Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Спасибо!

Разморозился один криошик, его и перенесли )) В общем, вчера меня зря так напугали: когда я сегодня приехала, мой эмбриончик уже был разморожен и готов к встрече со мной )

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  Сколько суток эмбриону?Лежишь ? Во-сколько был перенос?

Изменено пользователем Elena.

Белка77, Сколько суток эмбриону?Лежишь ? Во-сколько был перенос?

Эмбриолог сказала, что развился до бластоцисты. Но когда начали размораживать - не знаю... По идее, бластоциста это 5-дневка. Нас двое крио-мамок сегодня было - после 16.00 переносы делали.

Белка77, присоединяюсь к вопросу! Уже морула была? У меня, к сожалению. БХБ :girl_cray:ХГЧ сегодня 10 и абсолютно белоснежный тест. А еще вчера на нем полосочка была, приглядываться не надо. Тест полосатился с 10 ДПП, вот только не ярчал. Ну и вот итог... Теперь МВБ меня окучивает сразу в КРИО, вроде после БХБ шанс хороший. Но с трехдневками я боюсь, лучше уж на платное ЭКО копить буду.

Эмбриолог сказала, что развился до бластоцисты. Но когда начали размораживать - не знаю... По идее, бластоциста это 5-дневка. Нас двое крио-мамок сегодня было - после 16.00 переносы делали.

На пятый день приема утрожестана переносили?

Елена, получается, что сегодня 4 день приема утрика.

Оксана, жаль, что не получилось в этот раз. Пробуй КРИО опять, надо забирать своих деток оттуда поближе к мамке ))

А у второй тоже бластик?

А у второй тоже бластик?

да, тоже бластики.

Okksana,  Блиииин обидно, но БХБ уже результат.

Почему с трехдневками? Белке перенесли бластика и твоих доростят.

да, тоже бластики.

А морозили трехдневочек или морул? Блин, что-то я не знаю, на бластиков то я согласна!

Okksana,  че же за фигня то такая!!!!!!

Я тоже думаю, что не стоит денег на крио тратить еще... Половину эко выйдет опять!!!!

Причину бхб как нибудь тебе объяснили???

Хочушка, нет эко не делала.Собиралась,но киста образовалась,да с эндометрием ерунда.Делала на Красной гистеру в ноябре,Н...в не стал выскабливание делать,а зря.Вот теперь направили на лапару+гистеру.Вот ищу где и у кого сделать.

А тебя что после эко на гистеру отправили?

Okksana, че же за фигня то такая!!!!!!

Я тоже думаю, что не стоит денег на крио тратить еще... Половину эко выйдет опять!!!!

Причину бхб как нибудь тебе объяснили???

Показал табличку, по которой только 30% беременностей заканчиваются родами. Сказал, что это эмбрион такой, что лучше так, чем замершая или выкидыш.

Показал табличку, по которой только 30% беременностей заканчиваются родами. Сказал, что это эмбрион такой, что лучше так, чем замершая или выкидыш.

Да уж(( оч оптимистичный он товарищ..... Поддержал можно сказать.....

Если только 30%, то откуда столько деток на детской площадке у нас под окнами??)

да, тоже бластики.

Белочка!!! Тебе кулачищи на удачу!!! Хоть бы с бластиками все получилось!!!!
  • Нравится 1

Хочушка, нет эко не делала.Собиралась,но киста образовалась,да с эндометрием ерунда.Делала на Красной гистеру в ноябре,Н...в не стал выскабливание делать,а зря.Вот теперь направили на лапару+гистеру.Вот ищу где и у кого сделать.

А тебя что после эко на гистеру отправили?

Нет, я наоборот гистеру перед эко делала!

Я после Эко вообще никуда не ходила.

Okksana, Блиииин обидно, но БХБ уже результат.

Почему с трехдневками? Белке перенесли бластика и твоих доростят.

Ты про эндометрий не переживай. Он подрастет еще. у меня за 2 дня приема утрика с прогиновой на 2мм еще вырос... Тебе когда на узи?

Оксана, про КРИО надо подумать. Возможно, на прием к эмбриологу сходить - удостовериться, что бластиков будут подсаживать, может попросить побольше разморозить, чтоб точно был выбор из 5дневок (я, правда, не знаю, сколько криошек у тебя осталось). Новая квота теперь только в следующем году, наверное, будет. А про платное эко в Пензе вообще не уверена...

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  Сегодня было последнее узи перед переносом, эндометрий 10 мм. Чуть-чуть не успела с тобой на перенос.Эмбриолог сказала, что перенесут бластиков.

Перенос будет делать Беляев. Кто-нибудь слышал о нем?

Ну вот видишь! Эндометрий не подвел )) Беляев - специалист по эндоскопии. Он раньше делал лапару в 6ой больнице, а сейчас, по-моему, делает в областной. Так что он тоже не новичок. Правда, насчет его роли в эко-протоколах не знаю...

А когда перенос?

Белка77,  Перенос завтра в 10.00. Что-то я сомневаюсь в его профессионализме в плане переноса.Сколько ты отдавала за разморозку и перенос?

Девочки всем привет давно меня тут не было. дочке уже год и 2. я работаю постоянно на выездной торговле. дочка с мамой моей. а я мама одиночка стала вот так. девочки пошла вас перечитывать. Девочки не унывайте все у вас будет обязательно.

Белка77, Перенос завтра в 10.00. Что-то я сомневаюсь в его профессионализме в плане переноса.Сколько ты отдавала за разморозку и перенос?

22 тысячи с копейками.

А ты вот как поняла - эмбрионы уже разморожены сегодня и растут (т.е. получается команда эмбриологу дается гинекологом заранее)? я после того разговора с эмбриологом (молодой) никак в себя прийти не могу. И когда мне другая эмбриолог вчера уже сказала, что подсаживать будут бластика, я прям растерялась и ничего спросить уже не смогла...

22 тысячи с копейками.

А ты вот как поняла - эмбрионы уже разморожены сегодня и растут (т.е. получается команда эмбриологу дается гинекологом заранее)? я после того разговора с эмбриологом (молодой) никак в себя прийти не могу. И когда мне другая эмбриолог вчера уже сказала, что подсаживать будут бластика, я прям растерялась и ничего спросить уже не смогла...

Узи сегодня было в 10.00, М.Н.В. сказал, что на завтра перенос и побежал к эмбриологу. Потом я подошла к ней в 12.00 и она была уже в курсе о том, что в крио, сколько заморожено и количество в каждой соломинке. Рассказала, что разморозка будет сегодня и завтра они должны дорасти до бластацисты.Еще успокоила по поводу Беляева, говорит, что смена врача на результат не повлияет... Изменено пользователем Elena.

Всё понятно. Удачи тебе завтра! :Hello:

Самая Самая МАМА, вот так все, заберемели, родили и пропали. Светлаша вон бизнесом занялась не до БП, Кариока пропала.

а что со второй половиной?Разошлись или случилось что?

Elena., Удачи, держим кулачки за тебя со снежинками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...