Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Блииин, девочки, ну откуда же они положительную статистику берут((((((((

Елен, не расстраивайся , придет твое мамское время!

Да уж.... Бхб это как раз с эмбрионом что то не так((((((

А статистика.... 40 % это почти 1:1...

Я когда в цз хожу много вижу девочек беременных, с которыми либо в очередях к мысякову на квоту в декабре стояли, либо на уколы в очереди сидели при стимуляции. А теперь они уже на скрининги туда ходят.

Так что не стоит отчаиваться!!! Да не в этот раз... Но все точно впереди!!!

Апчхиииии на всех планюшек экошными УЖЕ!!!! 18ти недельками.

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena., очень жаль, держу кулачки чтоб вскоре все получилось :kulachki:

PANICA, ты права, там правда много пузяшек, а 40 % это еще хорошо, в других клиниках в Новосибе, С-П я смотрела 30 % всего

У меня сегодня 4 ДПП, вчера перед сном начало тянуть поясницу и низ живота, выпила ношпу и свечи папаверин поставила, с утра вообще тянет поясницу не могу. Вот щас допишу и в люлю опять.

Девочки, а вы БТ (базальная температура) не мерите? Я вчера замеряла, было 37.2, а сегодня 37 толькоnot%20know.gif

PANICA, спасибо за чих, поймала!!! здоровья вам с малышом :flower:

Нет смысла мерить бт, когда столько прогика в поддержке!

У меня тоже живот постоянно тянуло, но это ещё может быть недостаток эстрадиола

На 3/6 день желательно сдать. У меня был оч низкий - добавляли вместе с врачом прогинову

Новости печальные - БХБ. Надеюсь на следующий крио!

:almirena: Друг мой по несчастью... Какой ХГЧ был? Сколько КРИОшек осталось? Когда планируешь пойти снова?Белка77, хоть ты нас порадуй наконец :molitva:

:almirena: Друг мой по несчастью... Какой ХГЧ был? Сколько КРИОшек осталось? Когда планируешь пойти снова?Белка77, хоть ты нас порадуй наконец :molitva:

Идем нога в ногу))) На 9 ДПП - 59,800. Вчера и сегодня(12 дпп) тест гораздо бледнее, похоже мес хотят начаться. Осталось 14 криошек. Вою на всю округу, но о планах опять начинаю думать. Наверно через цикл пойду, больше не смогу тянуть. Может сдать еще что надо? Мысяков тебе говорил что-нить по этому поводу?

Идем нога в ногу))) На 9 ДПП - 59,800. Вчера и сегодня(12 дпп) тест гораздо бледнее, похоже мес хотят начаться. Осталось 14 криошек. Вою на всю округу, но о планах опять начинаю думать. Наверно через цикл пойду, больше не смогу тянуть. Может сдать еще что надо? Мысяков тебе говорил что-нить по этому поводу?

Сказал, что раз прикрепиться пытался, 100% дело в эмбрионе, а не во мне. И лучше так, чем замершая на раннем сроке с выскабливанием. Сдавать ничего не сказал, только путем проб натыкаться на сильнейший эмбрион. И не тянуть с КРИО,чтобы организм не забыл. что был беременным.

Кстати, поделись своими ощущениями?

Изменено пользователем Okksana

Сказал, что раз прикрепиться пытался, 100% дело в эмбрионе, а не во мне. И лучше так, чем замершая на раннем сроке с выскабливанием. Сдавать ничего не сказал, только путем проб натыкаться на сильнейший эмбрион. И не тянуть с КРИО,чтобы организм не забыл. что был беременным.

Кстати, поделись своими ощущениями?

Начиная с 3 ДПП тянул живот как перед М. На 5 ДПП на работе стало не очень хорошо, чуть в обморок не вальнулась, в этот же день сделала тест- //. Больше ничего. По сколько эмбрионов у тебя заморожено в соломинке?

Okksana,  Не тянуть с КРИО - это через цикл идти или сразу можно?

Девочки , у меня под городом написано " Предупреждения". Как это убрать?

Okksana, мне предложили заморозить до хгч, Мысяков младший сказал, если что, то после хгч сразу сделать повторно. Толком не поняла когда и в какой день и на кресле перед переносом не до этого было спросить. Решили пока не заморачиваться, а после хгч все распросить. А тебе В.Б. говорил когда можно в криопротокол вступать?

Девочки, а вам врач сам говорил сдавать на экстрадиол и как вы связывались чтоб добавил дозу, ему по телефону звонили? Мне вообще ничего не сказали, лист назначения отдали и все. Дюфастон назначили по 2 т. три раза в день, думаю это достаточно

Okksana, Не тянуть с КРИО - это через цикл идти или сразу можно?

Девочки , у меня под городом написано " Предупреждения". Как это убрать?

Да, он звал меня прям сразу, ну через цикл-два максимум. Но у меня с финансами немного напряженка была сразу за свежим идти в КРИО, да и настроение было упадническое. Хотя сразу после месячных снова захотелось в КРИО ступать.

Про предупреждения есть у всех строчка. Ее не убрать.

//Я-скороМАМАмалышей!//, В.Б. дополнительно никому и ничего не назначает, увы. Сдаем и корректируем сами. у PANICA была Лазутина, ей можно было звонить. Я у нее в КРИО была, звонила ей, если что. Ну и она, собственно, сторонник мониторинга гормонов, а В.Б. нет.

Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Девочки, а у меня вообще опять полный ноль... И криошек больше нет. Начинаем с мужем думать, что пора завязывать с Красной...

Elena, а у тебя уже М.начались? или ХГЧ падает? Почему ты уже считаешь протокол пролетным?

Изменено пользователем Белка77

Девочки, а у меня вообще опять полный ноль... И криошек больше нет. Начинаем с мужем думать, что пора завязывать с Красной...

Elena, а у тебя уже М.начались? или ХГЧ падает? Почему ты уже считаешь протокол пролетным?

А как завязать с Красной? Как получить федеральную квоту? Мне вообще в Минздраве сказали, что их вообще больше не будет, только ОМС.

А как завязать с Красной? Как получить федеральную квоту? Мне вообще в Минздраве сказали, что их вообще больше не будет, только ОМС.

Значит, надо как-то по полису проситься в другие города. Надо узнать. В этом году ездили девочки в другие города по ОМС. Просто такое отношение врачей на Красной уже расстраивает...

PS. Вот нашла на сайте ПОМЦ (мое 1ое ЭКО) в Нижнем Новгороде:

Вопрос: Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем учреждении проконсультироваться со специалистами по ЭКО и ИКСИ, с дальнейшим проведением процедуры у вас, если я проживаю в другом регионе?

Ответ: Вам необходимо оформить выписку из амбулаторной карты по месту жительства и подать документы в наше учреждение через МЗ вашего региона на рассмотрение.

Мне про другие города в Минздраве ничего не говорили, а вот знакомой сказали, что можно и по ОМС выбирать.

Вот было бы хорошо! Просто мне на направлении М. сразу написал ОМС, на в Минздраве сказали, что значит только Красная!

Девочки, просто если по ОМС в Пензе, то только Центр Здоровья по Красной работает, а если в другой город хотите, то можно по ОМС! Вам только необходимо самим найти клинику, которая именно работает по ОМС и сказать об этом. Я именно так и приехала в Пензу по ОМС с др.города, в своей клинике мы отказались делать. Отношение здесь не совсем как хотелось бы, но в 100 раз лучше моей клиники, уж поверьте.

Эх...что-то тишина в Пензе(((, у кого какие новости? У меня сегодня 9 дпп, никаких ощущений, тест кристально чист. :cry: Думаем о крио. Не могу у них на сайте найти о дальнейших наших действиях, просто тупо платим за разморозку и молча прихожу на криоподсадку?

//Я-скороМАМАмалышей!//,  Мысяков только гистеру может назначить, если до этого протокола не делала. Ждешь один месяц и на второй день цикла к ним в крио. Надо будет пересдать общий анализ крови, мочи, биохимию, гемостазиограмму, ВИЧ, гепатит, RW, мазок, ЭКГ и терапевт.

Эх...что-то тишина в Пензе(((, у кого какие новости? У меня сегодня 9 дпп, никаких ощущений, тест кристально чист. :cry: Думаем о крио. Не могу у них на сайте найти о дальнейших наших действиях, просто тупо платим за разморозку и молча прихожу на криоподсадку?

Елена всё правильно написала. Придешь на 2-3 дц с анализами, заплатишь 14 тысяч за узи-мониторинг, тебе заведут карточку и поехало...

Спасибо девочки за ответ,но хочется без гистеры, это сколько ждать, нам уже уезжать надо, мы тут больше месяца у родственников((((

Okksana, а ты как в выписку на квоту вписывала КРИО-протокол? И, кстати, у тебя от крио какой-нибудь документ есть? Мне сказали, что о крио-протоколе никаких бумажек не дают...

Белка77,  Зачем тебе снова выписку оформлять? Идешь к Мысякову, он дает тебе бумажку и с ней сразу в Минздрав на квоту.

Белка77, Зачем тебе снова выписку оформлять? Идешь к Мысякову, он дает тебе бумажку и с ней сразу в Минздрав на квоту.

Я думала, что надо по-новому все свежие анализы вписать+проведенное эко, собрать все подписи и т.д...

Белка77,  Иди к нему с результатом хгч, прием бесплатный. Я так делала. Напишет, что ты нуждаешься в повторном эко.

Изменено пользователем Elena.

Okksana, а ты как в выписку на квоту вписывала КРИО-протокол? И, кстати, у тебя от крио какой-нибудь документ есть? Мне сказали, что о крио-протоколе никаких бумажек не дают...

Я пока выписку не делала. Жду, может, и в Медцентре можно будет по квоте, тогда там попробую. И да. На КРИО ничего не дают и указывать я не буду его.

Девочки, вчера был 10 дпп, пришли М какие-то темно-коричневые, пошла на прием к Мысякову(бесплатно), сказал сдать хгч и на след.день на прием. Сдала- о,о. в общем пролет, как я поняла. Сегодня иду к нему, не знаю что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...