Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я тоже. К тому же после КРИО дали карточку с 20% скидкой на лабораторные услуги. Так что примерно как и везде получается, 500 руб.

блин я всегда карточку даю, видимо не посчитали ещё(((

Мне сказали что где первая поликлиника там по 280 и результат через два часа, мы наверно туда поедем

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мне сказали что где первая поликлиника там по 280 и результат через два часа, мы наверно туда поедем

напиши потом, если это правда)))

блин я всегда карточку даю, видимо не посчитали ещё(((

ага)))))))

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  ты как себя чувствуешь? уже дома, наверно?

Девочки, кто-нибудь вступил в протокол? как там на Красной?

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  ты как себя чувствуешь? уже дома, наверно?

Девочки, кто-нибудь вступил в протокол? как там на Красной?

привет спасибо что помнишь про меня)))) нет ещё тута я)))) мне 1 сент на хгч, а 3 на поезд, едем домой, завтра кстати уже 2 месяц как я здесь.

Сегодня возили племяшу в зоопарк и я пипец находилась, как начало все тянуть(( Дома ничего не болело, видимо лежала поэтому не замечала, а тут вылезла. Живот раздуло резко , движения ощутимы все и я как пингвин сбоку набок ковыляя держась за пузо шла

Белка77, а как у тебя дела? Можешь кстати рассказать, вот у тебя было два протокола, а тебе врач сказал причину неудач?? И признаки были Б или все тихо было, ты хгч на какой день сдавала, тесты не полосатились? Жаль что дневнички не вела

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  У меня наконец-то М. пришли... а то почти неделю мазало и мазало... Отнесла выписку для квоты на подпись, в конце недели заберу,отнесу в Минздрав и буду ждать новогодние квоты ))

Ты там особо не активничай, уж поосторожней надо - ты ж беременная ))

• Нравится 2

Я на красной была в выходные..... Народу опять..... Как после нового года..... Очереди на ресепшн километровые... Все уже наверное торопятся вступить в протокол... Впрочем, все как всегда...

Мне кажется красной нужна здоровая конкуренция, и отношение к ведению протокола сразу изменится...

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я на 6 дпп вообще на субботник на работе пошла, и дорожки 1,5часа подметала)))) так что твоя прогулка только на пользу - долго задерживаться нет смысла))) живи сейчас обычной жизнью) чему быть того не миновать!

Я на красной была в выходные..... Народу опять..... Как после нового года..... Очереди на ресепшн километровые... Все уже наверное торопятся вступить в протокол... Впрочем, все как всегда...

Мне кажется красной нужна здоровая конкуренция, и отношение к ведению протокола сразу изменится...

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я на 6 дпп вообще на субботник на работе пошла, и дорожки 1,5часа подметала)))) так что твоя прогулка только на пользу - долго задерживаться нет смысла))) живи сейчас обычной жизнью) чему быть того не миновать!

спасибо, надеюсь не минует! :D
  • Нравится 1

Девочки, видели на сайте Медцентр узи, что они с сентября проводят ЭКО по полису?

Да, вот хотела спросить - где помимо Красной можно сдать фемофлор 16. А то вроде как фемофлор 17 не подходит. Хотя, мне кажется, это ж одинаковые анализы... Может ошибаюсь.

Nattali27nm,  В мае у меня приняли семнадцатый. В этот раз опять его сделала, через недельку скажу, подходит он или нет.

Девочки, видели на сайте Медцентр узи, что они с сентября проводят ЭКО по полису?

Вот странно...Я на той неделе в Минздраве как раз про них интересовалась, так сказали, что они лицензию на такие услуги не получили пока. Хотя, если бы мне квота досталась, возможно и рискнула бы у них :D Изменено пользователем Okksana

Фемофлор 17 подходит.(я в Ситилабе делала).Это тоже самое,только включено не 16 ,а 17(на один больше)анализов.

Всем привет! В общем хреновая у меня новость. Сдала хгч, результат ноль. Сегодня 9 ДПП пятидневок. Это второй пролетный за лето. Вопрос. ВБ сказал сдавать 1 сент и на приём. Мне уже можно на приём, он платный да? А выписки с протоколов мне сразу отдадут, протоколы или что там мне должны на руки отдать? Просто боюсь прийти на платный приём чтоб услышать то, что я уже знаю и потом опять прийти за выпиской и опять на приём записываться что ли???

Okksana, хгч сдавала в шестой поликлинике, там стоит 256 руб, сдаешь с 8-11, результат в этот же день в 14-00 по телефону или можно забрать до 14-30

Nattali27nm, странно, но кто же там будет проводить ЭКО? Посмотрела на сайте только Евсеева г-репродуктолог, там написано ведёт подготовку к ЭКО, ну хорошо она простимулирует, а дальше то что???

Фемофлор16, вернее фемофлор 17 я буду сдавать в Ситилаб.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, очень жаль (((

Nattali27nm, странно, но кто же там будет проводить ЭКО? Посмотрела на сайте только Евсеева г-репродуктолог, там написано ведёт подготовку к ЭКО, ну хорошо она простимулирует, а дальше то что???

Фемофлор16, вернее фемофлор 17 я буду сдавать в Ситилаб.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, очень жаль (((

Белочка, ответь мне на письмо. которое я тебе в личку отправила, плиз!

Всем привет! В общем хреновая у меня новость. Сдала хгч, результат ноль. Сегодня 9 ДПП пятидневок. Это второй пролетный за лето. Вопрос. ВБ сказал сдавать 1 сент и на приём. Мне уже можно на приём, он платный да? А выписки с протоколов мне сразу отдадут, протоколы или что там мне должны на руки отдать? Просто боюсь прийти на платный приём чтоб услышать то, что я уже знаю и потом опять прийти за выпиской и опять на приём записываться что ли???

Okksana, хгч сдавала в шестой поликлинике, там стоит 256 руб, сдаешь с 8-11, результат в этот же день в 14-00 по телефону или можно забрать до 14-30

Блин, что же такое! Держись, мне это тоже так знакомо!

Okksana, хгч сдавала в шестой поликлинике, там стоит 256 руб, сдаешь с 8-11, результат в этот же день в 14-00 по телефону или можно забрать до 14-30

ты имеешь ввиду 6 гор. больницу на Стасова?где медиклиник?

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  жалко как... Но ты собирай себя в руки, и настраивайся на следующий шаг.

Выписку со свежего протокола они дают, а с КРИО - нет. По поводу платного приема: узнай время приема и попробуй прийти без записи с результатом ХГЧ и скажи, что нужна выписка с протокола по ОМС. Думаю, что сразу они тебе ее не дадут (хотя точно не знаю)... Поэтому придется еще раз приезжать - сколько ж раз платить за одну бумажку...

Оксана , я тебе ответила ))

Изменено пользователем Белка77

Okksana, ну там конечка где Арбекова, мы на шестерке ездили

Белка77, спасибо, наверно так завтра и сделаю, надо в шестую за результатом, потом в Красную

Привет всем. Сегодня потопала к МБ на приём, а он в командировку уехал!!((( Вообще капец, я же его спрашивала, говорила что уезжаю.На счёт выписки сказала, девчонки там за кассой ничиго не знают, бегают др.у др спрашивают, сказали записали меня, запрос в министерство подают и 2 подойти может готово будет. Я в шоке, я сразу до подсадки спрашивала, мол на приём придешь и все будет.

Привет всем. Сегодня потопала к МБ на приём, а он в командировку уехал!!((( Вообще капец, я же его спрашивала, говорила что уезжаю.На счёт выписки сказала, девчонки там за кассой ничиго не знают, бегают др.у др спрашивают, сказали записали меня, запрос в министерство подают и 2 подойти может готово будет. Я в шоке, я сразу до подсадки спрашивала, мол на приём придешь и все будет.

Чет бред! я свою выписку в июльском протоколе вообще сразу не взяла. Вот, недели две назад только забрала. Правда, где-то часа 1,5 я ее в коридоре ждала, но никаких запросов никто никуда не делал.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, а я когда за больничным пришла, мне и больничный выдали и выписку, но у меня Мысяков мл. был. Тебе лучше наверное надо было к медсестрам из процедурного подойти и спросить, врач одной из этих девочек указание на выписку давал.

Не знаю может в такую смену попала, они несколько раз переспросили- Какую выписку? Я при всем народе объясняла что и для чего. Потом меня повели к медсестрам возле 12 каб, там сказали, чтоб меня записали , будут подавать запрос и третьего узнать прийти. Я- как????!!!! Мне ж Мысяков сказал придешь на приём и заберешь и третьего я уезжаю!!!! Сказали - Ну попробуйте второго подойти. А ещё спросили для чего она вам? ЧТО ЗА ТУПОЙ ВОПРОС????? А я домой приеду и должна в своей клинике устно отчитываться, ай два раза Эко делала и пролет, вы уж мне на слово поверте и наизусть всю процедуру лечения рассказать и на квоту повторно подать так на словах все. Да для себя в первую очередь!!!! Для врача!!!! Пипец, слов нет.....

Я наверно в воскресенье попробую к младшему записаться и разузнаю у него, сегодня меня не записали, только на завтра к нему в 9 утра и то сказали сами попробуйте пролезть, записей нет, народу тьма, он видать за двоих и экошек сейчас много

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, а я когда за больничным пришла, мне и больничный выдали и выписку, но у меня Мысяков мл. был. Тебе лучше наверное надо было к медсестрам из процедурного подойти и спросить, врач одной из этих девочек указание на выписку давал.

младший кстати как ведёт вообще? Он поддержку приемлет?

младший кстати как ведёт вообще? Он поддержку приемлет?

Когда я у него в зимнем протоколе была, он аж 3 крайнона в день мне назначил :D Но я за уколы всегда!
  • Нравится 2

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, про поддержку ничего не могу сказать, у меня подсадки не было, клетка погибла. А так в общем-то для меня ничего нового, всё идёт так же как и в Москве в клиниках, такой же поток, всё быстро-быстро. На УЗИ он всё озвучивает, если у меня возникали вопросы задавала-отвечал. Сконцентрировала его внимание на эндике,т.к. в прошлых протоколах были с ним проблемы и назначали лекарства , он ещё раз его посмотрел. Ну я даже не знаю что про него ещё сказать. А вообще я планирую опять к нему записываться

понятно,спасибо за ответ! Просто я с двумя девочками на пункции была, они у ВБ были, им неочень понравилось,одна вообще его боялась и в этом году пошли к Никите обе от него в восторге,говорят больше прислушивается,более внимателен. Только не знаю забеременели они или нет, очень интересно! Когда отдали листы назначения,у них было больше поддержки,витамины и тд. ВБ ничего,он умный конечно,много учился,знает,но меня смутило то,что он все быстро быстро и очень категоричен. Я понимаю, у него куча дел и нас куча и роды он еще в др.больнице принимает, но все же каждой из нас хочется более тщательного к себе подхода,тем более я из Якутска в такую даль ехала. На подсадке мне очень понравился НВ,больше сказал инфо чем мне на приеме врач. В общем в след.раз пойду к нему:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...