Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

//Я-скороМАМАмалышей!//, Расскажи потом пожалуйста, что скажет. У меня такая же фигня, темные и всего пару дней.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

//Я-скороМАМАмалышей!//, Расскажи потом пожалуйста, что скажет. У меня такая же фигня, темные и всего пару дней.

хорошо обязательно! Напомни у тебя какой день после подсадки?

//Я-скороМАМАмалышей!//,  Я уже не считаю дни после переноса, месячные прошли темно- коричневые и всего 2 дня. Была биохимическая. Не знаю нормально это или нет. Может от избытка гормонов мес такие стали.

Девочки у меня кажется все получилось!!!Делала на Красной.Протокол вел Мысяков В.Б.,а пункцию и перенос-его сын Никита Владимирович.Делала по ОМС первый раз,пока не верится.Всем удачи!!!Пусть все получится!!! :)

• Нравится 9

Белка77, Иди к нему с результатом хгч, прием бесплатный. Я так делала. Напишет, что ты нуждаешься в повторном эко.

А записываться нужно на прием?или без записи можно? Интересно, а если я в другой город хочу, то надо выписку по-новой или эта его рекомендация подойдёт?...

//Я-скороМАМАмалышей!//, как сходила на разбор полетов?

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  Я записывалась. Вот про другой город ничего не могу сказать, может в Минздраве узнать...

Попробую записаться на понедельник. А в Минздраве узнавать куда идти - в приемную или сразу в отдел квот? Там, наверно, охранник не пропустит просто так...

Prokofik, а у вас какой фактор бесплодия был?

Белка77,  Может по телефону попробовать узнать. Когда ставили в лист ожидания на квоту, сказали если будут вопросы звонить. (8-8412)63-95-73 Корнилова Марина Александровна. Часы работы 9-18, перерыв 12-13.

Белка77, Может по телефону попробовать узнать. Когда ставили в лист ожидания на квоту, сказали если будут вопросы звонить. (8-8412)63-95-73 Корнилова Марина Александровна. Часы работы 9-18, перерыв 12-13.

Ага, спасибо тебе! а то я этот листочек с телефоном куда-то задевала... ))

Привет девочки!

Отчитываюсь, вчера была у врача. В общем, поговорили с ним, он грамотно все донес, долго беседовал, что так получается, они качеств.вроде как эмбриончиков отбирают, а там природа все решает и мы не знаем какие они были на самом деле, слабеньких она не допускает, что лучше так сразу, чем потом столько мучений, если не дай бог с отклонением. Что у многих были такие проблемы, поэтому он против сильной поддержки, он за естест.отбор. Я ему верю, девочки, если даже не получится, то пойду к нему снова. Я всегда этой теории придерживалась и , наконец, нашла своего врача))))

У меня 2 ДЦ, кровь прорвалась сквозь коричневые непонятки, вчера вступила в Криопротокол(еще одно слово с моем словаре планирования)))) Про корич.мазню, сказал что так бывает после эко. Отправил досдать анализы, нам с мужем мазки, мне общ.ан.мочи и крови и 8-го августа на узи к нему. Остальные анализы сказал есть в экопротоколе. Это уже платная процедура естественно. За криопрограмму с узи и ведением заплатила 14 тыс.+ еще потом за разморозку около 20-23 тыс не помню надо будет. Решили попробовать в естеств.цикле, я так и хотела! Так не хотела стимуляцию, уж очень плохо мне от нее было, я греш.делом даже думала как эмбриончики благополучно прикрепятся, если мне было постоянно плохо. С билетами обратно будет самый напряг, но об этом решили подумать потом, нам еще тут целый месяц. Ну что, скрестите за нас пальчики ;)

Девочки у меня кажется все получилось!!!Делала на Красной.Протокол вел Мысяков В.Б.,а пункцию и перенос-его сын Никита Владимирович.Делала по ОМС первый раз,пока не верится.Всем удачи!!!Пусть все получится!!! :)

Привет, так здорово же!!! Пополняешь нашу положит.статистику :girl_bye: . Здоровья вам с малышом или с малышами!!!!!! :girl_bye: У тебя какой ДПП? Ждем твоего заразного чиха :malicious:

Как мужу сообщила, какая реакция? )))Такая открытка классная, ты где такую взяла? :)

Изменено пользователем //Я-скороМАМАмалышей!//
  • Нравится 1

. Решили попробовать в естеств.цикле, я так и хотела!

Удачи!!! У меня в цикле сразу после ЭКО и овуляции то не было, т.к. организм сам работать после стимуляции не хочет. Так что для меня это супер рисковано за такие не маленькие денежки на КРИО.

prokofik,  поздравляю! Растите здоровыми. ;)

Удачи!!! У меня в цикле сразу после ЭКО и овуляции то не было, т.к. организм сам работать после стимуляции не хочет. Так что для меня это супер рисковано за такие не маленькие денежки на КРИО.

спасибо! Да ты что? А овуля обязательно должна быть? Я думала, что для чего она, если будут криошек подсаживать

спасибо! Да ты что? А овуля обязательно должна быть? Я думала, что для чего она, если будут криошек подсаживать

Ну, в естественном цикле нужна обязательно, чтобы знать день переноса. Это на ЗГТ моделируют цикл, готовят окно имплантации. Так что я бы побоялась в естественном, тем более сразу после ЭКО. Ну, с другой стороны, это у меня так. А у тебя, может, все нормально будет. Но я скажу честно: второе КРИО тоже будет на ЗГТ. Там никаких сюрпризов.

Ну, в естественном цикле нужна обязательно, чтобы знать день переноса. Это на ЗГТ моделируют цикл, готовят окно имплантации. Так что я бы побоялась в естественном, тем более сразу после ЭКО. Ну, с другой стороны, это у меня так. А у тебя, может, все нормально будет. Но я скажу честно: второе КРИО тоже будет на ЗГТ. Там никаких сюрпризов.

а что такое Згт ?

а что такое Згт ?

Заместительная гормональная терапия. В первой фазе, на 2-3 д.ц. назначают эстрадиоло содержащие препараты типа прогиновы/дивигеля. Ими наращивают эндометрий до желаемой толщины и назначают прогестерон. День назначения прогестерона считают днем Овуляции и перенос осуществляют 3-х дневок на 3 день, бласт - на 5 день соответственно.

Заместительная гормональная терапия. В первой фазе, на 2-3 д.ц. назначают эстрадиоло содержащие препараты типа прогиновы/дивигеля. Ими наращивают эндометрий до желаемой толщины и назначают прогестерон. День назначения прогестерона считают днем Овуляции и перенос осуществляют 3-х дневок на 3 день, бласт - на 5 день соответственно.

понятно, спасибо за инфо, а у тебя когда второй крио? Сколько заморожено крошек?

понятно, спасибо за инфо, а у тебя когда второй крио? Сколько заморожено крошек?

Планирую на сентябрь. Осталось 2 соломенки по 5 эмбриончиков. А у тебя?

Спасибо большое за поздравление.У меня сегодня 10 день после переноса.6 августа пойду сдавать ХГЧ.

У нас мужской фактор.Подвижность всего 2%.

Муж растерялся,он вообще не понял что к чему,а потом обрадовался :D .

А открытку сама сделала.Я немного скрапом балуюсь. :)

• Нравится 1

Планирую на сентябрь. Осталось 2 соломенки по 5 эмбриончиков. А у тебя?

у нас всего 5 оплодотворилось из 20, 2 подсаживали, три заморозили

Спасибо большое за поздравление.У меня сегодня 10 день после переноса.6 августа пойду сдавать ХГЧ.

У нас мужской фактор.Подвижность всего 2%.

Муж растерялся,он вообще не понял что к чему,а потом обрадовался :D .

А открытку сама сделала.Я немного скрапом балуюсь. :)

здорово, с 2 % это вы молодцы попали, как хгч сдашь обчихй нас пожалуйста:-) :-) :-)

Конечно девочки,когда сдам(если все хорошо) сразу к вам-чихать!!! :D

• Нравится 1

Отправил досдать анализы, нам с мужем мазки...

А зачем мужу что-то сдавать перед КРИО? Мой ничего не сдавал, только я ...

Изменено пользователем Белка77

я если честно и не подумала об этом... А правда зачем? Но мне сам В.Б. в направлении написал мне сдать + муж. Может хочет посмотреть причину неудачи Эко..убедиться, хотя зачем.....надо спросить!!!

На консультации В.Б. говорил про мазок мужу. Спрашивала зачем... У нас в анализах могут ничего не найти а у него выявят. Тогда лечится обоим. Когда пришла на крио к младшему, назначил анализы только мне, про мужа - тишина.

АААА-Пчхиии на вас заразное,приставучее и прилипучее!!!Кстати мой первый чих!!!Сдала ХГЧ-670(14 ДПП).Ура!!!Всем скорейшей беременности!!!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...