Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я тоже в свежем протоколе была у ВБ. сложно было с ним. Суровый и молчаливый. Поэтому в крио пошла к младшему. По крайней мере, психологически с ним комфортно.

Мушка, а почему ты не идешь в протокол к Н*осову? Вроде ты у него на Бекешской... По-моему, все, кто у него там, бегут к нему и на ЭКО.

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, да он как-то не предложил, я сама не спросила, так оба и промолчали, в этот раз всё прошло так же, возможно он не верит уже в успех моей Б. Да и не удобно мне как-то, он же то в 1-ю смену, то во 2-ю смену, а т.к. мне удобнее вечерами ходить на УЗИ, так и получилось к младшему, в прошлый раз я ходила всё время после работы и больничный брала с момента пункции, так мне удалось скрыть на работе своё ЭКО, вопросов не возникло. Ну как -то так

• Нравится 1

А я вот хочу в третий раз вновь к ВБ пойти, хотя тоже поначалу боялась его. А вот когда во втором протоколе была, было намного меньше народа, чем в феврале, и как-то вот показалось мне тогда, что он даже и не такой суровый оказывается. В общем, перестала я его бояться, и как-то прониклась уверенностью, что обязательно у меня все получится!!! В общем с таким настроем собираюсь идти в третий раз.

Белка77, Muschka, Nattali27nm, всем привет! ВБ приехал, сегодня иду к нему на прием. После расскажу, что он нам скажет сегодня, но наверно тоже самое, что эмбрионы были слабые и т.д.

Nattali27nm, я его и с самого начала не боялась, после наших якутских врачей он просто душка!))))) Тоже все два раза была уверена в нем и запомнил он меня сразу, как увидит- А девочка моя из Якутска, как дела? Приятно конечно)))) Просто мне кажется он слишком уверен в моем здоровье, что ничего кроме фольки не назначает. Не знаю, на след.лето приедем уже в переездом сюда, может к нему пойду, может к НВ.

Пока хочу морально отдохнуть от планирования. Организм в шоке после двух пролетных июль-август, хочу подлечитсься, а то здоровье сдает после всех лекарств. вчера навонец пришли М, сегодня как из ведра

Изменено пользователем ღК(ړײ)регл@зк@ღ

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, страшно подумать о ваших якутских врачах, если ВБ - душка )) Как сходила к нему? что-нибудь новое сказал?

Nattali27nm,  ты когда вступаешь? удачи тебе в этом протоколе! Он, конечно, самый опытный из всех, это и подкупает ))

Muschka,  мне кажется, что на Бекешской на нас, экошек со стажем, уже давно махнули рукой. Хотя я сама, кроме как за выпиской и бесплатными анализами, уже и не прихожу...

Белка77, вот и я тоже хожу теперь уже только за бесплатными анализами. За выпиской уже не хожу, т.к. на Красную она не нужна, а в другие города я больше не хочу ездить

Привет девочки! Сходила, нового не сказал. Спросила как узнать была ли импл- я, сказал что никак не узнаешь,оно либо получается, либо нет, что природа так распорядилась, со слабым генофоном не принимает может. Я спросила на счёт выписок, он сразу же распорядился. Состав девочек сегодня другой был, Марьяна мне печатала, сразу все сделали без всяких там, что надо запрос в министерство подавать. Короче те что то прогнали наверно от незнания. Сказала что приезду на след.год, сказал отдыхать, подлечить воспаления если есть и пробовать снова, витамины спросила пить не пить. Нет говорит, это никак не влияет. Выписки сам лично вынес, сказал какие вопросы появятся звонить, писать, спрашивать. В общем хороший он дяденька,ушла в хорошем настроении в приподнятом духе, у нас мне сказали тогда- эко это не панацея и вряд ли что получится не надеяться. Вот как после такого к ним опять возвращаться?! А ВБ все таки душка!!!!!))))))

Я завтра уезжаю,удачи всем!!!!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  жалко, что уезжаешь - мы уже к тебе привыкли )) не пропадай! Удачи тебе!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  жалко, что уезжаешь - мы уже к тебе привыкли )) не пропадай! Удачи тебе!

спасибо!!! Я уже здесь как у себя дома, так классно тут среди своих, славян)) Я с вами тут и остаюсь виртуально пока)))
  • Нравится 1

Белка77, , я вступать в протокол планирую в конце сентября, если все нормально будет. Надеюсь на лучшее, а там как Бог даст.

Nattali27nm, осень говорят самая залетная, дай бог чтоб все получилось!

• Нравится 2

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  точно-точно! у меня подруги и знакомые после прошлой осени этим летом как раз родили! 5 подружек!!! Так что всё у вас получится, девочки!

Девули, привет дорогие. :girl_bye::):girl_bye: Забежала вас обчихать и обслюнявить с ног до головы. Ловите 13-ти недельные.

Muschka, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Белка77, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Nattali27nm, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Okksana,АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Elena., АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!

Удачи вам в протоколах и не только!!!!! :flower::tectik:

Изменено пользователем Iriska-kiska
  • Нравится 7

Iriska-kiska, ооооо, дорогая, ты уже второго или вторую ждёшь :class: ??? Как у вас дела???

Спасибо за чихи :flower: , вся обслюнявилась :D

Iriska-kiska,  Ойй... Спасибо! Приятно и неожиданно! Вовремя чих прилетел, пункция не за горами. Легкой беременности тебе.

Iriska-kiska, , спасибки! Будем верить! А Вам легкой беременности и родов!

Iriska-kiska,  Ура, поздравляю! Вы второго планировали уже или счастье неожиданно пришло? ))

Я Максика долго кормила грудью, до 2 лет. Только отлучила, а месячные не пришли. Было полной неожиданностью. Думала, долго второго ждать будем. В общем вот такой приятный сюрпризик. Спасибки за поздравления!!!!

• Нравится 1

Девчата привет. В протоколе не соглашайтесь на такую схему, когда диферилин подключают после 6 дня стимуляции. Не наступайте на мои грабли! Его надо колоть либо с предыдущего цикла, либо с начала стимулированного цикла. А с 6 дня стимуляции можно колоть только цетротид или оргалутран.

Iriska-kiska, привет, подружка! мои поздравления!!!! :flower:

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Девочки, мне сегодня позвонили из Минздрава и дали квоту. Я согласилась, так что снова с вами в строю :cool:

• Нравится 4

Okksana,  Добавили квоты или от предыдущих отказались? Когда вступаешь? Догоняй нас)))

Okksana, Добавили квоты или от предыдущих отказались? Когда вступаешь? Догоняй нас)))

Отказались много. Через пару неделек я с вами!

Okksana,  поздравляю! на Красной будешь делать или поедешь куда-нибудь?

Okksana, поздравляю! на Красной будешь делать или поедешь куда-нибудь?

Здесь пока. Я так понимаю, что только со следующего года можно в другой город? Или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...