Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мне тоже позвонили сегодня, но я решила отказаться... Не хочу пока больше здесь пытаться - решила дать организму отдохнуть, а потом в другой город ехать.

К@ригл@зк@, как твой перенос?

привет всем! Спасибо все хорошо прошло и кстати никапельки не больно, может ношпа с валерьянкой повлияли, ещё папаверин ставила, может молитвы, а ещё постаралась расслабиться))) Подсадили двух малявочек, лежим отдыхаем

У тебя в этой клинике сколько попыток было?

Елена, Натали, удачи!!!! И терпения

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

К@ригл@зк@,  У меня был свежий протокол и крио. Оба по нулям.

А я как всегда, документы снова на квоту не подала в минздрав сразу :( Теперь, наверное, не успею? или попробовать? Не знаете, сколько осталось еще квот?А, и еще хотела спросить: вы все брали справку с Красной. что не получилось и нужна еще квота? И это ускоряет процесс или нет?

Изменено пользователем Okksana

Okksana,  Это очень сильно ускоряет процесс. Берешь направление от Мыс-ва(займет 5 минут) и сразу бежишь в Минздрав с ним,,паспортами, полисами и т.д.

Дали вроде 250 квот. Я где-то 117-ая. Сколько человек за мной не знаю. Попробуй подать документы, может квот 50 останется.

Изменено пользователем Elena.

Okksana, Это очень сильно ускоряет процесс. Берешь направление от Мыс-ва(займет 5 минут) и сразу бежишь в Минздрав с ним,,паспортами, полисами и т.д.

Дали вроде 250 квот. Я где-то 117-ая. Сколько человек за мной не знаю. Попробуй подать документы, может квот 50 останется.

Ой, как здорово! А к нему с какими документами? И как записываться? Как на прием? Расскажи по подробнее. пожалуйста!

Брала только результат ХГЧ. Он даст задание медсестре напечатать тебе выписку и все. Я записывалась по тел, говорила, что с результатами ХГЧ. Прием бесплатный. Наверно можно и без записи, дело пяти минут.

Изменено пользователем Elena.

Брала только результат ХГЧ. Он даст задание медсестре напечатать тебе выписку и все. Я записывалась по тел, говорила, что с результатами ХГЧ. Прием бесплатный. Наверно можно и без записи, дело пяти минут.

а после крио с хгч тоже бесплатно к нему? с меня всегда наровят как за прием взять, в прошлый раз после эко по ОМС хотели платно, но МВ сказал не надо платить. А сейчас не знаю, крио программа платная

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  Если идти на полноценный прием с осмотром, разговором и т.д., то может и надо платить. Иди бесплатно, а потом он скажет, если надо платить.

• Нравится 1

Ух ты, девчонки, сколько квот в этом году!!!!!! В прошлом с лета сидели на бобах((((

Не упускайте свой шанс, вдруг это именно тот момент!!!! Тот нужный час!!!

А все экошное уже потом забудется...

Okksana,  ты в своём репертуаре)))))

Ой, как здорово! А к нему с какими документами? И как записываться? Как на прием? Расскажи по подробнее. пожалуйста!

Оксана, я в очереди где-то 320...мне звонили. я сразу позвонила в минздрав и мне сказали, что это ошибочно звонят и ВБ уже предупредили об этом. Прочла на пробирке, что девочке тоже звонили (она - 311), она согласилась, а потом ей перезвонили и сказали, что ошиблись. Так что вряд ли успеешь, если только откажется кто... но это должно быть человек 100 ))

Panica, как твой пуз поживает? растет? ))

Изменено пользователем Белка77

Оксана, я в очереди где-то 320...мне звонили. я сразу позвонила в минздрав и мне сказали, что это ошибочно звонят и ВБ уже предупредили об этом. Прочла на пробирке, что девочке тоже звонили (она - 311), она согласилась, а потом ей перезвонили и сказали, что ошиблись. Так что вряд ли успеешь, если только откажется кто... но это должно быть человек 100 ))

Ну что ж, жалко, конечно. Значит, я в КРИО в следующем цикле.

Белка77, я не знаю какая я по очереди, я относила заявление в июне. Мне вчера позвонили с Красной, сказали про дополнительные квоты и про список с пациентами из минздрава. Записана на завтра к Мысякову, пока ещё не перезванивали

Наверное я завтра в минздрав позвоню, а то вдруг тоже позвонили ошибочно, а я тут на крыльях летаю

Изменено пользователем Muschka

Эх, девочки. Расстроили вы меня. Тоже конечно записали меня на завтра в ЦЗ. Но утром думаю все же надо позвонить в Минздрав уточнить, вдруг я пролетаю, а я уж тут размечталась... Я подавала документы 17 июля, и при мне их не вносили в лист, так что даже номер не знаю.

Изменено пользователем Nattali27nm

Да уж, как много оказывается девочек, идущих на Эко(((((

Muschka, , Вам на какое время на завтра назначили? Мне сказали в 15.40 подъехать.

Nattali27nm,  Приезжай раньше. Я была записана на 15.10, пришла в 15.05, а там ....... Тьма людей. В порядке живой очереди заходили за бумажками, а потом к Мысякову.

На 15.40 вместе с тобой будет записано еще человек 10.

Elena., , спасибо за совет, а то я уж собралась точно ко времени ехать.

Panica, как твой пуз поживает? растет? ))

Малявка растёт, шевыряется во всю))) уже 22 неделя

А я все чаще ловлю себя на мысли что забываю про анализы и Эко. Как будто все само произошло...

• Нравится 5

Nattali27nm, мне на 15.30 назначено.

Elena., вот ничего себе, а я когда в 1 раз ходила, там сначало вызывали строго по записи, а потом только кто не по записи

Nattali27nm, и я собралась строго по записи ехать, надо тоже пораньше приехать

Девочки, удачи вам!

Насчет очереди - я относила документы буквально неделю назад (т.е. где-то 10 августа), а позвонили уже через 3 дня. Видимо, в июле много народа подали документы и вы входите в эти 250 человек.

Расскажите тогда нам потом все новости с Красной ))

Девочки, мужу для ЭКО нужно заключение уролога-андролога. С какими анализами к нему идти кроме спермограммы?

Девочки, мужу для ЭКО нужно заключение уролога-андролога. С какими анализами к нему идти кроме спермограммы?

я брала две СГ за разное время и MAR- тест он сдавал прихватила

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  ВИЧ,гепатит не надо?

Elena.,  Мой носил все анализы, т.к. андролог в общем заключении пишет еще про инфекции (что их не обнаружено).

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  Блин... Не успеваем подготовить ВИЧ, гепатит, а на красной сдавать жаба душит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...