Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77,  Спасибо! Коленки трясутся.

Pozdny, Спасибо!!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Самая Самая МАМА, вот так все, заберемели, родили и пропали. Светлаша вон бизнесом занялась не до БП, Кариока пропала.

а что со второй половиной?Разошлись или случилось что?

Elena., Удачи, держим кулачки за тебя со снежинками!

скажу кратко поднял руку и ногу

Белка77, Спасибо! Коленки трясутся.

Pozdny, Спасибо!!!

Елена, всё хорошо прошло? Двоих перенесли? Как сам перенос?

Елена, всё хорошо прошло? Двоих перенесли? Как сам перенос?

Все прошло очень хорошо, даже не ожидала. Дядечка такой приятный был , разговаривал со мной постоянно, шутил. Подсадили двух бластиков. Велели отупеть на две недельки,ни о чем не думать, вести себя как обычно,теперь от нас ничего не зависит.

Elena.,  Что принимаешь кроме прогиновы и утрожестана?

Изменено пользователем Elena.

Все прошло очень хорошо, даже не ожидала. Дядечка такой приятный был , разговаривал со мной постоянно, шутил. Подсадили двух бластиков. Велели отупеть на две недельки,ни о чем не думать, вести себя как обычно,теперь от нас ничего не зависит.

Хорошо, когда так позитивно всё проходит! А то есть ощущение, что наши врачи с Красной как каменные - никаких эмоций, ни улыбки, ни поддержки.

Ну давай теперь тупеть вместе! :friend:

Белка77,  ДАВАЙ! Потом про токсикоз вместе, отмене поддержки, именах, родах.... Лежу, мечтаю.

• Нравится 3

Я - за! Пойду тоже прилягу помечтать ))

Оксана, ты что-нибудь надумала? Что дальше? или пора отдохнуть?

Я - за! Пойду тоже прилягу помечтать ))

Оксана, ты что-нибудь надумала? Что дальше? или пора отдохнуть?

Нет, точно не отдыхать! Я еще сомневалась немного, а муж точно ЗА КРИОшек! Цикл пропущу, и в КРИО за вами!
  • Нравится 2

Привет, девочки. Сходила я на узи и прием к В.Б. с вопросом - в чем же причина моей очередной неудачи на ЭКО. С одной стороны обнадежил - вроде как по гинекологии у меня особых нет причин для неудачи, говорит - причина в самих эмбрионах, мол, природа отбраковывает. Вот еще бы знать что же с эмбрионами не так??? Ээх! Думаю, сходить к генетику, сдать анализ на кариотипы, а то нас не отправляли, но, наверное, надо. И на гистеру меня В.Б. направил, ну и сказал готовиться к следующему ЭКО. Эх! жаль квоты в этом году уже закончились. Буду ждать.

Nattali27nm, я думаю, что не стоит тратится на кариотип. Бесполезная штука

Девочки, а если квоты закончились, то почему же народ вступает в Эко на красной? Сама почти каждый раз у ресепшена наблюдаю...не уж то платники?

PANICA, Я была в Минздраве в начале июня, сказали, что еще 200 квот у людей на руках. Наверно эти 200 человек и тянутся постепенно. Пока их не используют, новые на область не выделят.

200 это конечно ещё оч много. Хотя в прошлом году в августе квот тоже уже не было((((

Вот тебе и омс(((

Привет, девочки. Сходила я на узи и прием к В.Б. с вопросом - в чем же причина моей очередной неудачи на ЭКО. С одной стороны обнадежил - вроде как по гинекологии у меня особых нет причин для неудачи, говорит - причина в самих эмбрионах, мол, природа отбраковывает. Вот еще бы знать что же с эмбрионами не так??? Ээх! Думаю, сходить к генетику, сдать анализ на кариотипы, а то нас не отправляли, но, наверное, надо. И на гистеру меня В.Б. направил, ну и сказал готовиться к следующему ЭКО. Эх! жаль квоты в этом году уже закончились. Буду ждать.

Если к следующей квоте тебе будет 35лет, то всё равно заставят сдавать кариотипы (хоть и бесполезный, в принципе, анализ).

Panica, народ, наверно, на лето отложил ЭКО (чтоб в отпуске и без больничных), вот и тянется теперь на Красную... Интересно, дополнительные квоты в этом году вообще будут?...

Самая Самая МАМА, вот так все, заберемели, родили и пропали. Светлаша вон бизнесом занялась не до БП, Кариока пропала.

Я периодически захожу, почитываю у кого какие новости) Про себя особо писать нечего, все как у всех: растем, озаруем)))

Девочкам в протоколе большущей удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и только положительного настроя!!! Ждем от вас положительных тестиков :tectik:

• Нравится 2

Открылось отделение ЭКО в Медцентре УЗИ на ул.Свердловой! Кто-нибудь знает что-то об этом? Там по ОМС будут делать интересно или только платно и кто из специалистов там будет работать!

Открылось отделение ЭКО в Медцентре УЗИ на ул.Свердловой! Кто-нибудь знает что-то об этом? Там по ОМС будут делать интересно или только платно и кто из специалистов там будет работать!

Ничего себе... Первый раз слышу об этом. Про врачей интересно... Сейчас почитала у них на сайте - и правда! У Красной теперь есть конкурент! Но по-моему, только платно, тк написано, что при первичном приеме составляется смета.

А вообще сложилось ощущение, что это просто филиал Красной ))

Изменено пользователем Белка77

Елена и Белочка, новости есть какие-нибудь?

Хотя страничка по ОМС у них в разработке. Может как раз про ЭКО инфу обновляют. Про врачей и правда интересно!Особенно эмбриологи! Изменено пользователем Okksana

Пока томлюсь в ожидании... )) еще немного и сдамся.

Девочки привет!!! Я не из Пензы, но сейчас здесь нахожусь в протоколе ЭКО, здесь у нас родственники, собираемся сюда переезжать. Кто -нибудь есть из Красной , 60. Я в этом центре в цикле

Девочки привет!!! Я не из Пензы, но сейчас здесь нахожусь в протоколе ЭКО, здесь у нас родственники, собираемся сюда переезжать. Кто -нибудь есть из Красной , 60. Я в этом центре в цикле

Привет. Мы,собственно, все там делали ЭКО.

Okksana, здорово, я у Мысякова В.Б. Сегодня 3 день после подсадки, пока особо никаких ощущений, а у кого как?

Okksana, здорово, я у Мысякова В.Б. Сегодня 3 день после подсадки, пока особо никаких ощущений, а у кого как?

У меня у него в последний раз БХБ была, к сожалению.

Новости печальные - БХБ. Надеюсь на следующий крио! Изменено пользователем Elena.

Новости печальные - БХБ. Надеюсь на следующий крио!

Блииин, девочки, ну откуда же они положительную статистику берут((((((((

Елен, не расстраивайся , придет твое мамское время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...