Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

АААА-Пчхиии на вас заразное,приставучее и прилипучее!!!Кстати мой первый чих!!!Сдала ХГЧ-670(14 ДПП).Ура!!!Всем скорейшей беременности!!!

ура, кажется я первая поймала твой первый сих!)))) Спасибо, растите здоровенькими!!!!

На консультации В.Б. говорил про мазок мужу. Спрашивала зачем... У нас в анализах могут ничего не найти а у него выявят. Тогда лечится обоим. Когда пришла на крио к младшему, назначил анализы только мне, про мужа - тишина.

а тогда понятно зачем.... У меня депрессия какая- то началась. Сегодня реву и реву без причины, щас шла с клиники, ходила сдавать мочу, иду и слёзы из глаз, не могу ничего сделать. Почему то полная уверенность, что просто так деньги заплатили за криопрограмму, так для галочки и ничего не получится((((( Как же все надоело
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Все получится,не переживай.К тому же крио-эмбрионы самые сильные.А для твоего организма не будет такого стресса-стимуляции.ААА-пчхи-ии на тебя персонально!!!

• Нравится 2

prokofik, спасибо, держу твой чих крепко крепко:-)

Почему то полная уверенность, что просто так деньги заплатили за криопрограмму, так для галочки и ничего не получится((((( Как же все надоело

Ты это брось! Надо думать только о положительном результате. В любом случае, детишек надо забирать. ты к себе уедешь, а их тут мёрзнуть оставишь? )) вот вместе и поедете домой )) Удачи тебе!

• Нравится 2

Ты это брось! Надо думать только о положительном результате. В любом случае, детишек надо забирать. ты к себе уедешь, а их тут мёрзнуть оставишь? )) вот вместе и поедете домой )) Удачи тебе!

спасибо, так классно написала, сижу улыбаюсь во весь рот))))) и аргументов нет против))))

Белка77, как у тебя то дела, что с квотой, в какой город хочешь?

Девочки, кому нужен дивигель(15 шт) и клост(5 шт)?Отдам бесплатно,остались от стимуляции ИИ.

Белка77, как у тебя то дела, что с квотой, в какой город хочешь?

А ты, кстати, из какого города? ))

Я пока в раздумьях про город... Нижний Новгород или Самара. В Нижнем было 1ое эко (хоть с каким-то положительным исходом). А в Самаре самые опытные репродуктологи.

Девчата, у кого-нибудь есть информация про Самару? Плюсы, минусы, попытки по ОМС, чей-то опыт...

Изменено пользователем Белка77

Белка77, я из Читы, сейчас в Якутске пока живем, собираемся переезжать))) а ты смотрела про Самару здесь в отзывах в клиниках на сайте? я слышала, что в Саратове хорошо делают. знакомые туда ездили

Белка77, я из Читы, сейчас в Якутске пока живем, собираемся переезжать))) а ты смотрела про Самару здесь в отзывах в клиниках на сайте? я слышала, что в Саратове хорошо делают. знакомые туда ездили

Вот это ты забралась! В Якутск! И в Пензу приехала! Вот ты молодчинка )) Ты сейчас на каком этапе в КРИО?

Я про Самару всё читаю, читаю... А вообще, неизвестно, что будет с квотами и ОМС в след.году. Сейчас напланирую, а минздрав что-нибудь новое придумает...

Белка77, ага все так шокируются, я стараюсь не говорить об этом))))) Я вчера на узи была 9 дц был, в ля уже много фолликулов написали, ВБ даже засомневался и переспросил-Точно в ЕЦ, мы не стимулировали? И я даже не спросила нормально ли это :not know:

Про квоты не переживай, ВБ сказал, что щас строго с этим, выявлено было много нарушений. Теперь он говорит все квоты должны официально на сайте опубликовывать, еще спрашивал у нас в Якутске есть на сайте, но у нас вообще там ничего нет про эко, все шито крыто. Хотя у нас там огромный австрийский центр 2 здания, одно 9 этаж, другое 4-х из нескольких корпусов, самое новое оборудование от Москвы сразу едет туда, внутри здания даже детский развлекат.центр, церковь с куполами, стеклянная крыша посередине, а под ней сад. Короче приходишь туда с открытым ртом, а толку нет, специалистов нет, тупыыыыеее!!!! Это бы все нашим врачам сюда! И у них выявлено нарушение, в газете писали, что бесплатные что давали , эти деньги они в карман ложили. Отправили проверку из Москвы, так что с этим строго

Всем привет! Отчитываюсь за вчерашний поход к врачу

УЗИ:

12 дц

эндометрий- 6 мм

пя- много до 12 мм

ля- много до 12 мм

Назначил прогинову и дивигель 1 гр. А я сразу не спросила, прогинову как пить наверно раз в сутки и дивигель сказал мазать плечи или лучше грудь. Я в нэте не нашла инфо чтоб грудь кто-то мазал, побоялась и намазала плечо вчера.

prokofik, твой дивигель пригодился как раз ;) Как у тебя дела, что на узи говорят?

Всем привет! Отчитываюсь за вчерашний поход к врачу

УЗИ:

12 дц

эндометрий- 6 мм

пя- много до 12 мм

ля- много до 12 мм

Назначил прогинову и дивигель 1 гр. А я сразу не спросила, прогинову как пить наверно раз в сутки и дивигель сказал мазать плечи или лучше грудь. Я в нэте не нашла инфо чтоб грудь кто-то мазал, побоялась и намазала плечо вчера.

prokofik, твой дивигель пригодился как раз ;) Как у тебя дела, что на узи говорят?

Ага, все-таки на ЗГТ!!! Решил не ждать ивою овульку, а просто наращивать эндометрий.

Okksana, ага)))

Привет,я была сегодня на узи.Беременность 3 недели(по зачатию)-1 ПЯ. СВД-8мм.Видела девочку с которой у нас вместе была пункция-тоже беременна!!!

• Нравится 5

//Я-скороМАМАмалышей!//, как твои дела? наверно, перенос уже сегодня-завтра?

prokofik, привет здорово)))) Это вдохновляет!!!! Растите здоровенькими и чихай на нас почаще вместо здрасте)))

//Я-скороМАМАмалышей!//, как твои дела? наверно, перенос уже сегодня-завтра?

привет, завтра дорогая, завтра!)))) :mama::girl_in_dreams::sperm2: :sperm2: :aistbp: :aistbp:

Второй раз волнительно так... :strashno:

Девочки! Я вот только за одно переживаю, не знаю с чем это связано, но мне больно когда зеркало вынимают. Раньше это замечала, но терпимо, а после стимуляции или пункции вообще пипец. Было у кого так?((((( У меня загиб матки ставили давно, может из- за этого. Когда перед крио мазок брали и стали вытаскивать, я аж кричала, вышла вся в слезах, еле муж до дома довел, потом ещё хуже, разболелось так, что рыдала скрючившись часа два, выпила 2 ношпы и кетаноф. Теперь панически боюсь, уже третий день на валерьянке,читала, что больше шансов когда перенос прошёл безболезненно, :think_1: а как это сделать?? Думаю может в первый раз и не получилось из- за этого. :(

Изменено пользователем //Я-скороМАМАмалышей!//

Девочки я ник поменяла!

• Нравится 1

Девочки! Я вот только за одно переживаю, не знаю с чем это связано, но мне больно когда зеркало вынимают. Раньше это замечала, но терпимо, а после стимуляции или пункции вообще пипец. Было у кого так?((((( У меня загиб матки ставили давно, может из- за этого. Когда перед крио мазок брали и стали вытаскивать, я аж кричала, вышла вся в слезах, еле муж до дома довел, потом ещё хуже, разболелось так, что рыдала скрючившись часа два, выпила 2 ношпы и кетаноф. Теперь панически боюсь, уже третий день на валерьянке,читала, что больше шансов когда перенос прошёл безболезненно, :think_1: а как это сделать?? Думаю может в первый раз и не получилось из- за этого. :(

Мне всегда больно эти манипуляции с зеркалами и расширителями... Может, церв.канал слишком узкий. Я еще сама вся внутренне и физически сжимаюсь от мысли, что вот сейчас будет больно. Мне в Крио даже медсестра не смогла шейку матки найти (хотя в свежем протоколе я этого даже не заметила). Правда, когда мл.М*сяков взял это дело в свои руки, то я тут же расслабилась и ничего не почувствовала )) Всё же мужчины-гинекологи нежнее... ) Удачи тебе завтра! И не исчезай с нашего пензенского форума потом, ты теперь уже наша землячка, а уж твой малыш - тем более! ))

• Нравится 1

Мне всегда больно эти манипуляции с зеркалами и расширителями... Может, церв.канал слишком узкий. Я еще сама вся внутренне и физически сжимаюсь от мысли, что вот сейчас будет больно. Мне в Крио даже медсестра не смогла шейку матки найти (хотя в свежем протоколе я этого даже не заметила). Правда, когда мл.М*сяков взял это дело в свои руки, то я тут же расслабилась и ничего не почувствовала )) Всё же мужчины-гинекологи нежнее... ) Удачи тебе завтра! И не исчезай с нашего пензенского форума потом, ты теперь уже наша землячка, а уж твой малыш - тем более! ))

спасибо большое, ты меня успокоила!!!! Неее я от вас никуда))))

Кстати вспомнила, я как то пожаловлась в июл.протоколе на молочницу и стар.Мысяков смотрел, больно почти не было, значит можно, если осторожно....

Девочки, на сайте Минздрава в новостях написали, что Бочкарев распорядился выделить из бюджета на здравоохранение в этом году дополнительно 156 млн. ( если не ошибаюсь). Ждем квот...

• Нравится 1

Девочки, на сайте Минздрава в новостях написали, что Бочкарев распорядился выделить из бюджета на здравоохранение в этом году дополнительно 156 млн. ( если не ошибаюсь). Ждем квот...

Квоты уже есть. Мне сегодня позвонили.
  • Нравится 1

Ну я не хотела писать, чтоб не сглазить, но мне тоже звонили, спросили - буду ли я вступать. Блин, хоть и денег нет ни фига на анализы, но я сказала - буду! Пока дали квоты. Но до сих пор не могу поверить - неужели третий раз в этом году у меня будет попытка стать мамой.

Elena., , Вам тоже сказали со всеми бумажками подъехать в Центр?

• Нравится 1

Nattali27nm,  Сказали, а вот какие бумажки я не поняла... Анализы?

Мне тоже позвонили сегодня, но я решила отказаться... Не хочу пока больше здесь пытаться - решила дать организму отдохнуть, а потом в другой город ехать.

К@ригл@зк@, как твой перенос?

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Elena., , я так поняла анализы с собой принести. Думаю, будут смотреть - какие есть и какие досдавать. Эх, дай Бог, чтобы этв попытка стала удачной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...