Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, Блин... Не успеваем подготовить ВИЧ, гепатит, а на красной сдавать жаба душит.

Если к Ватолину идете, то мы просто предыдущую выписку с анализами ему давали и новую спермограмму. В смысле его заключение предыдущее. Изменено пользователем Okksana

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки, а где у вас мужья будут сдавать фемофлор Скрин?

В марте только делала ЭКО, в перечне были обычные мазки и ПЦР, а тут какую-то фигню придумали

Изменено пользователем Muschka

девочки, а где у вас мужья будут сдавать фемофлор Скрин?

В марте только делала ЭКО, в перечне были обычные мазки и ПЦР, а тут какую-то фигню придумали

Muschka,  Мой на Красную поедет. Цена указана только для женщин, но думаю отличий не будет -1890р. В Ситилабе вроде дороже, 2 т.р. с чем-то.

Изменено пользователем Elena.

Elena., на Красной я тоже смотрела, в Ситилабе на сайте только фемофлор 17-1550р, в Инвитро тоже фемофлор 17-1750руб, а вот фемофлора 16 и фемофлора скрина там нет, наверное придется и самой на красную что ли ехать, хочется вроде как чтобы подешевле

Muschka,  в Ситилабе точно есть фемофлор скрининг~ 2500. В мае делала эко уже фемофлоры заставляли сдавать. Вместо фемофлора 16 можно сдать 17.

• Нравится 1

про фемофлор первый раз слышу, это что такое вообще? мы ничего такого не сдавали :think1:

Elena., спасибо за инфу, тогда наверное лучше сдать на Красной, там действительно дешевле получится

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, у меня в марте протокол был, тоже сдавала простые ПЦР, как я понимаю это тоже самое что и инфекции методом ПЦР, только более информативно что ли

Elena., спасибо за инфу, тогда наверное лучше сдать на Красной, там действительно дешевле получится

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, у меня в марте протокол был, тоже сдавала простые ПЦР, как я понимаю это тоже самое что и инфекции методом ПЦР, только более информативно что ли

не знаю даже, сама в этом путаюсь(((

Девочки SOS, подскажите пожалуйста. У меня в поддержке был крайнон по 2 свечи в день, после подсадки мне эмбриолог посоветовала колоть прогестерон 2 раза в день и свечу один раз, только МБ ничего не говорить, так как он противник поддержки такой, сами знаете. Я его спросила можно ли вместо крайнона дюфастон, так как он очень дорогой, сказал можно по 2 т.три раза в день. Завтра у меня последняя свечка, переходу на дюфастон, А СКОЛЬКО ЕГО ТОГДА ПИТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОГЕСТЕРОН В ПОДДЕРЖКЕ???? Боюсь жутко чтоб ничего там неспровоцировать,у врача не могу спросить сами понимаете. К эмбриологу что ли ехать???? Может у кого было в назначении дюфастон и уколы прогестерона? В нэте нет, уже три дня ищу, там только утрожестан и уколы!!!(((

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  ВИЧ,гепатит не надо?

нет у нас на Красной не спрашивал даже, все анализы были в протоколе, я только оттуда попросила СГ мужа с возвратом, а мартест просто результат забрала и тоже его показала

А СКОЛЬКО ЕГО ТОГДА ПИТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОГЕСТЕРОН В ПОДДЕРЖКЕ????

Получается, вместо 2-х крайнонов 6 таб. дюфастона. Если колола укол без отмены крайнона, то тогда 6 таб. дюфастона+укол. А если делала как эмбриолог советовала, то тогда 2 таб. дюфастона за раз вместо крайнона, а уколы как и колола.
  • Нравится 1

не знаю даже, сама в этом путаюсь(((

Девочки SOS, подскажите пожалуйста. У меня в поддержке был крайнон по 2 свечи в день, после подсадки мне эмбриолог посоветовала колоть прогестерон 2 раза в день и свечу один раз, только МБ ничего не говорить, так как он противник поддержки такой, сами знаете. Я его спросила можно ли вместо крайнона дюфастон, так как он очень дорогой, сказал можно по 2 т.три раза в день. Завтра у меня последняя свечка, переходу на дюфастон, А СКОЛЬКО ЕГО ТОГДА ПИТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОГЕСТЕРОН В ПОДДЕРЖКЕ???? Боюсь жутко чтоб ничего там неспровоцировать,у врача не могу спросить сами понимаете. К эмбриологу что ли ехать???? Может у кого было в назначении дюфастон и уколы прогестерона? В нэте нет, уже три дня ищу, там только утрожестан и уколы!!!(((

нет у нас на Красной не спрашивал даже, все анализы были в протоколе, я только оттуда попросила СГ мужа с возвратом, а мартест просто результат забрала и тоже его показала

если месюки не придут (на что мы очень надеемся) то пьешь дюфастон до 20 недели Б. постепенно снижая дозу.

• Нравится 1

Okksana, Pozdny, спасибо девочки!!

Получается, вместо 2-х крайнонов 6 таб. дюфастона. Если колола укол без отмены крайнона, то тогда 6 таб. дюфастона+укол. А если делала как эмбриолог советовала, то тогда 2 таб. дюфастона за раз вместо крайнона, а уколы как и колола.

получается я колола укол утром и вечером и вставляла крайнон в обед, как эмбриолог сказала. Тогда я также колю два укола и пью дюфастон 2 таблетки за раз да?

Для инфы: фемофлор скрин на Красной стоит 2220руб, берут мазок в любой день цикла, без записи

Позвонила сейчас в Ситилаб там фемофлор скрининг (я так понимаю это тоже самое что и скрин?), там стоимость 1400руб.

И возник у меня вопрос почему такая разница?

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач меня отправила гулять до скрининга до 6 сентября, сказала придешь УЗИ сделаем и поедешь на Красную сдавать анализы, вот вопрос возник а мне нужно туда записываться? или примут с направлением (или что там врач напишет) без записи?

//KаZяVа//, там кажется все по записи, позвони туда, телефон есть?

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач меня отправила гулять до скрининга до 6 сентября, сказала придешь УЗИ сделаем и поедешь на Красную сдавать анализы, вот вопрос возник а мне нужно туда записываться? или примут с направлением (или что там врач напишет) без записи?

Не нужно записываться) это обычный забор крови из вены на голодный желудок утром. Только не забудь результат УЗИ!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, дело в том, что не знаю во сколько туда попаду.. и я же вроде не на прием, а только кровь сдавать....

PANICA, ага, спасибо, УЗИ будет со мной, сразу от врача туда поеду

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, дело в том, что не знаю во сколько туда попаду.. и я же вроде не на прием, а только кровь сдавать....

PANICA, ага, спасибо, УЗИ будет со мной, сразу от врача туда поеду

а ну тогда не надо конечно, придешь на тощак и все

Девочки, к протоколу мужу надо сдать кровь IgG и IgM к герпесу.Какой тип сдать? 1 , 2 или оба?

Okksana, Pozdny, спасибо девочки!!

получается я колола укол утром и вечером и вставляла крайнон в обед, как эмбриолог сказала. Тогда я также колю два укола и пью дюфастон 2 таблетки за раз да?

Да. все правильно!

Для инфы: фемофлор скрин на Красной стоит 2220руб, берут мазок в любой день цикла, без записи

Позвонила сейчас в Ситилаб там фемофлор скрининг (я так понимаю это тоже самое что и скрин?), там стоимость 1400руб.

И возник у меня вопрос почему такая разница?

Я сдавала фемофлор скрин и фемофлор 17 в ситилабе. Все на Красной взяли без проблем!

Девочки, к протоколу мужу надо сдать кровь IgG и IgM к герпесу.Какой тип сдать? 1 , 2 или оба?

Вроде оба

оба нужно

Okksana, спасибо большое!!!!!!

Да. все правильно!Я сдавала фемофлор скрин и фемофлор 17 в ситилабе. Все на Красной взяли без проблем!

Я знаю, что они берут анализы с других клиник, я уже весной делала на Красной ЭКО и приносила анализы с Ситилаб, просто не пойму почему такая большая разница, практически в тысячу руб

Я знаю, что они берут анализы с других клиник, я уже весной делала на Красной ЭКО и приносила анализы с Ситилаб, просто не пойму почему такая большая разница, практически в тысячу руб

Ну. это ж Красная)))Может, за скорость исполнения?

Muschka, там все дороже на много, видимо за время

Девочки а вы где хгч сдаете подешевле, а то в Красной с меня аж 700 р.взяли

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я кроме Красной ХГЧ ни где не сдаю, именно из-за того что там быстрее всех делают его. :D

• Нравится 1

Muschka, там все дороже на много, видимо за время

Девочки а вы где хгч сдаете подешевле, а то в Красной с меня аж 700 р.взяли

Я тоже. К тому же после КРИО дали карточку с 20% скидкой на лабораторные услуги. Так что примерно как и везде получается, 500 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...