как дела у всех?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Елена, ты уже в протоколе?

Я в КРИО. Пью прогинову...

Девчата, как дела у всех?

Привет! Я в протоколе. Пью прогинову, сегодня на второе узи. Ты уговорила Носова на прогинову или к Мысякову пошла? Кроме прогиновы еще назначили что-нибудь?

Привет! Я в этот раз забила на гормоны, ничего не сдаю, стараюсь особо не расстраиваться. Ощущений особо ни каких, как в крио практически, фолликулов то мало пунктировали, в этот раз живот вообще не дуло ни капельки. А, ну и не лежу особо, хожу на работу на пол дня. Изменено пользователем Okksana

Белка77,  Спрашивала каких эмбрионов будут переносить, трехдневки или пяти?

Белка77, Спрашивала каких эмбрионов будут переносить, трехдневки или пяти?

Я пока ничего не спрашивала... вообще боюсь, как они разморозятся - у меня ведь всего два заморожено. а ты уже спросила? Ты сама у кого? у меня уже 2 узи было - так что мы с тобой почти вместе идем )) Кроме прогиновы и фольки ничего не пью. а ты?

Я у мл.Мысякова, с Носовым как-то не сложилось...

Оксана, хоть бы в этот раз получилось! Когда на ХГЧ? тесты будешь делать? Поддержку подкорректировала? ;)

Белка77,  Разговаривать не было времени, он опоздал и людей много на узи. Я у младшего. Назначил только прогинову, я добавила фольку и курантил. Кажется у меня эндометрий плохо растет, на 7-ой день цикла 5 мм. У тебя как?

Оксана, хоть бы в этот раз получилось! Когда на ХГЧ? тесты будешь делать? Поддержку подкорректировала? ;)

Я в этот раз забила на анализы, тест если и сделаю, то после дня предполагаемых месячных. А то может как в прошлый раз прорвутся через поддержку.

Белка77, Разговаривать не было времени, он опоздал и людей много на узи. Я у младшего. Назначил только прогинову, я добавила фольку и курантил. Кажется у меня эндометрий плохо растет, на 7-ой день цикла 5 мм. У тебя как?

У меня эндометрий 8мм на 7дц. Тебе по 1 таблетке прогиновы назначил?

Мне в след.раз на узи аж на 12 дц! наверно уже утрожестан (или дюфастон) назначит. Поражает, конечно, 14 тыщ за 3 узи...

• Нравится 1

Белка77,  Сегодня назначил 2 таблетки. Что же теперь делать то, снимут с протокола ?

Ты не переживай! Он еще дорастет за неделю-то, тем более на 2таблетках. Это у меня обычно овуляция на 12дц, и пункция тоже на 12дц была, так что для меня это нормально. Наоборот боюсь, как бы не перерос и не перезрел...

Оксана, а ты не помнишь, что было у тебя в поддержке в КРИО?

• Нравится 1

Белка77,  Спасибо за поддержку .

У меня таких проблем никогда не

было, рос как на дрожжах.

Оксана, а ты не помнишь, что было у тебя в поддержке в КРИО?

Был утрожестан 3*200, но я сама где-то на 5 дпп добавила укол прогестерона 2,5. Ну и прогинову так и пила. Изменено пользователем Okksana

Всем привет! Принимайте новенькую. Я тоже из Пензы. Второй раз делала Эко у В.Б., подсадили двух эмбриошек, и сегодня уже 8 день после переноса, но чувствую, снова прорвутся месики через поддержку ( дюф и фолька в поддержке). С утра мазня коричневая началась, я с перепугу таблетку дицинона выпила, вроде больше нет выделений, но живот болит как перед месячными... Обидно! Ну как так! Вторая попытка уже... В прошлый раз месячные на 9 день после переноса начались и хгч был полный ноль!!!

Nattali27nm,  не торопись с выводами!!!! У меня весь день предполагаемых месячных живот разрывался, ждала потопа с минуты на минуту: а на след. День на вечернем тесте уже //.

PANICA, , очень хочется верить, что это еще не провал, но пугают меня эти коричневые выделения... Мои месики, вот удивительно, приходят в срок - и им по фиг - после лапары, после двух гистер, после первого эко, ну как часы - день в день, как положено. Мне один врач как-то сказал - с таким четким циклом удивительно, что вы не беременеете. Да уж...

PANICA, , очень хочется верить, что это еще не провал, но пугают меня эти коричневые выделения... Мои месики, вот удивительно, приходят в срок - и им по фиг - после лапары, после двух гистер, после первого эко, ну как часы - день в день, как положено. Мне один врач как-то сказал - с таким четким циклом удивительно, что вы не беременеете. Да уж...

Nattali27nm, привет! А у вас какой фактор (если не секрет)? Много яйцеклеток получили? У меня тоже живот разрывался в эти дни, но М. только после отмены поддержки приходили всегда.

Оксана, а ты перед крио с эмбриологом разговаривала?

Белка77, у меня "трубный" (хотя трубы последний раз на лапаре в 2010-м проверяли - были абсолютно проходимы). Яйцеклеток первый раз получилось 7 оплодотворилось 3, подсадили 2-х (это было в феврале), а вот в этом протоколе у меня в левом яичнике вообще не вырос фоликул, а из правого взяли всего лишь 3 клеточки, из них 2 оплодотворились, их же и подсадили. Эх! вот хочу после месячных к В.Б. на прием и узи сходить - может что скажет - почему ж мне так не везет...

Белка77, у меня "трубный" (хотя трубы последний раз на лапаре в 2010-м проверяли - были абсолютно проходимы). Яйцеклеток первый раз получилось 7 оплодотворилось 3, подсадили 2-х (это было в феврале), а вот в этом протоколе у меня в левом яичнике вообще не вырос фоликул, а из правого взяли всего лишь 3 клеточки, из них 2 оплодотворились, их же и подсадили. Эх! вот хочу после месячных к В.Б. на прием и узи сходить - может что скажет - почему ж мне так не везет...

У меня тоже на лапаре в 2011 году трубы были проходимы. А в прошлом году на гистере оказались устья труб запаяны... А вообще, жалко, что на красной не практикуют длинный протокол: на нем лучше растут фолликулы, да и качественней. Мне короткий протокол не особо подошел, но вот выбора у нас нет...

Белка77, а у меня на последней гистере в ноябре 2013 "устья труб свободны". Эндоментриоз у меня, конечно, еще, но многие гинекологи, кто делал УЗИ, говорили, что не такой уж он и страшный у меня, с таким свободно беременеют. Цикл у меня четкий, за 22 года сбивался 2 раза. Вот я уж и думаю - ну почему так??? И ЭКО не помогло. Ну вот как так???? Я в расстройстве и в непонятках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...